Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 1:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 2:06 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Ингвар Эриксон писал(а):
Цитата:
Я имелл ввиду что сейчас приобретать нелегальную волыну чревато большими проблемами.

Сейчас можно ЛЕГАЛЬНО купить боевое оружие (короткоствол). Но тут я писать не буду. Кто в теме, тот знает. Но всё СОВЕРШЕННО легально. :)

Если легально , получить , то почему нелегально об этом писать ? Боитесь что все накупят :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 2:07 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Я вот знаю только один способ - получить 6-ой разряд охранника и устоившись в ЧОП приобрести служебный огнестрел.

Неа. :)
Цитата:
Одна поправочка - ствол будет значится за ЧОПом.

И нет. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 2:08 pm 

Андрей 777 писал(а):
Ингвар Эриксон писал(а):
Цитата:
Я имелл ввиду что сейчас приобретать нелегальную волыну чревато большими проблемами.

Сейчас можно ЛЕГАЛЬНО купить боевое оружие (короткоствол). Но тут я писать не буду. Кто в теме, тот знает. Но всё СОВЕРШЕННО легально. :)

Если легально , получить , то почему нелегально об этом писать ? Боитесь что все накупят :sarcastic:

Да (серьезно).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 2:12 pm 

Вот и Вова с Димой бояться ! А в каждом чеченском доме арсенал !Видно им кто то не пугливый подсказал :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 2:15 pm 

Андрей 777 писал(а):
Вот и Вова с Димой бояться ! А в каждом чеченском доме арсенал !Видно им кто то не пугливый подсказал :wink:

Ну так у чеченов - нелегал. А тут всё законно. :) Есть правда кой какие нюансы с эксплуатацией оружия, ношением... Но хранение - 100% законно (то, что я имею ввиду).
А для пугливых (и непугливых тоже) есть Л.С. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 2:36 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Ингвар Эриксон писал(а):
А для пугливых (и непугливых тоже) есть Л.С.

Вот кстати да я об этом и хотел попросить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 5:57 pm 

Хранение дома - для обороны и тут как нельзя лучше подходят винтовки (для дальних рубежей ) и ружья (ближний бой ) все это есть в легальной продаже и с ношением проблем нет (почти ) . Мы же говорим о случаях подобных обсуждаемому , в продолжение :
Цитата:
Только что общался с человеком, вкратце то что рассказал: конфликты с чеченцами в активной фазе происходят практически постоянно вот уже несколько лет, благодаря этому русская молодежь начала объединяться под эгидой казачества, заниматься спортом и пытается приобретать легально оружие, почему пытается расскажу чуть позже.
Около 11-и часов вечера двое местных чеченцев со слов рассказчика попытались изнасиловать местную русскую девчонку, та успела позвонить знакомым и, видимо, вырвалась и убежала. Начались разборки с представителями чеченцев, те заявили, что мы их сами найдем и привезем, что бы дальше не пошло. Чудом несостоявшихся насильников вычислили, нашли их дом, когд подъехали туда, на встречу вышли чеченцы с оружием, тут же выскочила их соседка - русская бабка, которая начала кричать что вызвала милицию и что эти чеченцы - "хорошие ребята, она их давно знает, они ничего плохого сделать не могут". Быстро приезжают менты, видимо, ОМОН - в бронежелетах, защите и выстраиваются между чеченцами и русскими, причем спиной к чеченцам и лицом к русским. Т.е. защищают чеченцев. Чеченцы поняв, что защищают их достают гладкоствольное и травматическое оружие, русские говорят ментам - смотрите, у них оружие, они же сейчас стрелять начнут, заберите что ли. На что прозвучал ответ - у нас нет приказа такого. Тут же чеченцы начинают стрелять из-за спин своих "охранников" по русским, у одного парня ранение в печень - находится при смерти, одному прострелили колено, человек скорее всего останется инвалидом, у многих ранения в ноги. Русские попрятались за машины, на этом, как я понял конфликт "закончился".
Менты все-таки задержали потенциальных насильников или те сдались сами - сейчас они находятся в участке, видимо под охраной, во избежание расправы на ними.
После того, как по селу разнеслась весть о действиях так называемых "сотрудников правопорядка", русские окружили местного начальника МВД, состоялась, видимо нелицеприятное общение, в ходе которого, со слов рассказчика звучало, что-то похожее на слово: "Ху88ло" и т.п., хотя может быть это только послышалось.
В настоящий момент город блокирован для въезда, - власти боятся народного гнева и съезда из близлежащих населенных пунктов русских и казаков.

Почему пытаются русские вооружаться, потому что местный Лицензионно-разрешительный отдел, со влов рассказчика, перестал выдавать лицензии на приобретение гладкоствольного оружия состоящим в казачестве. У чеченцев же оно имеется в достатке, как показала практика - да здравствует геноцид русских в Зеленокумске...

Слышал что можно сделать разрешение на гладкоствольный (сам в шоке) ПМ но нужен стаж владения , а вооружаться придется , они ж как кролики (бородатые) плодятся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 6:21 pm 
Чёрная Сотня

Тема сбилась на оружие, а это неверно.

Я Вам вот, что скажу.

Сегодня я решил пойти на раннюю, не спалось что-то. Поближе к шести утра из ночных клубов, которых в нашем районе много, потянулись парни и девки. Кто побогаче - к стоявшим поблизости такси и частникам, кто победнее - к метро. Выпившые, девки, несмотря на мороз, в мини-юбках, это через какое-то время гарантированные циститы и прочие женские болезни... Что там делали эти юноши-девушки? Танцевали, это теперь так называется, выпивали, курили, хорошо, если не кололись.

Я не увидел среди них ни одного кавказца!!! Только наши дуры и наши дураки. Метро ещё не открылось, я не выдержал и сказал целой группе переминающихся с ноги на ногу ребят:

- Вы ночь провели в клубе среди дыма, грохота и водки. А кавказцы каждый вечер тренируются в секциях борьбы и бокса...

Не знаю, дошло ли хоть до кого-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 6:23 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Александр Робертович писал(а):
- Вы ночь провели в клубе среди дыма, грохота и водки. А кавказцы каждый вечер тренируются в секциях борьбы и бокса...Не знаю, дошло ли хоть до кого-то...

И что они вам ответили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 6:29 pm 

А вообще клубные завсегдатаи - это категория людей которая для русской нации потеряна. Это существа которые живут только животными рефлексами (пожрать, побухать, потр@хаться) и взывать к разного рода патриотическим чувствам среди таких совершенно бесполезно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 6:32 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Евгений Жидобойцев писал(а):
А вообще клубные завсегдатаи - это категория людей которая для русской нации потеряна. Это существа которые живут только животными рефлексами (пожрать, побухать, потр@хаться) и взывать к разного рода патриотическим чувствам среди таких совершенно бесполезно.

Это наши Русские люди. Работать будем с ними.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 6:37 pm 
Чёрная Сотня

взывать к разного рода патриотическим чувствам среди таких совершенно бесполезно.

Вы пробовали?

Вообще какая заслуга человека, называющего себя патриотом, в том, что он поумничает на исторические темы в кругу таких же как он, поругает жидов, видя вокруг одобрение и согласные кивки голов?
Гордыню просто поумерить надо и с Любовью к людям относиться, а не с осуждением, и хоть до одного русского человека слова какие-то Господь донесёт, заронит что-то в душу, и патриот не зря день прожил, и будет в России счастье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 6:41 pm 

Наталья писал(а):
Вы пробовали?

Пробывал. Результат отрицательный.
Наталья писал(а):
Вообще какая заслуга человека, называющего себя патриотом, в том, что он поумничает на исторические темы в кругу таких же как он, поругает жидов, видя вокруг одобрение и согласные кивки голов?

Никакой. Если человек занимается только этим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 7:04 pm 

Цитата:
Вы пробовали?

Да , и зарекся ,может нет у меня таланта ораторского , но метать бисер перед свиньями считаю более продуктивным :) Те кто в клубах ,у них все оффигенно ; предки дают деньги , оплатят диплом , устроят на "работу " , отмажут от ментов , хата - не вопроос , тачка - ништяк .Быдлом считают они людей без всего этого . Да вы сами то многих таких с*агитировали ? Вам нормальных не хватает :sarcastic:
И несомненно жареный кочет клюнет и их (если за бугор не свалят) ,но до того.............

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 7:14 pm 

Вероисповедание: Православие

Стадам не нужен дар свободы, их должно резать или стричь (с)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа