Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 1:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Какая судьба постигнет Союз русского народа после съезда?
Станет деятельной патриотической организацией, способной сплотить патриотов и в итоге победить 27%  27%  [ 6 ]
Союз Русского Народа будет бездеятельной и формальной организацией. 32%  32%  [ 7 ]
Союз Русского Народа расколется в результате внутренних конфликтов. 18%  18%  [ 4 ]
Союз Русского Народа изначально провокационная организация. 23%  23%  [ 5 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 11:14 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Чего ты такой трудный?

Это не я "трудный", а ты так предложения составляешь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 11:18 pm 

Вероисповедание: Православный
Ян писал(а):
Это не я "трудный", а ты так предложения составляешь...

Нет,Ян,ты очень трудный.Никто с этим не поспорт.Кроме тебя. Я тебе это докажу,если хочешь.
Заметь - всем кроме тебя всегда всё понятно,а у тебя вечно какие-то НЕПОНЯТНЫЕ вопросы.

Сергей прошу тебя с соратниками надо нормально общатся.
А если какие то непонятки лучше в личку. Хорошо?
Игорь Николаевич.

Да всё путём.У меня со ВСЕМИ соратниками прекрасные взаимоотношения.Как можно вообще злиться на Яна?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 11:44 pm 

Ну че, со Степаном помирился, теперь и со мной поругаться можно? :lol: :lol: :lol: :lol: Ох Серега Серега...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 12:08 am 

Вероисповедание: Православный
Ян писал(а):
Ну че, со Степаном помирился, теперь и со мной поругаться можно? :lol: :lol: :lol: :lol: Ох Серега Серега...

Не,я с тобой я ссориться боюсь.Ты же ОЧЕНЬ УМНЫЙ!!!
Расслабься,брателло.В слове "трудный" нет ничего обидного.Это - не "панк".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 12:05 pm 

Третья сенсация II Съезда Союза Русского Народа: его новый глава Ивашов заявил, что «православно-монархическая идея маргинальна»!

Это сенсационное признание можно было услышать в прямом эфире в интервью Игоря Сергеевича Шишкина с Леонидом Григорьевичем Ивашовым по "Народному Радио" 1 декабря 2006 г. именно по поводу его избрания главой Союза Русского Народа на II внеочередном Съезде Союза 27 ноября 2006 г. Подробнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 11:36 am 

Предупреждения: 1
ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ писал(а):
Третья сенсация II Съезда Союза Русского Народа: его новый глава Ивашов заявил, что «православно-монархическая идея маргинальна»!

Это сенсационное признание можно было услышать в прямом эфире в интервью Игоря Сергеевича Шишкина с Леонидом Григорьевичем Ивашовым по "Народному Радио" 1 декабря 2006 г. именно по поводу его избрания главой Союза Русского Народа на II внеочередном Съезде Союза 27 ноября 2006 г. Подробнее.

"Когда Бог хочет наказать человека он лишает его разума."
Не помню кто это сказал, но очень точно.
Мудро поступил А.Р. дистанцировавшись от СРН.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 11:39 am 

Я В ШОКЕ. кароче все это действо под названием патриотизм,обычное комерческое шоу и быть еще одним клоуном я не хочу. был сам по себе так наверное и останусь. начнется что то грандиозное потдержу,а вступать к клоунский профсоюз не буду. нафик фсе пошло продали Родину твари,я смотрю все хороши одни косячат другие в позу становятся типа гордые. с теми мы не договорились ,а тем кто то там гипотетически платит, тот ваще фамилию поменял.и что интересно каждое движение себя представляет как единственно патриотическое. ЧС вроде как не тянет на себя одеяло но и ни чего не пытается менять. хотя к вам (ЧС) претензий нет, но в целом ситуация удручающая и виноваты в целом тоже все. нет в нас уже того Русского духа который способен обьеденить людей в одно целое. все чернокожие заходите берите нас ,не бойтесь сопротивления вам не окажут,не кому. все на съездах передрались. кароче рухнула во мне надежда на освобождение, ваще пусто в нутри. слава единой России :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 11:41 am 

сейчас читал первую страницу. посмеялся

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 11:59 am 

Предупреждения: 1
Сергей Зубров писал(а):
Я В ШОКЕ. кароче все это действо под названием патриотизм,обычное комерческое шоу и быть еще одним клоуном я не хочу. был сам по себе так наверное и останусь. начнется что то грандиозное потдержу,а вступать к клоунский профсоюз не буду. нафик фсе пошло продали Родину твари,я смотрю все хороши одни косячат другие в позу становятся типа гордые. с теми мы не договорились ,а тем кто то там гипотетически платит, тот ваще фамилию поменял.и что интересно каждое движение себя представляет как единственно патриотическое. ЧС вроде как не тянет на себя одеяло но и ни чего не пытается менять. хотя к вам (ЧС) претензий нет, но в целом ситуация удручающая и виноваты в целом тоже все. нет в нас уже того Русского духа который способен обьеденить людей в одно целое. все черножопые заходите берите нас ,не бойтесь сопротивления вам не окажут,не кому. все на съездах передрались. кароче рухнула во мне надежда на освобождение, ваще пусто в нутри. слава единой России :(

Cергей нельзя оставаться "сам по себе" передушат. Надо объединятся. Приходи к нам сейчас каждый нормальный патриот ценен. Не для болтовни а для дела. Надо силы копить. А что такое сила это люди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 1:25 am 

Совершенно очевидно: СРН умер вместе с Клыковым, так, собственно говоря и не успев выйти из зародышевой стадии. Ну что ж... есть и другие силы вполне подменяющие собой СРН на Православно-Патриотическом поле. Вот на них-то и будем держать надежду!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа