Фотина Вяземская писал(а):
Это кто так решил? Вы и те, кто написал эту брехню на бумаге в виде "закона"?
Ребенок, человек является самим собой с момента зачатия. И никто не в праве его лишать жизни, т.к. жизнь ему дал Господь, Он же и решает, кому жить, кому не жить, и сколько жить.
Не берите на себя функцию Господа - проблем и греха не оборетесь.

Это
решил человеческий социум. Сумеете его переубедить, сумеете доказать, что группа клеток важнее судьбы женщины? Вот тогда - вперёд!
Только в одном случае - если уже открылось кровотечение и никак нельзя спасти малыша, т.е. выкидыш...

А внематочная беременность? А изнасилование? А явно выраженные уродства и генетические заболевания? А угроза жизни матери?
Всё это по-фиг?
Вы бы лучше изучили Божий закон, а человеческий, который, что дышло, куда дал, туда и вышло.. Что, Бога совсем не боитесь, что такие речи ведете?

Нет. Не верю и не боюсь.
Любой закон есть плод человеческой мысли.Даже если он и маскируется под религиозную личину.
Счастье???

А кто Вам здесь на земле обещал счастье то? Одни коммунисты, разве что.
Земля - это юдоль скорбей и испытаний.
А то, что Вы забыли собственное Крещение - ужасно. бедный Вы, бедный, потому Вас так и колобродит
А как я его могу помнить, если мне и не было и года?
За меня решили, надо мной произвели непонятное действие.... А я то тут причём?
Ну, а насчёт счастья: понятно, что полного счастья никогда не было и не будет. Но, жить уродом и в мучениях... Зачем?
Цитата:
Как? Это не Ваш вопрос. Это вопрос Господа. Кстати, спросиьте у своей знакомой, хочет она сейчас убить своего ребенка-инвалида? Она ответит, что нет, и не представляет своей жизни без своего болящего чада.
А нации больные люди дают шанс узнать,то такое любовь, милосердие и забота о болящих. Это и есть ЖИЗНЬ настоящая и испытания.
Не мой. Это ЕЁ вопрос. Разумеется, она не хочет убить своего ребёнка. И она его любит, как может. Но, признаётся, что если бы знала, что её ждёт, то никогда б не родила.
А вот то, что уроды и инвалиды для нации полезны - извините, для меня открытие!
Цитата:
В любом случае - рожать. Без вопросов. жизнь любого человека принадлежит не ему, а Господу. А Вы об этом не знаете, поэтому и митингуете здесь не по делу..
В случае изнасилования - рожать?
Хорошо! А если женщина замужем, то как Вы думаете, как муж отнесётся к такому "пополнению" в семействе?
Более того, женщина пережившая насилие, всегда старается забыть этот кошмар. Каково ей будет ежедневно смотреть на его материальное воплощение этого всю оставшуюся жизнь?
Как ей, без отвращения, вынашивать и кормить ребёнка от насильника? Как воспитывать?
Более того, а представьте, что насильник какой-нибудь киргиз-гастарбайтер, и ребёночек точь в точь похож не него? И что делать этой несчастной женщине? Его по ночам выгуливать или ходить с табличкой на груди: "Нет, я не шлюха, меня просто изнасиловали!"
А нельзя-ли обойтись без этого изуверства?