Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 25, 2025 1:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 9:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 1:18 am
Сообщения: 549
Вероисповедание: правосл
Противоречия развития Китая, возможность разрешения которых, мягко говоря, неочевидна, сочетающиеся с многоплановым социальным расслоением (между богатыми и бедными, между городом и деревней, между регионами) могут в обозримом будущем создать серьезную угрозу существованию Китая.

Справиться с ситуацией, не объединив народ в морально-психологическом плане, практически невозможно. Руководство страны это прекрасно понимает. И создает в стране новую идеологию, которая постепенно вытесняет коммунистическую, входящую во всё более разительное противоречие с реальностью.

Это националистическая идеология, оправдывающая необходимость существования, а, возможно, и расширение нынешнего Китая.

На XVI съезде КПК, состоявшемся в ноябре 2002 г., была выдвинута установка «неуклонно возвышать и внедрять национальный дух», что было названо стратегической задачей и, более того, условием, необходимым для самого выживания китайской нации, а, следовательно, и китайского государства.

При этом официальный статус получает концепция «чжунхуа миньцзу» — единой китайской нации.

В ней присутствуют моменты в высшей степени специфические.

К истории Китая причисляется не только история ханьского этноса и народов, покоренных Китаем хотя бы на короткий период (например, тувинцев, казахов, киргизов), но и история тех народов, которые захватывали Китай (чжурчжэней, монголов, маньчжуров).

Соответственно, в качестве территориальных приобретений Китая современные китайские историки представляют результаты завоеваний неханьских государств (например, монгольского и маньчжурского). В частности, национальным героем Китая признается Чингисхан, который в реальности выступал по отношению к Китаю в качестве жестокого поработителя. Реальность отходит на второй план на фоне того, что монгольская империя, простиравшаяся в XIII-XV вв. на значительную часть Евразии, сегодня объявляется китайским государством. Тем более, что формально монголы действительно основали в Китае свою династию Юань, свергнутую китайцами в 1368 г.

Своеобразие исторических подходов ведет к тому, что Китай имеет территориальные претензии ко всем без исключения государствам, с которыми граничит.

К России это, к сожалению, относится в наибольшей степени.

По Нерчинскому договору 1689 г., который Цины навязали нам силой, она потеряла Приамурье (причем к тому моменту русские жили не только на левом, но и на части правого берега Амура), которое Китай не пытался осваивать ни до, ни после этого договора.

По Айгуньскому договору 1858 г. и Пекинскому договору 1860 г. Россия вернула себе часть утраченных земель, установив нынешнюю границу по Амуру и Уссури.

Однако в Китае даже Нерчинский договор рассматривается как уступка с китайской стороны, а Айгуньский и Пекинский договора однозначно называются «несправедливыми» и «неравноправными».

Уже в 1926 г. Китай предложил СССР восстановить границу по Нерчинскому договору (по вершинам Станового хребта). На консультациях в Пекине по поводу уточнения прохождения линии границы в 1964 г. Китай официально заявил, что 1.540 тыс. кв. км отторгнуто Россией по неравноправным договорам, в т.ч. по Айгуньскому более 600 тыс., по Пекинскому — более 400 тыс.

И подобная трактовка истории не изменилась в Китае до сего дня, хотя официально руководители КНР сейчас заявляют, что территориальных претензий к России не имеют.

Подписание договоров о границе лишь снизило интенсивность соответствующей риторики в Китае, но сама суть концепции не изменилась ни малейшим образом: какие-либо альтернативные взгляды отсутствуют в принципе. Мы в представлении китайцев остаемся страной, отторгшей у Китая не менее миллиона кв. км. его территории.

Тут нельзя не сказать о факторе китайской миграции в Россию.

Количество китайских мигрантов в нашей стране неизвестно даже в смысле порядка величины: любые приводимые цифры являются личными оценками авторов. Дело, однако, не в сегодняшнем количестве, а в том, что на территории России китайские мигранты уже создали свои устойчивые сообщества, которые позволяют принимать и адаптировать практически любое количество своих соотечественников.

И действуют эти сообщества не только в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, а по всей стране, включая Москву и Питер.

В самом же Китае количество внутренних мигрантов почти точно равно населению России (140-150 млн. чел.).

Китайские крестьяне, не имеющие земли и работы, пока не едут к нам в массовом порядке по двум причинам: из-за отсутствия средств и из-за того, что вообще слабо себе представляют, где эта Россия находится. Если китайские власти захотят устранить оба этих «недостатка», они добьются этого довольно легко и быстро.

В этой связи нельзя не обратить внимания на статью 50 конституции КНР: «КНР охраняет надлежащие права и интересы китайцев, проживающих за границей, законные права и интересы китайцев, вернувшихся на родину, и проживающих в Китае членов семей как тех, так и других».

В этой статье говорится не о «гражданах КНР», а о «китайцах», именно она стала предлогом для китайской агрессии против Вьетнама в 1979 г. Более того, руководство КНР специально объявило о защите интересов всех китайцев, независимо от страны проживания.

Газета НОАК (Народно-освободительная армия Китая, официальное название ВС КНР) «Цзефанцзюнь бао» 3 апреля 1988 г. с подкупающей прямотой писала следующее:

«Эффективный контроль, осуществляемый в течение продолжительного времени над стратегическим районом, который осуществляется за пределами географических границ, в конечном итоге приведет к переносу географических границ».

В эту фразу, наверное, надо вчитаться, чтобы оценить ее замечательный смысл.

Можно только подчеркнуть, что даже в странах, гораздо более демократических, чем Китай, газета, являющаяся печатным органом ВС, может выражать только и исключительно официальную точку зрения.

Экономическая и демографическая экспансия могут обеспечить весьма «эффективный контроль» над «стратегическим районом», например, Сибири и Дальнего Востока.

Сопоставление фактов позволяет сделать предположения о том, каковы реальные цели китайского руководства применительно к России (и некоторым другим соседним с Китаем странами).

Концепция единой китайской нации и культивирование восприятия своей страны, как «всеми обиженной» имеет в Китае вполне прагматические внутренние цели — идейное сплочение населения, противодействие этническому и социально-экономическому сепаратизму.

Экспорт рабочей силы также имеет очевидное утилитарное значение — сброс социальной напряженности и получение валютных поступлений.

Совокупностью этих мер Китай выигрывает время, оттягивает наступление кризиса, пытаясь предотвратить его вообще, не выходя за рамки нынешней градуалистской политики. И внешнюю экспансию он предпочитает вести «спокойным», «мирным» экономическим и демографическим путем. Однако, нельзя не учитывать возможности реализации другого сценария, военного.

Он, разумеется, нежелателен для Пекина. Но отнюдь не исключен.

Видимо, он может быть применен в том случае, если китайское руководство увидит, что серьезный внутренний кризис становится неизбежным. И решит, что единственным способом избежать его становится активная, форсированная внешняя экспансия, обеспечивающая захват территорий и ресурсов и отвлекающая население от внутренних проблем. Т.е. быстрая открытая экспансия будет рассматриваться как «меньшее зло» по сравнению с внутренней катастрофой.

В этом случае очень пригодится и вышеописанная историография (как идейное обоснование), и мигранты на территории России (как «пятая колонна», обеспечивающая «эффективный контроль над стратегическим районом за пределами географических границ»). И собственно военные концепции тоже пригодятся, благо они давно разработаны.

Вооруженные силы Китая строятся в соответствие с концепцией «стратегических границ и жизненного пространства», которая разработана для обоснования и правомочности ведения ВС Китая наступательных боевых действий.

Концепция основана на той точке зрения, что рост населения и ограниченность ресурсов вызывает естественные потребности в расширении пространства для обеспечения дальнейшей экономической деятельности государства и увеличения его «естественной сферы существования».Предполагается, что территориальные и пространственные рубежи обозначают лишь пределы, в которых государство с помощью реальной силы может «эффективно защищать свои интересы». «Стратегические границы жизненного пространства» должны перемещаться по мере роста «комплексной мощи государства».

Концепция подразумевает перенесение боевых действий из приграничных районов в зоны «стратегических границ» или даже за их пределы, при том, что причинами военных конфликтов могут стать сложности на пути «обеспечения законных прав и интересов Китая в АТР».

О проводимых в Китае учениях НОАК с отработкой сценария агрессии против России я уже писал на сайте АПН-Казахстан («С кем будет воевать Китай», 21.9.06).

Надо учитывать очень высокую роль ВС в политической жизни Китая (главным руководящим постом в китайской властной иерархии считается не пост генсека ЦК КПК и, тем более, не пост председателя КНР, а пост председателя Центрального военного совета), а также практическую безграничность людских ресурсов.

Очень большая безработица среди молодежи и «дефицит невест» делают высокие собственные потери в ходе боевых действий не просто допустимыми, но, возможно, даже желательными для военно-политического руководства страны.

Наличие у России ядерного арсенала не может считаться панацеей, поскольку Китай также имеет ядерный арсенал. Превосходство России в средствах доставки межконтинентальной дальности (которая в данном случае является избыточной) во многом нивелируется наличием у КНР значительного числа ракет средней дальности, которые при наличии между странами общей границы играют роль стратегических. Россия не имеет таких ракет, поскольку связана положениями советско-американского договора об РСМД.

Сценарий военной агрессии может быть следующим.

Она начнется зимой, скорее всего — в новогодние праздники, когда многонациональный народ Российской Федерации, включая его военно-политическое руководство, практически полностью утрачивает дееспособность. Кроме того, зимой замерзают Амур и Байкал, поэтому их преодоление перестает быть серьезной проблемой. Наконец, зимой замерзает также и Севморпуть, что лишает Россию возможности снабжать территории к востоку от Енисея через север.

Для их снабжения остается лишь Транссиб, который будет перерезан в первые же часы войны, а для надежности подорван китайскими диверсионными группами (из числа мигрантов) во многих местах и к западу от Енисея.

Предлогом для агрессии станет нарушение «надлежащих прав и интересов китайцев, проживающих за границей». Например, во время новогодних гуляний русский (якут, бурят, татарин) набьет китайцу лицо. Разве это не будет нарушением надлежащих прав и интересов?

Наиболее мощные танковые и механизированные соединения НОАК нанесут удар из района Хайлара на запад в направлении Чита — Улан-Удэ — Иркутск.

Пройдут ли китайцы через территорию Монголии прямо на Иркутск — сложно сказать. Понятно, что суверенитет Монголии они сохранять не будут (эту страну они целиком считают неотъемлемой частью Китая), а защищать его некому, но здесь возникнет проблема больших расстояний, очень плохой дорожной сети и неудобного рельефа местности. Впрочем, этот вопрос не принципиален.

После захвата Иркутска следующей целью НОАК станет выход на рубеж Енисея. Российских войск между Читой и Красноярском слишком мало, чтобы противостоять массированной агрессии, готовность нынешнего российского руководства применить ядерное оружие против ядерной державы вызывает огромное сомнение.

Вся территория России к северу и востоку от Читы после начала агрессии окажется в полной изоляции от остальной страны. На захват Амурской области, Приморского и Хабаровского краев командование НОАК бросит пехотные дивизии, состоящие из мобилизованных крестьян и городских безработных. Они достаточно быстро задавят массой любое сопротивление.

При этом, как было сказано выше, высокие собственные потери для китайского руководства будут даже желательными.

Защитить Якутию, Сахалин и Камчатку у России не будет никакой возможности. Камчатка и Сахалин за счет географии могут продержаться некоторое время, но отнюдь не бесконечно, ведь снабжать их будет некому. К тому же мощь ВМС Китая растет даже быстрее, чем деградирует ТОФ, давно забывший, что такое новая боевая единица.

По этой причине география может и не стать спасением для Камчатки и Сахалина, не говоря уже о Якутии. Поэтому защиту им предложат США и Япония. В обмен на независимость от Москвы. Скорее всего, подобное предложение будет принято, ибо американо-японский протекторат всё-таки лучше, чем китайская оккупация.

Продвинутся ли китайцы на запад дальше Енисея, будет зависеть от множества факторов. Но и захватив юг Дальнего Востока и Восточной Сибири, они получат огромную территорию, на которой можно селить людей (сняв с них ограничения на рождаемость), месторождения множества полезных ископаемых, в т.ч. нефти, а также главное и уникальное сокровище, ради которого можно не задумываясь положить пару миллионов солдат — байкальскую воду.

Никакой возможности вернуть потерянную территорию в обычной войне у России не будет.

Применение ядерного оружия, как уже было сказано, крайне маловероятно. Если речь идет о тактическом ядерном оружии, то получится, что его придется применять по собственной территории (и получить ответ тоже по ней). Если говорить о стратегических средствах, то на удар по китайским городам Китай ответит ударом по российским, причем по европейской части, которая ему в любом случае не нужна.

Нет практически никаких сомнений в том, что, выбирая между собственной гибелью и потерей территорий к востоку от Енисея, обитатели Кремля выберут второе.

Как было сказано в первой статье, внешняя экспансия для Китая является способом выживания. Вопрос в формах и темпах.

Военная форма экспансии не предопределена, но отнюдь не исключена. Ей способствуют усугубляющийся развал ВС РФ и особенности психологического устройства высшего руководства страны. Оно не будет защищать Россию, если при этом может пострадать само.

Наконец, в последнее время появился еще один благоприятный для Пекина фактор. После победы Гоминьдана и на парламентских, и на президентских выборах на Тайване, капитуляция Тайбэя становится практически гарантированной.

Поэтому Китаю не придется тратить огромные ресурсы на войну за Тайвань, наоборот, он получит в своё полное распоряжение огромные финансовые и технологические ресурсы Тайваня.

И обратит свой взгляд на север.

http://www.apn.ru/.../article20421.htm



Озабоченность москвабадовцев выплеснувшейся на них, апосля черкизовского разгрома, китайской угрозы преобретает всё более мрачные очетрания. Как-то незаметно в прошлом году прошла достаточно любопытная статья с этаким футуристическим прогнозом:

Как Китай раздавит Россию. Война будет короткой. У России нет шансов

Но теперь всё по-другому: москва робко пошла на митинг протеста. Ессессно власти России заняли явно про-китайскую позицию:

Старшая сетра живёт в Люблино, недалеко от ТЦ "Москва".
В воскресенье она и ещё несколько сот человек ходили на митинг протеста против оккупации района китайцами.

Пригнали 3 грузовых машины с милицией и легковую машину с главой управы и прочим местным чиновничеством. Чиновничество заявило митингующим, что "они даже хуже стада баранов, и их вообще всех в психушку пора отправить на излечение, потому что они ничего не понимают в экономической политике города, а туда же, и это называется мания величия и мания преследования".

Уже даже официально в ТЦ "Москва" торгует около 3 тысяч китайцев и вьетнамцев, ещё около 1 тысччи -- на рынке "Садовод", что недалеко от Люблино, сразу за нефтеперерабатывающим заводом, на МКАД.

Наверняка, будет китайцев и вьетнамцев раза в 4 больше. Рядом в рынком должны были построить ФОК, а таперь чиновничество отдало приказ возвести на этом месте стоянку на 1200 машин. Будут пристраивать новые корпуса и к самой "Москве".

Китайцы готовы уже арендовать 3-комнатные квартиры в этом районе за 120 тысяч рублей в месяц, ещё месяц назад такое жильё сдавалось по 35-40 тысяч. В "трёшку" обычно заселяется 30-40 китайцев. В подъезде сестры азиаты уже арендовали 2-комнатную квартиру, и в ней теперь живут около 20 китайцев. 3-4 раза в день они возят на лифте в своё стойбище вёдра с супом и какую-то тухлятину.

На подъездах висят объявления, что китайцы арендуют гаражи по 30-50 тысяч в месяц -- в них они собираются хранить товар.

Но главное всё же другое: китйское нашествие на район показало, кто главная опасность для России. До этих дней в Люблино были очень сильны антикавказские настроения: азербайджанцы (в основном они) были преимущественно торговцами в ТЦ "Москва". Сопутствующая торговле инфраструктура тоже была азербайджанской: шахид-такси, водители маршруток, охранники, шалманы с местной кухней и т.д. Нередко кавказцы жарили шашлыки прямо во дворах многоквартирных домов и плясали вокруг развалов с арбузами.

Но вся эта якобы несовместимость российского и кавказского образов жизни померкла перед образом жизни китайцев.

Так, теперь дворы в Люблино полнятся бутылками с мочой. У китайцев, оказывается, принято ссать там, где тебе приспичило -- но не на землю, а в бутылку. Дети или женщины вокруг -- не волнует. Как наполнится бутылка (раз на 2-й или 3-й, и до тех пор она любовно закручивается крышкой), выбрасывается куда ни попадя.

Отношение к сексу у китайцев совершенно прямолинейное. У метро они, например, не смущаясь, предлагают 500 рублей за соитие понравившейся девушке. При отказе долго следуют за девушкой, искренне удивляясь, почему та отказывается от денег. Кавказская навязчивость тут отдыхает.

На том самом митинге венеролог вендиспансера ЮВАО признался, что у каждого третьего китайца какое-либо вензаболевание (от гонореи и сифилиса до СПИДа). Причём это выяснялось в результате каких-то выборочных проверок азиатов, а не среди тех, кого ноги принесли в диспансер.

Китайцы очень нечистоплотны: они харкают и мусорят в любом месте, где это им приспичило.

Китайцы очень жестоки -- они сейчас вытесняют тех самых кавказцев с рынка. Недовольных азербайджанцев избивают ночами большими толпами (человек по 10-20 на одного), либо чаще портят товар или жгут его.

Это и многое другое уже привело к тому, что кавказцы начинают объединяться с россиянами против китайской угрозы. А местные российские националисты наконец-то увидели, кто их настоящий враг. Причём азербайджанцы пытались объяснять китайцам, что они такие же мигранты и вообще иностранцы, а не россияне. Но для азиатов они -- белые, все на одн лицо и с единым образом жизни, а потому враги.

Китайское нашествие показало российским нацистам, что на фоне китайцев кавказцы -- тоже белые люди... И что самого страшного они ещё и не видели...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 11:12 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 45920
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Замучали уже страхователи на счёт китайской угрозы!! :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 2:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 3:00 am
Сообщения: 23047
Откуда: Новосибирск
Вероисповедание: православный (РПЦ)
Алексей Пушкарёв писал(а):
Замучали уже страхователи на счёт китайской угрозы!! :crazy:

и любители писать длинные трактаты


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 1:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 3:00 am
Сообщения: 5186
Откуда: Русский Pagan Land,ДВ.Националист, антигоссиянин.
Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Тем не менее значительная доля правды в статье есть. Рано или поздно китаезы попытается теми или иными способами отхапать территории.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 11:39 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 3:00 am
Сообщения: 3802
Откуда: Российская Империя от Приднестровья до Южных Курил
Вероисповедание: Православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Замучали уже страхователи на счёт китайской угрозы!! :crazy:


Напрасно недооцениваете китайскую угрозу, всё весьма серьёзно:
http://www.za-nauku.ru//index.php?optio ... &Itemid=34

Пока китайцев сдерживает только наличие у РФ ядерного оружия (не всё либерасты уничтожили).
Но даже если они и не решатся на военное вторжение, то от претензий на наши дальневосточные земли никогда не откажутся. Ещё Мао открыто заявлял о территориальных претензиях, а Русско-китайские договора 19 в., в соответствии с которыми в состав России вошли приамурье и Приморье, до настоящего времени официально считаются "несправедливыми" в Китае...
Кроме того не забывайте о массовой миграции и политике властей, поощряющей миграцию и отдающей в аренду Китаю ресурсы Восточной Сибири и Дальнего востока.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 11:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 11:32 pm
Сообщения: 289
Откуда: Белорус из Москвы
Вероисповедание: Православный
Да сольём мы сибирь до уральских гор китаю, меня больше беспокоит русское население сибири и как его от туда вовремя эвакуировать. Я конечно не сторонник сдачи тереторий ,но Преподобный Серафим Вырицкий предсказал именно после потери этой части територии России приход Царя. А также его духовные дети.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 12:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 3:00 am
Сообщения: 3802
Откуда: Российская Империя от Приднестровья до Южных Курил
Вероисповедание: Православный
Михаил А. писал(а):
Да сольём мы сибирь до уральских гор китаю, меня больше беспокоит русское население сибири и как его от туда вовремя эвакуировать. Я конечно не сторонник сдачи тереторий ,но Преподобный Серафим Вырицкий предсказал именно после потери этой части територии России приход Царя. А также его духовные дети.


Насчёт ДВ трудно сказать, а Сибирь не сдадим, в Западной Сибири этих жёлтых почти нет, да и не смогут они оккупировать такую огромную территорию до Урала. А что касается Серафима Вырицкого, бывает что и святые ошибаются:
Цитата:
Итак, мы видим, что все пророчества этих Богом вдохновлённых людей в начале нашего столетия говорят об ожидании восстановления Святой Руси и даже православного Царя незадолго до пришествия антихриста и конца мира. Но это событие будет носить характер скорее необычно-чудесного, а не обыкновенного исторического события. И в то же время оно будет в какой-то мере зависеть и от самого русского народа, так как Бог здесь действует через свободную волю человека.

Так же, как после покаяния людей Ниневия была помилована, и пророчество Ионы о ее гибели оказалось, таким образом, ложным, так и пророчества о восстановлении России могут оказаться ложными, если русские люди не раскаются.
http://prorok337.narod.ru/prorochestvao56.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 12:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 3:00 am
Сообщения: 3802
Откуда: Российская Империя от Приднестровья до Южных Курил
Вероисповедание: Православный
Михаил А. писал(а):
Да сольём мы сибирь до уральских гор китаю, меня больше беспокоит русское население сибири и как его от туда вовремя эвакуировать.


Предпочитаете "эвакуироваться" т.е. бежать в случае войны, а не защищать свою Родину и Нацию?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 12:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 3:00 am
Сообщения: 3802
Откуда: Российская Империя от Приднестровья до Южных Курил
Вероисповедание: Православный
Михаил А. писал(а):
именно после потери этой части територии России приход Царя


"Приход Царя" для вас самое главное, важнее России и Русской Нации? И ради него вы готовы отдать Русские земли? Я вас правильно понял?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 12:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 11:32 pm
Сообщения: 289
Откуда: Белорус из Москвы
Вероисповедание: Православный
Вы меня вообще не поняли, для меня русская нация важней теретории, и не во время войны эвакуировать, а когда сольем я же написал, после потери територии для русских там будет ад. Посмотрите на казахстан не хотите ли там пожить?А китайцы в 100 раз хуже казахов.А без Царя русским смерть даже в подмосковье не говоря уже о дальнем востоке. Нам нужен лидер , посмотрите на всю историю руси.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 12:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 11:32 pm
Сообщения: 289
Откуда: Белорус из Москвы
Вероисповедание: Православный
По поводу не сбывшихся пророчеств, это ветхозаветные иногда не сбывались по милости Божей либо попущению, а теперь назовите хоть одно не сбывшееся пророчество Православных святых.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 12:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 3:00 am
Сообщения: 3802
Откуда: Российская Империя от Приднестровья до Южных Курил
Вероисповедание: Православный
Михаил А. писал(а):
не во время войны эвакуировать, а когда сольем

И откуда только у вас такая уверенность, что "сольём"? Всё зависит от нас самих, а если каждый займёт такую вот пораженческую позицию, то не только восточные земли, но и Центральную Россию "сольём" :x

Цитата:
А без Царя русским смерть даже в подмосковье не говоря уже о дальнем востоке. Нам нужен лидер , посмотрите на всю историю руси.

Лидер конечно же нужен, сильный русский национальный лидер (царь, президент или вождь - не важно), но превыше всего Нация, а форма государственного устройства вопрос вторичный по сравнению с интересами Русской Нации


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 12:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 3:00 am
Сообщения: 3802
Откуда: Российская Империя от Приднестровья до Южных Курил
Вероисповедание: Православный
Михаил А. писал(а):
По поводу не сбывшихся пророчеств, это ветхозаветные иногда не сбывались по милости Божей либо попущению, а теперь назовите хоть одно не сбывшееся пророчество Православных святых.

Вот именно, даже ветхозаветное пророчество не сбылось. Многое зависит от нас - будем достойны - будет милость Божия к Русскому народу, но для этого надо действовать, бороться, трудиться, защищать Родину и Нацию, а не ждать когда иноземные агрессоры захватят наши земли, оправдывая своё бездействия одним из многих пророчеств. Обязанность, в том числе и перед Богом, каждого Русского защищать Россию и свою Русскую Нацию, а смириться и ждать прихода оккупантов - грех перед Богом и преступление перед Нацией.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 12:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 11:32 pm
Сообщения: 289
Откуда: Белорус из Москвы
Вероисповедание: Православный
Да нету у меня пороженческого настроя просто я реалист , будем отбивать сибирь сольем западную часть страны нет у нас столько народа чтобы на 3 фронта воевать все русские святыни до уральских гор, они мне важней. Просто глупо выбирать между тереторией и выживанием нации. Окрепним отобьем назад и еще в компенсацию пол китая заберем с аляской , но только не сейчас мы все пропили и здоровье и военную технику не чем воевать надо сначало все востановить.

По поводу гос.устройства хорошо Достоевский, Иоанн Кронштадтский писали что лучше русскому. И это не социализм с демократией.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 1:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 11:32 pm
Сообщения: 289
Откуда: Белорус из Москвы
Вероисповедание: Православный
Хорошо давайте начнем с начало что по вашему может объеденить русских?

Я считаю что очень большая трагедия. Ваше мнение?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 236


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }