Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 5:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нападение на пикет
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 3:33 pm 
Чёрная Сотня

Прошу всех запомнить эту харю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 6:06 pm 

Вероисповедание: Агностик
Угу. Таких много в Москве в последнее время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 12:48 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Андрей К писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):

Вы готовы " в рамках" сатанинского закона убивать детей.. законник, ели-пали...

Да, Уважаемая. Я прожил несколько лет в США и знаю как важно это - соблюдать закон. Даже, самый дурацкий. Даже - самый глупый. И, если в каком-то городе А запрещено законом поливать газон во время дождя, то, разумеется, ты понимаешь, что это глупость несусветная. Однако, видишь, как все выполняют это требование закона. И, невольно, выполняешь его сам.
И это даёт ощущение человеку стабильности и защищённости.
Не согласен с законом? Есть суд - подавай в него! Отказали? Создавай инициативную группу, устраивай митинги, пиши петиции, добивайся избрания в законодательные органы.
Т.е., используй все легальные меры.

А я вот не был в Штатах и не собираюсь туда даже ради любопытства, в эту страну маразма и всеобщего контроля.
Что ни говори, но у нас более правильное понимание закона: что дух закона превыше буквы закона.
"Буква убивает, а дух животворитворит", говорит Апостол Павел во 2-м Послании к Коринфянам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 7:13 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

А я вот не был в Штатах и не собираюсь туда даже ради любопытства, в эту страну маразма и всеобщего контроля.
Что ни говори, но у нас более правильное понимание закона: что дух закона превыше буквы закона.
"Буква убивает, а дух животворитворит", говорит Апостол Павел во 2-м Послании к Коринфянам.

Напрасно!
Я Вас не призываю разделять мои взгляды. Но, ознакомится с жизнью в Америке, ей-богу, будет и интересно и полезно. Для Вас же самих.
Всеобщего контроля - я не заметил. Хотя, возможно, он есть. Но, если и есть, то очень ненавязчив.
Что касается маразма, то да, безусловно его там хватает. И, даже более чем.
Но, далеко не всё там - маразм. Даже то, что кажется маразмом на первый взгляд.

Хотите, расскажу одну веселую, хотя и несколько скабрезную историю про "дурацкие американские законы"?

Мне её рассказал врач-хирург, работающий в Сакраменто в госпитале UC Davis.
(Он американец, но имеет русские корни)
Так вот, два полудурка из России ( по другому назвать их очень сложно) решили проехаться по США. Получили визы, купили тур. Они, вроде как, сынки высокопоставленных родителей.
Ну, короче, при деньгах.
В самолёте их безумно веселила брошюра: "Самые дурацкие законы США". ( А там действительно есть над чем посмеяться.) Но, особенно их веселила информация, что в Техасе уголовно наказуем секс с дикообразом!
Было очень смешно. В процессе поездки по США они оказались в Далласе, штат Техас, где, изрядно приняв на грудь местного виски, вспомнили про эту "смешную" статью и... решили её нарушить!
Где-то в окрестностях города эти два идиота отловили этого "американского ёжика" и гнусно надругались над ним.
Но, несчастное животное по-своему отомстило своим обидчикам за поруганную честь.
На следующий день "весельчакам" было совсем не до смеха. Ибо, в процессе перелёта из Далласа в Сакраменто (Калифорния), кроме похмелья, они испытали ещё другие, куда более неприятные, ощущения.
Они почувствовали сильнейшую боль и жжение в паху, температура их тела подскочила до 40 градусов по Цельсию, а гениталии, извиняюсь, стали напоминать два крупных грейпфрута ярко красного цвета.
Приземлившись уже в Калифорнии, извращенцы бегом побежали в госпиталь UC Davis.
И, надо сказать, очень правильно и своевременно поступили.
На протяжении нескольких часов хирурги извлекали из их половых органов и прилегающих частей десятки сломавшихся иголок дикообраза.
Разумеется, данный "страховой случай" страховкой не покрывался. А медицина в США ой как недёшева.
Пришлось раскошелиться.
Вся экскурсионная программа была сломана. Но, этим дело не ограничилось. Ибо они подцепили инфекцию и вскоре все их гениталии были покрыты нагноениями и нарывами. Пришлось делать повторную операцию ( естесственно, за дополнительные деньги).
Потом их долго отпаивали сильнейшими антибиотиками. Что опять негативно сказалось на их кошельках ( а, заодно, и на печени).
Кроме того, от дикообраза они подхватили ещё какую-то неизвестную науке "трясичуху".
Как итог: папами они больше не станут никогда. Да, и просто половая жизнь - под большим вопросом.
Но, в принципе им ещё повезло.
Ибо помедли они с обращением в госпиталь на 1-2 дня, то начался бы сепсис.
И, был бы у них очень хороший шанс вернуться в Россию не на самолёте в рядах первого класса, а в маленьких уютных урночках для праха.
Кроме, их огромное счастье, что они успели уехать из Техаса и попасть в Калифорнию, где законы другие. Ибо, попади они к техасскому лекарю, он бы тут-же набрал 911 и сообщил в полицию о специфическом характере полученных травм. И после курса лечения они бы получили совсем другие курсы:
Один - исправительно-трудовой, годика так на три. Второй - принудительного лечения от зоофилии.
Ещё бы они были оштрафованы на "некислые" суммы. И за "жестокое обращение с животным", и за "нарушение общественных нравов".

Вот такой вот "смешной и дурацкий закон" есть в штате Техас.

Так что, не всё так просто, смешно и маразматично в этой Америке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 7:34 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Андрей К писал(а):
Признался в чём ужасном? В том, что я почти три года жил в США и при этом учился и работал?
Да, я жил и в Нью-Йорке, и в Сакраменто ( столица Калифорнии), и в UC Davis.
Это что, жуткий грех? :shock:
Что здесь плохого, коли у меня была такая возможность?
Меня, например, это очень сильно обогатило и с точки зрения знания американских реалий ( не по книжкам) и с точки зрения знания американских законов.
Что, неужели это плохо - узнать что-то новое, приобрести интересный опыт?
Расширить свой кругозор?
Кроме того, я приобрёл многих знакомых и друзей, особенно в медицинской сфере.
В упор не вижу ничего ужасного!
Ужасного ничего нет в поездке в США. Ужасно другое: для Вас сие не прошло бесследно в плохом смысле. Вы поете с их голоса. Вот что УЖАСНО.
И,кстати, не КАЖДЫЙ ОПЫТ НУЖЕН ВООБЩЕ. Это в связи с Вашим рассказом о зоофилах.. Стрелять таких ублюдков надо сразу, а не лечить..Разве может НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ МУЖЧИНА насиловать дикообраза? :shock: :fool: :butcher: :comando: :%) ЭТО извращенцы, и место им на Колыме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 10:33 pm 

И,кстати, не КАЖДЫЙ ОПЫТ НУЖЕН ВООБЩЕ. Это в связи с Вашим рассказом о зоофилах.. Стрелять таких ублюдков надо сразу, а не лечить..Разве может НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ МУЖЧИНА насиловать дикообраза? :shock: :fool: :butcher: :comando: :%) ЭТО извращенцы, и место им на Колыме.

Начну, с конца: НЕТ, НЕ МОЖЕТ. Да, действительно, извращенцев надо сурово наказывать.
ИМХО, года три колонии или психушки - вполне нормально.
(Кстати, Вы определитесь, что ж надо: стрелять или на Колыму?)
Цитата:
Ужасного ничего нет в поездке в США. Ужасно другое: для Вас сие не прошло бесследно в плохом смысле. Вы поете с их голоса. Вот что УЖАСНО.

Ни с чьего голоса я не пою. Не надо этого. :(
А что касается первого поста в этой теме:
Вы знаете, Фотима, как бы в США поступили с напавшими на легальный пикет? Знаете, что б там было?
Так вот, там мгновенно бы набрали 911, и уже через пару минут приехали бы патрульные машины.
Даже, если б эти люди уехали, то, учитывая, что их фотография есть, то вычислить их было бы делом 5 минут.
После чего, минут через 30 они бы в наручниках ( дело ведь шло о насилии !) сидели бы в кабинете местного следователя. А потом бы поехали в суд. Где их бы оштрафовали тысяч этак на 5, а потом бы дали часов 120 общественных работ ( дерьмо по улицам собирать, бомжей местных кормить...)
И, кроме того, запретили бы приближаться к месту проведения пикета ближе чем на, скажем, 200 футов.

Вот такие вот дурацкие законы в США.
Несправедливо? А?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 9:55 am 

Андрей К писал(а):
Начну, с конца: НЕТ, НЕ МОЖЕТ. Да, действительно, извращенцев надо сурово наказывать.
ИМХО, года три колонии или психушки - вполне нормально.
(Кстати, Вы определитесь, что ж надо: стрелять или на Колыму?)
Суд решит: кого стрелять, а кого и на Колыму. :x
Цитата:
Ни с чьего голоса я не пою. Не надо этого. :(
А что касается первого поста в этой теме:
Вы знаете, Фотима, как бы в США поступили с напавшими на легальный пикет? Знаете, что б там было?
Так вот, там мгновенно бы набрали 911, и уже через пару минут приехали бы патрульные машины.
Даже, если б эти люди уехали, то, учитывая, что их фотография есть, то вычислить их было бы делом 5 минут.
После чего, минут через 30 они бы в наручниках ( дело ведь шло о насилии !) сидели бы в кабинете местного следователя. А потом бы поехали в суд. Где их бы оштрафовали тысяч этак на 5, а потом бы дали часов 120 общественных работ ( дерьмо по улицам собирать, бомжей местных кормить...)
И, кроме того, запретили бы приближаться к месту проведения пикета ближе чем на, скажем, 200 футов.
Вот такие вот дурацкие законы в США.
Несправедливо? А?

Я не ФОТИМА!!! :x Это - во-первых.
Во-вторых, тупость американских законов не может быть образцом для подражания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 12:53 pm 

Интересно, похабную сказку про дикобраза Андрей К сам придумал, или кто-то из его соплеменников? Конечно, лжёт он более тонко, чем Карамьян, но... Почему большинство евреев так похожи друг на друга?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 12:59 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Андрей К писал(а):

Вы готовы " в рамках" сатанинского закона убивать детей.. законник, ели-пали...

Да, Уважаемая. Я прожил несколько лет в США и знаю как важно это - соблюдать закон. Даже, самый дурацкий. Даже - самый глупый. И, если в каком-то городе А запрещено законом поливать газон во время дождя, то, разумеется, ты понимаешь, что это глупость несусветная. Однако, видишь, как все выполняют это требование закона. И, невольно, выполняешь его сам.
И это даёт ощущение человеку стабильности и защищённости.
Не согласен с законом? Есть суд - подавай в него! Отказали? Создавай инициативную группу, устраивай митинги, пиши петиции, добивайся избрания в законодательные органы.
Т.е., используй все легальные меры.

Что касается данной ситуации, то по законам РФ женщина имеет право на аборт. И по тем же самым законам любое насилие или принуждение в отношение её должно быть пресечено.
По тем же самым законам - люди имеют право на легальный пикет. И по этому вопросу - тоже. И любое насилие в отношении них - наказуемо.

Что здесь не так? Что здесь нелогичного?

И, вообще, говоря про это историю, мне вспоминаются слова великого философа Вольтера:
"Месье! Мне глубоко отвратительно Ваше мнение! Но, я готов отдать свою жизнь за то, что б Вы имели возможность его высказать."
Что тут ещё добавить?

короче типично жидовское поведение.

Хоть в Бога верь, хоть не верь - а брохи читай. Закон велит их читать.

Сам сутяга - да ещё и нас поучает такими быть.
Тьфу!! Не в русском характере по судам таскаться - мы не жиды!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 1:03 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Интересно, похабную сказку про дикобраза Андрей К сам придумал, или кто-то из его соплеменников? Конечно, лжёт он более тонко, чем Карамьян, но... Почему большинство евреев так похожи друг на друга?

Василий, похоже это не ложь... Просто Андрей поделился с вами своей эротической фантазией...
Ведь самое сокровенное излил... , а вы... вы... Ну как можно быть таким бесчувственным? ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 1:05 pm 

Андрей К писал(а):
Кроме того, я приобрёл многих знакомых и друзей, особенно в медицинской сфере.
В упор не вижу ничего ужасного!

когда иголки вытаскивали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 2:38 pm 

Кстати, о медицине.
Судя по тому, как Андрей К защищает жидовские законы, покрывающие детоубийц в белых халатах, похоже на то, что он один из них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 5:50 pm 

Я не ФОТИМА!!! :x Это - во-первых.

Прошу прощения.
Цитата:
Во-вторых, тупость американских законов не может быть образцом для подражания.

А тупость-то тут где?! :shock:
В данном случае?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 6:19 pm 

Андрей К писал(а):
А тупость-то тут где?! :shock:
В данном случае?

Ну разве не туп и глуп тот человек, который написал ТАКОЙ закон о дикообразах? :crazy: Это похоже на психбольницу... :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 6:26 pm 

Ну разве не туп и глуп тот человек, который написал ТАКОЙ закон о дикообразах? :crazy: Это похоже на психбольницу... :crazy:

Оставим в покое несчастного дикообраза!
Я о тех законах где гарантированны права граждан.
Эти законы обоюдо выгодны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа