Мама рОдная!
Да какая ж это будет организация ?! Неужели добровольная?
Вы простите но попробую проанализировать :
1 обладать криминальным авторитетом и незапятнаной репутацией это как? ! (воровал , грабил но остался хорошим человеком ) ,и на счет "ВО ВСЕХ " так не бывает , людей таких не бывает все хороши в чем то но во всем.........
2 Диалог с позиции силы - мордобой ( хорош для врагов ,но не для собирания соратников)
3 Не понял вовсе , поясните?
4 излучать силу хорошо когда, кого нито запугиваешь

,когда меня убеждают с позиции силы , я поворачиваюсь и ухожу (сохраняя навсегда мнение о человеке делавшем сие: " не может головой ,компенсирует силой" ) и больше никогда не буду слушать этого человека .
5 быть готовым . Тут и сказать нечего ,не готов . Но все же . Вы имеете семью ? Детей ? В такую организацию не вступят люди семейные .
Теперь еще , ежели Вы на "агитатора" обиделись зря ,это была легкая ирония и намерения оскорбить я не имел . Но право же с такими призввами много не соберешь . Не в провинции не в Москве !
Сами посудите : вступайте а нашу организацию и будте готовы исполнят мои приказы (излучаю силу и авторитет) и умереть (п.5)
Такие правила были характерны для бандитских групировок ( беспредельщиков) либо для тер. ячеек .
Но я думаю речь идет о создании более мирных ячеек .
Хотя может я вас не так понял , со мной случается , тогда извините .
Цитата:
по моему мнению, такого лидера(хоть российского,хоть провинциального масштаба)в патриотических кругах НЕТ.
когда появится-может не скоро,может и никогда-на все Божья воля.
будем надеятся и молится.
Нужен лидер вне партий не состоящий не в одной( чтоб никому не обидно было), и честный, и патриот , и чтоб против зверей .
Считаю таким например полковника Буданова .