Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 2:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 4:52 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Пока народ не покается, Царя у нас не будет, хоть сто партий монархических каждый день создавай...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 5:06 pm 

Вероисповедание: Православное
Цитата:
Карпец - хороший дядька.

Карпец магометан защищал, когда убили о. Даниила Сысоева. Вообще, он вроде бы написал какую-то кощунственную ахинею про Меровингов в духе "Кода Да Винчи". Вы понимаете, наверно, про что я...
Цитата:
А Вы, простите. за Гогу?!

Не "Гога", а Великий Князь Георгий Михайлович. Да, я за законных Наследников, что бы там Назаров ни писал. Аргументы вроде "лицо не Царское"-это, право, смешно. Кирилловичей почти все Первоиерархи РПЦЗ признавали, Св. Иоанн Шанхайский, а кому-то почему-то неудобно это сделать. А всякие разговоры про то, что якобы Наследники хотели Японии Курилы передать, унию с Ватиканом заключить и т.д.-это полные глупости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 5:09 pm 

Хоть Георгий и князь, и кровь в нем императорская, но он не наследник. Вам бы следовало знать такие вещи.
viewtopic.php?f=21&t=6933

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 5:18 pm 

Думаете, я не знаю, чего Назаров написал? Знаю. Но и опрвержения тоже знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 5:19 pm 
Роман Игоревич писал(а):
Карпец магометан защищал, когда убили о. Даниила Сысоева
От чего защищал?

Роман Игоревич писал(а):
Не "Гога", а Великий Князь Георгий Михайлович
Не смешите людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 5:27 pm 
Чёрная Сотня

Роман Игоревич писал(а):
Цитата:
Карпец - хороший дядька.

Карпец магометан защищал, когда убили о. Даниила Сысоева. Вообще, он вроде бы написал какую-то кощунственную ахинею про Меровингов в духе "Кода Да Винчи". Вы понимаете, наверно, про что я...
Цитата:
А Вы, простите. за Гогу?!

Не "Гога", а Великий Князь Георгий Михайлович. Да, я за законных Наследников, что бы там Назаров ни писал. Аргументы вроде "лицо не Царское"-это, право, смешно. Кирилловичей почти все Первоиерархи РПЦЗ признавали, Св. Иоанн Шанхайский, а кому-то почему-то неудобно это сделать. А всякие разговоры про то, что якобы Наследники хотели Японии Курилы передать, унию с Ватиканом заключить и т.д.-это полные глупости.

1. Возможно. Я давно карпеца не видел. Знаю его ранние рабооты - очень грамотные и патриотичные. Может и заблудился мужик, кто знает...

2. Не смешите народ. Вы хоть знаете - кому даровался титут "Великий Князь"? С каких рыжиков Гога - любитель Шварцнеггера и Майкла Джексона - может претендовать на Русский Престол? Если его жиды на стол поставят я первым устрою революцию с лозунгом: "Долой жидовский царизм!".

А ещё лучше с лозунгом из фильма:

- А царь-то не настоящий!"

Не стоит подсовывать измученной России всяческих прожидовских прозападных "царьков". Этим идея Самодержавия будет на Руси похоронена окончательно.

Но всё же повторю вопрос: кто именовался Великим Князем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 5:30 pm 

Роман Игоревич писал(а):
Думаете, я не знаю, чего Назаров написал? Знаю. Но и опрвержения тоже знаю.

Назаров тут вообще ни при чем. Из-за морганатического брака эта императорская ветвь не имеет никаких прав на престол Российский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 5:38 pm 
Н. Азаров точно тут не при чём :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 6:21 pm 

Цитата:
От чего защищал?

http://www.moral.ru/Fr_Daniil.html
Цитата:
С каких рыжиков Гога - любитель Шварцнеггера и Майкла Джексона - может претендовать на Русский Престол? Если его жиды на стол поставят я первым устрою революцию с лозунгом: "Долой жидовский царизм!".

Если сравнить тираж книг Назарова с публикациями легитимистов, то явный перевес будет в его сторону. Если легитимизм якобы выгоден жидам, то почему легитимистам даже газету трудно свою издать, т.к. денег нет? У них денег еще меньше, чем у соборников. При чем здесь Майкл Джексон? Великому Князю сейчас почти 30 лет. А тогда было гораздо меньше.
Цитата:

Я , видимо, пропустил Ваш предыдущий вопрос. «Титул Великого князя, Великой княжны и Императорских Высочеств принадлежит сыновьям, дочерям, братьям, сёстрам, а в мужском поколении и всем внукам императора…» — Полное собрание законов Российской империи. Со времен Императора Александра III на такой титул стали иметь права только дети и внуки Императора. После Кирилла Владимировича никто из Кирилловичей себя формально Императором не провозглашал, однако де-юре это определяется законом самим. Вел. Кн. Владимир Кириллович считал, что нет смысла провозглашать себя Императором(как его отец) в отсутствие Империи. А Вел. Кн. Кирилл сделал это для того, чтобы показать, что Династия есть и сохраняет свои права и незыблемость престолонаследия.
Цитата:
Из-за морганатического брака эта императорская ветвь не имеет никаких прав на престол Российский.

Багратион-Мухранские и Гогенцоллерны-владетельные дома, так что "морганатичность" надуманная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 7:13 pm 
Чёрная Сотня

Роман Игоревич писал(а):
Цитата:
От чего защищал?

http://www.moral.ru/Fr_Daniil.html
Цитата:
С каких рыжиков Гога - любитель Шварцнеггера и Майкла Джексона - может претендовать на Русский Престол? Если его жиды на стол поставят я первым устрою революцию с лозунгом: "Долой жидовский царизм!".

Если сравнить тираж книг Назарова с публикациями легитимистов, то явный перевес будет в его сторону. Если легитимизм якобы выгоден жидам, то почему легитимистам даже газету трудно свою издать, т.к. денег нет? У них денег еще меньше, чем у соборников. При чем здесь Майкл Джексон? Великому Князю сейчас почти 30 лет. А тогда было гораздо меньше.
Цитата:

Я , видимо, пропустил Ваш предыдущий вопрос. «Титул Великого князя, Великой княжны и Императорских Высочеств принадлежит сыновьям, дочерям, братьям, сёстрам, а в мужском поколении и всем внукам императора…» — Полное собрание законов Российской империи. Со времен Императора Александра III на такой титул стали иметь права только дети и внуки Императора. После Кирилла Владимировича никто из Кирилловичей себя формально Императором не провозглашал, однако де-юре это определяется законом самим. Вел. Кн. Владимир Кириллович считал, что нет смысла провозглашать себя Императором(как его отец) в отсутствие Империи. А Вел. Кн. Кирилл сделал это для того, чтобы показать, что Династия есть и сохраняет свои права и незыблемость престолонаследия.

1. Причем тут тиражи? Будет жидам выгодно - моментально устроят тотальную пропаганду царизма.

2. Но вот Назарова почему-то власть игнорирует, а с представителями "императорской семьи" наша жидовская власть встречается регулярно и оказывает великие почести.

3. Когда тогда? Когда "царь" дрыгался под Майкла Джексона и считал его лучшим артистом? Это как надо воспитать человека. чтобы он считал лучшим артистом эту обезьяну? Что в голове у него? Какая дурь? Да лучше любой диктатор, генеральный секретарь, дуче, даже президент, кто угодно, но не царь, который любит дрыгающихся обезьян.

4. Ещё раз повторяю: с каких рыжиков этот жидовский самозванец называется "Великим князем"?! Его отец - Царь? Нет. Обычный масончик, живущий на западе. С чего Гога - Великий Князь?

В 1994 году была попытка поставить его родственниц на престол, а Ельцина сделать при нём "регентом". Но на Монархическом совещании собравшиеся монархисты камня на камне не оставили от этой идеи. Если вдруг такую петрушку поставят во главе России (номинально, ибо править будут жидки), мы поднимаем такую пропаганду против него, что египетская эпопея покажется раем, а сам Гога унесётся в Америку скорбеть о провале на могиле своего кумира.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 7:39 pm 

Цитата:
Причем тут тиражи? Будет жидам выгодно - моментально устроят тотальную пропаганду царизма.

При том, что денег нет. А друзья жидов без денег не сидят.
Цитата:
Но вот Назарова почему-то власть игнорирует, а с представителями "императорской семьи" наша жидовская власть встречается регулярно и оказывает великие почести.

А чего им с Назаровым встречаться? А власти много с кем встречаются. Кстати, году в 1997 Назаров опубликовал очередную антилегитимистскую статью в "Независимой газете", Закатов ответил, но эта газета отказалась его публиковать.
Цитата:
Когда тогда? Когда "царь" дрыгался под Майкла Джексона и считал его лучшим артистом? Это как надо воспитать человека. чтобы он считал лучшим артистом эту обезьяну? Что в голове у него? Какая дурь? Да лучше любой диктатор, генеральный секретарь, дуче, даже президент, кто угодно, но не царь, который любит дрыгающихся обезьян.

Здесь на форуме многие патриоты удивляют Вас своими музыкальными вкусами, ну так и что? Вообще, мало ли что он в детстве говорил?
Цитата:
Ещё раз повторяю: с каких рыжиков этот жидовский самозванец называется "Великим князем"?! Его отец - Царь? Нет. Обычный масончик, живущий на западе. С чего Гога - Великий Князь?

Его мать обладает всеми правами на престол. Она могла бы провозгласить себя Императрицей, но не делает этого. Вероятно, по тем же причинам, что и ее отец.
Цитата:
В 1994 году была попытка поставить его родственниц на престол, а Ельцина сделать при нём "регентом".

Прямо так-во множественном числе? Каких "родственниц"? Если "родственниц", тогда "при них", а не "при нем".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 8:13 pm 
Чёрная Сотня

В честь чего эта мадам могла объявлять себя императрицей?! :shock: Какое она имеет отношение к Престолу Рсускому?

Вы её лично видели? Новодворская отдыхает. Объясните толком - зачем Вам такая профанация монархии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 8:26 pm 

В честь того, что не осталось потомков мужеского пола, которые могли бы перед ней иметь права на престол. Вел. Княгиня Мария Владимировна-дочь Вел. Кн. Владимира Кирилловича и внучка Вел. Кн. Кирилла Владимировича. Отсюда и права. Что значит-лично? Вживую не видел, на фотографии видел. При чем здесь Новодворская? Великая Княгиня не отказывалась от принципов Самодержавия и таких заявлений, как Новодворская, не делала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 10:45 pm 
Чёрная Сотня

Великая Княгиня - это дочь Царя. Эта Ваша мадам - дочь Царя? Нет. Откуда она Великой стала?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 11:45 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
В глазах монархиста-"легитимиста" Сахновского - "кирилловца", да вдобавок к тому еще и "имперца" (соратника РИС-О), Великий Князь Владимир Кириллович Романов, сын кузена Императора Николая II - Великого Князя Кирилла Владимировича, коронованного в эмиграции Российским Императором в изгнании под именем Кирилла I, и Местоблюститель Российского Императорского Престола, являлся единственным законным претендентом и главой Российской империи, после ее восстановления.

http://www.proza.ru/2008/01/03/515

Изображение
Сестра Царицы Александры Фёдоровны и Великой Княгини Елизаветы Фёдоровны (жена Императора Кирилла I) вместе в канцлером Третьего Рейха Адольфом Гитлером.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа