Влад Кононов писал(а):
Ну что ж, тогда идите и кричите "Хайль"!! Вы все равно не сможете меня убедить, что люди, в годы нашествия иноплеменных пошедшие лизать задницу захватчикам, достойны какого-либо уважения. А что касается офицеров, ОСТАВШИХСЯ СЛУЖИТЬ РОДИНЕ, а не убежавших трусливо за кордон, то после отречения Государя ни о какой измене речи не идет. Вообщем, я писать в этой теме заканчиваю. Вы можете как угодно относиться к большевикам, но если Вы через это отношение начинаете восхвалять ТРУСОВ, ПРЕДАТЕЛЕЙ и ПОДОНКОВ, служивших ИНОПЛЕМЕННЫМ ЗАХВАТЧИКАМ, ЖЕЛАВШИМ УНИЧТОЖИТЬ НАШ НАРОД, то храни Бог Россию от таких "спасителей".....Надеюсь, что у руководства "Черной Сотни" находятся все таки вменямые люди, умеющие отделять зерна от плевел и не строемящиеся в полемическом азарте "выплеснуть вместе с водой ребенка". У всех читателей этого топика прошу прощения за проявленную резкость.
С уважением ко всем трезвомыслящим участникам форума, болеющих душой за Россию и с ПРЕЗРЕНИЕМ ко всем поклонникам фашистов, подонков и предателей.
капитан в отставке,
летчик 2-го класса
Влад Кононов
Советская власть до войны была откровенно антирусской. Можно сказать, что Россия была оккупирована. И когда пришли другие оккупанты - куда менее жестокие, люди приняли их за освободителей. Это нам в 2006 году многое стало ясно, а тог абыла антирусская власть, загонявшая народ в лаегря, в ссылки, уничтожающая храмы, закапывающая священников живыми в землю... это же всё люди видели, ужасались этому и понимали, что это пришла антихристова власть. И то, что миллионы людей в первые же дни войны перешли на сторону врага, говорит не о том что наш народ в массе своей стал предателем, а то, что власть для этого сделала всё возможное.
При этом хочу заметить, что мои предки - ветераны войны - и отец, который имел три ранения и две контузии, и мать, которая хоть и служила в Москве, но под бомбежками все же была, сбрасывала зажигалки с крыш. Но и они, как ни странно, с пониманием относились к ТОЙ стороне,ибо они на своей шкуре испытали - что такое большевизм: у обоих родителей расстреляли отцов. А мой отец после Лениградской блокады, после ранений, боев и т.д. попал по доносу в лагерь, был арестован по личному приказу Л. Берия. Получил ни за что 10 лет лагерей и год ссылки.