Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 8:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 11:22 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Цитата:
а матросня и солдатня как герои? :sarcastic:

А причем тут матросня и солдатня?
Цитата:
или вам. тут уж как посмотреть

А мне-то за что? Я не считаю сибиряков отдельной нацией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 11:47 am 
Чёрная Сотня

Евгений Жидобойцев писал(а):
Я не считаю сибиряков отдельной нацией.

а сословием считаете? ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 11:51 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Наталья писал(а):
а сословием считаете? ))

Ни в коем разе. :) Вообще сильно упертый регионализм, и противопосталение сибиряков москвичам, уральцам, поморам и.т.д. с русским национализмом несовместим. Тут уж либо одно, либо другое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 6:08 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
[цытатго]ага, ты киевский салоед. не факт что не обрезан. очень даже не факт[/цытатго]. Брехня! Я и сам кого хош обрежу!

ага, не нравится, вот так и мне. без обид. просто показал на примере. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 6:10 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):
Мы сами по себе как казаки.

И запомните. В России нет Казачьих войск пока "сидят" Молодидовы, а ермоловцы гниют, курвятся и спиваются.

истина тут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 6:13 pm 

Самарин и. В. писал(а):
Я не понял: у кого к кому ненависть? :sarcastic:

ну не к России точно :) и не к вам. вы нападаете я защищаюсь. это всего лишь спор :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 6:15 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Цитата:
а матросня и солдатня как герои? :sarcastic:

А причем тут матросня и солдатня?

под горячую руку попались :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 6:18 pm 

Наталья писал(а):
раскрашенные, одетые как идиоты, ругаются матом, бухают, убивают детей и плюют на всех и всё кроме собственной шкуры

вы о ком? я представитель. не припомню такого. ну разве что мат. это да, частенько :D а шкура.... ток что дал пинка администарции. два года динамили ритуальный зал. я за месяц и стройку начал (помог начать) и денег выбил и дальше буду долбить пока не построят. ну негде с людьми по человечьи простится было, наконец собрались строить, так админы города бабла с них наварить решили. пришлось вмешатся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 6:19 pm 

и вмешиваюсь и теперь я не могу работы найти в городе. чес слово. таксую. вот те крест

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 8:50 am 

Вероисповедание: православный
Наталья писал(а):
о, Дмитрий, расскажите нам тогда про казачий народ, как он благоденствует, не пьёт, одевается не как быдло, живёт во Христе
не сможете, потому что те, кого Вы называете казачьим народом также едут рядом с Вами в метро раскрашенные, одетые как идиоты, ругаются матом, бухают, убивают детей и плюют на всех и всё кроме собственной шкуры

Рассказываю. До того как русские дворяне сдали евреям Россию в 1917 году в моей родовой станице жило 10 000 казаков. Были и иногородние. В основном русские, но были и поляки и даже немцы.
Кому нахрен нужо было подселять в наши кровью и потом выстраданные станицы иногородних - не знаю. Но жиды хорошо (помните Штокмана в Тихом Доне?) усвоили. Любое недовольство среди коренного населения чужой страны - еврейский хлеб. Так и получилось. Казаки были недовольны, что живущие в их станице русские пользуются и богатеют на их земле, а казаки...служат.
И знаете, после 1917 ...именно русские требовали в станице убивать младенцев казаков, чтобы и "духа не было казачьего". Вам похрену. Вы там не жили.
Поэтому когда мне говорят, что нужно объединять русские и казаков - я "ЗА", но в бою. О! Оружие берем в руки и объединяемся. За что? За Россию, за Христа, за детей наших...Да мало ли за кого еще.

Сегодня казачья станица Вознесенская насчитывает аж 15 казаков из 10 000 населения. Остальные - остальные от русских до циган.

Вы перечислили наших клоунов. Когда вы идете в цирк - вы долго выясняете национальность клоуна? Вы просто получаете удовольствие от смеха.
Наши клоуны безобыдные. Их называют в народе - "ряженные". И поверьте, эта ряженность нужна власти. О!
Изображение
А раз наши пузатые нужны власти - то и сказ простой. Под нашу ряженную клоунаду Власть дает деньги.

Насчет лично меня. Тут все просто. Едет в метро клоун в погонах и медальках...Нихай едет. Чай не "в насран...х штанах и с кольцом в носу". А вот ежель позор на справу имеет - одного бухого вывел и раздел (в смысле китель снял) и по морде надавал. Че? Не верите. И он не верил с утра. Кстати мент подошел, мол че случилось. Точно не помню - злой я был. Ну что то я ответил типа "я казак и он казак - ПОЗОРИТ нас ". Мент, не поверите - УШЕЛ.

КАЗАЧИЙ НАРОД. По планам жидов нас вообще уже к 90-м годам не должно было быть. Вообще. Вам русским невдомек, что и русским мы нахрен не нужны были, раз с 1917 года вашими руками нас уничтожали. Но видно так было угодно Христу. Как и угодно то, что вам сейчас пишет один из многих оставшихся в живых родовой казак. Родовой, в том смысле, что я родился казаком, а не приняли меня в "казаки", как в секту али в общественную орг.

Так вот. Я не знаю скока я проживу. Христу видней. Но сделаю все от меня возможное, чтоб на этом Свете как можно больше казаков от тех, кто уже ходить может и тех, кто уже не может при встрече обнимались со словами "здорово, брат". Слава Богу, что мы казаки и в жизни и в Христе и в бою. Вам наверно не понять, извините.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 9:01 am 

Самарин и. В. писал(а):
Дмитрий Кубанский:
Цитата:
Да вам сего и не понять. Оно вам надо?

Нам надо лишь:
1) чтобы Вы не вбивали русскому парню, желающему хоть чем-то послужить Родине и, может быть, вчера лишь вступившему для этого в казачество, что он вступил в «нацию», а не в традиционное служивое русское сословие. Разницу чуете?
2) Чтобы, если Вы действительно (а не т. с. «потомственно») православные, не хулили прославленных Церковью святых. Подумайте, Дмитрий, Вы противопоставили себя всему соборному разуму Русской Церкви, и нас же ещё умудряетесь обвинять в гордыне…Эк ловко!
3) Чтобы хоть чуть-чуть внимали выводам традиционных (общепринятых) наук, а не себе лишь любимым… Себя, впрочем, каждый может считать хоть и впрямь «марсианином», но нам этого не втюхивай!
4) И, наконец, перестать впадать в истерику, после любого, вполне уважительно высказанного критического замечания в ваш адрес.

1. Предлагаю термин "сословие" больше не употреблять. Царь появится в России - там посмотрим.
Служить? Пусть служит. На то есть военкомат, военно-патриотические клубы и прочее. Вступать в казачество в 2010 году - САМООБМАН. Это как "купитья" на дешевую рекламу. Поверьте. Все "вступление в казачество" оборачивается нонь банальным членством в общ. орг. Увы, но сегодня это уже даже не смешно....Типа, а можно я стану "кандидатом в ряженные".

2. Я себя не противопоставляю Церкви. Я казак и люблю Христа и Правду. В том числе и о наших Святых. В чем здесь мой грех? А? В чем ПОДВИГ КАК СВЯТОГО НИКОЛАЯ ВТОРОГО, который отрекся от Помазания Христова ДОБРОВОЛЬНО И ПРИ ЖИЗНИ? Пройдут годы...Эко вам станется, кады узнаете КАК канонизировали при еврейской власти в России наши церковные иерархи. Я не знаю. Время покажет.

3. Науки? Науки - это чьих то мудрых решения и выводы. Мне достаточно того, чтобы принимать на веру или не принимать че. Воля вольному.

4. Истерики нет. Есть казачий темперамент и жажда Правды. Поверьте, это у нас в крови, казаков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 9:05 am 

И еще. Уж точно 188 чел тут В ПОЛНОМ ЗАБЛУЖДЕНИИ О НАС, КАЗАКАХ. Этим людям даже невдомек, что "сословие" - термин в 2010 году для России все одно как "Его Величество" Президент Российской Федерации

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 9:14 am 

Игорь Николаевич писал(а):

Ты Казак? Вольному воля.

Ну вот и Слава Богу. Кады русские к власти в России придут, уж надеюсь на одного станет больше, кто не захочет "отменять" казаков. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 2:08 pm 

Вероисповедание: Православие
:) драсте всем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 2:20 pm 

Вероисповедание: Православие
Дмитрий если ты считаешь, что казак национальность это твое личное мнение. Мне видется что это сословие, род войск, которое должно подчиняться только Русскому Царю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа