Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 6:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 11:20 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Николай Васильев писал(а):
Иоан С-ский,Вы такой же обычный,подверженнй тлену и заразе мешок с костями и мясом,как и остальное быдло?

Быдло не подвержено тлену. Это могучий сверхорганизм, Сверсущество, Сверхсистема.
А у меня, кроме мешка с костями, есть еще Дух Святой и бессмертная душа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 11:22 pm 

Получается,какая-то поганая бацилла выше элитаризма :sarcastic: Для неё вы-биомасса,кем бы вы ни были.

Не дождетесь )!(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 11:28 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Иоан С-ский,Вы такой же обычный,подверженнй тлену и заразе мешок с костями и мясом,как и остальное быдло?

Быдло не подвержено тлену. Это могучий сверхорганизм, Сверсущество, Сверхсистема.
А у меня, кроме мешка с костями, есть еще Дух Святой и бессмертная душа.

Над кем Дух Святой-не дано решать смертным,и у кого бессмертная душа-тоже.Хотя в принципе Души все бессмертные.Но гордыня(тем более обоснованая)-тяжкий камень.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 11:29 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Получается,какая-то поганая бацилла выше элитаризма :sarcastic: Для неё вы-биомасса,кем бы вы ни были.

Не дождетесь )!(

Это Вы бациллам скажите. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 11:31 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Иоаннъ С-ский писал(а):
Спасибо Вам, Ксения, за участие, но насчет голодания Вы неправы. Никаких таких препаратов я не употреблял. Разве что, две-три чашки сладкого чая в день - глюкоза нужна мозгу. А бывало, пил только воду. Эйфория от того, что организм очищается. О том, что голод - лучшее лекарство, еще Суворов писал. Да и с глубокой древности это известно. Просто, у большинства людей элементарно не хватает силы воли.

лечение голоданием - это я слышал... но там голодают недели три под наблюдением врача или иных целителей (кто кому верит :D ). Типа там включаются скрытые резервы день на 5й )))
а вовсе не регулярное недоедание. Это глупость, имхо

Да нет, никакого недоедания нет. Все нормально. Дистрофии, анорексии не наблюдается. Человеческий организм вообще изначально не рассчитан на ежедневное питание. В древности люди так и питались, раз-два в неделю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 11:40 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Иоаннъ С-ский писал(а):
Спасибо Вам, Ксения, за участие, но насчет голодания Вы неправы. Никаких таких препаратов я не употреблял. Разве что, две-три чашки сладкого чая в день - глюкоза нужна мозгу. А бывало, пил только воду. Эйфория от того, что организм очищается. О том, что голод - лучшее лекарство, еще Суворов писал. Да и с глубокой древности это известно. Просто, у большинства людей элементарно не хватает силы воли.

лечение голоданием - это я слышал... но там голодают недели три под наблюдением врача или иных целителей (кто кому верит :D ). Типа там включаются скрытые резервы день на 5й )))
а вовсе не регулярное недоедание. Это глупость, имхо

Да нет, никакого недоедания нет. Все нормально. Дистрофии, анорексии не наблюдается. Человеческий организм вообще изначально не рассчитан на ежедневное питание. В древности люди так и питались, раз-два в неделю.

Язва желудка и жизнь максимум до 20 лет обеспечена.Кстати,откуда данные?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 11:54 pm 

Чтобы питаться"один раз в неделю",нужно один раз нажираться как анаконда,и потом ничего не делать.Человеческий организм не рассчитан на это,и никогда не был рассчитан.Обмен веществ не тот,какой например у змеи или крокодила.К тому же человек плотоядное создание,об этом говорят клыки,которых нет у травоядных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 12:07 am 

Мне больше, чем 20 лет, никакой язвы нет. И ем я мало и делаю много. Не нужно оправдывать мифической язвой собственное безволие. Все дело в духовной составляющей личности. проще говоря, в голове, а не в пузе и клыках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 12:16 am 

Если человек находтся в состоянии войны,как было в древности(и сейчас тоже),сможет ли он питаться один-два раза в неделю?Обмен веществ другой,человек так создан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 3:13 pm 

Сможет. Нужно только заставить. И в элитарном государстве питание будет разрешено только три дня в неделю максимум. Кто захочет питаться ежедневно, будет платить особую подать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 3:25 pm 
Иоаннъ С-ский писал(а):
Сможет. Нужно только заставить. И в элитарном государстве питание будет разрешено только три дня в неделю максимум. Кто захочет питаться ежедневно, будет платить особую подать.

Я вам предлагаю переехать в Северную Корею.
Есть будете три дня в неделю, а работать - семь.
Вам такому там обрадуются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 6:30 pm 

Вероисповедание: Православие
Иоаннъ С-ский писал(а):
Кроме "БК" существует три группы эпидемиологической опасности. И госпитализация далеко не всегда зависит от "заразности". Я лечился на дневном стационаре. Там, кстати были и со второй группой, только приходили они после 11 часов и в намордниках. Вот и вся разница. На полный стационар у нас отправляют в тяжелых случаях и иногородних. Интернет там никто не запрещает. Ну а принудительно оттуда, разве что, выгоняют:-) Ибо многим обитателям стационара живется там гораздо лучше, чем на воле.

Ну, постоянные обитатели стационара - это отсидевшие. У нас так было. Интернет? У Вас там что - и тубдиспансеры элитаристские?))
Госпитализация нужна не только по причине заразности, но и потому что лечащийся должен быть под постоянным контролем лечащего врача и медсестер/медбратов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 6:32 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Вообще, всем начинающим туберкулезникам могу посоветовать. Чтобы там ни говорили, старайтесь держаться от стационара как можно дальше. Ибо попадете туда, и так там и останетесь. На долгие месяцы и годы. А возможно, и на всю оставшуюся жизнь.

Хронический туберкулез - страшная вещь. Видал я таких: кашляющий, дохлый, еле ходит, поднимается по лестнице с одышкой и с постоянными остановками. Не дай Бог никому испытать это.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 6:34 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):

Каждый организм индивидуален. У Вас не элитаризм, а тоталитаризм какой-то))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 9:30 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Иоаннъ С-ский писал(а):
Кроме "БК" существует три группы эпидемиологической опасности. И госпитализация далеко не всегда зависит от "заразности". Я лечился на дневном стационаре. Там, кстати были и со второй группой, только приходили они после 11 часов и в намордниках. Вот и вся разница. На полный стационар у нас отправляют в тяжелых случаях и иногородних. Интернет там никто не запрещает. Ну а принудительно оттуда, разве что, выгоняют:-) Ибо многим обитателям стационара живется там гораздо лучше, чем на воле.

Ну, постоянные обитатели стационара - это отсидевшие. У нас так было. Интернет? У Вас там что - и тубдиспансеры элитаристские?))

Ну, не знаю как у вас, у нас в крае мобильный интернет не так уж и дорог. На мегафоне максимум 2руб. за Мб плюс рубль в день абонплата. Связь отличная.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа