Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 4:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 8:30 pm 
Немного покушал в районе президентского дворца на проспекте Независимости. около Дома Правительства и Костела. Обед стоил - 150 рублнй. Фанта хлеб, свинина с картофелем фри

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 8:38 pm 

Женя, привет. Читаю твое путешествие к батьке. Узнай, если сможешь, как обстоят дела с ОПК, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 8:39 pm 
Цена маршрутнаго такси - 2200 - нашими 22 рубля. метро и вообще весь общественный транспорт - 700 рублей. Автобус экспресс - 1100 рублнй, соответсвенно 7 рублейи 11 рублей нашими. Немного напрягают надписи улиц и надписи на автобусов - просто есть некоторые слова которые не понимаегт. НА мове же написано. Зато никаких супермаркетов и гипермаркетов. только универсамы и универмаги. Центральный книжный магазин книгарня. Правда цены там повыше изрядно московских. У дома правительства сегодня видел бомжа сидящего на лавочки. Может все таки бомжи есть но их однако не видно. Для влюбленных тоже не радость - 5 роз 300 рублнй.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 8:39 pm 
Марин привет а что это ОПК а то я тупл?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 8:42 pm 

Основы православной культуры. Преподают в обычных школах? Идут ли разговоры об этом. Просто у людей спроси, слышали они об этом что-лиибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 8:43 pm 
я не хвалю батьку. Больше того видно и недостатки и их много. Например долгострой. Это метро которое строят три года и новое здание вокзала (у них ЖД называется чугункой) - 4 года!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 8:44 pm 
Говорят что нет не преподют. Года два назад были обсуждения и решили что пок анет, но это мне так сказали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 9:14 pm 

Вероисповедание: Православие
Цензура. А.Р. Предупреждение за грязные выражения!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 11:09 pm 
вся продукция филип моис запрещена в Минске нет мальбро

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 4:18 pm 

Рассказанное — правда.

Уже несколько раз в разных темах дана ссылка на хороший фильм (20 минут) о том же:

http://www.russtv.ru/video/456/

Стоит добавить, что распитие алкоголя, в том числе пива, в Белоруссии в общественных местах запрещено. Пассажирский поезд считается общественным местом.

Также следует помнить, что граждане России в Белоруссии — иностранцы. На границе никто не смотрит в ваш паспорт, но если вы находитесь на территории республики более пяти рабочих дней, то обязаны зарегистрироваться (если едете по тур.путёвке, этот вопрос решит принимающая фирма):

http://pravo.by/webnpa/text.asp?start=1&RN=H11000105 (см. статью 41)

Без серьёзных причин, скорей всего, никто не станет проверять ваши документы, но если проштрафитесь, тогда "нарушение паспортного режима" будет отягчающим обстоятельством.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 6:41 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Фотина Батьковна. Я со многими поговарил но с теми с кем говорил, их ответы меня не удивили. Дело в том что ощущают себя белоруся отдельной от русской славянской нации со своимязыком и со своей историей отдельной от России. Там есть книги по истории взаимоотношений с империей, и ониотнють не пророссийские. и издаются они типорафией администрации президента. Можно купить в центральной минской книгарне что на проспекте незалежносцы. Потом надо учитывать что белорусы считают себя славянами не знавшими татарского ига. Там культ грюнвальдской битвы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 6:47 pm 

между прочим я не вижу выгоды в союзном государсве для российских производителей. этот союз на мой взгляд только улица с одним движением. полное нарушение пунктов союзного договора России и Белоруссии о свободной а главное не дискриминационной торговли. Короче там кроме пива балтика и соды башкирской больше ничего российского я не видел. Ну может еще какие конфеты, хотя коркунова тоже нет. А у нас куча белорусского. Это неправильно и полная дискриминация российских производителей. Типа покупайте только белоруссское. Тот кто купит КАМАЗ рискует потерять бизнес и прицеденты уже быи. И это при том чо сегодня качество КАМАЗА стало выше чем МАЗА по международным автостандартам. Хотя ЗИЛЫ катаются, но видать МАЗ просто не придумал машину такого же класса.... Короче смысла в союзе для России нет. Он только в угоду Лукашенко. Для нас и торговли Росси он крайне катастрофично убыточен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 11:04 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Евгений Юрьев писал(а):
Фотина Батьковна. Я со многими поговарил но с теми с кем говорил, их ответы меня не удивили. Дело в том что ощущают себя белоруся отдельной от русской славянской нации со своимязыком и со своей историей отдельной от России. Там есть книги по истории взаимоотношений с империей, и ониотнють не пророссийские. и издаются они типорафией администрации президента. Можно купить в центральной минской книгарне что на проспекте незалежносцы. Потом надо учитывать что белорусы считают себя славянами не знавшими татарского ига. Там культ грюнвальдской битвы.

Собственно так я и думала. А потом Волгин утверждает, что власть НЕ НАВЯЗЫВАЕТ зомбопропаганды, Вот она, в действии: только Грюндвальдская битва ( иные канули в Лету), отдельное племя, не знавшее ига :sarcastic: и т.д. Валерий! Прочитайте Карамьяна!
Только учтите, что Карамьян говорил с определенным контингентом между завтраком , обедом, полудником и ужином. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 11:15 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
между прочим я не вижу выгоды в союзном государсве для российских производителей. этот союз на мой взгляд только улица с одним движением. полное нарушение пунктов союзного договора России и Белоруссии о свободной а главное не дискриминационной торговли. Короче там кроме пива балтика и соды башкирской больше ничего российского я не видел. Ну может еще какие конфеты, хотя коркунова тоже нет. А у нас куча белорусского. Это неправильно и полная дискриминация российских производителей. Типа покупайте только белоруссское. Тот кто купит КАМАЗ рискует потерять бизнес и прицеденты уже быи. И это при том чо сегодня качество КАМАЗА стало выше чем МАЗА по международным автостандартам. Хотя ЗИЛЫ катаются, но видать МАЗ просто не придумал машину такого же класса.... Короче смысла в союзе для России нет. Он только в угоду Лукашенко. Для нас и торговли Росси он крайне катастрофично убыточен.

а у нас минские конфеты пользовались популярностью за качество...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 11:16 am 

а у нас московские и самарские

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа