Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 17, 2025 3:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 7:32 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Андрей К писал(а):
Ещё раз: не устраивает что-то? Добивайтесь изменения законов легальным путём!

Пытались, но пока не получается.
Есть, однако, и другие методы: проповедь, пропоганда. А это вообще-то действует.
Вот случай знаю. Один окушер-гениколог, все больше и больше совестью мучался, да и младенцы, им убиенные, во сне стали являться. Вот услышал слово Божие. Отказался аборты делать. Раскаялся во всем, воцерковился. А было это в маленьком райцентре, где он был единственным гинекологом. Наезжает на него начальство, а он, дескать, не буду, и все тут. Уволить его конечно можно, но он говорит, дескать коровой да огородом семью прокормить могу, да может дескать частной практикой роды принимать, не за плату, а так, разве кто сам вознаграждение пожертвует. А кто тогда вообще-то работать будет. Никто не хочет в глухомань то такую ехать. Смирилось начальство. Он только роды принимает, да когда какие гинекологические болезни бывают - лечит. А кому убийство надо совершать - приходится им в другой город ездить. Но вот случай то этот во всем районе известен стал, да и сам этот случай, как живая проповедь действует. Вот если дескать, даже такой, в тяжких грехах погрязший человек оборотился, да к тому же специалист, значит оно действительно нельзя, значит действительно убийство это. Так что вот и желающих на такое пойти значительно уменьшилось.
Вот так у нас действуют. Вот откажутся все гинекологи от убийств, что тогда делать будете, разве что на закон уповать. Ну если так будет, то тогда конечно и закон изменится.
А вот если власть православная будет, то тогда уж необижайтесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 10:40 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Андрей К писал(а):
Уважаемая Фотина. Пожалуйста, баллотируйтесь в Гос. Думу и если Ваше несравненное красноречие сможет убедить как избирателей, так и других законодателей, то так тому и быть!
Вы несколько переусердствовали в Ваших постах. :D Я гражданка украины, поэтому не могу баллотироваться в Госдуму. :sarcastic: А мое "несравненное красноречие", я очень надеюсь на это, поможет многим неутвержденным и развращенным коммунистической пропагандой, пересмотреть свои позиции на эти проблемы. И,может быть, кто-то, читающий эту тему, откажется от аборта.
Цитата:
Три четверти населения - против запрета абортов!
Семь женщин из восьми - против запрета абортов!
Так что, с моей совестью всё в порядке.
Мне жаль Вас. Вы во тьме...Кстати, мне глубоко плевать на то, сколько заблудших душ оправдывают такой вид убийства, в смысле статистики.. Это как раз говорит о том, что мир лежит во зле, и страна катится в пропасть.
Как только будет введена смертная казнь за аборт эти статистические показатели сильно изменятся, уверяю Вас.
Пока будет литься кровь невинноубиенных внутриутробных младенцев, которых убивают собственные матери - Россия не встанет с колен.
Цитата:
Доходчиво. Значит, если есть Божий суд - то он нас рассудит в конечном итоге.
А пока - нас судит суд человеческий.

Вы ошибаетесь. И здесь на Земле нас тоже судит Божий суд в виде скорбей, болезней, насилия, войн и пр. Так что не обольщайтесь! :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 3:44 pm 

Вероисповедание: Агностик
Алексий писал(а):

Есть, однако, и другие методы: проповедь, пропоганда. А это вообще-то действует.
Вот случай знаю. Один окушер-гениколог, все больше и больше совестью мучался, да и младенцы, им убиенные, во сне стали являться. Вот услышал слово Божие. Отказался аборты делать. Раскаялся во всем, воцерковился. А было это в маленьком райцентре, где он был единственным гинекологом. Наезжает на него начальство, а он, дескать, не буду, и все тут. Уволить его конечно можно, но он говорит, дескать коровой да огородом семью прокормить могу, да может дескать частной практикой роды принимать, не за плату, а так, разве кто сам вознаграждение пожертвует. А кто тогда вообще-то работать будет. Никто не хочет в глухомань то такую ехать. Смирилось начальство. Он только роды принимает, да когда какие гинекологические болезни бывают - лечит. А кому убийство надо совершать - приходится им в другой город ездить. Но вот случай то этот во всем районе известен стал, да и сам этот случай, как живая проповедь действует. Вот если дескать, даже такой, в тяжких грехах погрязший человек оборотился, да к тому же специалист, значит оно действительно нельзя, значит действительно убийство это. Так что вот и желающих на такое пойти значительно уменьшилось.
Вот так у нас действуют. Вот откажутся все гинекологи от убийств, что тогда делать будете, разве что на закон уповать. Ну если так будет, то тогда конечно и закон изменится
.

И в чём, собственно, проблема? :shock:
Человек по своим убеждениям отказался делать аборты. Его право.
Не вижу здесь ничего ни странного, ни нового.
И у меня нет ни малейших возражений по данному поводу... :no:

Цитата:
А вот если власть православная будет, то тогда уж необижайтесь.

Если уж будет - то не обижусь. Просто с женой уеду в другую страну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 3:58 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
вы несколько переусердствовали в Ваших постах. :D Я гражданка украины, поэтому не могу баллотироваться в Госдуму. :sarcastic: А мое "несравненное красноречие", я очень надеюсь на это, поможет многим неутвержденным и расвращенным коммунистической пропагандой, пересмотреть свои позиции на эти проблемы. И,может быть, кто-то, читающий эту тему, откажется от аборта.

Простите, не обратил внимание на Ваше место проживания. Приношу свои извинения.
То, что пропагандируете свои взгляды - хорошо! Значит, Вас волнует эта тема.
Цитата:
Мне жаль Вас. Вы во тьме...Кстати, мне глубоко плевать на то, сколько заблудших душ оправдывают такой вид убийства, в смысле статистики.. Это как раз говорит о том, что мир лежит во зле, и страна катится в пропасть.
Как только будет введена смертная казнь за аборт эти статистические показатели сильно изменятся, уверяю Вас.
Пока будет литься кровь невинноубиенных внутриутробных младенцев, которых убивают собственные матери - Россия не встанет с колен.

Это уже всё было.
И в России, что в царские времена, что в Советское время.
Криминальные аборты
Андрей Анатольевич Ломачинский

http://proza.ru/2004/09/21-17
И в США.
http://svobodna.org.ua/my_body/prochoic ... mi-vracha/
Не помог запрет. Нигде.
А вот женщины гибли тысячами....
И будут погибать.
Впрочем, к счастью, медицина и фармакология шагнули далеко вперёд. И запрет - просто уже нереален.

Цитата:
Вы ошибаетесь. И здесь на Земле нас тоже судит Божий суд в виде скорбей, болезней, насилия, войн и пр. Так что не обольщайтесь! :x

Значит, ждём данного суда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 6:51 am 
Чёрная Сотня

Андрей К писал(а):

Андрей Анатольевич Ломачинский[/b]
И в США.
Не помог запрет. Нигде.
И будут погибать.

Не надо прикрываться жидовскими сайтами. Жиды спят и видят уничтожить побольше Русских, это их основная сейчас задача. Поэтому именно жиды будут бороться за аборты всеми способами. "Не получилось у Гитлера, - считают они - получится у нас". И Вы им подпечаете. тоже хотите чтобы Русские были изведены как нация. Все эти жидовские байки - бред от начала до конца. Категорический запрет абортов ведёт к огромному скачку рождаемости. А врачей, делающих аборты - судить как убийц, а это в нормальной стране должно караться смертной казнью. И дело с концом. И никаких проблем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 6:52 am 
Чёрная Сотня

Андрей К писал(а):
Если уж будет - то не обижусь. Просто с женой уеду в другую страну.

Если успеете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 12:14 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Андрей К писал(а):
Простите, не обратил внимание на Ваше место проживания. Приношу свои извинения.
То, что пропагандируете свои взгляды - хорошо! Значит, Вас волнует эта тема.
Меня не просто волнует эта тема. Меня возмущает и ужасает все это. А тем более, когда находятся люди вроде Вас, этакие пропагандисты "здоровья женщин" якобы... А на самом деле жидовские наймиты, может быть, даже и не догадывающиеся об этом, на чью мельницу воду льют. :x
Цитата:
Это уже всё было.
И в России, что в царские времена, что в Советское время.
Криминальные аборты
Андрей Анатольевич Ломачинский

И в США.
Не помог запрет. Нигде.
И будут погибать.
Впрочем, к счастью, медицина и фармакология шагнули далеко вперёд. И запрет - просто уже нереален.
Вы бредите. Во-первых, запрет не просто реален, а он будет. Во-вторых, не просто будет. Это будет уголовная ответственность, вплоть до смертной казни.
Вот тогда и будем подводить итоги криминальных абортов. :x
Кстати, пусть гибнут те, которые идут на такие аборты. Они получают по заслугам, т.к. нельзя на счет жизни собственно ребенка устроить собственное же благополучие. :negative:
Цитата:
Значит, ждём данного суда.

Что ж, Вы сейчас бросили вызов Самому Господу Богу. Так что Он не замедлит. Потом вспомните этот свой пост, несчастный... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 2:41 pm 

Александр Робертович писал(а):

Не надо прикрываться жидовскими сайтами. Жиды спят и видят уничтожить побольше Русских, это их основная сейчас задача. Поэтому именно жиды будут бороться за аборты всеми способами. "Не получилось у Гитлера, - считают они - получится у нас". И Вы им подпечаете. тоже хотите чтобы Русские были изведены как нация. Все эти жидовские байки - бред от начала до конца. Категорический запрет абортов ведёт к огромному скачку рождаемости. А врачей, делающих аборты - судить как убийц, а это в нормальной стране должно караться смертной казнью. И дело с концом. И никаких проблем.

Уважаемый Александр Робертович!
Причём здесь "жидовские сайты"?
Во-первых, давайте вспомним Польские события. Да, в 1993-м году там ввели запрет на аборт. По многим показателям. Итог? Рождаемость до одной из самых низких в Европе!
Это есть хорошо?
Кроме того, клиники Чехии, Словакии и Белоруссии переполнены полячками, желающими сделать аборт.
Более того, там ( в Польше) появилось знаменитое "польское чудо": в порт Гдыня периодически заходит голландский круизный лайнер. На нём можно приятно отдохнуть, посмотреть красивые виды и... заодно избавиться от нежелательной беременности. Власти скрежещут зубами, но - сделать ничего не могут. Судно- голландское, Воды - нейтральные.
Во-вторых, наверное, стоит напомнить, что женщины тоже, во общем-то, люди, личности, и у них есть права. И, правом распоряжаться телом женщины, никто не обладает. Понятно, что для Вас это не аргумент, но, всё-ж...
В-третьих: И это самое главное. Русские женщины есть Важнейшая часть нашего генофонда.
И гибель, каждой из них в результате криминального аборта - есть удар по нации.
То, что это будет происходить в массовом порядке - факт! Зачем нам это!?
Зачем, кроме гибнущих мужчин, нам ещё и масса гибнущих женщин?
Да, с моей точки зрения, если хочет - пусть сделает аборт. Потом родит. В другом возрасте. В других обстоятельствах.
Да, даже если и не родит - то другим способом внесёт вклад в нашу историю и культуру.
Пусть, хоть профессиональными навыками!
Это хуже, чем смерть тысяч женщин в год?
Цитата:
Если успеете.

В данном аспекте - это уже неважно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 2:53 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Меня не просто волнует эта тема. Меня возмущает и ужасает все это. А тем более, когда находятся люди вроде Вас, этакие пропагандисты "здоровья женщин" якобы... А на самом деле жидовские наймиты, может быть, даже и не догадывающиеся об этом, на чью мельницу воду льют. :x

Успокойтесь, плиз! И, не надо вешать ярлыки.

Цитата:
Вы бредите. Во-первых, запрет не просто реален, а он будет.

Будет запрет - будут смерти. Неприменно будут.
Вам будет не жалко дурочки, лёгшей под нож абортмахера в 13 лет?

Цитата:
Во-вторых, не просто будет. Это будет уголовная ответственность, вплоть до смертной казни.
Вот тогда и будем подводить итоги криминальных абортов. :x

Подводите. Их уже подводили. И я, вроде, приводил. Гибнут женщины - всё равно.

Цитата:
Что ж, Вы сейчас бросили вызов Самому Господу Богу. Так что Он не замедлит. Потом вспомните этот свой пост, несчастный... :(

Х-м? :(
Даже так?
Ну, значит, пусть так и будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 3:16 pm 
Чёрная Сотня

Андрей К писал(а):

Уважаемый Александр Робертович!
Причём здесь "жидовские сайты"?
Во-первых, давайте вспомним Польские события. Да, в 1993-м году там ввели запрет на аборт. По многим показателям. Итог? Рождаемость до одной из самых низких в Европе!
Это есть хорошо?
Кроме того, клиники Чехии, Словакии и Белоруссии переполнены полячками, желающими сделать аборт.
Более того, там ( в Польше) появилось знаменитое "польское чудо": в порт Гдыня периодически заходит голландский круизный лайнер. На нём можно приятно отдохнуть, посмотреть красивые виды и... заодно избавиться от нежелательной беременности. Власти скрежещут зубами, но - сделать ничего не могут. Судно- голландское, Воды - нейтральные.
Во-вторых, наверное, стоит напомнить, что женщины тоже, во общем-то, люди, личности, и у них есть права. И, правом распоряжаться телом женщины, никто не обладает. Понятно, что для Вас это не аргумент, но, всё-ж...
В-третьих: И это самое главное. Русские женщины есть Важнейшая часть нашего генофонда.
И гибель, каждой из них в результате криминального аборта - есть удар по нации.
То, что это будет происходить в массовом порядке - факт! Зачем нам это!?
Зачем, кроме гибнущих мужчин, нам ещё и масса гибнущих женщин?
Да, с моей точки зрения, если хочет - пусть сделает аборт. Потом родит. В другом возрасте. В других обстоятельствах.
Да, даже если и не родит - то другим способом внесёт вклад в нашу историю и культуру.
Пусть, хоть профессиональными навыками!
Это хуже, чем смерть тысяч женщин в год?
Цитата:
Если успеете.

В данном аспекте - это уже неважно.

1. Давайте по конкретным цифирям, иначе несерьёзно. И запрещать можно по-разному. Можно просто запретить, а можно за аборт смертную казнь вводить.

2. И что? Не отпускать за границу беременных, что за проблема?

3. Я же говорю: это не запрет, а игра в запреты. А если такое судно зашло бы в "нейтральные воды" нормального государства, то оно оттуда не вышло бы. За нарушение наших законов судно мы бы приватизировали, а сотрудников - на рудкники. И пусть "просвещённая европа" верещит сколько ей угодно. И вся недолга.

4. Власти не хотят. Власть всегда может что-то сделать, если хочет.

5. У убийц есть только одно право: каяться в своих грехах. И если какая-то сволочь или дура захочет убить своего ребёнка, этому долно помешать Государство.
Ребёнок - это не тело женщины. Это отдельное тело, которое временно находится в теле женщины.

6. Давайте мы Вас сейчас убьём. А потом Ваша мама ещё родит. При других остоятельствах.

7. За криминальыне аборты врачи будут предаваться смертной казни, никто не захочет погибать.

8. Не будет никаких смертей. - это раз. А во-вторых, так ли уж нужны убийцы нашему обществу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 3:41 pm 

Александр Робертович писал(а):

1. Давайте по конкретным цифирям, иначе несерьёзно. И запрещать можно по-разному. Можно просто запретить, а можно за аборт смертную казнь вводить.

Можно. В Средние Века так и было. Это сильно помогло?
Вы никогда не слышали историй, когда уже родившимся детям в родимчик иглы втыкали? Или на морозе оставляли? Дабы заболел, да помер?
А по цифярям, то пожалуйста: http://demoscope.ru/weekly/2007/0307/vote01r.php

Цитата:
2. И что? Не отпускать за границу беременных, что за проблема?

Каким образом? :shock:
Вы, предлагаете за паспортным и таможенным контролем гинекологическое кресло установить? :crazy:
Дурдомом не попахивает?
Уверен, даже самая что-ни наесть православная христианка возмутится сей процедуре принудительного и унизительного осмотра!

Цитата:
3. Я же говорю: это не запрет, а игра в запреты. А если такое судно зашло бы в "нейтральные воды" нормального государства, то оно оттуда не вышло бы. За нарушение наших законов судно мы бы приватизировали, а сотрудников - на рудкники. И пусть "просвещённая европа" верещит сколько ей угодно. И вся недолга.

Возможно. Но, приватизация или потопление иностранного судна может привести к войне.
Не находите?

Цитата:
4. Власти не хотят. Власть всегда может что-то сделать, если хочет.

В данном случае - нет. Ибо есть международные нормы.

Цитата:
5. У убийц есть только одно право: каяться в своих грехах. И если какая-то сволочь или дура захочет убить своего ребёнка, этому долно помешать Государство.
Ребёнок - это не тело женщины. Это отдельное тело, которое временно находится в теле женщины.

Ну, тогда пускай и живёт отдельно, вне тела! Какие, собственно, проблемы?

Цитата:
6. Давайте мы Вас сейчас убьём. А потом Ваша мама ещё родит. При других остоятельствах.

Примите соответствующий закон? Тогда, давайте!

Цитата:
7. За криминальыне аборты врачи будут предаваться смертной казни, никто не захочет погибать.

Неправда. Практика показывает совершенно иное.
Кроме того, в условиях "открытых границ" есть ещё и такое понятие, как "аборт-туризм"

Цитата:
8. Не будет никаких смертей. - это раз. А во-вторых, так ли уж нужны убийцы нашему обществу?

У меня есть одна знакомая. Да, лет в 16 она сделала аборт. Сейчас-же она замужем и у неё двое детей.
Что лучше было бы для общества - казнить её, или дать ей возможность нормально жить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 3:48 pm 

Андрейка чудак какой-то на соответствующую букву :sarcastic: Надоел, честное слово, своими причитаниями о себе несчастных шалашовок. Есть отличный способ не делать абортов, сказал бы я по-русски, но скажу по принятым международным нормам - не вступать в случайные и неслучайные половые связи :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 3:52 pm 

Цензура А.Р.

Обойдёмся без похабющины на Православном форуме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 3:54 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Цензура. А.Р. Предупреждение за оскорбление и пошлость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 4:03 pm 

Лядей жалеете, что они удовольствия лишатся? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа