Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 2:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 12:53 pm 
Чёрная Сотня

Сергий очень правильно исправил "культ" на "уважение". Хотя наверно и забыл, что "Набат" писал о холокосте.

И надо добавить, что отрицание холокоста ну ни как не подрывает ни уважения к победе, ни благодарности к тем кто воевал.

Не знаю как Ваши, но мои дети будут учить историю великой России, а не историю "вечно притесняемого народа".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 1:17 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Наталья писал(а):
И надо добавить, что отрицание холокоста ну ни как не подрывает ни уважения к победе, ни благодарности к тем кто воевал.

Не знаю как Ваши, но мои дети будут учить историю великой России, а не историю "вечно притесняемого народа".

1. Формально говоря не подрывает. А фактически отрицатели холокоста не могут остановиться и начинают отрицать и уничтожение белорусских деревень. Вообще то, что отрицание холокоста явно играет на реабилитацию рейха - это глупо не видеть. Ведь если поверить в то, что холокост - это миф, то у человека могут возникнуть вопросы вроде "А может, и зверства СС на оккупированных территориях - это миф? А может, Гитлер не считал славян ниже немцев? А может, немцы на самом деле пришли освободить русских от жидобольшевизма?"

2. Мои тоже. Но я постараюсь сделать так, чтобы у них не было ни малейшего сомнения в великом значении Победы и каких-то симпатий к Гитлеру и его режиму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 1:38 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
отрицание холокоста явно играет на реабилитацию рейха

Только если в главную вину политики Рейха ставить отношение к евреям, это делают евреи, и добиваются чтобы делали все стальные страны. Не дождутся.
Вот Вы похожи на Фотину в её абсолютном отрицании положительных сторон СССР.
Но тут уж совсем глупо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 1:55 pm 

Наталья писал(а):
Егор Ершов писал(а):
отрицание холокоста явно играет на реабилитацию рейха

Только если в главную вину политики Рейха ставить отношение к евреям

А вот и нет. Потому что это прецендент некоторого пересмотра отношения к рейху, после которого сразу начнутся требования пересмотреть взгляд и на другие дела нацистов (в частности, это касается и отношения к ВОВ). Пример про Хатынь я Вам уже привел. Нет уж, такого добра нам не надо, а то такими темпами докатимся до сожалений о том, что, мол, деды загубили замечательную альтернативу развития для всего человечества и в результате имеем что имеем.

Цитата:
Вот Вы похожи на Фотину в её абсолютном отрицании положительных сторон СССР.

Я не отрицаю экономические успехи довоенного рейха, хотя это, извините, не наши успехи. Так или иначе, не надобно нам рейх реабилитировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 3:39 pm 
Чёрная Сотня

какие-то больный фантазии на тему "а вот что может случиться если.."
Холокоста не было! Это историческая данность. Мы же не верим, что 2 Мировую америкосы выиграли, почему мы верим, что холокост имел место? Это такая же навязанная идея извне.
давайте ещё чтобы не "реабилитировать" нац.-соц. Германию придумаем, что при Гитлере все должны были на голове ходить и сажать будем тех, кто в этом усомнится

Не надо историю ни украшать, ни очернять. Надо выводы правильные делать. А гитлерофобия такаяже болезнь мозга как и гитлерофилия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 4:13 pm 

Наталья писал(а):
Холокоста не было! Это историческая данность.

Моя позиция по этому вопросу такова: массовое и целенаправленное истребление евреев было, но его масштаб был, конечно, завышен. Точка. Никто и ничто не в состоянии переубедить меня в ту или иную сторону.

Цитата:
Не надо историю ни украшать, ни очернять. Надо выводы правильные делать.

Наслушался я уже выводов про прекрасную белую Европу, похороненную благодаря победе жидобольшевистских варваров. Нет, спасибо, "прекрасную белую Европу", пришедшую к нам с огнем и мечом, как-то не слишком жаль и даже истеричные вопли особо клинических мракобесов о том, что Победа во многом проложила дорогу антихристу, ни в чем меня не убедят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 4:20 pm 
Чёрная Сотня

Егор, Вы упёрлись и не внимаете собеседникам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 4:21 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Данные холокоста наверняка резко завышены жидовскими нехристями.

Егор Ершов писал(а):
Наслушался я уже выводов про прекрасную белую Европу, похороненную благодаря победе жидобольшевистских варваров. Нет, спасибо, "прекрасную белую Европу", пришедшую к нам с огнем и мечом,...

Вот поэтому вопросу я с Егором Ершовым согласен, я тоже непримирим к иноземным оккупантам, какими бы они суперарийцами не были. Мы не обязаны терпеть иноземных оккупантов на своей Родной Земле!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 4:23 pm 

Наталья писал(а):

Не могли бы Вы кратко сформулировать 1) Ваше отношение к ВОВ 2) Ваше отношение к третьему рейху 3) Что по-Вашему делали нацисты с евреями? А то слабо понятно, что Вы тут мне пытаетесь доказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 4:31 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Наталья писал(а):

Не могли бы Вы кратко сформулировать 1) Ваше отношение к ВОВ 2) Ваше отношение к третьему рейху 3) Что по-Вашему делали нацисты с евреями? А то слабо понятно, что Вы тут мне пытаетесь доказать.

1. трагедия
2. государство
3. притесняли
А объяснить я Вам пытаюсь, что не надо "священную корову" делать из холокоста, сие на руку только евреям. А Гитлер такой же враг и захватчик для России как и Наполеон или Мамай. И от того что в его политике присутствовала ненависть к жидам в особую категорию неприкосновенных людей-оборотней он не переходит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 4:59 pm 

Егор Ершов писал(а):
Наталья писал(а):
Холокоста не было! Это историческая данность.

Моя позиция по этому вопросу такова: массовое и целенаправленное истребление евреев было, но его масштаб был, конечно, завышен. Точка. Никто и ничто не в состоянии переубедить меня в ту или иную сторону.

.

А зачем тогда Гитлер хотел евреев выгнать из Германии, если он желал их всех перебить?
Как то не лигично не находите ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 5:10 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
А зачем тогда Гитлер хотел евреев выгнать из Германии, если он желал их всех перебить?

Как мне кажется, Гитлер не имел заранее продуманного плана решения еврейского вопроса и руководствовался текущей ситуацией. Сначала, до войны, он просто проводил такую политику, чтобы евреи уезжали из Германии, в чем весьма преуспел. А потом, в военное время, решил, что нечего с ними сюсюкаться, под шумок боев можно их и поистреблять, коли попадутся по пути, все ж война и все такое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 5:15 pm 

Егор Ершов писал(а):

Как мне кажется, Гитлер не имел заранее продуманного плана решения еврейского вопроса и руководствовался текущей ситуацией. Сначала, до войны, он просто проводил такую политику, чтобы евреи уезжали из Германии, в чем весьма преуспел. А потом, в военное время, решил, что нечего с ними сюсюкаться, под шумок боев можно их и поистреблять, коли попадутся по пути, все ж война и все такое.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Феерично!!!!!!!!!!!
Это мне напомнило расказ Швейка где он поведал как австрияки при обыске у подозреваемого, изнасиловали его дочь, что бы не путалась под ногами.
Егор!!!!!!
Дружите с логикой. Пригодится.
Кстати вот и задачка на логику.
Вы говорите Гитлер не имел продуманного плана в отношении евреев, так почему же это внештатное событие раздули до мировой катастрофы? с утверждением что "Таки имел" умысел перебить всех евреев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 6:00 pm 

Кстати вот и задачка на логику.
Вы говорите Гитлер не имел продуманного плана в отношении евреев, так почему же это внештатное событие раздули до мировой катастрофы? с утверждением что "Таки имел" умысел перебить всех евреев.

Я, конечно, не думаю, что речь шла о том, чтобы искать последнего еврея на краю света. Но относительно захваченных территорий такой умысел все же таки появился в процессе. И это даже понятно. Просто оставить их на месте как они жили? Гитлер не был бы Гитлером, если бы согласился на такое плюс очевидно, что они явно пошли бы массово в партизанское движение и вообще гадили бы немцам как могли. Выслать куда-то? Это было практически нереально и очень дорого в ситуации такой войны. Плюс очевидно, что евреев нацистам было как-то не жаль, да и не для того завоевывалось новое жизненное пространство, чтобы с ними сюсюкаться. Наконец, таким образом освобождалось жилье, имущество и т.д.

Кстати, армянский геноцид тоже произошел под шумок большой войны (Первой Мировой).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 6:02 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Чем больше людей будет знать и помнить о преступлениях сатанинского Третьего рейха чем лучше.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа