Александр Робертович писал(а):
1. Никогда ни один нормальный националист не станет объединяться с леваками, называющими себя "правыми". Совместной борьбы не получится.
2. никаких реальных перспектив у нацдемов нет, ибо они бдут делать всё. что и нынешняя власть, только попробуют обойтись без жидов и чурок, что в режиме демократиии нереально.
1. Скажите это монархистам, бывшим в ДПНИ. Руководство там было в общем-то нацдемовское (Белов, Басманов, Тор), но люди там были самых разных убеждений.
2. Нынешняя власть не имеет к демократии никакого отношения, я не знаю кем надо быть, чтобы этого не видеть. И ничего общего с нацдемами я у нее не вижу.
Теперь насчет жидов и чурок. Разумеется, нацдемы никогда не пойдут, скажем, на какую-либо официальную юдофобию или решение кавказского вопроса в сталинском духе.
Однако постепенная национализация крупной собственности, национально-пропорциональное представительство в правительстве и смена руководства ТВ вполне возможны. Это если говорить о жидах.
Что же до чурок: вопрос с гастерами решается введением визового режима с южными республиками СНГ и уголовной статьи за незаконное пребывание на территории России, вопрос с южнокавказцами решается пересмотром гражданств, полученных после 91 года, вопрос с северокавказцами решается отделением Ингушетии, Чечни и Дагестана и объявлением их диаспор гражданами новых государств с дальнейшим постепенным выселением, визовым режимом, близким к полной изоляции и укрепленной границей вплоть до минных полей.
В принципе я озвучил примерные планы большинства здравомыслящих нацдемов.