Иоаннъ ВармамондЪ писал(а):
А перспективы у меня самые широкие. Мне 26 и я красив, как бог©

)) Вот недавно прогнал от себя одну недостойную особь. Почти сразу несколько кандидатур в великие магистерши появилось:)
А мне вот например кажется совсем по другому. Ведь не спроста простой еврейский юноша (ка вы себя сами окрестили) ударился в каббалу и элитаризм.
Обычно перспективные и успешные молодые люди живут , учатся , работают имеют семью и детей , живут счастливо. Жидовством не занимаются.
А вы скорее всего с самого детства были унижаемым и слабым человеком , который будучи изгоем в этом обществе искал суть силы ,и ложно "нашёл" её в ереси каббалы.
Такой вывод следует з того , что любая деятельность человека является лишь сублимацией подсознательных импульсов , и ваше убеждение в том что "один человек отличается от другого как животное от человека " вытекает опять же из вашего подсознания , из "комплекса неудачника", из того что вы недостаточно удовлетворены вашей жизнью и ищите самореализацию во всевозможных тайных учениях.
Что касается девушек - тут уж не надо вранья. достойных особ в "магистерши" у нас по улицам не ходють , извиняйте , а обычные русские девушки с таким "уникумом" как вы встречаться точно не станут да и не будут они слушать о том ,что они "отличаются от кого то как животное от человека ". А жизнь без девушки и без половой жизни в вашем возрасте кстати говоря , приводит к ВСЕВОЗМОЖНЫМ ПСИХИЧЕСКИМ РАССТРОЙСТВАМ потому как в медицине существует такое понятие как спермотаксикоз. поэтому напрашивается три вывода - либо вы душевнобольной , либо импотент , либо онанист с комплексом наполеона. а с такими господами я общаться не намерен.
P.S.
смотрел я недавно передачу "давай поженимся". Пришла туда достаточно странная девушка из какого то "имперского масонского общества" ,худая бледная и страшная , с нездорово горящими глазами. На вопрос о чём она больше всего мечтает она ответила - править миром а потом и вселенной, вела себя крайне неадекватно и выдавала различные элитаристские опусы похожие на заклинания.
Не трудно догадаться что на вопрос о предыдущих отношениях с молодыми людьми она заявила об их отсутствии , но обязательно хотела "принца достойного повелительницы мира" . Не трудно догадаться что никто её не выбрал.
Подобый психологический портрет . дамы и господа мы можем видить и у Иоана, и ничего кроме глубокого сожаления к его воспалённой личности испытывать не можем.
вот собственно и всё.