Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 3:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Небольшое размышление
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 11:54 pm 
Итак , всем Доброго времени суток прочитав Ваш форум у меня возник ряд вопросов
Думаю что раздел "Разное" подойдет.
1) По поводу иудеев и евреев в целом , откуда неприязнь к ним ? (да подобные вопросы задавали ) Только если можно аргументируйте Ваши ответы.
2) По поводу масонов , прочитав ветку о них ......сделал вывод что к сожалению
присутствующие тут не знают о них ничего. увы (если Вам будет интересно ,могу с Вами поговорить на эту тему)
3) Скажите что для Вас Религия ? Почему такой вопрос ... потому что создалось мнение что многие тут участники агрессивно настроены на представителей других конфессий и народностей ..Разве религия не учит любить ближних ?
С Уважением .

P.S. Я не пытаюсь провоцировать , просто хочу получить ответы , возможно и мои ответы Вам покажутся интересными , а главное полезными.

Заголовок сообщения: Re: Небольшое размышление
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 12:09 am 
Чёрная Сотня

ооо! гражданин осилил-таки регистрацию :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 7:58 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Пономарев Антон писал(а):
По поводу иудеев и евреев в целом , откуда неприязнь к ним ? (да подобные вопросы задавали ) Только если можно аргументируйте Ваши ответы.

Читайте эту тему. И будет вам щастье.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 1:05 pm 
Евгений Жидобойцев писал(а):
По поводу иудеев и евреев в целом , откуда неприязнь к ним ? (да подобные вопросы задавали ) Только если можно аргументируйте Ваши ответы.

Читайте эту тему. И будет вам щастье.

Да я читал ту ветку, могу сказать что у Вас много противоречий ...однако единственный человек дававший определенные ответы это Александр Робертович
Дополню второй вопрос ...а кто-нибудь из Вас читал Тору ? Ну что бы понять что Вы понимаете что такое иудаизм .

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 1:14 pm 

Вероисповедание: Православие
Святые Отцы ясно высказались о том, что такое иудаизм.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 1:32 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Святые Отцы ясно высказались о том, что такое иудаизм.

А Вы не считаете что это был их протест ? В те времена отношения между конфессиями были сложными ...мы же не в средние века живем.
Однако противоречия между Христианством и Иудаизмом есть , тут спору нет, однако разумнее искать точки соприкосновения нежели продолжать раздор .
Религиозные конфликты в истории были самыми кровопролитными это надо помнить.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 2:32 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Да я читал ту ветку

Непохоже.
однако разумнее искать точки соприкосновения

Зачем?

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 2:36 pm 
Евгений Жидобойцев писал(а):
Да я читал ту ветку

Непохоже. По-моему вы просто банальное трололо.
однако разумнее искать точки соприкосновения

Зачем?

Что значит зачем ? А что конфликтовать лучше ...С такими убеждениями Вы ничего хорошего не добьетесь
Однако хотелось бы услышать аргументы..
(если Вы намерены отвечать мне в стиле трололо, то лучше не отвечайте вообще, пусть другие ответят)

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 2:40 pm 
Чёрная Сотня

А Вы не считаете что это был их протест ? В те времена отношения между конфессиями были сложными ...мы же не в средние века живем.
Однако противоречия между Христианством и Иудаизмом есть , тут спору нет, однако разумнее искать точки соприкосновения нежели продолжать раздор .
Религиозные конфликты в истории были самыми кровопролитными это надо помнить.

Какой протест? Жиды распяли Христа. Они не считают Его сыном Божиим. А Христос сказал, что аще кто Его не почитает, тот и Отца не почитает. Нас с ними НИЧЕГО не связывает. Они выбрали мировое зло, мы - Добро.

Никаких точек сопрокосновения с ними искать не надо. Они ждут антихриста, мы - Второго пришествия Христа.

Резать их мы не собираемся, но при этом не собираемся и жить по их жидовскаим правилам.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 2:42 pm 

А что конфликтовать лучше

Конечно лучше. Какое согласие между Христом и Велиаром?
такими убеждениями Вы ничего хорошего не добьетесь

Это не вам решать.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 2:52 pm 
Какой протест? Жиды распяли Христа. Они не считают Его сыном Божиим. А Христос сказал, что аще кто Его не почитает, тот и Отца не почитает. Нас с ними НИЧЕГО не связывает. Они выбрали мировое зло, мы - Добро.

Никаких точек сопрокосновения с ними искать не надо. Они ждут антихриста, мы - Второго пришествия Христа.

Резать их мы не собираемся, но при этом не собираемся и жить по их жидовскаим правилам.

Христа не почитают, не признают его божественность это да, но Бога признают . Как и у мусульман Иисус является святым . Это просто разные определения одной личности. Но пропустим этот момент , мы же понимаем что религиозный спор это сложная тема и в рамках форума не объяснить всех положений.
Они выбрали мировое зло ? Кто это сказал ? Просто хочу отметить все официальные религии учат простым правилам (заповедям) и учат в первую очередь добру. (за исключением сект конечно).
Вы говорите что мы выбрали добро ....Вы уверены в этом .? Между Добром и Злом тонкая грань ,порой которую легко не заметить и пойти по ложному пути.
И еще не понятно о каких жидовских правилах идет речь ? что-то конкретное или обобщенное понятие имеете ввиду ?

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 2:54 pm 
Это не вам решать
Не мне решать ? а кому ? Кто по Вашему должен давать оценку Вашим действиям ? Со стороны объективнее будет.
(себя имею ввиду как частичку общества - без эгоизма)

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 4:43 pm 
Чёрная Сотня

Христа не почитают, не признают его божественность это да, но Бога признают . Как и у мусульман Иисус является святым . Это просто разные определения одной личности. Но пропустим этот момент , мы же понимаем что религиозный спор это сложная тема и в рамках форума не объяснить всех положений.
Они выбрали мировое зло ? Кто это сказал ? Просто хочу отметить все официальные религии учат простым правилам (заповедям) и учат в первую очередь добру. (за исключением сект конечно).
Вы говорите что мы выбрали добро ....Вы уверены в этом .? Между Добром и Злом тонкая грань ,порой которую легко не заметить и пойти по ложному пути.
И еще не понятно о каких жидовских правилах идет речь ? что-то конкретное или обобщенное понятие имеете ввиду ?

Как можно признавать Бога, но убивать Его сына? Я же ясно процитиировал слова Христа? Что ещё нужно?

Жиды сказали. Читайте шулхан-арух.

Не надо верит на слово жидам. они наговорят о том, что зело добры, но при этом считают христиан за нелюдей.

Между добром и злом расстояние огромное. Давайте без общих рассуждений обходииться.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 4:55 pm 
Александр Робертович писал(а):

Как можно признавать Бога, но убивать Его сына? Я же ясно процитиировал слова Христа? Что ещё нужно?

Жиды сказали. Читайте шулхан-арух.

Не надо верит на слово жидам. они наговорят о том, что зело добры, но при этом считают христиан за нелюдей.

Между добром и злом расстояние огромное. Давайте без общих рассуждений обходииться.

Для Христиан, да.
Я читал шулан-арух (не весь ) , знаете что это? это набор мифов и рассказов описывающий жизнь евреев и не евреев в разные периоды жизни . Он не является священным писанием по этому на него ссылаться не нужно ..примерный аналог этого писания есть и в России , который к сожалению многие позабыли это Домстрой
Я не говорил что верю евреям (жидам если хотите) я верю тому что вижу сам и узнаю , я давно правда читал Тору ..советую Вам ознакомится (это действительно интересно) Они не считают Христиан за нелюдей , это не правда их религия это запрещает (прочитав Тору поймете) они плохо относятся к "выкрестам" и то только ультра ортодоксальные движения. слово Гой c иврита означает (другой) то есть тот кто не живет в Израиле и не несет в себе негативного оттенка , сравнить можно с русским аналогом "немец" мы немцев называем тех кто в Германии живет , но они германцы , а немцами русские люди называли всех кто говорил не по русски так как не понимали другого языка ., в последствии немцы закрепились за Германией . С Гоями тоже самое.
Хорошо, ложь это зло ?

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 5:09 pm 

Предупреждения: 1
Итак , всем Доброго времени суток прочитав Ваш форум у меня возник ряд вопросов
Думаю что раздел "Разное" подойдет.
1) По поводу иудеев и евреев в целом , откуда неприязнь к ним ? (да подобные вопросы задавали ) Только если можно аргументируйте Ваши ответы.
2) По поводу масонов , прочитав ветку о них ......сделал вывод что к сожалению
присутствующие тут не знают о них ничего. увы (если Вам будет интересно ,могу с Вами поговорить на эту тему)
3) Скажите что для Вас Религия ? Почему такой вопрос ... потому что создалось мнение что многие тут участники агрессивно настроены на представителей других конфессий и народностей ..Разве религия не учит любить ближних ?
С Уважением .

P.S. Я не пытаюсь провоцировать , просто хочу получить ответы , возможно и мои ответы Вам покажутся интересными , а главное полезными.

1. сможете назвать хотя бы 10 причин по которым христиане должы хотя бы испытывать прилив радости при виде иудея(ев)?
если возможно аргументируйте ответы.
2. Буду признателен если сможете нам рассказать всю правду о масонах.
3. А кто есть ближний? И с чего взяли, что мы нелюбим ближних ?
Непонятный вопрос про религию. Если можно разширьте так сказать параметры.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа