Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 23, 2025 10:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 6:26 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Дмитрий , я уж даже готов согласиться с тем что встряска необходима , и русским и казакам . Просто те для кого казаки бренд (образ жизни:) ) они могут возраждаться и в Тамбове , и в Воронеже , я говорю о тех кто живет рядом с ДИЧ , а зачастую и уже на враждебной территории .
Взрывная рождаемость на кавказе заставляет чурок искать новые территории , а именно Ставрополье , Кубань , Ростов .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 9:25 am 

да ну его нафик.я как потомок тех казаков говорю от своего имени. гнать, резать и жечь надо всех казаков. уроды позорят унижают это звание. сборище имбицилов и лохопетов. что не казак то нет замены законченное. я вот что заметил. что войной больше всего штабные понтуются ну или те кто там ваще не был. так и казачеством. нарядятся в лампасы усы отпустят и все.казаки мать их. и что бесит они теперь решают от кого наш род пошел и кто мы про национальности. уважаемые да мне глубоко по..... что вы там себе навыдумывали. казаки это чатсь Русского народа, (так же как украинцы и белорусы). бесит что за меня кто решил что мои корни от какого то там мифического места на карте под названием казакия или еще как там. вчера опять казака показали. девочку 2х лет тварь загубил потому что не родная ему была. по отр пусть говорят из станицы новоминской кубанского края. казак, патрулирует а фамилия толи немецкая то ли жидовская. вот и посмотрел я и подумал. всех под корень. нормальные туда не пойдут. с таким отребьем рядом служить себя не уважать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 9:26 am 

Андрей* писал(а):
Взрывная рождаемость на кавказе заставляет чурок искать новые территории , а именно Ставрополье , Кубань , Ростов .

и с нынешними казаками им это без труда получится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 7:41 pm 

Вероисповедание: православный
Cергей?
Можешь? Бери и решь казаков. Если можешь, "как потомок тех казаков". Зарезал. Отпишись. Мол так и так. Я не просто побалоболил тут, постращал. Зарезал и сжег столько то казаков, посему Правда на твоей стороне и прочее...
Эмоции все это, Сергей.
Про часть русского народа. Да кому это уже ВАЖНО? А? Часть, али четвертинка.
Дохнет весь русский великий народ. Дохнут и казаки, кто в унынии. А таких много...
Время щас такое. Казак должен али пахать от зари и до зари, али воевать. Последнего мы не наблюдаемся. Хотим выжить - ПАХАТЬ! И на жидов? И на жидов. Есть варианты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 7:42 pm 

Андрей* писал(а):
Дмитрий , я уж даже готов согласиться с тем что встряска необходима , и русским и казакам . Просто те для кого казаки бренд (образ жизни:) ) они могут возраждаться и в Тамбове , и в Воронеже , я говорю о тех кто живет рядом с ДИЧ , а зачастую и уже на враждебной территории .

Оставьте. Постое. Будет встряска. Посмотрим, что в осадок выпадет. Удивитесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 8:38 pm 
Цитата:
Хотим выжить - ПАХАТЬ! И на жидов? И на жидов. Есть варианты?

ещё штрих к портрету нашего реального казака
что в вас вообще есть казачьего, кроме одежды и шашки? да ничего

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 9:31 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):
Cергей?
Можешь? Бери и решь казаков. Если можешь, "как потомок тех казаков". Зарезал. Отпишись. Мол так и так. Я не просто побалоболил тут, постращал. Зарезал и сжег столько то казаков, посему Правда на твоей стороне и прочее...
Эмоции все это, Сергей.
Про часть русского народа. Да кому это уже ВАЖНО? А? Часть, али четвертинка.
Дохнет весь русский великий народ. Дохнут и казаки, кто в унынии. А таких много...
Время щас такое. Казак должен али пахать от зари и до зари, али воевать. Последнего мы не наблюдаемся. Хотим выжить - ПАХАТЬ! И на жидов? И на жидов. Есть варианты?

Валентиныч, да ты сам посмотри что творят нынешние клоуны в лампасах. позорище. кого не лень всех казаками окрестили. с нас смеются уже. и все из за этих баранов. жыды не жыды не знаю, но вижу что казками себя зовут щас разное отребье ряженное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 9:34 pm 

Степан писал(а):
Цитата:

вот Валентиныч читай мнение народа. как хочешь можешь говорить но наши предки и для этих людей и линии держали и на войнах гибли. и что теперь? отказатся от всего? и от всех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 9:36 pm 

Валентиныч,а это вот что за казак гудвин ? великий и ужасный емае

Первый этап возрождения закончен.
Мы добились выполнения задач поставленных перед нами казачьим Присудом. На первом этапе было необходимо встряхнуть родовых казаков, а всех остальных пришедших в казачье движение постараться по возможности полнее пропитать казачьим Духом. Было создано множество всевозможных казачьих организаций: войск, союзов, землячеств, братств, станиц, куреней, присудов и т.п. всевозможных направлений и течений от монархических до республиканских. Доходило порой до анекдота в одной из Кубанских северных станиц на границе с Ростовской областью одновременно существовало девять разных не связанных между собой казачьих организаций. Но все эти организации связаны одним словом – Казаки! И самое главное что огромное количество их создано по всей территории России. На сегодня нет ни одного субъекта Российской Федерации, где бы не было казачьих организаций. За прошедшие 20 лет через эти организации прошли миллионы людей. Некоторые из них забегая вперёд сильно торопились установить реальную казачью власть. Кого то из них убили как Даманина, кого то посадили как Молодидова, кто то сам лёг на дно осознав ситуацию.
Начинается второй этап.
Задача второго этапа – завоевание реальной политической власти во всей Российской Федерации, ибо это наша страна наши прадеды и парапрадеды создавали её своим потом и кровью и мы её никому не отдадим, советую всем на неё зарящимся зарубить это себе на носу. На этом этапе будет завоёвана и экономическая власть. Все, кто прихватизировал народное добро, отдаст его добровольно-принудительно, а кто не отдаст пусть пеняет на себя. В нашей России не будет миллиардеров. Перехват управления будем осуществлять в основном бесструктурным способом методом упреждающего вписывания. И основную роль здесь будет играть сетевая казачья организация нового типа.
Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу
Казак Гудвин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 9:38 pm 

Есть варианты?

есть. сам на себя пашу. вот человека на работу зову. пйдеш ко мне водителем на урал Валентинч? я не жид, :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 3:46 pm 

Степан писал(а):
Цитата:

Ой ли! Что я читаю! Боже ты мои, Иисусе Христе! Т.е. для вас "великая новость" что все в России по большому счету работають на жидов? Да вам, батенька, надо иль почитать по более про еврейскую власть в России. Иль...Уж не знаю...А задумываться пробывали?
Запомните! Вся экономика, все финансвы в России подконтрольны евреям. И тот хлебороб, кой пашет и думает, что он работает на русских - ошибается. Зерно его продают евреи.
Думаете вы не работаете на евреев? Сам факт того, что вы пользуетесь деньгами - вы кредитуете еврейскую власть в России...и ей доверяете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 3:48 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Валентиныч, да ты сам посмотри что творят нынешние клоуны в лампасах. позорище. кого не лень всех казаками окрестили. с нас смеются уже. и все из за этих баранов. жыды не жыды не знаю, но вижу что казками себя зовут щас разное отребье ряженное.

Так и будет. И ты не помешаешь. Но твоя правда. У позора есть предел. Евреи и это хорошо понимают.
И перестань....КОМУ ТО ЭТА РЯЖЕННАЯ КЛОУНАДА НУЖНА! Более того, на это дають денег!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 3:50 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Валентиныч,а это вот что за казак гудвин ? великий и ужасный емае

Первый этап возрождения закончен.
Мы добились выполнения задач поставленных перед нами казачьим Присудом. На первом этапе было необходимо встряхнуть родовых казаков, а всех остальных пришедших в казачье движение постараться по возможности полнее пропитать казачьим Духом. Было создано множество всевозможных казачьих организаций: войск, союзов, землячеств, братств, станиц, куреней, присудов и т.п. всевозможных направлений и течений от монархических до республиканских. Доходило порой до анекдота в одной из Кубанских северных станиц на границе с Ростовской областью одновременно существовало девять разных не связанных между собой казачьих организаций. Но все эти организации связаны одним словом – Казаки! И самое главное что огромное количество их создано по всей территории России. На сегодня нет ни одного субъекта Российской Федерации, где бы не было казачьих организаций. За прошедшие 20 лет через эти организации прошли миллионы людей. Некоторые из них забегая вперёд сильно торопились установить реальную казачью власть. Кого то из них убили как Даманина, кого то посадили как Молодидова, кто то сам лёг на дно осознав ситуацию.
Начинается второй этап.
Задача второго этапа – завоевание реальной политической власти во всей Российской Федерации, ибо это наша страна наши прадеды и парапрадеды создавали её своим потом и кровью и мы её никому не отдадим, советую всем на неё зарящимся зарубить это себе на носу. На этом этапе будет завоёвана и экономическая власть. Все, кто прихватизировал народное добро, отдаст его добровольно-принудительно, а кто не отдаст пусть пеняет на себя. В нашей России не будет миллиардеров. Перехват управления будем осуществлять в основном бесструктурным способом методом упреждающего вписывания. И основную роль здесь будет играть сетевая казачья организация нового типа.
Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу
Казак Гудвин.

Сергей? :sarcastic: очередной проект...теперь вишь, Гудвин-казак :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 3:51 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Есть варианты?

есть. сам на себя пашу. вот человека на работу зову. пйдеш ко мне водителем на урал Валентинч? я не жид, :D

Прочитай, что написал я Степану. Подумай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 4:18 pm 
Цитата:
Ой ли! Что я читаю! Боже ты мои, Иисусе Христе! Т.е. для вас "великая новость" что все в России по большому счету работають на жидов? Да вам, батенька, надо иль почитать по более про еврейскую власть в России. Иль...Уж не знаю...А задумываться пробывали?
Запомните! Вся экономика, все финансвы в России подконтрольны евреям. И тот хлебороб, кой пашет и думает, что он работает на русских - ошибается. Зерно его продают евреи.
Думаете вы не работаете на евреев? Сам факт того, что вы пользуетесь деньгами - вы кредитуете еврейскую власть в России...и ей доверяете.

Ну, во-первых, не все. Штильмарк, например, точно на них не работает.
Во-вторых, речь сейчас не об оккупации и не о работе на них - понятно, что иногда иначе и нельзя.
Речь о ваших предложениях на тему "что делать":
1) не ходить в политику (т.е. не участвовать ни в чем вообще)
2) работать на жидов
3) пока не начнётся война (правда, неизвестно, кто её должен начать, но точно не казаки), сидеть тихо и никого и ничего не трогать
4) носить национальные костюмы и петь национальные песни

Очень такой замечательный казак. Практически Розенбаум :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа