Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 11:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 2:05 pm 

Вероисповедание: правосл
ПРО ЕВРЕЕВ
Евреи хлеба не сеют,
Евреи в лавках торгуют,
Евреи раньше лысеют,
Евреи больше воруют.
Евреи — люди лихие,
Они солдаты плохие:
Иван воюет в окопе,
Абрам торгует в рабкопе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 2:06 pm 
Чёрная Сотня

пора тему удалять как неадекватную

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 2:21 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Роман Эсэс
чужой хлеб ест,
спички ворует,
дома не ночует,
спит под забором,
зовут его вором.
С жидами знается,
на Церковь бодается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 11:00 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Роман Эсс писал(а):
Кто-то остановит в церкви алчных, корыстных, надменных, ханжество,

Вот опять вместо реальных врагов России начинают нападать на Церковь. Вынь бревно из своего глаза, и узнаешь как вынуть сучок из глаза брата твоего - в курсе, где это написано?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 6:39 pm 

Преп. Нил Мvроточивый Афонский (XVI в.): “В то будущее время, благодаря силе величайшей преступности и распутства, люди лишатся благодати Святого Духа, которую они получили во святом крещении, а равно потеряют и угрызения совести.

Церкви Божии лишатся богобоязненных и благочестивых, пастырей, и беда тогда остающимся в миру христианам, которые совершенно будут терять свою веру, потому что лишены будут, возможности от кого бы то ни было узреть свет познания. Тогда они будут удаляться от мира в святые убежища в поисках облегчения душевных страданий, но везде они будут встречать препятствия и стеснения”

Преп. Нил Мvроточивый Афонский (XVI в.): “Тогда Евангелие Церковное будет в пренебрежении”.

Преподобный говорит следующие слова от лица Божия:

“Прими сию примету и будешь знать, как Я говорю тебе: когда отыму руку Мою от них, тогда будут творить бдения и Литургии вскачь по большой дороге... Будут взаимно посылать послания и получать послания разнообразного (т. е. не единого) содержания и по различным предлогам...”

Примечание первых переписчиков: “Отыму руку Мою от них, т.е. когда отнимется благодать Святаго Духа. Посылать и получать послания означает, как думают, что монашествующие вдадутся в литературу, в рассмотрение научных и политических вопросов, и расположение их от духовного обратится к мирскому, духовное же, особенно молитву, будут всячески заменять и сокращать”.

Это предсказание находится в полном согласии с предсказаниями самого началоположника монашества Св. Антония Великого о конце монашества и последних монахах (См. “Добротолюбие, Т. 1. С. 129-130).(2)

“Говорим: (преданный духу мирского многостяжания) сокращает молитву, чтобы прибавить времени на тленные дела. Много печась о стяжании сокровищ нечистым воровским промыслом своим, он ленится в исполнении канона своего. Если же и творит канон, то совершает его, ругаясь над ним сокращением молитв, которые ускоряет ради того, чтобы скорее заняться житейскими заботами о многостяжании.

(Примечание: ныне уже почти все церковные службы сокращаются и убыстряются в совершении их, и уже подкрадываются к самой Литургии, совершая ее “вскачь по большой дороге”, “в темпе”. Служащие кощунствуют и над народным пением Символа Веры Православной и Молитвы Господней или даже совсем не давая петь их народу, не страшась угрозы Божьего проклятия на небрежение в деле Божием. Ивр. 48,10).

Древние отцы, когда творили канон, говорили полную, совершенную молитву, то есть:

ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, СЫНЕ И СЛОВЕ БОЖИЙ, БОГОРОДИЦЫ РАДИ, ПОМИЛУЙ МЯ!

Последующие, оставив слова “Богородицы ради”, начали употреблять такую молитву: “Господи, Иисусе Христе, Сыне и Слове Божий, помилуй мя”. Дальнейшие выбросили “Слове Божий”, — стали говорить: “Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя”. Следующие за ними покинули “Сыне Божий”, а стали говорить: “Господи, Иисусе Христе, помилуй мя”. Теперешние, современные отцы оставили Христа, ухватившись за “хриса” (т. е. злато по-гречески), уже позабыли “Христа”, а говорят: “Господи Иисусе, помилуй мя”. Будущие оставят слово “Господи”, станут говорить: “Иисусе, помилуй мя”. Потом оставят слово “Иисусе” — станут говорить лишь: “Помилуй мя”, и не будут сознавать, что именно хотят они этим получить, и не будут сознавать того, Кто имеет их помиловать...

(Т. е. и у антихриста будут просить так).

Ради этого и говорю вам: когда минут четыре двадцатипятилетия (т. е. наступит 1917 г. — Сост.), то какова станет тогда монашеская жизнь?” 11

Игумен Никон (Воробьев 1894-7.9.1963): “...Святые угодники объясняют нам, что в последние времена монашества не будет вовсе или кое-где хоть останется наружность, но без делания монашеского”

Схимонахиня Макария (1988-1990): “Такую путаницу сделают, и душу не спасешь. Кто будет входить в церкви станут записывать. За то, что Богу молишься, за то и погонят. Нужно молиться, чтобы никто не знал, молитесь тихонько! Начнут преследовать, забирать. Сначала отберут книги, а потом иконы. Придут и с большими угрозами станут снимать иконы. Иконы будут отобраны. Они будут мучать, — нам не нужны верующие. Дальше — хуже: церкви закроют, службы не станет, служить будут кое-где. Оставят где подальше, чтобы не проехать, не пройти. И по городам, где сочтут, что они не мешают. Церкви эти, которые строятся и ремонтируются, пойдут на другие предприятия, не станет пользы никому. Регистрация будет хитро: они останутся называться церкви, а там будет не поймешь, что, свое производство, найдут что делать”26.

“Библия, что напечатают, неправильная. Они (по-видимому жидовствующие — Сост.) оттуда повыкинут, что их касается, они не хотят укоризны. Готовится изменение веры. Когда это произойдет, святые отступятся и не станут молиться за Россию. И тех, кто есть (из праведно живущих — Сост.), Господь заберет к Себе. А епископы, которые это допустят, ни здесь ни там (на том свете — Сост.) Господа не увидят. Скоро служба станет половинная, будет сокращена. Сохранят службу только в больших монастырях, а в других местах сделают изменение. Я только одно говорю: горе священству приходит, рассыпятся поодиночке и будут жить. В церквях в красных платьях начнут служить. Сейчас сатана лукавый будет верх брать. Скоро колдуны все просфоры перепортят и не на чем станет служить (литургию — Сост.). А причаститься можно будет раз в год. Матерь Божия своим людям скажет, где и когда причащаться. Надо только слушать”

Также и в наставлении Оптинских старцев говорится о том, что в последнее время не будет на престолах святительских и в монастырях людей опытных и искусных в духовной жизни и вследствие общего оскудения благочестия войдут в Церковь ереси и расколы и будут прельщать многих и как, наконец, еретики возьмут власть над Церковью и всюду будут ставить своих слуг и будут всячески притеснять и изгонять истинных рабов Божиих”47.

Преп. Серафим Саровский: “Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия, Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы Он лучше лишил меня Царствия Небесного, а их бы помиловал. Но Господь ответил: “Не помилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далек отстоит от Меня” (Ср. Мф. 15,7-9).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 1:25 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Игорь Николаевич писал(а):
Роман Эсс писал(а):
А ответ в моих вопросах!

Вот терзают меня смутные сомнения и догадки.
Чей это любимый способ на вопрос вопросом отвечать :lol:

а кому Православие на Руси спокойно жить не дает, кто не может уснуть, пока не придумает, как его пнуть?? все те же...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 1:32 pm 

Еврей Познер очень не любит русских Он нас учит , какими должны быть русские , чтоб еврею Познеру они были не так противны
Вот Владимир Познер — едва ли не главный трубадур, защитник и певец еврейского взгляда на мир ...

Делает он это не впрямую, а с помощью вранья насаждает презрение и ненависть к русской истории, литературе, к Советскому прошлому, к Сталину.

Каков гусь лапчатый! Он однажды заявил, что мне, родившемуся, крестившемуся и всю жизнь прожившему здесь, отлучавшемуся лишь на три года за границу по случаю войны, здесь схоронившему бабку и деда, отца и мать, сына и сестру, — в России не место! А ему, сыну эмигранта, родившемуся во Франции, жившему в США, прибывшему сюда лет в двадцать и двадцать лет клевещущего на нас, — место!

Он по случаю недавнего своего юбилея сказал : "Если мне не дадут работать на ТВ, я тут же уеду. В России меня держит только моя работа". Отменно оплачиваемая. "Я не русский человек, — сообщил он всех поразившую новость, — это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома, и от этого очень страдаю". И опять: "Я чувствую себя в России чужим. Я не считаю эти улицы для себя своими". Ах, страдалец! И мы тебя чувствуем чужим, ну просто таким чужим, как крокодила из Миссисипи, если они там водятся. Однако, что ж, иностранец может так чувствовать себя на чужбине, но чтобы всем известный в стране человек, постоянно поучающий граждан страны, всё это с вызовом афишировал... Какая невоспитанность, какое плоскостопие ума и рахитичность души! Иначе говоря, какое хамство!

"Своими я считаю парижские улицы. Недавно я был в Париже и чувствовал там себя абсолютно счастливым".Чего ж не остался во имя абсолютного счастья? "И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего, я уеду во Францию". Не только в Китае или Америке, но и в Лихтенштейне, в Монте-Карло, ему сказали бы: "Ну и шпарь туда, печёночный сосальщик!" А у нас он — известнейшее в стране телетрепло государственного канала, какой-то академик, даже президент. И не уедет он во Францию, где с русскими деньгами чувствует себя абсолютно счастливым, потому что там никому не нужен, занимать такое место и грести такие деньги он может только в России при нынешней национально бесполой власти. И вы, Медведев, указать Познеру на дверь никогда не посмеете.

Любимый предмет познерского ковыряния — патриотизм. Сергей Ковалёв однажды заявил, что Лев Толстой сказал: "Патриотизм — это последнее прибежище негодяев". Однако вскоре выяснилось, что афоризм принадлежит английскому писателю Сэмуэлю Джонсону (1709-1784). Но, во-вторых, так мог сказать и Толстой, ибо речь тут идёт не о патриотизме, а о негодяях, которые прячутся за патриотизмом, как за самой надёжной стеной. Но Познер подхватил афоризм в ковалёвском толковании. Ему это было очень нужно для того, чтобы высмеять русский патриотизм!

Сей телефранцуз пускается ещё и в рассуждения о русском характере: "В российском менталитете негатив закреплён. Мы (и он с нами! -В.Б.) всегда начинаем ответ словами "нет" или "не получится", "это невозможно". Ну, правильно, иногда мы так отвечаем. Например, в 1941 году Гитлер задал нам вопрос: "Хотите быть моими рабами?" Мы всем народом сразу ответили: "Нет, не получится, это невозможно". И Гитлеру свернули шею. Это оказалось возможно.

А у Познера есть и ещё укор нам, русским: "Если американцу сделать какое-нибудь (?!) предложение, первое, что он будет делать — думать, как это осуществить". Вранье. Клевещет и на американцев. Первое, что "будет делать" разумный американец, — подумает: дельно ли, выгодно ли, законно ли и лишь потом, если нет противопоказаний, — как осуществить это предложение. "А у россиянина первым ответом будет: "Это невозможно!" Ну, какое французское долдонство! Так он говорит о русских, создавших великую страну, сверхдержаву, наступавшую на пятки его Америке, и если бы не банда предателей, сейчас Америка мечтала бы разглядеть вдали русские пятки. Вспомнил хотя бы, если слышал, россиянина Чичикова. Он объехал других россиян — Манилова, Плюшкина, Коробочку, Ноздрёва... И всем делал невероятное предложение: продать ему мертвые души. И что же? Ни один не сказал: "Это невозможно!" Все продали. И только Манилов вначале немного замялся: "А не будет ли сия негоция нежелательна для будущих видов отечества?"

А французский знаток русской души продолжает: "Даже когда русские люди встречаются и спрашивают "Как дела?", в лучшем случае отвечают "Нормально". Сказать "Хорошо" или "Отлично" как-то неловко". Мыслитель, было время, когда советский поэт писал:

Я земной шар
чуть не весь обошёл
и жизнь хороша
и жить хорошо.
А в нашей буче,
боевой, кипучей, —
и того лучше.

Народ повторял за поэтом: "И того лучше!" И не ваш ли батюшка Владимир Соломонович Познер (1905 — ?) так обожал этого поэта, что Корней Чуковский 5 декабря 1920 года записал в дневнике: "Никогда не забуду маленького, черненького Познера, который отшибал свои детские ладошки, аплодируя его стихам".

А великий поэт оглашал всю Россию:

Надо мною небо — синий шелк.
Никогда не было так хорошо!

И народ повторял: "Никогда — до Советской эпохи!"

А вот взгляд академика на сферу его любимой профессиональной деятельности: "По телевидению не нужно давать концерты Чайковского. Телевидение это совсем другое". Какое другое? А вот, говорит, что определяет его суть: "Публика хочет смотреть и криминал, и то, что можно назвать подглядыванием в замочную скважину... Люди хотят знать об убийствах, изнасилованиях, наводнениях и катастрофах..." Подглядывание во все времена у всех народов считалось подонством. Гамлет от имени всего прогрессивного человечества заколол шпагой царедворца Полония, который пытался за ним подглядывать. А ставить это гнусное занятие в один ряд с наводнением и катастрофой может только сверхподонок. Разумеется, многое из того, что названо, телевидение должно показывать, но оно же у нас завалено сплошь кошмарами и мерзостью вплоть до половых актов на экране. И конечно, везде есть и всегда были люди, охочие до таких зрелищ. Однако даже антисоветчик Виталий Гинзбург, академик, Нобелевский лауреат сказал: "Если будет написана история нынешнего времени, то честный исследователь назовет наше телевидение преступной организацией". И Познер — один из главных руководителей этой организации. А вы, тов. Медведев, награждаете их орденами.

"Настоящее телевидение, — говорит Познер, — это английское американское Си-би-си..." Это почему же? А потому, что "американское телевидение пропагандирует семейные ценности, там полицейские, пожарные, врачи — классные ребята. Эти истины возведены в ранг базовых ценностей общества". Да ведь так было до вашего нашествия и на нашем телевидении, в нашем кино. Классный парень полицейский? Пожалуйста, участковый милиционер Федор Иванович Анискин, великолепно сыгранный в кино великолепным Михаилом Жаровым. Классный врач? "Платона Кречета" или "Доктора Калюжного" смотрел? Едва ли! И он рад, что в Америке вот так, а в России ему и его сатрапам удалось устроить всё наоборот: "Только начинаешь показывать позитив, зритель переключается на другой канал". Ну, что такое "позитив" по Познеру, мы знаем. Например, давнее враньё о том, что советский генерал Суслопаров, от нашей стороны присутствовавший 8 мая 1945 года при предварительной церемонии подписания капитуляции в Реймсе, по приказу Сталина расстрелян. Или вот недавняя беседа с ак. Ж. Алферовым. Там он сказал, что его семья вернулась из Франции в Россию в декабре 1952 года, и если бы через два месяца Сталин не умер, то наверняка вся семейка была бы тотчас посажена или расстреляна. Но зачем же они приехали, если точно знали, что "другу отца не повезло": он вернулся в 1936 году и едва успел жениться, как его тотчас упекли аж, говорит, на 17 лет. Поди проверь!.. А он, оказывается, был замечательный человек, может быть, ровня Ходорковскому.

О нём так: "Я отдаю должное Ходорковскому, как человеку умному, умелому и дальновидному". Да как же он при таких достоинствах, особенно дальновидности, угодил на много лет в тюрягу шить варежки? Не в этом дело, говорит Познер, а в том, "зачем таких людей держать в клетке? Они, что — опасные преступники?" Да, суд решил, что Ходорковский и Лебедев преступники. Познер не оспаривает справедливость решения суда. Более того, он — гляньте! — вопрошает: "Что, Ходорковский ни в чём не виноват? Достаточно посмотреть, как была проведена приватизация — это же грабёж средь бела дня. Небольшая кучка людей сказочно обогатилась, а гигантское количество людей стало нищим". Правильно. Так вот Ходорковский из этой самой кучки грабителей народа — один из опаснейших преступников. Признавая это, Познер, однако же, возмущен, что преступника — свой же человек-то! — держат в "клетке".

Владимир Бушин
Источник http://zavtra.ru/.../41.html Теги: всем, вопрос, правда, интересно
Категория записи: Политика и общество

И гауляйтера всей России Чубайса ( Сагала ), вора в законе от "Бнай Брит" с днем еврейского рождения поздравят они!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 10:18 pm 
Чёрная Сотня

Роман Эсс писал(а):
Преп. Нил Мvроточивый Афонский (XVI в.): “В то будущее время, благодаря силе величайшей преступности и распутства, люди лишатся благодати Святого Духа, которую они получили во святом крещении, а равно потеряют и угрызения совести.

Церкви Божии лишатся богобоязненных и благочестивых, пастырей, и беда тогда остающимся в миру христианам, которые совершенно будут терять свою веру, потому что лишены будут, возможности от кого бы то ни было узреть свет познания. Тогда они будут удаляться от мира в святые убежища в поисках облегчения душевных страданий, но везде они будут встречать препятствия и стеснения”

Вот когда хоть на толику приблизитесь к святости преподобного Нила, тогда и будет обличать. А так фарисейство получается, уважаемый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 5:20 am 

Странный у Романа взгляд на тему. :unknown:
Начал "плохими" попами , продолжает плохим познером.

Роман!!
Какаую аналогию хотите нам показать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 11:57 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):
Странный у Романа взгляд на тему. :unknown:
Начал "плохими" попами , продолжает плохим познером.

Роман!!
Какаую аналогию хотите нам показать?

А Вы ещё не поняли? Мне вот всё понятно: евреи, евреи, кругом одни евреи. И даже в мавзолее лжат одни евреи.:crazy:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа