Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 2:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 2:04 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Константин писал(а):
А вот мне теперь понятно, что Вы сами тут делаете – занимаетесь поиском виртуальных врагов. Реальные, естественно, все уже побеждены...

Виртуальные "враги" мне глубоко до лампочки. И если бы я хотел их завести, то пошел бы на какой-нибудь едросовский, оранжевый или левацкий форум.
Константин писал(а):
А притом - они более адекватны, чем наши расовоозабоченные. А работал и дружил я с дагестанцами - и с этнически русскими и с этнически нерусскими, когда Вас еще на свете не было. И сейчас поехать туда «задружить» для меня опасно. Не потому, что обстановка напряженная, а потому, что сопьешься. Здоровье не то.

1.Более адекватные? Ну-ну. То есть вот эта мразь вам более ближе чем русские правые ребята?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

2. Пьянь - позор нации. Хотя вы с этим возможно не согласитесь.
Константин писал(а):
Какие пароли – Вы слишком незначительны для такой формы сотрудничества. Вы осознаете, где живете? Не при каком-нибудь там тоталитаризме! И либерастами и нацистами-любителями достаточно просто манипулировать. Играть на их крайнем индивидуализме и чувстве собственной исключительности. Вовремя подкинуть соответствующий возбудитель и вы отмочите для власти то, что надо им на текущий момент.
Не смотрю и не слушаю центральные каналы и Вам не советую. И через эти каналы Вами тоже манипулируют. Властям такие как Вы нужны не для того, чтобы Вы свободно красовались на экранах, а телевидению незачем вас всех бесплатно пиарить. Не волнуйтесь, вас всех засняли с подробностями и если надо будет – пройдет команда или проплата соответствующая и Вас покажут всех - в том ракурсе, который выгоден заказчику. А так зачем вас упоминать лишний раз – ну прошли там где-то, шумели чего то там вполне ожидаемо и в меру своих умственных способностей. Сенсации никакой нет.

1. Не судите людей по себе. Если лично вами легко манинипулировать, то это не означает что все остальные подобны стаду баранов.
2. Сударь не учите меня жить. Я быдлоящик давно не смотрю.А если и смотрю, то в состоянии сделать свои собственные выводы.
3. Я по-прежнему жду от вас доказательств того что русские националисты находятся на содержании властей. За свои слова надо отвечать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 2:30 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Специально для любителя кишлачных ишаколюбов тов. Константина:
История про дагестанских друзей главного форумного совпатриота и одного мирного собаковода.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 2:46 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
1.Более адекватные? Ну-ну. То есть вот эта мразь вам более ближе чем русские правые ребята?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Константин писал(а):
Какие пароли – Вы слишком незначительны для такой формы сотрудничества. Вы осознаете, где живете? Не при каком-нибудь там тоталитаризме! И либерастами и нацистами-любителями достаточно просто манипулировать. Играть на их крайнем индивидуализме и чувстве собственной исключительности. Вовремя подкинуть соответствующий возбудитель и вы отмочите для власти то, что надо им на текущий момент.
Не смотрю и не слушаю центральные каналы и Вам не советую. И через эти каналы Вами тоже манипулируют. Властям такие как Вы нужны не для того, чтобы Вы свободно красовались на экранах, а телевидению незачем вас всех бесплатно пиарить. Не волнуйтесь, вас всех засняли с подробностями и если надо будет – пройдет команда или проплата соответствующая и Вас покажут всех - в том ракурсе, который выгоден заказчику. А так зачем вас упоминать лишний раз – ну прошли там где-то, шумели чего то там вполне ожидаемо и в меру своих умственных способностей. Сенсации никакой нет.

1. Не судите людей по себе. Если лично вами легко манинипулировать, то это не означает что все остальные подобны стаду баранов.
2. Сударь не учите меня жить. Я быдлоящик давно не смотрю.А если и смотрю, то в состоянии сделать свои собственные выводы.
3. Я по-прежнему жду от вас доказательств того что русские националисты находятся на содержании властей. За свои слова надо отвечать.

1. И что тут в них такого страшного, что Вы там по 10000 рыл с кем-то собираетесь и так их боитесь. В мои годы разогнали бы мы их хорошенько в Москве за наглость - забыли бы дорогу к достопримечательностям столицы. В рабочем порядке, так сказать, не выкрикивая никаких лозунгов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 2:50 pm 

Вероисповедание: Православие
Константин писал(а):
А это все и вообще никого никаким боком и не коснется. Никто ничего и не знает ни о каком "Движа".

Это сленг такой. Понятен, конечно, в более узких кругах, да и не в "движе" речь.
Скажите, а Вы всерьез считаете, что социалистической идеей в ее чистом виде сегодня кого-то можно привлечь?
Цитата:
А им(дагестанцам) и не надо говорить про дружбу. У них нет никаких "тенденций", они между собой заодно, им плевать на идиотские расовые теории. Аварцы и ногайцы в принципе разные расы, а дружат!

Да дружба-то их в чем состоит? Во взаимной неприязни к русскому народу, к русской вере, к русским традициям. Добро бы дружили во имя чего-то, а так их связывает ненависть, случись что - предадут друг друга.
Цитата:
А зачем власти нынешней вас бояться, она вас сама и создала как необходимый элемент современной демократии. Если она вас то и дело будет показывать на экране, дяди из запада сочтут их слишком нецивилизованными и некультурными. Они сами таких как Вы у себя тоже содержат и выпускают на поверхность только в нужных случаях. И у нас вас всех тоже скоро будут выпускать почаще перед телекамерами - скоро выборы. В обычное время для представления всего спектра оппозиции хватает Жириновского с Зюгановым, а на выборы надо показать "электорату", что еще существуют на свете крайние маргиналы, опасные для спокойной жизни общества. Поэтому лучше отдать свои голоса за "здоровые цивилизованные силы". Ну а выборы кончатся, надобность в обширной пестрой толпе перед телекамерами пропадет, и вас опять всех между собой перессорят и все станет на свои места.
[/quote]
Несправедливое мнение. Во-первых, если даже и есть какая-то властная невидимая рука, то есть и реальный рост национального самосознания снизу, из народа. Власть лишь осознает это, и стремится взять под контроль. Кто-то у нее под колпаком, кто-то нет, но само движение идет из народа, а не инициировано сверху.
Власть русских патриотов боится. Об этом свидетельствует хотя бы то, что режим, существующий на лжи, старательно замалчивает всякие проблески правды. Вспомнить хотя бы историю с Кондопогой: если бы не реакция русских националистов, об этом никто бы и не знал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 2:57 pm 

Константин писал(а):
И что тут в них такого страшного, что Вы там по 10000 рыл с кем-то собираетесь и так их боитесь.

Вы думаете правые не в состоянии собратся навешать хачикам? Вы ошибаетесь. Вот только надо понимать, что на следующий день их всех "закроют". А совки и россияне еще этому и аплодировать будут, т.к. "фошызм не пройдет" и "деды воевале".
Константин писал(а):
В мои годы разогнали бы мы их хорошенько в Москве за наглость - забыли бы дорогу к достопримечательностям столицы. В рабочем порядке, так сказать, не выкрикивая никаких лозунгов.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Есть такя поговорка в инете : "На словах ты Лев Толстой, а на деле х.. простой".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 3:07 pm 

Цитата:

Константин писал(а):

А вы не устраивайте здесь женскую базарную перепалку не передергивайте словами. Где я сказал, что "русские националисты находятся на содержании властей?
Еще раз повторяю, что я сказал по поводу отношений таких как Вы с властями:
Цитата:
А зачем власти нынешней вас бояться, она вас сама и создала как необходимый элемент современной демократии. Если она вас то и дело будет показывать на экране, дяди из запада сочтут их слишком нецивилизованными и некультурными. Они сами таких как Вы у себя тоже содержат и выпускают на поверхность только в нужных случаях. И у нас вас всех тоже скоро будут выпускать почаще перед телекамерами - скоро выборы. В обычное время для представления всего спектра оппозиции хватает Жириновского с Зюгановым, а на выборы надо показать "электорату", что еще существуют на свете крайние маргиналы, опасные для спокойной жизни общества. Поэтому лучше отдать свои голоса за "здоровые цивилизованные силы". Ну а выборы кончатся, надобность в обширной пестрой толпе перед телекамерами пропадет, и вас опять всех между собой перессорят и все станет на свои места.

Еще даже могу добавить, что современная демократия и вообще не может обойтиться без "крайних левых и крайних правых"
Если бы захотела власть - вас бы не было в помине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 3:12 pm 

Константин писал(а):
А вы не устраивайте здесь женскую базарную перепалку не передергивайте словами. Где я сказал, что "русские националисты находятся на содержании властей?

Заднюю уже врубили? Э нет, так просто вам не отмазаться, дорогой любитель хачевских обезьян.
Вот ваши слова:
А зачем власти нынешней вас бояться, она вас сама и создала как необходимый элемент современной демократии.
Они сами таких как Вы у себя тоже содержат и выпускают на поверхность только в нужных случаях.
За такие разговоры морду бьют вообще-то.
Еще раз: кто там кого "содержит" и "выпускает на поверхность"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 3:18 pm 

Константин писал(а):
И что тут в них такого страшного, что Вы там по 10000 рыл с кем-то собираетесь и так их боитесь.

Вы думаете правые не в состоянии собратся навешать хачикам? Вы ошибаетесь. Вот только надо понимать, что на следующий день их всех "закроют". А совки и россияне еще этому и аплодировать будут, т.к. "фошызм не пройдет" и "деды воевале".
Константин писал(а):
В мои годы разогнали бы мы их хорошенько в Москве за наглость - забыли бы дорогу к достопримечательностям столицы. В рабочем порядке, так сказать, не выкрикивая никаких лозунгов.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Есть такя поговорка в инете : "На словах ты Лев Толстой, а на деле х.. простой".

Независимо оттого, кто я такой есть на самом деле, в мое время никакие хачики в столице безнаказанно не бесновались. В мои годы строже были намного власти и милиция, и если избил кого сильно - наверняка сядешь, но не боялись, все равно шли за "своих" и садились. Поэтому нас уважали. А Вы только можете прятаться за ОМОН и оскорблять стариков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 3:24 pm 

Константин писал(а):
Независимо оттого, кто я такой есть на самом деле, в мое время никакие хачики в столице безнаказанно не бесновались. В мои годы строже были намного власти и милиция, и если избил кого сильно - наверняка сядешь, но не боялись, все равно шли за "своих" и садились. Поэтому нас уважали. А Вы только можете прятаться за ОМОН и оскорблять стариков.

1. Прекратите уже демонстрировать свои дешевые понты. Вам изветсно сколько правых уже сидят за противодействие системе и аульным дикарям? Просвещайтесь. Сотни людей уже томятся в тюрьмах лишь за то что осмелились защищать свой народ в то время как постсоветская быдлятина хлещет "путинку", а их преемники на обывательском посту - россиянские мажоры, тусуются по клубам, и закидываются там "кислотой".
2. И кто же это интересно прячется за спину ОМОНА? У вас совсем с головой плохо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 3:25 pm 

Константин писал(а):

Заднюю уже врубили? Э нет, так просто вам не отмазаться, дорогой любитель хачевских обезьян.
Вот ваши слова:
А зачем власти нынешней вас бояться, она вас сама и создала как необходимый элемент современной демократии.
Они сами таких как Вы у себя тоже содержат и выпускают на поверхность только в нужных случаях.
За такие разговоры морду бьют вообще-то.
Еще раз: кто там кого "содержит" и "выпускает на поверхность"?

Вам еще раз повторить все сообщение, чтобы Вы не выдергивали оттуда фразы из контекста?
И создала в нынешем вашем виде, и содержит, и выпускает и убирает вас в нужный момент. Чтобы "электорат" голосовал за "партию власти". "А то будет хаос и беспредел".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 3:30 pm 

Константин писал(а):
И создала в нынешем вашем виде, и содержит, и выпускает и убирает вас в нужный момент.

Ну? И почему вы после этого удивляетесь что вас справедливо называют балаболом и клеветником?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 4:17 pm 

Владимир Неберт писал(а):

Цитата:
Это сленг такой. Понятен, конечно, в более узких кругах, да и не в "движе" речь.
Скажите, а Вы всерьез считаете, что социалистической идеей в ее чистом виде сегодня кого-то можно привлечь?

Дело не в социалистических идеях, и не в каких либо-других идеях.
Речь идет том, что эти самые "движе" в данной упаковке действуют пока что на разделение народа. А чтобы что-то сделать полезное, народ надо собирать.

Цитата:
Цитата:
А им(дагестанцам) и не надо говорить про дружбу. У них нет никаких "тенденций", они между собой заодно, им плевать на идиотские расовые теории. Аварцы и ногайцы в принципе разные расы, а дружат!

Да дружба-то их в чем состоит? Во взаимной неприязни к русскому народу, к русской вере, к русским традициям. Добро бы дружили во имя чего-то, а так их связывает ненависть, случись что - предадут друг друга

Здесь у нас они дружат хотя бы для того, чтобы выжить. Но интересно то, что и там у себя они тоже ладят. А здесь к нам у них не общая неприязнь, тем более к вере и традициям (верующих людей они уважают), а скорее непонимание и неприятие того, что с нами случилось. Все же они считали нас в какой-то мере "старшими братьями", а тут стали вдруг такими "опущенными" - пресмыкаемся перед Западом, стали очень любить денежки, каждый стал сам за себя, спиваемся и т.д. Мы то все это сваливаем на "жидов", "предателей" и т.д., а они этого не понимает. Они уважают сильных, волевых людей. И раз теперь каждый сам за себя, так плевать на наши былые заслуги, просто включаются в гонку за выживание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 4:47 pm 

Константин писал(а):
стали вдруг такими "опущенными" - пресмыкаемся перед Западом, стали очень любить денежки, каждый стал сам за себя, спиваемся и т.д.

Говорите за себя ладно? Если вы опущенный и спиваетесь, то это не значит что все русские таковыми являются. А хачики прежде чем искать соринку в чужом глазу, обратили бы внимание на бревно в своем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 4:48 pm 

Константин писал(а):
Дело не в социалистических идеях, и не в каких либо-других идеях.
Речь идет том, что эти самые "движе" в данной упаковке действуют пока что на разделение народа. А чтобы что-то сделать полезное, народ надо собирать.

Уж извините, Константин, оскудела земля русская на характеры героические, нет ни вождей ни предводителей, некому сплотить и повести за собой, увлечь идеей, зажечь сердца и проч.. Что Вы предлагаете? Всем самораспуститься и уйти по домам?
Цитата:
Здесь у нас они дружат хотя бы для того, чтобы выжить. Но интересно то, что и там у себя они тоже ладят. А здесь к нам у них не общая неприязнь, тем более к вере и традициям (верующих людей они уважают), а скорее непонимание и неприятие того, что с нами случилось. Все же они считали нас в какой-то мере "старшими братьями", а тут стали вдруг такими "опущенными" - пресмыкаемся перед Западом, стали очень любить денежки, каждый стал сам за себя, спиваемся и т.д. Мы то все это сваливаем на "жидов", "предателей" и т.д., а они этого не понимает. Они уважают сильных, волевых людей. И раз теперь каждый сам за себя, так плевать на наши былые заслуги, просто включаются в гонку за выживание.

Погодите, погодите... Но разве эти "младшие братья" не первые захотели от нас отделиться? Не они ли начали геноцид русских в своих маленьких самопровозглашенных республиках? Они сами сильно ли держатся основ своей веры и своих традиций, "пользуя" наших женщин, покуривая травку, потребляя и водку и вино? И в ночные клубы - рассадники западнического образа жизни кавказцы совсем не ходят? И перед западом совсем-совсем не пресмыкаются, особенно те кавказцы, которые толпами вступают в ряды антифа и принимают либеральные ценности, которые предпочитают скрываться на западе от российских спецслужб и принимать мат. помощь от того же запада? Какой седой аксакал не пожурит таких "строгих, верных своим традициям" горцев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 4:50 pm 

Константин писал(а):
стали вдруг такими "опущенными" - пресмыкаемся перед Западом, стали очень любить денежки, каждый стал сам за себя, спиваемся и т.д.

Говорите за себя ладно? Если вы опущенный и спиваетесь, то это не значит что все русские таковыми являются. А хачики прежде чем искать соринку в чужом глазу, обратили бы внимание на бревно в своем.

:oops: Предупреждать надо) Дамам сюда не заглядывать)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа