Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 25, 2025 7:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помни Лиенц!!
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 4:35 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Александр Болховской писал(а):
быть может кто то считает ссср преемником Святой Руси?

У совпатриотов все возможно. И Совдепия у них - "Святая Русь", и обьект мастурбации обожания уголовник И.В. Джугашвили - "Святой Богоданный Вождь." :D
Кто о чём, а Евгений -- о своих фантазиях, теперь уже и сексуальных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 4:42 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Донов* писал(а):

:shock: А с чего вы взяли, что фантазии мои? Скорее разных сталинофильстувующих субъектов.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 4:51 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Донов* писал(а):
Или у Вас с Евгением двойное гражданство?
Ага, у меня вот израильское например. :rabbi: Скажите Иван, а например, Эрефию вы тоже считаете государством Русских и для Русских?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 4:53 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
красных недобитков.

Цитата:
красной мрази!

Спасибо хоть вытиранами не назвали. Вам не видна разница между РККА восемнадцатого и РККА сорок пятого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 4:54 pm 

Иван Донов* писал(а):
Одно дело -- почтить память, а другое дело -- когда из этого пытаются раздуть "казачий холокост", предлагая всем русским оплакивать пусть 700, 1000 или 2000 изменников Родины, погибших частью от рук англичан, частью от собственной глупости и трусости
Кто тут упоминал некий "казачий холокост"? Укажите перстом. Над "изменниками Родины" посмеялся. Вы наверное хотели сказать советской Родины
Посмотрите название темы: "Помни Лиенц". Кому это нужно помнить? Тем, кто там был? Ну пусть помнят, а остальные-то здесь причём? У нас есть кого помнить. И посмотрите, как эта тема муссируется на казакийских, белоэмигрантских, РПЦЗшных сайтах и СМИ. Там предлагают, раз РПЦЗ и РПЦ МП объединились, теперь всем в этот день им скорбеть, а нам -- каяться. Ну можно тоже поскорбеть, только предварительно поплевав на своих предков, которые этих "освободителей Руси" отправили поработать для этой самой Руси физически, а не на словах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 4:56 pm 

Иван Донов* писал(а):

:shock: А с чего вы взяли, что фантазии мои? Скорее разных сталинофильстувующих субъектов.
Изображение
И кто из участвующих в дискуссии тут об этом говорил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 5:00 pm 

Иван Донов* писал(а):
Или у Вас с Евгением двойное гражданство?
Ага, у меня вот израильское например. :rabbi: Скажите Иван, а например, Эрефию вы тоже считаете государством Русских и для Русских?
А причём здесь "государство Русских для Русских"? Речь о Родине. Или Родиной может быть только "государство Русских для Русских"? Россия -- моя Родина. И нынешняя, и прошлая, и будущая. Родину не выбирают и другой нет и не будет. А Вы родились в СССР, или в стране эльфов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 5:00 pm 

Алексей Алексеевич писал(а):
Русские были, но только государство не было ни Русским ни Православным...

Можно подумать, государство сейчас Русское или Православное...

Уж лучше государство, которое можно назвать русским лишь условно, чем иностранное завоевание.

Мне, кстати, интересно, что будут делать любители нахваливать власовцев и красновцев в случае войны, скажем, с Китаем? Пойдут к китаезам в полицаи?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 5:13 pm 

Иван Донов* писал(а):
Посмотрите название темы: "Помни Лиенц". Кому это нужно помнить?

Это нужно помнить каждому Русскому человеку, а тем паче националисту. Совкам и россиянам разумеется можно и не вспоминать. С них спрос невелик.
Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 5:19 pm 

Помнить действительно полезно. Поучительная история, показывающая, чем чреваты подобные заигрывания с иностранными державами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 5:22 pm 

Иван Донов* писал(а):
Значит писать от фонаря число погибших -- не цинично, а указать на это -- цинично?
Что значит "от фонаря"? Вы вы не привели ни одного вменяемого источника, опровергающего кол-во жертв. Только вялые разборы счвидетельств очевидцев, причем наверняка вырванных из контекста.
Иван Донов* писал(а):
Как написано, так и понимайте. Там было сказано, что расстреливали и сжигали их наши на металлургическом заводе, после того, как англичане передали им казаков. Я и написал, что это -- ложь, что подтверждают и сами бывшие там казаки. Никаких расстрелов с советской стороны не было. Им вон даже золотые часы пооставляли. Повесили верхушку по приговору суда. Что непонятного?
Где у вас хоть слово, про англичан, про завод, и.т.п.? Вы опровергли сам факт расправ. А теперь пытаетесь увильнуть.
Иван Донов* писал(а):
1) Если он говорит о том, что сам не видел, а те, кто там был говорят другое -- значит врёт. Или РПЦЗшные попы всегда говорят правду и ничего, кроме правды?
2) Я ничего никому не хочу доказывать, а привожу слова участницы тех событий, которая говорит о нескольких неподвижных телах на площади, а поп, который там не был, говорит уже о "десятках трупов на площади". Почувствуйте разницу.
3) Там говорится не о братских могилах, а о 27-ми могилах тех, кого нашли и похоронили местные жители. Братскими они стали потом со всё возрастающим количеством там захороненных.

1. То есть вы так легко, обвиняте владыку Анастасия во лжи. Ну-ну. кто бы сомневался. РПЦЗ это вообще подразделение Моссада, вы не знали?
2. Участница могла и ошибится. Тут уже вопроскому верить. Я верю владыке Анастасию.
3. Да нет любезный, в Лиенце именно братские могилы. Или это опять ложь? Вы там лично раскопки проводили?
1) Я не собирался ничего никому доказывать. Как можно опровергать кол-во жертв, если приводятся совершенно разные цифры, и чем дальше, тем больше. А сами участники событий говорят, что число погибших неизвестно. Контекст вон Фотина привела. Читайте, смотрите.

2) При чём здесь англичане, если там было написано, что расстреливали и сжигали на заводе после передачи казаков советской стороне? На это я и ответил. Может немного не так выразился, но я же потом пояснил, что хотел сказать. Если что-то непонятно по моей позиции в этом вопросе -- спрашивайте, я поясню, а не додумывайте и пишите за меня.

3) Может лжёт, может говорит с чужих слов -- я не знаю. А то, что его слова расходятся со свидетельством очевидцев -- это факт. Бог ему судья. Про Моссад -- Вы сказали. Я не знал.
Участница, там бывшая, могла ошибиться. Владыка, там не бывший, не мог ошибиться. Логика железная. Не поспоришь. Встречный вопрос -- а Вы там раскопки проводили? А кто-нибудь вообще проводил? Там на относительно небольшом участке земли стоят 27 именно могил. А обелиск потом поставили. Я не видел ни свидетельств местных жителей, хоронивших погибших, ни каких-то списков погибших. Я уже молчу про документы. Есть только разнообразные варианты кол-ва погибших. О чём спорить. Вы верите в 700, а я в 27.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 5:23 pm 

Иван Донов* писал(а):
А причём здесь "государство Русских для Русских"? Речь о Родине. Или Родиной может быть только "государство Русских для Русских"? Россия -- моя Родина. И нынешняя, и прошлая, и будущая.
Родину любить можно и нужно. А оккупационный режим следует ненавидеть и желать ему скорейшего уничтожения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 5:25 pm 
Егор Ершов писал(а):
красных недобитков.

Цитата:
красной мрази!

Спасибо хоть вытиранами не назвали. Вам не видна разница между РККА восемнадцатого и РККА сорок пятого?

Мне не видна, просветите пожалуйста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 5:29 pm 

Иван Донов* писал(а):
Посмотрите название темы: "Помни Лиенц". Кому это нужно помнить?

Это нужно помнить каждому Русскому человеку, а тем паче националисту. Совкам и россиянам разумеется можно и не вспоминать. С них спрос невелик.
Изображение

Изображение
А с какого это, простите, рожна, это нужно помнить каждому русскому человеку? Только если в качестве примера, чем заканчивается служба одним врагам своего Отечества и заигрывание с другими врагами? Тогда да.

Ну вот, пошли "весёлые картинки". Что-то у Вас методы одинаковые. Что у "суперистиноправославных", что у "суперистинорусских", которые все очень старенькие, потому что родились давно -- в дореволюционной России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 5:29 pm 
Егор Ершов писал(а):
Алексей Алексеевич писал(а):
Русские были, но только государство не было ни Русским ни Православным...

Можно подумать, государство сейчас Русское или Православное...

Уж лучше государство, которое можно назвать русским лишь условно, чем иностранное завоевание.

Мне, кстати, интересно, что будут делать любители нахваливать власовцев и красновцев в случае войны, скажем, с Китаем? Пойдут к китаезам в полицаи?

Ну поджидкам лучше условно - русское гос - во в любом случае. :roll: :rabbi:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа