Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 5:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1117 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 75  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 6:58 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексий писал(а):
И вот никто моего произведения не оценил !
Только и знают все, какие жиды бывают, какие евреи хорошие, какие жиды плохие.
Ну давно бы уж шкалу хорошести-плохости евреев нарисовали и всех приходящих с вопросами к ней бы отсылали.
Ну сколько уже всего про евреев да про жидов.
Неужели поэзия менее интересна, чем жиды.
Я конечно могу и на эту тему, вот например.

Ох жиды, жиды, жиды.
Есть евреи не жиды,
пусть такие пол-беды,
тех не выгнать никуды.

Но ведь это, сами понимете, примитив какой-то получается, а не стихи.
А то вот мое стихотворение (на предпредыдущей странице) - глубоко художественное, умное, символично-реалистичное.
И вот никто не оценил.
Вобщем так, если то мое стихотворение никто не похвалит, больше стихов своих вам показывать здесь не буду.

Молодец, хорошее стихотворение. А может, лучше написать его в литературе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 7:02 pm 

Роман Иванович писал(а):
это про курайник
надо понимать

Это Вы что вообще так называете? Можно по-русски?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 7:08 pm 
отмалчивается

вот оно как плохо либералу и толерасту спорить на равных
сказать-то и нечего

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 7:35 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Так она пропускает все реплики, кои ей не нравятся. :sarcastic: Ибо крыть нечем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 7:36 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексий писал(а):
И вот никто моего произведения не оценил !
Только и знают все, какие жиды бывают, какие евреи хорошие, какие жиды плохие.
Ну давно бы уж шкалу хорошести-плохости евреев нарисовали и всех приходящих с вопросами к ней бы отсылали.
Ну сколько уже всего про евреев да про жидов.
Неужели поэзия менее интересна, чем жиды.
Я конечно могу и на эту тему, вот например.

Ох жиды, жиды, жиды.
Есть евреи не жиды,
пусть такие пол-беды,
тех не выгнать никуды.

Но ведь это, сами понимете, примитив какой-то получается, а не стихи.
А то вот мое стихотворение (на предпредыдущей странице) - глубоко художественное, умное, символично-реалистичное.
И вот никто не оценил.
Вобщем так, если то мое стихотворение никто не похвалит, больше стихов своих вам показывать здесь не буду.

ХВАЛЮ!!! :empathy: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 7:45 pm 

Хольшева Елена писал(а):
Роман Иванович писал(а):
это про курайник
надо понимать

Это Вы что вообще так называете? Можно по-русски?

Мадам!!!!!!!!!!!!
А почему Вы мне не отвечаете ни разу?

Боитесь? Нечего ответить? Брезгуете?

Не стесняйтесь у нас , надеюсь поняли, не какой нибудь нацистский форум , типа 7.40

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 8:22 pm 

После упоминания Еленой доброго отношения её друзей-иудеев к Православию подумалось следующее.
В России свободно действуют и процветают националистические и религиозные еврейские организации, которым оказывается государственная поддержка.
В Израиле наверняка живут православные евреи русского происхождения))), которые испытывают некий дискомфорт от атмосферы сионизма и иудейства. Какой бы получился резонанс от создания в Израиле ячейки "Черной сотни" и какой эффект произвела бы её поддержка со стороны властей Израиля! Это был бы настоящий прорыв в деле укрепления дружбы и сотрудничества еврейского и русского народов))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 9:18 pm 
Чёрная Сотня

Хольшева Елена писал(а):

Молодец, хорошее стихотворение.

Леночка... Скажи честно, тебе сколько лет?

Если ты совсем юна, тогда понятно, что ты просто не в силах отвечать на наши вопросы. Вот обрати внимание:на все твои вопросы люди отвечают, даже по многу раз. А ты мои вопросы игнорируешь... Так вот, если тебе мало лет, тогда это объяснимо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 9:35 pm 

И мой вопрос проигнорировали. :unknown: Ответьте хоть кратко, как вы относитесь к сочинениям Иоанна Златоуста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 11:27 pm 

Ксения* писал(а):
Дорогая Елена! специально для вас - слово Иоанна Златоуста "О евреях". Читайте внимательно и не говорите больше, что вы не знали.
И уж, пожалуйста, определитесь четко - христианка ли вы?

(Заранее прошу прощения за крупный шрифт, но эти слова о. Иоанна буквально кричат, обличая иудеев и предостерегая некоторых "гуманных" христиан от греха богохульства).

Ксения! Я не сижу привязанной к компьютеру 24 часа в сутки и не могу безперебойно только и отвечать на всё подряд, так что отвечаю, когда освобождается время.

Никакого "богохульства" в нормальном человеческом отношении быть не может! А наооборот - Бог учит о любви к ближнему. По поводу Златоуста - я Вам уже привел противоположный пример другого Святого - Иоанна Кронштадского, который давал деньги на синагогу. Только не нужно кричать, что это неправда - правда, как бы Вам не хотелось, я давала ссылку на Православный сайт, могу ещё
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=284705.0;imode
http://beebible.com/msg1084.html
http://www.yeisk.ru/puls/index.cfm?page=2&id=2312
И во многих книгах я об этом неоднократно читала. Батюшка Иоанн, что бы Чёрная сотня не кричала, был настоящим Православным Христианином - а Православие всегда было самой веротерпимой и человеколюбивой религией. Я могу привести тысячи примеров веротерпимости среди Святых, это было сделано ради помощи ближним, чтобы те молились Богу как умели. И сего Вы взяли, что там обязательно будут хулить Христа? Делать им больше нечего. Батюшка был прав. Так что тут можно со Златоустом не согласиться. И что такого в том, что Святые могли быть неправы и ошибаться? Разве не учит Христианство - что абсолютно безгрешных людей нет, даже среди Святых? Безгрешен и не ошибается один лишь Бог.

Почему-то подумалось... Сегодня встречалась со своими иудейскими друзьями - собственно, у нас есть очень большая компания, там множество и Православных, причём очень глубоко верующих, воцерковленных (я ещё только к этому иду), есть и несколько мусульман, католиков, лютеран, баптистов и иудеев - из них двое, брат с сетрой, мои особенно самые-самые близкие друзья - так более добрых, благородных, чутких людей, с такой душевной тпелотой - редко где найдёшь, хотя они именно религиозные иудеи. И вообще к иудаизму именно из-за его антихристианских вещей у меня в-общем-то очень отрицательное отношение, просто есть же и уважение к тому, что является чужими святынями, и ненависть и фанатизм у Вас тут пересекли все крайности... Так вот, у соих друзей иудеев душа гораздо более Христианская, чем у так злых "православных" черносотенных антисемитов с горящими глазами, которые кроткие заповеди Спасителя куда-то потеряли...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 11:40 pm 

Роман Иванович писал(а):
это про курайник
надо понимать

Это Вы что это так обозвали? По-русски надо говорить. Если про форум Кураева, то с какой это стати православные позволяют себе такое неуважительное отношение к священникам своей Церкви? И к Православному сайту, по-настоящему Православному - я там встречала самых лучших, прекрасных и самых-самых добрых людей, настоящих Православных Христиан. Не то что здесь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 11:53 pm 

Цитата:
Он у нас - демократ. Ваш единомышленник. :)

Я не демократка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 12:06 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Елена, скажите, а Вы читали труды отца Андрея Кураева об иудаизме? Очень советую. http://azbyka.ru/religii/iudaizm/3g54-all.shtml

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 12:12 am 

Вот я не понимаю одно - судя по всем написаниям тут, Вы ХОТИТЕ, чтобы иудеи и другие иноверцы были Вашими лютыми врагами? ХОТИТЕ, чтобы они ненавидели Иисуса Христа, Христианство и Православие? Хотите вражды с ними? Вам нужны вражда и ненависть, а не мир и хорошие отношения?
Хорошие христиане...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 12:26 am 

Владимир Неберт писал(а):
Суть иудаизма выразил Сам Господь Бог Иисус Христос, сказав о жидах: "Ваш отец - диавол и вы хотите исполнять похоти вашего отца". Кто распял Христа? Кто сокрушался позже - "кровь Его на нас и детях наших"?

Что за чушь? Где сказано, что это про всех иудеев или евреев? Только антисемиты так толкуют.

Владимир, можно немного не в тему? Я сейчас зашла в раздел "Литература", "Стихи", где Вы выкладивали стихотворения Сергея Есенина. Как это Вы ненавидите иудеев, но любите Есенина, который писал богохульства хуже и грязнее, чем все талмудисты, вместе взятые? Как-то нелогично - иудеев Вы ругаете за то, что они враги Христа, но Есенина, который был гораздо большим Христовым врагом - только его оправдываете?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1117 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа