Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 5:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 11:57 pm 

Александр Робертович писал(а):
При этом надо вспомнить незабвенного товарища Шарикова, который пропил деньги, данные ему Швондером на книжки...

Да. Совершенно верно. Шариковы натуральные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 1:13 am 
Игорь Николаевич писал(а):
Сергий Штурманов писал(а):
Она бесноватая.Бес в ней живёт.
Молиться за неё надо.Закажу молебен о спасении души.

Аминь.

Эх, православные - о вразумлении!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 9:48 am 

По мнению Октябрины получается, что на селе не только попов не любит, но и детей, раз их тоже сожгли!
Извините, Александр Робертович, но просто такого отношения к людям, какое она показала, других слов у меня не находит!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 4:17 pm 

Вероисповедание: Православный
Постойте!А как по ней молебен заказывать?
Я же имени номального её не знаю.А Октябрина - это же собачья кличка.
Ладно,пусть будет - Света.Господь поймёт,кого я имел ввиду.

А вообще,её надо бы покрестить и причастить.Ато сгинет низачто.Бесы повергли её душу в разврат и ересь.
Просто она выросла в семье упёртого коммуняки.А девчонки почти всегда любят своих отцов.Тяжёлое детство.Её только пожалеть можно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 5:10 pm 

Постойте!А как по ней молебен заказывать?
Я же имени номального её не знаю.А Октябрина - это же собачья кличка.
Ладно,пусть будет - Света.Господь поймёт,кого я имел ввиду.

А вообще,её надо бы покрестить и причастить.Ато сгинет низачто.Бесы повергли её душу в разврат и ересь.
Просто она выросла в семье упёртого коммуняки.А девчонки почти всегда любят своих отцов.Тяжёлое детство.Её только пожалеть можно.
Я вижу Вы вняли моему совету. По староверческим понятиям Вы имеете право крестить. Но лучше не надо -- насилие это, Господь не приемлет. Поэтому не надо Светы.

Предлогаю Вам использовать формулировку православной церкви : "имена их, Господи, Ты веси" Поговорите с батюшкой он знает как лучше поступить в таком случае.

Благословить не могу, но действия Ваши полность одобряю и поддерживаю. Хула на Пресвятую Богородицу грех великий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 5:46 pm 

Иван Лукич писал(а):
Предлогаю Вам использовать формулировку православной церкви : "имена их, Господи, Ты веси" Поговорите с батюшкой он знает как лучше поступить в таком случае.

Благодарю.Так и поступлю.
Но интересно,всё-таки,как её настоящее имя?
А вообще,надобно её изловить,и покрестить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 11:21 pm 

Благодарю.Так и поступлю.
Но интересно,всё-таки,как её настоящее имя?
А вообще,надобно её изловить,и покрестить.

Эй, эй!
Я так не согласна!
Не хочу я креститься, тем более в православии...
Не люблю я его. Это религия эксплуататоров.
И звать меня по паспорту Октябрина. Прошу любить и жаловать с таким именем. Ничуть не хуже разных там Сергеев-Дуреев и Игорей-Пигарей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 1:08 am 

Октябрина писал(а):
Эй, эй!
Я так не согласна!
Не хочу я креститься, тем более в православии...
Не люблю я его. Это религия эксплуататоров.
И звать меня по паспорту Октябрина. Прошу любить и жаловать с таким именем. Ничуть не хуже разных там Сергеев-Дуреев и Игорей-Пигарей.

Жжот! :mrgreen:

А тебя и не спрашивает никто - хочешь ты,или не хочешь.Любишь ты,или не любишь.Ты сама себе не принадлежишь.Потому что ты - бесноватая,и управляют тобой бесы.
Будешь - Света.

Ну Сергей! Ну молодчик! Как бедная девушка терпит разговоры с тобой? Уж Крестить насильно не надо. Но про игорей-пигорей потешно вышло. :lol: (Смиренный Димитрий)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 9:17 am 

http://www.rusprav.org/2006/new/127.htm

БЕСПРЕДЕЛ САТАНИСТОВ И РУСОФОБОВ

В РОССИИ ПРОИСХОДИТ

ПРИ ЯВНОМ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

Заявление Северо-Западного регионального отделения

Союза Русского Народа

в связи со зверским убийством русского православного священника

Андрея Николаева

4 декабря 2006 года в селе Прямухино Кувшиновского района Тверской области в собственном доме с женой и тремя малолетними детьми был сожжён священник Русской Православной Церкви отец Андрей Николаев. В июле прошлого года его дом уже горел, подожжённый неизвестными злоумышленниками, но тогда батюшка с семьёй уцелел. После этого он неоднократно обращался в правоохранительные органы с заявлением о том, что его жизни угрожают. Однако, несмотря на это, никаких мер для предотвращения преступления милиция не предприняла.

Сегодня, после того, как свершившаяся трагедия стала достоянием гласности, прожидовленные СМИ в один голос стремятся уверить нас, что смерть о.Андрея и его семьи стала следствием поджога, виновниками которого являются местные алкоголики, обозлённые, якобы, на батюшку за его проповедь трезвого образа жизни. А прокуратура и вовсе заявляет, что всерьёз рассматривает «неисправность электропроводки в качестве возможной причины пожара».

Между тем факты говорят о другом. Ни электропроводка, ни пьяное хулиганство не могли стать причиной случившейся трагедии. После прошлогоднего пожара сам о.Андрей и члены его семьи чрезвычайно внимательно следили за пожаробезопасностью своего жилища. А сам батюшка, рослый и сильный – настоящий русский богатырь – мог бы легко справиться с любыми местными хулиганами. В пользу именно этой версии говорят и свидетельства многих прихожан отца Андрея, которым, однако, наше «демократическое» телевидение слова на своих «голубых экранах» не предоставило.

Всё говорит о том, что И САМ СВЯЩЕННИК, И ЕГО ЖЕНА, И ДЕТИ БЫЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УБИТЫ ЗЛОУМЫШЛЕННИКАМИ, А ПОСЛЕ ЭТОГО ДЛЯ СОКРЫТИЯ СЛЕДОВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ДОМ ПОДОЖГЛИ. Отец Андрей с семьёй был убит сатанистами-русофобами – убит расчётливо, хладнокровно и целенаправленно, как русский человек, как православный священник. Но прокуратура отказывается рассматривать даже саму возможность такого хода дел. Что, впрочем, неудивительно: в современной России, как показывает практика, русские люди не могут рассчитывать ни на защиту своих прав и свобод, ни на справедливое и непредвзятое расследование совершённых против них преступлений.

Северо-Западный региональный отдел Союза Русского Народа рассматривает случившееся как ОЧЕРЕДНОЕ ЗВЕНО В ПРЕСТУПНОЙ АНТИРУССКОЙ ПОЛИТИКЕ НЫНЕШНИХ ПРОЖИДОВЛЕННЫХ ВЛАСТЕЙ. Можно представить себе, как вой поднялся бы в прессе и на ТВ, если бы убитым оказался не русский православный священник, а какой-нибудь жидовский раввин – скажем, Берл Лазар со всей своей семьёй!

Нынешняя власть и состоящие у неё на службе СМИ лишний раз показали свой откровенно антирусский, антиправославный характер. Но сегодня уже никому не удастся остановить пробуждение русского народа, осознание им своих национальных интересов. И чем откровеннее нынешняя власть проявляет свой антирусский характер, тем скорее и сокрушительнее будет её поражение под натиском русской национально-освободительной борьбы.

Северо-Западный региональный отдел Союза Русского Народа заявляет о недоверии правоохранительным органам Тверской области, пытающимся направить расследование злодейского преступления в Прямухине по ложному пути! Мы требуем тщательного и непредвзятого расследования зверского убийства русского православного священника и всей его семьи!

Долой постылое жидовское иго!

Россия – для русских!

Да здравствует русская национальная диктатура!

Председатель Северо-Западного регионального отдела

Союза Русского Народа

Константин Душенов

Копия:

Президенту России,

Председателю Государственной Думы,

Председателю Совета Федерации,

Генеральному прокурору РФ,

Министру внутренних дел РФ,

Губернатору Тверской области,

Прокурору Тверской области.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 11:26 am 
При всем уважении - если хотите чего-то добиться от прокурора, а не пишете бумажки в унитаз, не пишите в официальных документах про "жидовское иго" и т.п.

Октябрина, жалко вас. И имя уродливое, и в голове не пойми что. А за "народ" вы не говорите. Я могу вам рассказать, что отдельные представители народа (самые разные) думают о коммунистах. Уж поверьте мне - куда хуже, чем о "попах".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 1:28 pm 

Октябрина писал(а):
Просто советую.По-христиански.
Ты если совсем ничего не соображаешь,так лучше помолчи.

А ты чо, христианин что ли?
Не похоже как-то. Христиане убивать не рвутся вроде бы... Не обманывай меня.

Молодостью Сергея прощается его горячность, сомневаюсь, что он стал бы убивать и т.д. - имя сему ГНЕВ.
А вот ваш цинизм "Октябрина" - он поражает. Православный вы человек или атеист - сожгли священника (допустим - он на службе, на войне с людскими пороками), сожгли его жену (допустим - знала за кого замуж идёт, раз вышла, дала согласие "быть вместе и в горе и в радости") НО СОЖГЛИ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ и это тебя - женщину, мать (пусть будущую) не потрясает?
Я и раньше сомневалась что есть Октябрина, теперь уверенна ещё больше - ты не можешь быть женского пола.
И последнее в твой адрес: прошу тебя, как не православного человека - нечего тебе делать в разделе духовные вопросы - глумись в других разделах, а здесь тебе делать нечего, дай спокойно хоть одну тему обсудить без твоих выкрутасов :oops: Прости.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 5:37 pm 

Майя писал(а):
Цитата:
Молодостью Сергея прощается его горячность, сомневаюсь, что он стал бы убивать и т.д. - имя сему ГНЕВ.
А вот ваш цинизм "Октябрина" - он поражает. Православный вы человек или атеист - сожгли священника (допустим - он на службе, на войне с людскими пороками), сожгли его жену (допустим - знала за кого замуж идёт, раз вышла, дала согласие "быть вместе и в горе и в радости") НО СОЖГЛИ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ и это тебя - женщину, мать (пусть будущую) не потрясает?
Я и раньше сомневалась что есть Октябрина, теперь уверенна ещё больше - ты не можешь быть женского пола.
И последнее в твой адрес: прошу тебя, как не православного человека - нечего тебе делать в разделе духовные вопросы - глумись в других разделах, а здесь тебе делать нечего, дай спокойно хоть одну тему обсудить без твоих выкрутасов :oops: Прости.

Да нет. Я думаю Октябрина как таковая есть, хотя может быть и под другим именем. А удивляться ее цинизму не стоит. Это не ее вина, а ее беда. Это и есть проявление истинного, без лозунгов и прикрас коммунизма. Вспомните, разве мало во время революции было так называемых "ЖелЖен"их, для которых мир был поделен на две части: товарищи и враги народа. А дети - ведь они же дети врагов народа из которых и могут вырасти только враги народа. Вспомните заваленные трупами церкви. Так что обвинять Октябрину? Она то, что из нее сделали - не более и не менее. И таких, я думаю, не мало. Единственное, что можно, да и нужно, это молиться за нее, как здесь уже и говорилось. Все остальное бесполезно - как Кибальчиш она будет стоять до конца, по крайней мере на данном периоде своей жизни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 11:42 pm 

Цитата:
А тебя и не спрашивает никто - хочешь ты,или не хочешь.Любишь ты,или не любишь.

Вот так вот злобные религимозные фанатики, наверное, Русь и крестили при князе Владимре... :cry: Люби после этого православие-то...

Цитата:
Ты сама себе не принадлежишь.Потому что ты - бесноватая,и управляют тобой бесы.

Ой,Ю да ты бы на себя посмотрел, что ли: грубишь, злишься, огрызаешься, дерешься, ну точно бесы в тебе, а не во мне.

Цитата:
Будешь - Света.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 11:48 pm 

Валерий Михалев писал(а):
Так что обвинять Октябрину? Она то, что из нее сделали - не более и не менее. И таких, я думаю, не мало. Единственное, что можно, да и нужно, это молиться за нее, как здесь уже и говорилось. Все остальное бесполезно - как Кибальчиш она будет стоять до конца, по крайней мере на данном периоде своей жизни.

Я не обвиняю "Октябрину - я её прошу не мешать, хотя бы в разделе Православие.
Обсуждение любого вопроса сводится к обсуждению (или скандалам) " Октябрины" - неприлично.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 11:54 pm 

Майя писал(а):

Это почему ему - прощается, а мне нет?
Откуда такая избирательность?
Вы сомневаетесь, а я не сомневаюсь уже, потому что не одну угрозу расправы получала от сего товарища в ЛС. И гневом он явно не обделен. Лучше бы воразумили собрата по разуму что так негоже вести себя православному, чем на меня нападать.

Цитата:

Да явообще-то и не читала сообщение, только что священника сожгли. Конечно, детей жалко, о чем речь.
Но я написала-то, что народ не любит священников, потому и сжег. А что, скажете, от любви к нему это сделали?
Так что не надо обвинять.
Мне жалко всех детей, не только этого священника, но и других, которые по просторам СССР раскиданы и в нищете теперь живут из-за развала СССР и отказа от социализма, от введение жуткого капитализма и равнодушия к людям из-за денег и тачкам-дачкам. Вы бы о всех их попечалисись бы, а не только за служителя культа. Знаете сколько их по всему СССРу теперь беспризоных и на органы идут за деньги для капиталистов разных! Социализм вам был неугоден и негуманен!

Цитата:

Да мне абсолютно все равно кем ты меня считаешь. Мне даже льстит твое признание, так как я буду бороться за победу революции, и мне нужна стойкость характера и мужественность! И я горжусь, что я врядах бойцов идеологического фронта за победу коммунизма.

Цитата:
И последнее в твой адрес: прошу тебя, как не православного человека - нечего тебе делать в разделе духовные вопросы - глумись в других разделах, а здесь тебе делать нечего, дай спокойно хоть одну тему обсудить без твоих выкрутасов

Еще чего! Если мне есть что сказать, я буду говорить. Не тебе решать есть мне что делать, или нет. И заметь, я ни разу ничего плохого про Бога и Христа не говорила, если заметила. Так что кто еще глумится - посмотреть надо. А на вопросы о религии вы обязаны отвечать простым людям.

Цитата:
Прости.

Взаимно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа