Роман Иванович писал(а):
17 мгновений наивнейшая прекрасная чушь,ничего там правды вообще нет, по выдумкам Ю.Семенова.А вот те которые вы перечислили имело место в жизни и взято с натуры.
А Штайнер вообще какое к нам имеет отношение?
я говорю не про сами события - понятно, что никакого такого Штирлица не было и не могло быть
я про работу органов, служебные отношения в аппарате (любом практически, а не только каком-то отдельном), следствие и многие другие вещи
но вам лучше смотреть, как герой пьет "за нашу победу"
Штайнер? К вам? никакого, наверное
а к нам имеет, потому что про войну, в которой наши предки воевали и победили, про человеческое на войне, которое для каждого актуально
Цитата:
Вы про это про что? В новой "Звезде" все погибают, как это и было написано в литературном первоисточнике, в отличии от старой "Звезды". Не знаю, в чём Вы там увидели ассоциации с "Рэмбо".
старую не смотрел, я про новую
все погибают... наверное, это должно меня заставить поверить и прослезиться
ассоциации в том, что там люди пытаются делать "экшн": это побежал, тот выстрелил, всё взрывается, красота
а характера человеческого нет, мыслей нет - снято то, что называется боевик
просто суперменов одели в старую форму и выдали им ППШ и др.
а так - "коммандо", "рэмбо" и пр. фильмы в одном флаконе
посмотрел на стрельбу, взрывы и драки - и забыл
и льётся на нас этот шлак с экранов... "последний бронепоезд"... "апостол"... "в июне 41-го"... несть числа им
я когда боевик захочу посмотреть, я сталлоне включу - у него лучше получается, спецэффекты на западе красочнее, морды бьют более живописно
от русского режиссера и актера я жду несколько иного, тем более, на такую тему, важную для всех нас