Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 10:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рок-музыка на службе сатаны!
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 6:31 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Цитата:
Слова имеют свою силу, и на призывы нечистой таковая обязательно откликнется.

Может и так. Но дело вряд ли только в этом. У Курылева вот нет никаких стремных кличек, однако ж до чего докатился!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 8:56 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Общество разделяется ,разделяються и рокеры
Я бы выделил несколько групп
1 . Те что пьют чай с Медвевым . Это люди которые считаються лояльными к Кремлю . Получают звания народных и заслуженных . Лижут .... руку . Это уже не рокеры а ....... и.......... .
К ним относятся Макаревич , Шахрин , Черт , Гребенщиков ,Кортнев ,Самойлов ,Галанин и пр.
То есть те родоначальники русского рока которые оказались пожаднее до денег и титулов и оторвавшись от земли возомнили себя ........ и ......... Равнодушные и к поклонникам которых не уважают и интересующимися только размерами выплат за концерт и гешефтами с властью .

2 Те которым все до воды представители волны появившийся недавно
начиная с Земфиры , Лагутенко , Зверя и заканчивая теми новыми коллективами что появились недавно и еще не определились в мировозрении .

3 Наиболее мне симпатичные , может потому ЧТО поют , и о ЧЕМ ! Люди эти подводят молодежь(и нетолько 8) ) к мысли о том что есть вечные понятия и даже то что не всегда ровной дорогой пришли они к этому не мешает мне относится с доверием к ним , даже наоборот , думаешь : "если он смог смогу и я"
Кинчев ,Бутусов , Ревякин и новые которые определились Может уместно к ним еще и Васильева добавить ?

4. Те что ушли ,они конечно не разделялись ни с кем поуважительной причине , но уже не поспоришь
с ними .и многое они не досказали ,но мне кажется (хочется верить) , что они были бы на нашей стороне
Летов , Цой , Крупнов........

5 Шевчук :) он и сам не знает чего хочет , :unknown:

6 те про которых я еще не знаю (их много)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 9:51 pm 

Вероисповедание: православный
полностью согласен со всеми пунктами.сам бы написал так же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 10:02 pm 
странная классификация
Летов при всех его плюсах был против традиционного православия и правых движений, вообще после его разрыва с НБП и коммунистами он сильно сдал

Васильев выступает на путинских мероприятиях, ничего определенного про его взгляды не скажешь, а по песням - полнейший смрадный попс

Под вторым пунктом вообще какой-то шлак собран, которому место на земляных работах

А под первым... там, я бы сказал, и лояльные, и аполитичные
Просто не все вообще в этом участвуют
Тем более, если у человека есть деньги (а у макаревичей они есть), ему вообще политика может быть до фени

Шевчук - пожалуй, один из немногих, кто поддерживает либерастов и демшизу.
Скорее всего, по дурости, но я уже начинаю склоняться к корыстному интересу.
Ведь не задаром же он с группой на майдан поехал во время оранжевой революции?
И тут как бы всё одно к одному: химкинский лес, несогласные, антипутинизм, толерантность, неприятие национализма и правого радикализма, Ходорковский... уж больно какая-то прямая линия выстраивается.
Причём заметьте - по поводу вопросов, поднимаемых правыми, этот кадр молчит. Пофиг ему на ювенальную юстицию, чипы, засилие мигрантов, правых политзаключенных, секты... на всё пофиг...
но вот Ходор... бедный Ходор...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 10:29 pm 

Васильева .не знал куда сунуть , ну раз он
Цитата:
выступает на путинских мероприятиях,

Фтопку его :sarcastic:
С Летовым и его творчеством знаком мало я его поставил к ушедшим ибо неизвестно что было бы дальше с ним , может и торкнуло бы его . Да и Цой к православию отношения мало имел .
Просто искренние люди в четвертой группе уж думаю что не стали бы они лизать ..... руки .
Вторая группа опасна тем ,что по этим .......... судят о рок-движении .
Цитата:

Единственный :sarcastic:
И еще он напоминает человека которого "не взяли" обиделся и решил назло всем Ходора поддержать , хотя опять же ,за посаждение ВВП в лужу ЮЮ можно индульгенцию дать :)

еще вспомнил Мазаев - урод !!! (вне класификации )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 10:38 pm 
Цитата:
Единственный

Ещё Борзыкин вроде как, нет?

Цитата:
С Летовым и его творчеством знаком мало я его поставил к ушедшим ибо неизвестно что было бы дальше с ним , может и торкнуло бы его

Нет, не думаю
Он видел всё: СССР, перестройку, развал СССР, ельцинское время, путинское время. Видел РНЕ, НБП, Память, КПРФ, демократов, скинов - всех, и имел о них представление. Если Цою или Крупнову простительно (действительно, не дожили до многого), то этот вполне определился.
И надо сказать, в 1993 году он сделал очень верный выбор, хотя до того был изрядным отморозком. Но - сквозь панка в человеке проросло русское.
Потом он от этого просто устал, разочаровался во всяких политических структурах (его можно понять, там много отвратительного) и... а вот что "и", я и не могу сказать. Человек был последние годы на какой-то своей волне, "снаружи всех измерений". По мне так он просто занялся шоу-бизнесом и остался в душе каким-то хиппарем, дитем 60-х - 70-х с налетом право- и леворадикальной философии. В целом он остался никаким в политическом плане, т.е. оказался где-то рядом с БГ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 10:47 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):

Думаю, что по дурости. Потому как 1) в 1996 году Шевчук категорически отказался агитировать за Ельцина, хотя предлагали нехилые бабки 2) педросы уж точно могут заплатить не меньше либерастов. А вот всяких тараканов в голове у него, увы, хватает. Неизжитый пацифизм, оставшийся еще с хипповской молодости. Или, скажем, то, что Крылов назвал "полукровческим антинационализмом". Ну и т.д.

Отмечу так же, что острый творческий кризис у Шевчука налицо, думаю, это тоже как-то сказалось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 10:51 pm 
да, что есть, то есть

в том году наткнулся по ящику на его выступление на "нашествии", пели "Родину"
это было печально и комично одновременно
какие-то дудки, трубы, все вразнобой, играют хреново, из старого состава никого
от ДДТ, которых, когда-то любила вся страна, остался один очкастый правозащитник

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 1:50 pm 

Вероисповедание: православный
Степан писал(а):
Цитата:
Единственный

Ещё Борзыкин вроде как, нет?

Цитата:
С Летовым и его творчеством знаком мало я его поставил к ушедшим ибо неизвестно что было бы дальше с ним , может и торкнуло бы его

Нет, не думаю
Он видел всё: СССР, перестройку, развал СССР, ельцинское время, путинское время. Видел РНЕ, НБП, Память, КПРФ, демократов, скинов - всех, и имел о них представление. Если Цою или Крупнову простительно (действительно, не дожили до многого), то этот вполне определился.
И надо сказать, в 1993 году он сделал очень верный выбор, хотя до того был изрядным отморозком. Но - сквозь панка в человеке проросло русское.
Потом он от этого просто устал, разочаровался во всяких политических структурах (его можно понять, там много отвратительного) и... а вот что "и", я и не могу сказать. Человек был последние годы на какой-то своей волне, "снаружи всех измерений". По мне так он просто занялся шоу-бизнесом и остался в душе каким-то хиппарем, дитем 60-х - 70-х с налетом право- и леворадикальной философии. В целом он остался никаким в политическом плане, т.е. оказался где-то рядом с БГ.

у Б,Г нет ни одной остросоциальной песни.для меня-он просто унылый творческий импотент(а может и не только творческий)
егор же везде нес позитив и драйв-пусть панковский,но невозможно его представить на вечерине каких-нибудь заплывших буржуев,в роли"очередного блюда"-а Б.Г-можно.
среди музыкантов ТАКОГО УРОВНЯ-таланта и творческой и личностной мощи,заявить себя православным хватило лишь у Кости(я про активную позицию,а не слезные завывания)-но Егор-всегда синоним бунта и активной жизненной позиции.
сплин-просмотрел-тоже те еще заунывные прохиндеи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 6:24 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Степан писал(а):
да, что есть, то есть

в том году наткнулся по ящику на его выступление на "нашествии", пели "Родину"
это было печально и комично одновременно
какие-то дудки, трубы, все вразнобой, играют хреново, из старого состава никого
от ДДТ, которых, когда-то любила вся страна, остался один очкастый правозащитник

Вот что бывает когда человек без реальной веры. Когда православие так, культурный фон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 8:40 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Неумоева вспомнить можно..

а по поводу Земфиры... остается только вспомнить как в газетном интерью заявила, что никогда не будет петь на одной сцене с таким фашистом как Летов ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 8:53 pm 
Неумоев - это андеграунд, мы про известных сейчас

в этой сибирской тусовке много более-менее нормальных людей - Черный Лукич (который Вадим Кузьмин), "Теплая трасса"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 10:19 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Степан писал(а):
Неумоев - это андеграунд, мы про известных сейчас

в этой сибирской тусовке много более-менее нормальных людей - Черный Лукич (который Вадим Кузьмин), "Теплая трасса"...

Лукич в Питере давно.
а теплая трасса...
был случай. шел рок-концерт на дне города Новосибирска.
выступала всякая шняга. Паноптикум, Проверено... средний местный рок...
ну публика тусовалась... лениво стоя у сцены, и слушая и рок, и рокабилли и прочие разушабистые стили.

тут вышла баранульская Тёплая трасса (барабаншик забыл в дома палочки, поэтому они чуть задержались с выходом. дала добрая душа). Сыграли всего одну песню. "Трус не играет в хоккей!" Толпа настолько воодушевилась, что менты свинтили концерт...
это единственный случай на моей памяти, когда рок да вали слушать, а за Пахмутову свинтили :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 8:51 pm 

Некий Михаил Козырев (соведущий) в эфире истерично заявил: -

«Уважаемый Константин Евгеньевич, то что Вы выступаете на своих концертах нося майку "Православие или смерть", характеризует Вас как экстремиста. Я об этом знал заранее. Теперь я очень доволен тем, что этот вердикт вынесен законом моей страны. Ни хера не носите такую футболку! Вот что я хочу вам сказать"

http://www.moskva.fm/play/2000/1297094700

Слушайте (двигая по шкале красным ) - набирая - с 20:09

Ишь ты подишь ты распоясалась жидовня , чует кошка чье мясо сьела !
Ну ничего главное их щас запоминать , чтобы потом не сбегли !!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 4:07 pm 

Вероисповедание: Православие
Андрей* писал(а):
Некий Михаил Козырев (соведущий) в эфире истерично заявил: -

«Уважаемый Константин Евгеньевич, то что Вы выступаете на своих концертах нося майку "Православие или смерть", характеризует Вас как экстремиста. Я об этом знал заранее. Теперь я очень доволен тем, что этот вердикт вынесен законом моей страны. Ни хера не носите такую футболку! Вот что я хочу вам сказать"

http://www.moskva.fm/play/2000/1297094700

Слушайте (двигая по шкале красным ) - набирая - с 20:09

Ишь ты подишь ты распоясалась жидовня , чует кошка чье мясо сьела !
Ну ничего главное их щас запоминать , чтобы потом не сбегли !!!

"Ай, моська, знать, она сильна..."

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа