Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 17, 2025 4:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для потенциальных элитарастов
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 12:03 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Николай Васильев писал(а):
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Пока обвинение не доказано,это классическая наглая клевета.

Слушайте, Васильев? А Вы чего влазите в чужой диалог? Или желаете, что бы Вы оправдывались в чем-либо? Так я сие устрою быстро, только прошерстю Ваши посты. Там много чего тоже есть интересного.

СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 12:04 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
:crazy: Фотина, без женской логики было бы скучно жить на свете)) Это комплимент!

Спасибо, конечно. Однако ЧТО Вам до сей фразы Ницше и моего отношения к ней?

:unknown: ничего
хотел разобраться в Ваших словах

Разобрались? Полегчало? :wink:

СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 12:07 pm 

Значит Вы коммунист, так как бессословное общество ( якобы! :sarcastic: ) их идеал.
А Господь создал мир иерархичным, и все имеет иерархию, в том числе и человеческое общество.
Вы - вне игры, Николай! :oops:

Если Вам угодно,считайте что я коммунист.Господь создал иерархичным животный мир,а человека Он создал по Своему образу и ПОДОБИЮ,т.е.свободным.
Общество должно быть таким,чтобы мог раскрыться талант человека,с малых лет и и в более старшем возрасте(бывает человек проявляет себя уже в зрелом возрасте).Должен быть поиск и отбор людей для каждой сферы деятельности.Почему-то Вы решили,что дворяне по определению управленцы,и должны править"этими"русскими,хотя не любите Русский народ,потому что считаете его ниже себя.Езжайте-ка лучше в Индию.
Это Вам надо отправится в СССР навечно с Вашими взглядами. Вы не православный и не монархист однозначно. Можете сами ехать в Индию, там им проповедовать Ваши бредовые идеи.
Цитата:
Цитата:
Вне Вашей-да.Я,как представитель народа не желаю видеть подобных Вам в качестве руководителей Русского общества.

Если вне моей, т.е. православной и монархической, то и вне русской и прочее..Делайте выводы - с кем Вы.

СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 12:08 pm 

Фраза"тщеславие-атавизм раба"характеризует как раз тех,кто больше всех кричит о своей"избранности".

Да что Вы? И кто кричит? :wink: И ЧТО вообще значит сия фраза в Вашем понимании?

СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 1:44 pm 

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Пока обвинение не доказано,это классическая наглая клевета.

Слушайте, Васильев? А Вы чего влазите в чужой диалог? Или желаете, что бы Вы оправдывались в чем-либо? Так я сие устрою быстро, только прошерстю Ваши посты. Там много чего тоже есть интересного.

Прошерстите,если найдёте"что-нибудь такое",то только спасибо скажу.

СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 1:52 pm 

Значит Вы коммунист, так как бессословное общество ( якобы! :sarcastic: ) их идеал.
А Господь создал мир иерархичным, и все имеет иерархию, в том числе и человеческое общество.

Если Вам угодно,считайте что я коммунист.Господь создал иерархичным животный мир,а человека Он создал по Своему образу и ПОДОБИЮ,т.е.свободным.
Общество должно быть таким,чтобы мог раскрыться талант человека,с малых лет и и в более старшем возрасте(бывает человек проявляет себя уже в зрелом возрасте).Должен быть поиск и отбор людей для каждой сферы деятельности.Почему-то Вы решили,что дворяне по определению управленцы,и должны править"этими"русскими,хотя не любите Русский народ,потому что считаете его ниже себя.Езжайте-ка лучше в Индию.
Это Вам надо отправится в ССР навечно с Вашими взглядами. Вы не православный и не монархист однозначно. Можете сами ехать в Индию, там им проповедовать Ваши бредовые идеи.
Цитата:
Цитата:
Вне Вашей-да.Я,как представитель народа не желаю видеть подобных Вам в качестве руководителей Русского общества.

Если вне моей, т.е. православной и монархической, то и вне русской и прочее..Делайте выводы - с кем Вы.

1.В чём же мои идеи бредовее Ваших?Я просто констатирую факт,что талантливые люди встречаются во ВСЁМ народе,может быть даже в так называемом Вами простонародье больше,и считаю,что таланты эти нужно искать и развивать во благо Отечества.
2.А Вы эталон Православия и монархизма? :)

СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 1:55 pm 

Фраза"тщеславие-атавизм раба"характеризует как раз тех,кто больше всех кричит о своей"избранности".

Да что Вы? И кто кричит? :wink: И ЧТО вообще знпачит сия фраза в Вашем понимании?

Вы кричите.А фраза в моём понимании это и значит-"тщеславие-атавизм раба".

СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 2:02 pm 

Вероисповедание: Православный
Иван Донов* писал(а):
Отнюдь. У меня прекрасная память. А вот у Вас, видимо, хромает. И Вы решили таким путем узнать, что ж Вы там такое говорили? :sarcastic:
Фотина, есть определённая этика форумных дискуссий. Вы заикнулись о том, что я рассказываю о себе каждый раз разное, Вы и должны подтвердить свои слова ссылкой на мои. Вы, а не я. Сказали "А", будьте добры сказать "Б". Так что жду, когда Вы ткнете меня носом в мои слова, или извинитесь за клевету.

Хорошо. Я по свободе найду время и приведу Ваши цитаты со ссылками. Ждите.
Ждём-с, Барыня-с.

СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 6:40 pm 

Вероисповедание: Православие
Разобрались? Полегчало? :wink:

ага) раскланиваюсь))

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 12:23 pm 

Прошерстите,если найдёте"что-нибудь такое",то только спасибо скажу.

Делать мне,что ли,нечего? :shock:

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 12:25 pm 

1.В чём же мои идеи бредовее Ваших?Я просто констатирую факт,что талантливые люди встречаются во ВСЁМ народе,может быть даже в так называемом Вами простонародье больше,и считаю,что таланты эти нужно искать и развивать во благо Отечества.
2.А Вы эталон Православия и монархизма? :)

1. А кто спорит о талантах? :shock: Здесь речь о происхождении , и том, что есть настоящая элита, а не в каком-либо ином смысле.
2. Нет,увы. :oops: Но я православная и монархистка, а Вы - нет.

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 12:27 pm 

Но я православная и монархистка, а Вы - нет.

Николай и не может быть православной монархисткой, он может быть только православным монархистом :D

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 12:29 pm 

Иван Донов* писал(а):
Ждём-с, Барыня-с.

Вот Ваша фразе о себе :
Цитата:
Как мужчина, который с 4-х лет один воспитывал дочь, подтверждаю, что труд домохозяйки, даже при наличии 1-го ребёнка, отнимает много времени и сил. И я, когда появилась возможность (дочь выросла), с большим удовольствием сменил его на работу монтажника (тяжёлый, чисто физический труд, работа на высоте при температурах от -40 до +40 по 12-14 часов, вахты от 1,5 до 3-х месяцев, выходной -- 1 раз в 2 недели ) и был очень счастлив. Стас Рыжов, хочешь быть мужчиной -- будь им. А если не хочешь, или не можешь, то никакое государство и никакие законы не сделают тебя мужчиной и винить себя в этом ты можешь только себя.

Вот ссылка на неё:
viewtopic.php?f=18&t=5741&start=45
Физический труд монтажником никак не вяжется с понятием "сам себе хозяин".

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 1:05 pm 

Вероисповедание: Православный
Иван Донов* писал(а):
Ждём-с, Барыня-с.

Вот Ваша фразе о себе :
Цитата:
Как мужчина, который с 4-х лет один воспитывал дочь, подтверждаю, что труд домохозяйки, даже при наличии 1-го ребёнка, отнимает много времени и сил. И я, когда появилась возможность (дочь выросла), с большим удовольствием сменил его на работу монтажника (тяжёлый, чисто физический труд, работа на высоте при температурах от -40 до +40 по 12-14 часов, вахты от 1,5 до 3-х месяцев, выходной -- 1 раз в 2 недели ) и был очень счастлив. Стас Рыжов, хочешь быть мужчиной -- будь им. А если не хочешь, или не можешь, то никакое государство и никакие законы не сделают тебя мужчиной и винить себя в этом ты можешь только себя.

Вот ссылка на неё:
viewtopic.php?f=18&t=5741&start=45
Физический труд монтажником никак не вяжется с понятием "сам себе хозяин".
Вы считаете, что если попал в монтажники, то после этого хозяином своего дела стать невозможно? У нас что, малый бизнес тоже только по крови передаётся? А ещё я бы хотел посмотреть на монтажника, который находясь на работе, сидит за компом и выходит в интернет.:sarcastic:

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 1:08 pm 

Иван Донов* писал(а):
Вы считаете, что если попал в монтажники, то после этого хозяином своего дела стать невозможно? У нас что, малый бизнес тоже только по крови передаётся? А ещё я бы хотел посмотреть на монтажника, который находясь на работе, сидит за компом и выходит в интернет.:sarcastic:

Я считаю, что Вы должны извиниться передо мной за то, что обвиняли меня в клевете на Вас.
А до Вашего малого или иного бизнеса мне дела нет. Тем более, что копм для такого бизнеса обязательно нужен. как же малый бизнес, а компа нет? Откуда Вы тогда целый день пишите свои посты? Из дому? На пенсии уже по выслуге ? Заняться более нечем?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа