Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 12:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 11:31 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Не могу не повторить:

- надо бороться с лохокостниками, но так, чтобы не допускать при этом какой-либо реабилитации нацистского режима и какого-либо умаления нашего культа Победы

- вся фишка холокоста состоит в его уникальности, убрать эту уникальность и останется пшик

Исходя из этих двух положений и надо действовать. Мой план действий:

- широкое обнародование судьбы советских военнопленных, процента погибших белорусов, геноцида сербов и цыган и т.д.

- признание армянского геноцида

Это подорвет всю уникальность холокоста на корню, но не нанесет никакого ущерба нашему всенародному культу Победы и не даст никакой реабилитации гитлеровскому режиму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 11:37 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Наталья, по-Вашему суть патриотизма состоит в отрицании холокоста? :shock:

нет, Егор, суть пути к патриотизму состоит в умении думать кому и зачем выгодно искажать историю

Гитлерофобия не признак большого ума, а культ как таковой плох в любом случае, Вы не замечаете, что для многих 9 мая - это почти кумир, почему другие победы русского оружия коих было множество не вызывают такой эйфории? почему можно говорить о бесполезности гибели русских людей в Афгане и Чечне, а когда дело касается ВОВ то пена идёт изо рта. Да, мы победили в этой войне, так надо вести себя достойно победителей.
Ненависть к татаро-монгольским ханам, которые нанели гораздо больший ущерб нашей стране превосходит ненависть некоторых к Гитлеру?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 11:43 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Наталья писал(а):
Гитлерофобия не признак большого ума, а культ как таковой плох в любом случае, Вы не замечаете, что для многих 9 мая - это почти кумир, почему другие победы русского оружия коих было множество не вызывают такой эйфории? почему можно говорить о бесполезности гибели русских людей в Афгане и Чечне, а когда дело касается ВОВ то пена идёт изо рта. Да, мы победили в этой войне, так надо вести себя достойно победителей.Ненависть к татаро-монгольским ханам, которые нанели гораздо больший ущерб нашей стране превосходит ненависть некоторых к Гитлеру?

+1000 Подписываюсь полностью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 11:48 am 

Наталья писал(а):
Гитлерофобия не признак большого ума, а культ как таковой плох в любом случае, Вы не замечаете, что для многих 9 мая - это почти кумир, почему другие победы русского оружия коих было множество не вызывают такой эйфории? почему можно говорить о бесполезности гибели русских людей в Афгане и Чечне, а когда дело касается ВОВ то пена идёт изо рта. Да, мы победили в этой войне, так надо вести себя достойно победителей.
Ненависть к татаро-монгольским ханам, которые нанели гораздо больший ущерб нашей стране превосходит ненависть некоторых к Гитлеру?

1. Скажите, Вы часом не считаете, что придурки, называющие ветеранов "вытиранами" и считающие 9 Мая днем поражения белой расы умнее ненавидящих Гитлера?

2. 9 Мая - это была последняя на сегодняшний день Русская Победа, при этом еще живы некоторые из ветеранов той войны. Вот причина того, что про эту Победу лучше помнят.

3. В Афгане и Чечне не было Победы. Да и сами войны не имели глобально-всенародного масштаба. И кстати, демшиза в свое время активно вела разговорчики о том, что никакой победы в ВОВ не было, просто завалили трупами и т.д.

4. Срок давности, опять же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 11:55 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Егор Ершов писал(а):

Круто. Давай вообще забьем болт, на все остальные победы в истории России. Они ведь давно были. Оставим только 9 мая. По мене так фанатичный культ 9 мая - это латентная ( а у кого-то и открытая) советофилия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 12:03 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Егор Ершов писал(а):

Круто. Давай вообще забьем болт, на все остальные победы в истории России. Они ведь давно были. Оставим только 9 мая. По мене так фанатичный культ 9 мая - это латентая ( а у кого-то и открытая) советофилия.

Я ни в коем случае не предлагаю забывать об остальных победах. Просто дал некоторое психологическое объяснение.

Что же касается культа Победы - он частенько сочетается с советофилией, но как мне кажется, важнее то, что потом побед уже не было. Так или иначе, категорически не стоит как-то его трогать, стоит лишь делать из Победы иные выводы, чем делают власти и шавки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 12:07 pm 

К слову, я заметил, что именно от тех, для кого 9 Мая - это не праздник, а траур, нередко можно услышать сожаления о победах над Наполеоном или над Сигизмундом, уничижительные разговорчики о Куликовской битве и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 12:08 pm 
Чёрная Сотня

1. Егор, вот интересно, Вы только меня утомили словом "вытираны" (ни от кого кроме Вас я его даже не слышала). И Вы не хотите понимать то, чего Вам пишут раз задаёте такие дебильные вопросы. Получается если адекватно относишься к истории значит ты малолетний урод-нацик. Гениально! Да, я не ненавижу Гитлера, я уже писала о том, что любовь к Родине двигает величайшими победами, а не ненависть к врагу, если у вас лично любовь мешается с ненавистью - это лично ваша очередная духовная проблема, не стоит проецировать её на окружающих.
2-4. Как Вам уже написали плохая память на победы это тот минус в обществе с которым надо бороться, а не которым оправдываться.

Хотя насчет советофилии я с Евгением не согласна, конечно, скорее это некоторая ограниченность. Именно ограниченность подразумевает фанатизм к чему бы то ни было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 12:15 pm 

Егор Ершов писал(а):
Я ни в коем случае не предлагаю забывать об остальных победах.

Чаще всего именно так и получается.
Егор Ершов писал(а):
Что же касается культа Победы - он частенько сочетается с советофилией

Это - фундамент советофилии и совпатриотизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 12:18 pm 

Егор Ершов писал(а):
К слову, я заметил, что именно от тех, для кого 9 Мая - это не праздник, а траур, нередко можно услышать сожаления о победах над Наполеоном или над Сигизмундом, уничижительные разговорчики о Куликовской битве и т.д.

Такое можно услышать только от пиплхейтеров или широпаевцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 12:22 pm 

Наталья, Ваше счастье, что Вам еще не довелось пообщаться с пиплхейтерами. Фактически же я хочу сказать следующее: как-либо подрывать культ Победы сейчас очень неуместно. А за отрицание зверств немцев на нашей земле нужно просто бить по морде. Хочешь сомневаться в том, что евреев погибло шесть миллионов - пожалуйста, то, что именно в случае с евреями многое было присочинено - это ясно из общих соображений (хотя утверждать, что евреев погибли считанные тысячи, как Цундел - это уже сверхнаглость), но вот за отрицание уничтожения нацистами Хатыни надо больно бить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 12:27 pm 
Чёрная Сотня

культов не должно существовать вообще

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 12:32 pm 

Мне конечно жалко напрасно убиенных евреев, да избавит их от ада Господь и я категорически против напрасного истребления евреев и жидов, но я отвергаю поганый иудаизм, т.к. иудаизм отвергает Господа Вседержителя Иисуса Христа и с жидовскими нехристями мне не по пути. Холокост если его данные не завышены, вещь жестокая, но это Божье вразумление жидовским нехристям за то, что они не веровали в Его Сына Единородного Иисуса Христа, как в Господа Бога и Спаса и за их антихристианскую, революционную и паразитическую деятельность! Я против тотального истребления жидов. У меня более другой план решения еврейского вопроса - Православных и лояльных к Православному Христианству евреев не трогать и проявить к ним милосердие, а воинственных жидовских нехристей, как и всех других очень воинственных врагов Христианства, надо лишить российского гражданства и изгнать их из России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 12:38 pm 

Наталья писал(а):
культов не должно существовать вообще

Но должно сохраняться во все времена, при любой власти и при любом строе почитание Господа Вседержителя, Пресвятой Божией Матери, Святых и Ангелов Господних!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 12:42 pm 

Егор Ершов писал(а):
Наталья, Ваше счастье, что Вам еще не довелось пообщаться с пиплхейтерами. Фактически же я хочу сказать следующее: как-либо подрывать уважение к Победе сейчас очень неуместно. А за отрицание зверств немцев на нашей земле нужно просто бить по морде. Хочешь сомневаться в том, что евреев погибло шесть миллионов - пожалуйста, то, что именно в случае с евреями многое было присочинено - это ясно из общих соображений (хотя утверждать, что евреев погибли считанные тысячи, как Цундел - это уже сверхнаглость), но вот за отрицание уничтожения нацистами Хатыни надо больно бить.

Полностью согласен с Вами по этому вопросу.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа