Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 9:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 1:47 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
http://lpr2011.org/program/

В программе Либертарианской Партии России, оказывается, содержатся очень интересные предложения.

1) Отказ от государственной регистрации партий, переход к новой системе допуска политических партий до выборов всех уровней.

Для участия в региональных выборах по пропорциональной системе политической партии необходимо не проходить процесс формализованного строительства по всей стране, а получить необходимые позиции на уровне местного самоуправления в конкретном регионе. Создав, например, несколько депутатских фракций в городах, или получив несколько постов муниципальных глав в регионе, партия получает возможность принять участие в региональной выборной кампании, в то время как для участия в федеральных выборах, политической партии необходимо создать свои фракции в фиксированном ряде регионов (от одной десятой до половины субъектов).

Подобная система гарантирует, что политическая партия будет реальной, ибо ее становление будет проходить снизу вверх, через все уровни политической системы, но при этом регуляторные возможности центральной власти будут сведены к минимуму — ее просто негде будет регистрировать и не допускать до выборов.

Помимо прочего реализация этой идеи позволит приходить к власти в регионах сильным командам, которые не собираются строить общефедеральную Партию, но готовы профессионально решать проблемы в отдельном регионе страны;

6) Отмена социальных ограничений для создания политических партий.

На сегодняшний день в России действуют социальные ограничения на создание политических партий. Согласно закону «О политических партиях» в современных условиях невозможно создать партию только на основе общих религиозных, профессиональных, социальных, расовых, а также в зависимости от пола, происхождения и имущественного положения взглядов.

Подобные ограничения должны быть сняты, поскольку противоречат свободе взглядов и мнений. Мешают различным социальным группам влиять на политику, что, в конечном счете, может привести к росту насилия в стране из-за невозможности донести до сограждан свою точку зрения легальными
методами;

2) Материальная ответственность за действия трудовых мигрантов возлагается на установленного по суду последнего работодателя мигранта.

Поскольку согласно п.1 именно работодатель фактически разрешает въезд иностранного гражданина или апатрида, то и он должен нести полную материальную ответственность за ущерб, который этот мигрант может нанести другим гражданам Российской Федерации. Подобная мера будет стимулировать фирмы, нанимающие иностранных специалистов, подбирать адекватный персонал, помогать своим работникам адаптироваться в новой для них среде, самостоятельно пресекать преступления со стороны своих подчиненных, не оставлять мигрантов после увольнения на произвол судьбы, а подыскивать им новое место работы, либо отправлять домой;

11) Отмена 282 статьи Уголовного Кодекса — уголовного преследования за мыслепреступления.

Ни один человек не может быть посажен из-за того, что декларирует неправильные на чей-то взгляд идеи. 282 статья фактически является возвратом к средневековой инквизиции, когда людей сжигали на кострах за то, что они декларировали неправильные на чей-то взгляд идеи о божественном и роли церкви;

16) Запрет на принятие судами в качестве доказательств тех показаний данных в ходе следствия, которые не сопровождаются копиями видеозаписей самих допросов подозреваемых и свидетелей.

В ходе следствия на допросе обвиняемых в преступлениях зачастую силой заставляют оклеветать себя, чтобы поскорее «раскрыть» преступление и забыть о нем. Кроме того практикуется запугивание и давление на свидетелей и даже их подкуп во время допроса. Подобная практика должна быть пресечена. Все показания, данные в ходе следствия, должны предоставляться судам вместе с копиями видеозаписей допросов. Если такие копии не предоставлены, суды не должны рассматривать эти показания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 6:53 am 

Очень , очень красиво смотрится.
Прям как пряник в волчьей клетке................

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 7:00 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
есть предложения куда интереснее

ОТКАЗ ОТ ВЫБОРНОЙ ВЛАСТИ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 7:08 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Не верю я либерастам. 100% что все эти "свободы" не будут распространятся на "злых фошыстов" и "клерикальных мракобесов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 8:32 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Не верю я либерастам. 100% что все эти "свободы" не будут распространятся на "злых фошыстов" и "клерикальных мракобесов".

Однако, они почему-то предлагают отменить пресловутую "русскую статью".

Также они предлагают следующее:

12) Отмена пункта 2 статьи 29 Конституции Российской Федерации.

Пункт 2 статьи 29 Конституции РФ гласит: «Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Это прямо противоречит пункту 1 статьи 29 Конституции РФ: «Каждому гарантируется свобода мысли и слова».

Мы считаем свободу слова и свободу мысли основной гарантией стабильности и развития. Все ограничения свободы мысли и слова должны быть отменены;

Ну и идея о том, что за деяния мигрантов отвечает тот, кто дал им работу, мне очень понравилась. Неплохо бы взять на вооружение. Сразу охотников поубавится :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 10:52 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):

Кстати, я вот еще что скажу. 282 статья и все в этом роде - это очень грубые меры, слишком грубые. Я бы на месте едросов действовал бы тоньше и хитрее. Например, начал бы приглашать на ТВ царебожников поопереточней, нацистов, талдычащих про "вытиранов" и "рузке" или родноверов типа Богумила Второго. Думаю, после подобного зрелища многие скажут: "что угодно, только не это". Вот вполне возможно и эти хотели бы действовать примерно так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 11:07 pm 

Владимир Юрганов писал(а):

ОТКАЗ ОТ ВЫБОРНОЙ ВЛАСТИ

Кого на престол поставим: Путина, Медведева или кого-нить из т.н. дома Романовых? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 5:58 am 

Егор Ершов писал(а):

ОТКАЗ ОТ ВЫБОРНОЙ ВЛАСТИ

Кого на престол поставим: Путина, Медведева или кого-нить из т.н. дома Романовых? :sarcastic:

ты против монархии вообще, или я не понял?
чё смешного-то?

смех без причины - признак сам знаешь чего :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 8:58 am 

чё смешного-то?

Мне монархия представляется просто невозможной, посему и разговоры о ее желательности/нежелательности - это переливание из пустого в порожнее.

Я насчет смешного - ты сам себе представь на троне кого-нибудь из мной перечисленных :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 9:55 am 

Егор Ершов писал(а):
чё смешного-то?

Мне монархия представляется просто невозможной, посему и разговоры о ее желательности/нежелательности - это переливание из пустого в порожнее.

Я насчет смешного - ты сам себе представь на троне кого-нибудь из мной перечисленных :wink:

а кроме тобой перечисленных народу больше и нет? )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 12:02 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
чё смешного-то?

а кроме тобой перечисленных народу больше и нет? )))

А кого Вы предлагаете, например? До монархии еще ой как далеко. Если еще ее Бог даст. Нам хотя бы национальную диктатуру ввести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 1:21 pm 

Владимир Неберт писал(а):
А кого Вы предлагаете, например? До монархии еще ой как далеко. Если еще ее Бог даст. Нам хотя бы национальную диктатуру ввести.

а я говорю о монархии?? я говорю об отказе от выборной власти.
а на роль нац диктатора я бы Лукаша предложил бы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 5:21 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Егор Ершов писал(а):
В программе Либертарианской Партии России, оказывается, содержатся очень интересные предложения.

Неужели и такая есть!? :shock:

Думаю, что если даже либералы хоть иногда включают здравый смысл, то получается прилично. Если уж получается у них, то тем более должно получиться у нас.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа