Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 1:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 9:10 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
А потому что я знаю что именно эти нацисты. Не надо считать русофобией чисто политическую рознь к тем чьи политические взгляды а не их национальность мне не нравится. Мое право не любить тоталитаристов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 9:12 am 
Чёрная Сотня

А их право не любить тебя. И про нацизм ты врёшь нагло. Они - Русские националисты, патриоиты. А "зигуют" из-за протеста против вашей жидовской власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 9:14 am 

я куда большей противник власти чем они.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 10:01 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):

Вы, Евгений, товарисч, восточного типа, который ненавидит Русскую активную молодежь из-за панического страха перед ней. Но вместо того, чтобы встать на сторону Русского народа, вы становитесь на сторону его оккупантов и угнетателей, пишите лживые, истеричные и гадкие статейки и постоянно поливаете грязью всех тех, кто поднимает голос против подлой и безчеловечной политике ваших хозяев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 11:20 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Александр Робертович писал(а):
Я тоже напомню, что с 1933 года Германия стала развиваться намного более быстрыми темпами

Было дело. Но надо сказать, что именно в плане экономики похожую политику проводил и Рузвельт. И тоже небезуспешно.

Цитата:
и рабочим в ней стало жить прекрасно, как и многим другим гражданам.

Если бы все было так просто...

Скажите, а стерилизация больных людей (а потом - и их умерщвление) - это нормально? Это полнейшее скотство и человеконенавистничество.

Скажите, а это нормально, что двое людей не могли создать семью, если у кого-то одного из них дедушка был евреем? По-моему это дичь какая-то.

Скажите, а это нормально, что всех мало-мальски подозрительных проверяли, не пидары ли они? Я вот не хотел бы проходить процедуру такой проверки из-за того, что у меня слишком длинные волосы и не слишком спортивное телосложение.

И так еще долго можно продолжать.

Цитата:
Другой вопрос, что на Россию Гитлеру нападать не надо было, но это уже чистой воды политика и, по-видимому, желание крупных мировых жидов столкнуть два народа и дискредитировать национальную идею. Что у них и получилось.

А Вы не знаете, что в "Майн Кампф" необходимость нападения на Россию была прописана на программно-идеологическом уровне?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 11:22 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):

Правильно, ты - противник сегодняшней власти. Но тебе хочется жидовской вободы, а нам - Русского порядка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 11:26 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Скажите, а стерилизация больных людей (а потом - и их умерщвление) - это нормально? Это полнейшее скотство и человеконенавистничество.

Скажите, а это нормально, что двое людей не могли создать семью, если у кого-то одного из них дедушка был евреем? По-моему это дичь какая-то.

Скажите, а это нормально, что всех мало-мальски подозрительных проверяли, не пидары ли они? Я вот не хотел бы проходить процедуру такой проверки из-за того, что у меня слишком длинные волосы и не слишком спортивное телосложение.

И так еще долго можно продолжать.

Цитата:
Другой вопрос, что на Россию Гитлеру нападать не надо было, но это уже чистой воды политика и, по-видимому, желание крупных мировых жидов столкнуть два народа и дискредитировать национальную идею. Что у них и получилось.

А Вы не знаете, что в "Майн Кампф" необходимость нападения на Россию была прописана на программно-идеологическом уровне?

1. Первый раз слышу про отказ немцев лечить больных и их стерилизовать. Кстати... А, каких больных?

2. А по-моему, это реакция на засилие жидов. Не допекали бы они так немцев, и такого закона не было бы. Кстати, жениться на таких всё-таки было можно...

3. Правильно. Проверять на педерастию - правильно.

4. Не знаю. Не читаю запрещенную литературу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 11:46 am 

1. Первый раз слышу про отказ немцев лечить больных и их стерилизовать. Кстати... А, каких больных?

Шизофрения, эпилепсия, энцефалит, слабоумие, старческое слабоумие, парализованные больные, пациенты с диагнозом болезнь Хантингтона, а также психически больные люди, не способные заниматься физическим трудом.

Цитата:
2. А по-моему, это реакция на засилие жидов. Не допекали бы они так немцев, и такого закона не было бы. Кстати, жениться на таких всё-таки было можно...

Гражданство такие имели, но вот в браки с чистыми немцами вступать им было нельзя. Можно было, если примесь была меньше 1/4.

Цитата:
3. Правильно. Проверять на педерастию - правильно.

Т.е. Вы хотите проверять на педерастию всех, кто выделяется из толпы или просто выглядит не слишком мужественно? Это бред какой-то. Советский вариант борьбы с педерастией мне кажется в 100 раз адекватнее. Именно потому, что не было никаких массовых проверок и полная презумция невиновности в этом плане.

Цитата:
4. Не знаю. Не читаю запрещенную литературу.

Если так боитесь, могу скинуть цитату в личку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 11:48 am 

Илья а кого мне подедрживать, тех фанатиков которые припомнив статьи 90 годов, ельцинской кстати эпохи ударят бейсбольной битой по голове? Спасибо, не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 11:54 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Если так боитесь, могу скинуть цитату в личку.

Всё правильно они делали. А что касается боязни - не смешите народ, я просто законопослушный гражданин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 11:55 am 

Всё правильно они делали.

Это Вы о чем???

О стерилизации и уничтожении душевнобольных???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 11:57 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Илья а кого мне подедрживать, тех фанатиков которые припомнив статьи 90 годов, ельцинской кстати эпохи ударят бейсбольной битой по голове? Спасибо, не надо.

А ты покайся. Покайся публично, попроси прощения у Русского народа. Русские добрые. "Повинную голову меч не сечёт" - это наша, Русская поговорка. А если не покаешься, пеняй на себя: рано или поздно так и случится. Видишь, как погибают твои товарищи? То "черный ястреб" умер у себя во дворе, то ублюдок Костолом странным образом умер в подъезде... Смотри, доиграешься...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 11:59 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

О стерилизации. Убивать-то людей зачем? За больными уход нужен, забота. А вот потомство от них явно не нужно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 12:00 pm 

Да мне плевать на этих ястребов. но я действительно против национал-социалистической революции. Я очень нелюблю путинский режим но уж лучше эти уроды чем коричневые. Между прочим многие богословы считают нацизм ормой сатанизма. Я вот забыл не купил а в Оптиной продавалась брошюра - "КОричневый сатанизм".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 12:02 pm 

Егор Ершов писал(а):

О стерилизации. Убивать-то людей зачем? За больными уход нужен, забота. А вот потомство от них явно не нужно.

Во-первых, со временем начали и убивать. Во-вторых, Вам это садизмом не кажется?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа