Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 6:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 9:07 pm 

Вероисповедание: Православный
Саша Волков:
Цитата:
У особей преобразованной популяции обнаружилась репродуктивная несовместимость с исходной (контрольной) популяцией, не подвергавшейся воздействию стрессовых условий

Это - генетическая мутация.Где новый вид?Я бы ещё понял,если бы у них жабры выросли.А так - мутировавшие мухи,это несерьёзно.
Новый вид - это если бы ,скажем,собаки стали летать,потому что у них под воздействием эволюции выросли крылья.Вот тогда бы я поверил.
Цитата:
Что значит все? Они свою нишу заняли, и врагов у них новых не появилось, куда ж они денутся? А людомакак люди вытеснили.

Погоди-погоди...Ты не перебрал пару стаканов?
Людомакак люди вытеснили...Это что же получется?Люди вытеснили своих предков?Как же люди произошли от людомакак,когда они их вытеснили?
Цитата:

А что ты мне тут макачьи черепа-то суёшь?Как можно по куску черепа воссоздать полностью модель существа?
Это всё за уши притянуто.Эту кучку костей можно в один гроб сложить.Ктомуже,рамапитек так и не найден.
Цитата:
Сам же говоришь "обычно", а потом еще что-то спрашиваешь. С чего им вымирать, если есть возможность жить и никто их не вытесняет?

То есть,обезьяна произошла от некой крысы.Потом крысу потеснили.Но сейчас живут крысы,правда совсем другие.А мартышка,значит,мутировала в человека.Но не вымерла,потому что её никто не теснил.А люди,это как бы потомки мартышки,которые развиваться стали.А людомакаки вымерли.Потому что их вытеснили люди.Несмотря на то что они иели общего предка.Мда...Я правильно понимаю?
Цитата:
А чего им не плавать, скажи мне?

Так у них же должны были ноги вырасти!!!Они же должны были на суше ползать уже миллионыл лет!
Дарвин так и писал.Правда недавно латимерий всёже обнаружили.Тогда эволюционисты резко поменяли концепцию.
Цитата:
Почему бы и нет? Не все ж можно линейно описать, хотя мозгу это проще всего.

Потому что всё это притянуто за уши.Сам же Дарвин это признал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 9:07 pm 

Вон даже какие Маши Шрайберы иски подают уже

http://www.religare.ru/print31431.htm
http://kazan.eparhia.ru/pnews/?ID=1364

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 9:10 pm 

Алексей Корсун писал(а):
Поищи сам, мне на таких безнадежных время жалко убивать

http://www.grand.uz/2006/06/26/uzhe_bol ... rvina.html
http://www.antidarvin.com/index.php

Что значит поищи? Если ты это всерьез утверждаешь, то у тебя и источник должен быть серьезный.
По первой ссылке сказано про 600 ученых, выразивших крайний скептицизм. Если это 60%, то всего ученых, значит 1000. Очень интересно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 9:16 pm 

Цитата:
Здрасте, сколько миллионов лет людомакаки Землю населяли по результатам раскопок установили. Эволюционная теория здесь ни при чем.

Ну а где тогда тонны найденых костей?Мы видим только кучку каких-то жалких обломков макачих черепов.
Цитата:
Напиши конкретно как.

Переходное звено - это то,которое ни плавать толком уже не может,и бегать ещё не научилось.Потому что оно - не рыба,но уже и не млекопитающее.
Ну и как этот гибрид будет жить и размножаться?Да он тут же подохнет,неуспев оставить потомство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 9:17 pm 

Санёк,возрадуйся!
Я нашёл твоё переходное звено.Оно вовсе невымерло.
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 9:20 pm 

Цитата:
Что значит поищи? Если ты это всерьез утверждаешь, то у тебя и источник должен быть серьезный.
По первой ссылке сказано про 600 ученых, выразивших крайний скептицизм. Если это 60%, то всего ученых, значит 1000. Очень интересно.

То, блин, и значит. Я тебе не копилка ссылок, че неясно?!

У меня отец ученый и он против, но это нигде для тебе не отмечает, умник. 60% из тех, кого опросили

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 9:24 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Это - генетическая мутация.Где новый вид?Я бы ещё понял,если бы у них жабры выросли.А так - мутировавшие мухи,это несерьёзно.

Штурманов, если ты не знаешь определение вида, то о чем с тобой дальше разговаривать?
Цитата:
Погоди-погоди...Ты не перебрал пару стаканов?
Людомакак люди вытеснили...Это что же получется?Люди вытеснили своих предков?Как же люди произошли от людомакак,когда они их вытеснили?

Вот так вот. Жратвы не на всех хаватает.
Цитата:
Што ты мне тут макачьи черепа суёшь?Как можно по куску черепа воссоздать полностью модель существа?
Это всё за уши притянуто.Эту кучку костей можно в один гроб сложить.Ктомуже,рамапитек так и не найден.

В каком-то смысле может и притянуто, однако ученые исхитрились митохондриальные ДНК из костей вытаскивать, поищу что-нибудь.
Цитата:
То есть,обезьяна произошла от некой крысы.Потом крысу потеснили.Но сейчас живут крысы,правда совсем другие.А мартышка,значит,мутировала в человека.Но не вымерла,потому что её никто не теснил.А люди,это как бы потомки мартышки,которые развиаться стали.А людомакаки вымерли.Потому что их вытеснили люди.Несмотря на точто они иели общего предка.Мда...Я правильно понимаю?

Обезьяна от "крысы" сразу не произошла. Переходы то постепенные. А промежуточными звеньями происходит обычно такая хрень, что у них новые признаки появляются, которые им в чем-то помогают, а в чем-то мешают. И за счет давления со стороны старых видов, эти признаки все более развиваются. Соответственно те, кто посередке оказался, вынуждены конкурировать со старыми видами и новыми, вот и вымирают.
Цитата:
Так у них же должны были ноги вырасти!!!Они же должны были на суше ползать уже миллионыл лет!
Дарвин так и писал.Правда недавно латимерий всёже обнаружили.Тогда эволюционисты резко поменяли концепцию.

Конкретно у них ничего не должно, от них ветвь отделилась, которая пошла своим путем.
Цитата:
Потому что всё это притянуто за уши.Сам же Дарвин это признал.

Мало ли что он признал. Противоречия всегда есть, а со времен Дарвина их прилично разрешено было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 9:26 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Переходное звено - это то,которое ни плавать толком уже не может,и бегать ещё не научилось.Потому что оно - не рыба,но уже и не млекопитающее.
Ну и как этот гибрид будет жить и размножаться?Да он тут же подохнет,неуспев оставить потомство.

Переходное звено займет свою нишу просто, где до него никто особо не шастал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 9:28 pm 

Алексей Корсун писал(а):
То, блин, и значит. Я тебе не копилка ссылок, че неясно?!

У меня отец ученый и он против, но это нигде для тебе не отмечает, умник. 60% из тех, кого опросили

Ну в общем у тебя ничего нет. Жаль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 9:32 pm 

Это у тебя ничего нет ... в голове. Печально.

Сто раз тебе все доказали, млин. Кажется тебе твои предки - рыбы интеллект оставили, раз ты считаешь себя умнее ученых

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 9:33 pm 

Алексей Корсун писал(а):

Сто раз тебе все доказали, млин. Кажется тебе твои предки - рыбы интеллект оставили, раз ты считаешь себя умнее ученых

Ты ничего не доказал. Можешь хоть сто раз повторить, доказательств не прибавится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 9:36 pm 

Цитата:
Штурманов, если ты не знаешь определение вида, то о чем с тобой дальше разговаривать?

Ну где новые формы жизни?Где летающие потомки жирафов и бегающие акулы?
Кстати,акулы вообще за миллионы лет почти не изменились.Ещё со времён динозавров.
Цитата:
Вот так вот. Жратвы не на всех хаватает.

Но как потомки обезьяномакак могли вытеснить своих предков,если они произошли от обезьяномакак?А почему они не вытеснили классических макак?
Цитата:
Соответственно те, кто посередке оказался, вынуждены конкурировать со старыми видами и новыми, вот и вымирают.

Да такие гибриды сразу бы повымерли,не оставив потомства.Это как же - крылья выросли,но и жабры ещё не отрофировались...
Цитата:
от них ветвь отделилась, которая пошла своим путем.

Как это выглядило?Часть потомков взяли и решили - "мы будем бегать,а не плавать,как наши предки".И начали отращивать ноги и шею.
Цитата:
Мало ли что он признал. Противоречия всегда есть, а со времен Дарвина их прилично разрешено было.

Их только прибавилось.Годы идут,а новых форм жизни всё нет и нет.
Цитата:
Переходное звено займет свою нишу просто, где до него никто особо не шастал.

Как чмо,которое ни плавать,ни ходить не может,а только ползать,ито с трудом - займёт свою нишу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 9:41 pm 

Александр Волков писал(а):
Алексей Корсун писал(а):

Ты ничего не доказал. Можешь хоть сто раз повторить, доказательств не прибавится.

А вот ты мне твердо доказал, что мозгов у тебя нет. Спасибо, теперь я точно это знаю. Вилен, Окти, Волков - бездумные папугаи

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 9:43 pm 

Кто хочет верить слабоумному Дарвину, который сам себе противоречил, тому флаг в руки. Красный.

Дарвин есть, мозгов не надо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 9:54 pm 

Вопрос к Александру Волкову: Вы серьезно верите в то, что вы просто "мешок с мясом и костями", который какимто не понятным способом видоизменяется?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа