Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 9:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люди как горшки
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 10:39 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Какому человеку? Алексий, это, вообще, кто? Пока он никак себя не проявил и не выразил. Пришел, поддакнул мнению большинства и ... все. Человека пока не видно, тем более, уважаемого. 7 букв, и не более того. Да уж, вот Вы, юристы много полезного делаете! Куда уж нам, энергетикам. Знаний ноль? Ну, вот например, уважаемый Алексий, да и Вы тоже, даже нуля знаний не проявили. А поддакивать каждый может. Только если все будут адекватно поддакивать, вы будете кивать головами уже не в уютных оффисах, а на деревьях. А зимой-то холодновато будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 10:49 pm 
Алексей - это физик, возможно, что учёный. Если вы не знаете, как он себя проявил, это ничего не значит.

Я в ваш ПНД стараюсь не лазать, мне неинтересно, но заявы вроде "ваше дело чистить сараи" в адрес ученых-физиков - это хамство по меньшей мере.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 10:54 pm 

Ингвар Эриксон писал(а):
Иоаннъ ВармамондЪ писал(а):
Алексий писал(а):
Я думаю, что весьма конструктивно было бы вернуться к таким методам общественного наказания, как розги. Это гуманно, так как большого вреда здоровью не причиняется, и в то же время, всю дурь из виртуального пространства наказуемого выбивает, да и элитаризма в виртуальном пространстве поубавится.

Не нужно забыват , что если бы сейчас применялись бы розги, ими пороли бы вас, а отнюдь не элитаристов, равно как и монархических пантеистов. И будут, кстати, когда после Элитарного Возрождения вы вернетесь к чистке сараев - прямому своему делу.

А вы надеетесь на Элитарное Возрождение???

Умеете вы народ веселить, тоже благое дело. :)

Если будете так продолжать всех веселить, то после Великой Национал-Монархической революции

Никогда этой революции не будет. Скорее уж к нам зеленые человечки прилетят. Ибо такая революция никому не нужна. Даже самим "революционерам" В отличие от Элитарного Возрождения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 11:02 pm 

Степан писал(а):
Алексей - это физик, возможно, что учёный. Если вы не знаете, как он себя проявил, это ничего не значит.

Я в ваш ПНД стараюсь не лазать, мне неинтересно, но заявы вроде "ваше дело чистить сараи" в адрес ученых-физиков - это хамство по меньшей мере.

В последние десятилетия звание ученого сильно девальвировалось. Я уже рассказывал о кандидате педагогических (!) наук, осилившем за всю свою жизнь одну-единственную книгу - замечательную сказку "Гуси-лебеди"? Во всяком случае в посте про розги я ученого-физика не увидел. А увидел лишь чистильщика сараев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 11:14 pm 
Эту фразу (про "прямое дело" и "чистку сараев") вы взяли у героя "Собачьего сердца"
Даже мыслей своих нет, всё ворованное.
Естественно, себя такие люди ассоциируют с "Преображенскими", а своих опонентов - с Шариковыми.
Но профессор-то право имел. Он был величина, выдающийся хирург. А вы кто против тогоже Алексия? Чем, кроме безумой писанины про элитаразм, вы заняты? Энергетик? Прекрасно, но это не делает вас выдающимся. Вот и писали бы про энергетику (если есть что написать).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 7:25 am 

В последние десятилетия звание ученого сильно девальвировалось. Я уже рассказывал о кандидате педагогических (!) наук, осилившем за всю свою жизнь одну-единственную книгу - замечательную сказку "Гуси-лебеди"? Во всяком случае в посте про розги я ученого-физика не увидел. А увидел лишь чистильщика сараев.

Я явно не учёный хотя и прочел поболее книг вышеназванного кандидата.
Хочу спросить у "элитариста", у вас есть прислуга которая чистит сараи?
Или У вас нет сарая?
У меня вот прислуги нет, но есть сарай который я регулярно чищу, есть машина которую регулярно мою, да и много другого что нуждается в уходе.
Опять таки себя мою -чищу.

Но я так понимаю "элитаристам" чиститься "западло" и они предпочитают жить и валяться в грязи.
Ну что же у каждого свой выбор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 7:51 am 

Элитаризм, Степан, ЭлитарИзм. Элитаразм - это уже Ваше изобретение. Кстати, а почему Алексий про физику не пишет? Почему он пытается заниматься психиатрией?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 8:08 am 

Поймите, г-да черносотенцы и поддакивающие! Про элитаризм и т.п. я пишу не для вас. А для тех, кому это нужно. Я никогда не надеялся обратить вас в элитаризм (да вы там и не нужны). Просто обсуждение темы элитаризма с вами (если это можно так назвать) - раскрытию темы только на пользу. Как говорил Черчилль, лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем:))) Вам кажется это безумным - я только рад этому. Значит, я на правильном пути.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 8:30 am 

Однако, что-то я отклонился от темы. Помнится, Игорь Николаевич спрашивал про обрезание. Всем известны религиозный, гигиенический и сексуальный аспект этой процедуры. Но мало кто знает, что обрезание влияет на уровень интеллекта. Да-да! Когда-то, в одной научно-популярной книжке еще советского издания я прочел о том, почему у слоны, например, или кита мозг во много раз больше и тяжелее человеческого, а уровень интеллекта значительно ниже. Оказывается, уровень интеллекта зависит в том числе и от соотношения массы тела и массы мозга. Грубо говоря, у кита масса мозга составляет 0.5%. А у человека, скажем, 3,5%. Соответственно, и уровень интеллекта выше. Отсюда вывод: чтобы повысить уровень интеллекта на сколько-то, нужно уменьшить общую массу тела, не уменьшая при этом массы мозга. Как? Ну, например, похудеть. С глубокой древности аскеты практиковали для этого пост. Пост - это когда вообще ничего не едят. А не когда отращивают большие животы за счет макарон, картошки и рыбы. Пост - это когда постящийся худеет, буквально иссушает свое тело. Но если человек и так худой от природы? Пост приведет его только к дистрофии, а значит и к угнетению мозга. Как быть? Как уменьшить массу тела? Нужно что-то отрезать:))) А что? Руку, ногу, пальцы? Нет, это полезные части тела. У человека есть только одна соверше но бесполезная часть, которую и обрезают. Учитывая большое кол-во нервных окончаний, находящихся в крайней плоти, довольно таки значительная часть ресурсов мозга при этом высвобождается, соответственно, повышается и уровень интеллекта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 9:31 am 

Вероисповедание: Православный
Никогда этой революции не будет. Скорее уж к нам зеленые человечки прилетят. Ибо такая революция никому не нужна. Даже самим "революционерам" В отличие от Элитарного Возрождения.

Что вы так пугаетесь? Я пообещал вас сильно не пороть... :sarcastic:
Что до революции - так на то есть предсказания Святых, и оснований сомневаться - нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 9:37 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Однако, что-то я отклонился от темы. Помнится, Игорь Николаевич спрашивал про обрезание. Всем известны религиозный, гигиенический и сексуальный аспект этой процедуры. Но мало кто знает, что обрезание влияет на уровень интеллекта. Да-да! Когда-то, в одной научно-популярной книжке еще советского издания я прочел о том, почему у слоны, например, или кита мозг во много раз больше и тяжелее человеческого, а уровень интеллекта значительно ниже. Оказывается, уровень интеллекта зависит в том числе и от соотношения массы тела и массы мозга. Грубо говоря, у кита масса мозга составляет 0.5%. А у человека, скажем, 3,5%. Соответственно, и уровень интеллекта выше. Отсюда вывод: чтобы повысить уровень интеллекта на сколько-то, нужно уменьшить общую массу тела, не уменьшая при этом массы мозга. Как? Ну, например, похудеть. С глубокой древности аскеты практиковали для этого пост. Пост - это когда вообще ничего не едят. А не когда отращивают большие животы за счет макарон, картошки и рыбы. Пост - это когда постящийся худеет, буквально иссушает свое тело. Но если человек и так худой от природы? Пост приведет его только к дистрофии, а значит и к угнетению мозга. Как быть? Как уменьшить массу тела? Нужно что-то отрезать:))) А что? Руку, ногу, пальцы? Нет, это полезные части тела. У человека есть только одна соверше но бесполезная часть, которую и обрезают. Учитывая большое кол-во нервных окончаний, находящихся в крайней плоти, довольно таки значительная часть ресурсов мозга при этом высвобождается, соответственно, повышается и уровень интеллекта.

Этот перл перемещаю в тему :"Палата №6". :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 9:39 am 

Вероисповедание: Православный

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ужас!!! Еле осилил дочитал! Иоаннъ, когда надумаеете обрезание делать, обращайтесь, я вам помогу. Сделаем так качественно, вы сразу станете мудрейшим из мудрейших на всей Земле. И лишние части тела вам мешаться не будут. :sarcastic: Главное не волнуйтесь, шашка у меня острая, все сделаем чисто и гладко. Если вам покажется, что ума недостаточно прибавилось, можно еще че-нить отрубить. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 11:00 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Во всяком случае в посте про розги я ученого-физика не увидел.

А по-вашему битие розгой это не физический процесс ? Если интересно, могу точно теорию этого процесса изложить.
Мог бы и демонстрационную лабораторную работу провести, но виртуально это трудно сделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 11:04 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Кстати, а почему Алексий про физику не пишет? Почему он пытается заниматься психиатрией?

Я не только физик, но еще преподаватель, а на этом поприще приходится и вопросами психиатрии интересоваться.
Заочно, конечно, трудно ставить диагноз, но похоже, что у Вас паранояльная шизофрения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 11:24 am 

Паранояльная? Это новое слово в психиатрии или безграмотность?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа