Влад Кононов писал(а):
В таких условиях нет ничего удивительного, что немалая часть офицеров (причем всех чинов от лейтенантов до генералов) приняла новую власть, руководствуясь в первую очередь мыслями о том что страну надо спасать и лучше такая ВЛАСТЬ, чем безвластие и бардак.
К бывшим царским генералам и офицерам (красным военспецам), воевавшим в годы гражданской войны за красных, у меня гораздо больше симпатий, чем к Ленину и чем к фанатичным коммунистам-безбожникам, т.к.:
1. Генералы Брусилов и Поливанов, и многие другие красные военспецы веровали во Христа и были Православными Христианами. Среди красных военспецов (бывших царских офицеров и генералов), даже неверующих не было фанатичных атеистов.
2. Среди красных военспецов было много честных и искренних русских патриотов, искренне совершивших роковую ошибку.
Надо было этим военспецам, во главе с генералом Брусиловым, поступить патриотично - не шестерить, на красных нехристей, а поступить следущим образом:
1. Совершить военный переворот и перевернуть коммунистов-безбожников.
2. Взять власть в свои патриотические руки и поставить генерала Брусилова Государем Императором или Верховным Вождём всея Руси.
Почему до этого военспецы не догадались?
Меня власть военспецов, гораздо больше бы устроила, чем власть коммунистов-безбожников. Мне приятней было бы видеть Верховным Вождём всея Руси Русского Православного генерала Брусилова, чем безбожника Ленина.