Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 2:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Божия кара. Прагматизм.
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 9:57 am 

Все, что с нами и с нашей страной происходит - кара Господня. Никакие правители, депутаты, левоохранители, мигранты, олигархи и проч. не есть зло изначальное. Они орудия Божией кары. Зачем они нам даны - вот о чем нужно думать. О том, что мы забыли Господа и Русский закон, от Бога неотлучный. Мы соборность предаем. Как монах Афонасий правильно писал, возмите "катехизис еврея в СССР"
и поступайте по нему. Не зря Господь дал нам знать о таких программах. Их нужно обратить себе в служение. Мудрый афонский монах совершенно прав. Ключевым вопросом сегодня является - либо мы прагматично думаем, прагматично поступаем, прагматично выстраиваем жизнь вокруг себя, или хаотично погибаем, вспыхивая редкими настроениями, похожими на предсмертную агонию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 12:22 pm 

[
Цитата:
Никакие правители, депутаты, левоохранители, мигранты, олигархи и проч. не есть зло изначальное.

Мы и так все прагматики выше крыши. Все мы знаем - знаем "кто виноват" и "что делать", но занимаемся только говорильней.
- Почему?
- Еще раз повторю - потому что мы трусы.
Элементарные бытовые трусы!
И вышеупомянутая Вами нечисть про это знает и соответственно себя ведёт на нашей земле.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 1:03 pm 

Константин писал(а):
[
Цитата:
Никакие правители, депутаты, левоохранители, мигранты, олигархи и проч. не есть зло изначальное.

Мы и так все прагматики выше крыши. Все мы знаем - знаем "кто виноват" и "что делать", но занимаемся только говорильней.
- Почему?
- Еще раз повторю - потому что мы трусы.
Элементарные бытовые трусы!
И вышеупомянутая Вами нечисть про это знает и соответственно себя ведёт на нашей земле.

Прагматик неприемлет страха. Страх - реальная угроза для цели (совершенно любой). Прагматичное мышление на то и прагматичное, чтобы все угрозы делу высвечивать и принимать на вид. При этом же,
прагматизм предусматривает и безопасность. Хороший пример дал Александр Робертович, когда говорил, что лучше скинхеду родить трех детей, чем убить инородца и загубить свою жизнь. Обратите внимание на евреев - они не проливают кровь открыто, не захватывают заводы с автоматом в руках. Они его приватизируют. Все
в рамках как бы законности. Или устранение политических конкурентов - большинство принимает закон, и тут же отсеивает тех, кто может с ними бороться политически.

При этом прагматизм приемлет и вооруженные действия, но не такие, когда они заведомо обернуться провалом. Для прагматика важно, чтобы силовые структуры были "за". Да и пропаганда нужна соответствующая, с законом вне конфликта. Зато с подводными камнями. Вот я приветствую возрождение КРО - руки не связаны ничем, не политическая партия, а тем не менее строится "кагал" с Русскими интересами. И это кагальное мышление (а по - нашему соборное или общинное) - даст многое. И не только такие структуры, как КРО, здесь каждый город, поселок, двор, могут жить общиной. Защищать своих, лоббировать, перераспределять финансы. Вести закулисные совещания. Русский человек к критике крайне слаб. Многое убивается в зародыше только лишь на амбиции. Как, к примеру, в СРН битва между "защитниками церкви" и "ненавистниками патриарха". За что борьба? За церковь? - Церковь не терпит ударов от
того, что ереси называют ересями и ничем иным. Удары терпят еретики. А с другой стороны, что доказывается, что иерархи все портят? Портят, портят, но кто их слушает? Призывы к братолюбию к иноверцам или к власти - смешно просто. Какая это сила? Потеха одна.
А главный постулат - чтобы была Русь. Ресурс есть - строй Русь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 1:34 pm 

Цитата:
При этом прагматизм приемлет и вооруженные действия, но не такие, когда они заведомо обернуться провалом. Для прагматика важно, чтобы силовые структуры были "за".

Один мой знакомый говорит так: "Я вообще-то при случае могу пойти "бить жидов", но чтобы мне за это ничего не было(т.е. безнаказанно).
Вы это понимаете под прагматизмом?
Но это еще по русски называется трусостью.
Понимаете, скинхеду сейчас просто не дадут родить троих детей, а если он и умудрится это сделать, он их не вырастит Русскими людьми.
Почему так, про это мы все тоже прекрасно знаем, но остаемся "прагматиками".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 1:43 pm 

Константин писал(а):
Цитата:
При этом прагматизм приемлет и вооруженные действия, но не такие, когда они заведомо обернуться провалом. Для прагматика важно, чтобы силовые структуры были "за".

Один мой знакомый говорит так: "Я вообще-то при случае могу пойти "бить жидов", но чтобы мне за это ничего не было(т.е. безнаказанно).
Вы это понимаете под прагматизмом?
Но это еще по русски называется трусостью.
Понимаете, скинхеду сейчас просто не дадут родить троих детей, а если он и умудрится это сделать, он их не вырастит Русскими людьми.

Не, так не понимаю. Можно, к примеру, формировать в людях желание и стремление богатеть, связывая группы предпринимателей ответственностью по финансированию патриотических движений.

А "убить жида", конечно, можно. Однако после Копцева (не убийцы!!!)
стали перекрывать краны всем патриотам.

Вы предлагаете бить жидов? Пожалуйста, бейте, но пользы Вы этим не принесете, а репресии сильно усилите.

Объясняю главную мысль. Не выигрывает войну в воздухе допотопный самолет, но пилот - герой. То, что он герой - его бессмертная слава - его награда. Но страна по - прежнему окуппирована.

А дивизия сверхсовременных самолетов способна сделать гораздо больше.

Взростить (и поддержать)

Священнослужителей, Предпринимателей, Юристов, Военных,
Патриотические движения, Ученых - сформировать костяк круговой поруки среди них. И многие крепости будут сдаваться без боя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 2:05 pm 

Вот, Константин, Вы вышли на ринг. Против Вас - Терминатор.

В руке его нож - миллионы преступников - инородцев. Рядом его врач - еврейский кагал с миллиардами долларов, за поясом его наручники - продажные органы безопасности. Влево от него группа поддержки - мириада журналистов, которые напишут о поединке, так,
как надо.

А теперь попробуйте его уничтожить. Убъете инородца - лишь царапина на ноже. Побробуйте отобрать наручники - их же на Вас наденут. Освистаете группу поддержки - не сойдете с экрана телевизора в качестве последнего выродка, какие бывают.

Выход в таком случае - только создание своего Терминатора, а еще лучше Завода по производству Терминаторов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 2:47 pm 

Константин писал(а):
Верно !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 2:53 pm 
р.Б.Ерофей писал(а):
Вот, Константин, Вы вышли на ринг. Против Вас - Терминатор.

В руке его нож - миллионы преступников - инородцев. Рядом его врач - еврейский кагал с миллиардами долларов, за поясом его наручники - продажные органы безопасности. Влево от него группа поддержки - мириада журналистов, которые напишут о поединке, так,
как надо.

А теперь попробуйте его уничтожить. Убъете инородца - лишь царапина на ноже. Побробуйте отобрать наручники - их же на Вас наденут. Освистаете группу поддержки - не сойдете с экрана телевизора в качестве последнего выродка, какие бывают.

Выход в таком случае - только создание своего Терминатора, а еще лучше Завода по производству Терминаторов.

Золотые слова!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 2:56 pm 

р.Б.Ерофей писал(а):
При этом прагматизм приемлет и вооруженные действия, но не такие, когда они заведомо обернуться провалом.
Последняя еврейская война была очень прагматична. Власть подставляет евреев, также как и всех других. Неужели не ясно ? Я не испытываю любви к евреям. Не одобряю их действия, но и свои ошибки и просчёты списывать на них нельзя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 3:04 pm 

Иван Лукич писал(а):
Константин писал(а):
Верно !

Отчего такое плохое мнение о скинхеде? То есть вырастить 3 детей
ему невозможно, а убить инородца ему можно,
и уже никогда не иметь никаких детей. ??

Что - то я своего ребенка умудрился сделать патриотом России
(хоть я и не скинхед, но зато националист - монархист),
хоть я не шибко богат, а когда у меня он только родился - был почти беден.
Имея средний достаток у меня уже почти вырос нормальный Русский человек. Без хвастовства - это проблема силы личности и патриотичности ее. Никто не вырывает из рук Священное Писание или
Историю России. Задача родителя найти подход к ребенку и передать
Русский дух.

А богатый - посмотрите сколько иномарок. Мало? Много. И не каждый ее владелец - вор. Человек с упорством и образованием делает из себя человека. А стимул для скинхеда богатеть и повышать уровень знаний - любовь к Родине. Этими же деньгами он будет строить будущее России.

Можно сгореть, как щепка, а можно вырастить дерево и обогревать им
дом в течении нескольких лет.

Так что разговоры о якобы невозможности такого - настоящее и истинное пораженчество.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 3:07 pm 

Получается скинхед настолько размазня и тупой, что детей сделать патриотами не способен. А участь его - только смертника - шахида,
убив кавказца сесть наподольше. ??!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 3:12 pm 

Иван Лукич писал(а):
р.Б.Ерофей писал(а):
При этом прагматизм приемлет и вооруженные действия, но не такие, когда они заведомо обернуться провалом.
Последняя еврейская война была очень прагматична. Власть подставляет евреев, также как и всех других. Неужели не ясно ? Я не испытываю любви к евреям. Не одобряю их действия, но и свои ошибки и просчёты списывать на них нельзя.

Расстрел законного правительства - подставление евреев?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 3:28 pm 

р.Б.Ерофей писал(а):
Получается скинхед настолько размазня и тупой, что детей сделать патриотами не способен. А участь его - только смертника - шахида,
убив кавказца сесть наподольше. ??!
Скины не тупые. Я их действия не одобряю. Но власть антихристова делает всё чтобы русские не размножались. И если я захочу вырастить сына русским Вы первый будете против и будете кричать, что я паразитирую за Ваш счёт. Впрочем Вы может и потерпите, ибо при понятиях, но найдётся не мало крикунов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 3:34 pm 

р.Б.Ерофей писал(а):
Сами не понимают, что это подстава... Вот и служат антихристу с радостью. Что если не подстава была ВОВ ? Как тогда понимать 1941 год ? Сталин подставил на убой русских, Гитлер -- немцев. Бейте гои друг друга... Разоряйте свои страны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 4:12 pm 

Иван Лукич писал(а):
р.Б.Ерофей писал(а):
Сами не понимают, что это подстава... Вот и служат антихристу с радостью. Что если не подстава была ВОВ ? Как тогда понимать 1941 год ? Сталин подставил на убой русских, Гитлер -- немцев. Бейте гои друг друга... Разоряйте свои страны.

Тогда так и говорите - подставить Русских. Не евреев же подставили в Израиле. К примеру, расстреляли весь Кнессет, обещали победу над арабами, а на трон - Русского, да еще и весь Израиль обворовать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа