Константин писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Не очень понимаю, большевика Костю. Вы не разделяете лозунг "Москва для москвичей"? А "Россия для русских"? Вам все равно что через десять лет здесь будут жить одни таджики, азеры и чечены? Главное чтобы они работали на "советский проект", так что ли?
В общем-то речь идет как я понимаю о том, как избавиться от чурок.
А я считаю, чтобы их тут не было, надо избавляться от их работодателей.
Вы не согласны?
Ага, давайте будем уничьтожать людей, которые способны организовать хоть какое-то производство, давайте начнем раскулачивание, национализацию. Помниться, мы это уже проходили.
Тогда, при вашем любимом СССР, был стерт в порошок самый экономически активный класс, который мог полноценно руководить экономикой, а управление передали в руки безмозглых партийцев с тремя классами церковно-приходской школы. Как итог - катастрофическая неэффективность советского "народного хозяйства".
Сейчас кучка старых маразматиков лелеет мечты о повторении всего этого варварства, чтобы окончательно добить нашу нацию и оставить одних безмозглых уродов, способных только подчиняться распоряжениям волюнтаристов в условиях директивной экономической системы.
Что же касается того, что русские люди не стали громить магазины, хочу вам сказать следующее. Большинству русских людей, собравшихся на Манежке, было глубоко плевать на чьи-то указки сверху и тем более - на интересы столь нелюбимых вами буржуа. Но к великому счастью они не завистливые скоты: им совершенно чуждо примитивное пролетарское сознание а-ля "отобрать и поделить" - поэтому они и не стали разрушать инфраструктуру СВОЕГО города.
Решение проблемы не в ликвидации класса предпринимателей (до такого безумия может додуматься только коммунист) - а в тотальной деортации всех мигрантов. Тогда "буржуям" волей-неволей придется нанимать на работу русских людей и платить им достойную зарплату.
У них реальная власть и деньги и они диктуют условия жизни, а не ряженые попугаи на площадях.
И даже если работодатель русский - он будет работать на прибыль, а не на "национальную идею". Ему дешевле Вас депортировать, чем мигрантов.