Фотина Вяземская писал(а):
Эта убийца ещё и врач??? Да кому нужны ТАКИЕ врачи. На Соловки её надо лет на 20, а не врачем работать, если она СПОКОЙНО убивает свое дитя и на его крови думает составить свое семейное счастье и ещё врачом при этом считаться.. Мрак..
Да. Врач-пульмонолог.
И что здесь ужасного?
И, простите, позвольте эту историю я Вам по-подробнее проясню.
Была-жила девушка. Училась в старших классах школы. Влюбилась. По-глупости, "залетела". Что ей было делать? Её "жених" ей сразу "сделал ручкой", работы, естесственно нет, денег нет, школу заканчивать надо, впереди планы на институт. Ещё и родители не в восторге от такого развития событий.
Да, сделала она аборт. Потом поступилала в 1-й Мед., который и закончила с отличием(!!!), встретила там своего нынешнего мужа, вышла замуж, в браке родила детей, которым сейчас 12 и 14 лет. Замечательные девочки, планируют тоже стать врачами... Ей 38, муж - тоже медик. Врач-паталогоанатом. Приличная семья, приятные люди...
Нет, больше детей она не планирует...
И что здесь плохого?
Что было бы лучше? Этот вариант развития событий или другой?
Была бы лучше: мать-одиночка, без профессии, без толковой работы, без денег? И, вполне возможно, без мужа и какой-либо личной жизни?
Или, "откинувшаяся" с зоны после 20-летней отсидки ( как Вы предлагаете) зечка-урка, с уголовными понятиями и лесбийскими наклонностями?
Да? Правда лучше?
Цитата:
А что такое СОВРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА? Чем она отличается от праматери Евы? Массой многих иных грехов, и ,особенно, гордыней? Так она за это получает сполна. И мне глубоко плевать, КТО и ЧТО об этом думает, т.к. ИСТИНА то от этого не изменяется.
Понтиво-Пилатовский вопрос:
А что есть истина?А нынешняя женщина, и та что жила хотя-бы 100 лет назад, как говоря в Одессе - "две большие разницы".
И я, кстати, по своей работе, прекрасно вижу, что как профессионал, женщина себя способна проявить ничуть не хуже мужчины.
Такие умницы бывают....
Цитата:
Вы либо слишком молоды, либо, извините, глупы до безобразия.. Иначе бы Вы не писали ТОГО, о ЧЕМ не имеете ни малейшего понятия.
К священникам что ли сходите, поспрошайте, КАК женщины каются в грехе детоубийства и ЧТО при этом рассказывают.
Я лучше
к психологам схожу, и у них поспрашаю, как
внушённый в детстве комплекс вины влияет на дальнейшую жизнь человека.
А влияет он очень плохо. Ибо комплекс вины можно привить по любому поводу.
Цитата:
Все логично. Для этого надо быть просто знакомым с их теориями. Они уничтожают всех, им не угодных, даже в своей среде. Как было во времы 2 мировой войны, к примеру. Ни один суперпородистый жид не пострадал. А убивали неугодных, как жертва всесожжения.
Так и тут дело обстоит.
Вы мне хотите доказать, что только непородистые жиды в США и Израиле делают аборты?
Я Вас правильно понял?
Цитата:
Вы сказки и бред тут говорите, т.к. когда будет введена уголовная отвественность и прочее, то преступников, желающих делать аборты будет МИНИМУМ. И пусть этот минимум сидит в тюрьме, пусть его казнят - ибо они сего ДОСТОЙНЫ. И другим, сомневающимся ,будет не повадно.
Какой минимум? Я Вам привёл цифру:
более половины женского населения страны!
Куда больше?
Цитата:
Вы же не идете на улицу и не режете граждан за кошелек, т.к. не хотите в тюрьму? Так и в том случае.
Плюс Вера, общественный позор и пятно на семью - против этого РЕДКО кто пойдет. А если пойдет - примет ДОСТОЙНОЕ наказание. И поделом!
Нет. Не режу я граждан не только по той причине, что я не хочу в тюрьму, но и потому-что я так воспитан.
Если бы был принят закон резко противоречащий моему мировозрения, то, вполне возможно, я б его нарушил.
Возможно, демонстративно. Это называется
актом гражданского неповиновения.Что же касается "общественного позора" - то давным-давно аборт этим не является.
Встречал я и особ с 30-40(!!!) абортами. Чхать они хотели на позор.
Дуры, они, конечно полные...
Зачем-же себя так калечить!?