Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 7:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Утомленные солнцем 2.
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 8:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
Такие как я обрусевшие армяне

Обрусевшие не волнуют никого, кроме отъявленных нацистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 8:30 pm 

Вероисповедание: православный
Цитата:
Короче сиянки и гопа должны сдохнуть чтобы Карамьяны живы

Из синяков и гопов ещё можно людей сделать, перекуём в патриотов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 11:54 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Адресую тот же вопрос вам прос ебя

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 4:09 pm 
Евгений Юрьев писал(а):

Чего-чего делая?
И этот человек ещё говорит нам о русском языке

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 9:44 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):

за то что вас здесь банят, за это и к стенке

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 9:58 pm 
Чёрная Сотня

Чернова Марина писал(а):

Евгений, Вы знаете, что в тяжёлые периоды гонений, которые воздвигла советская власть на православную церковь, цыгане открыто держали иконы в своих домах, ходили в храм и молились. В Москве служил православный священник Вадим Грушко, который многим людям помог обрести дорогу к храму, а он как не странно был по национальности цыган.

Хватит сказки рассказывать. Если есть десяток приличных цыган, то это не значит. что все остальные были верующими. Это фактически народ-паразит. Ничего не создаёт, только гадает и ворует. Кстати, как можно гадание сочетать с Верой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 10:00 pm 
Чёрная Сотня

Чернова Марина писал(а):
Женя, фильм мне не понравился.Ожидала другого. Ты знаешь, мне кажется Михалков делал этот фильм для западного зрителя. Показаны другие русские.
Мы смотрели в кинотеатре. Я два раза спрашивала , долго ли еще будет идти.

Эта конюнктурная пакость только на запад и работает. Вот классический пример современного дворянина. Русофоб, западник и пошляк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 10:03 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
и как убрать? А вот интересно. Такие как я обрусевшие армяне куда цивилизованей и интелегентнее и законопослушнее соседей. Так может соседей мне заменить, которые вечно пьют, орут, по ночам горланят песни, коляться в лифтах, бьют стекла, занимаются сексом на лестнице, выкидывают бычки в окно.... Так может надо дать таким как я продахнуть от быдла, и не важно какой национальности это самое быдло. Короче сиянки и гопа должны сдохнуть чтобы Карамьяны живы.

А может лучше уехать от таких ужасных людей в Армению? На Родину?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 7:08 am 

Вероисповедание: Православный
пока по хорошему просим :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 1:57 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Чернова Марина писал(а):
Евгений Жидобойцев писал(а):
Чернова Марина писал(а):
Позвольте узнать, что вам в данном эпизоде понравилось? что расстреляли всех цыган на глазах у ребенка? чему вы тут улыбаетесь?
Когда я вижу на городских улицах этот грязный, вонючий, вороватый сброд, тоже порой жалею, что у меня нет под рукой шмайсера.

Там где я живу, цыган нет. В нашей церкви тоже. Если еду куда и встречаю цыган-попрошаек, мысленно читаю молитву и они ко мне не подходят. Но нельзя по отдельным представителям судить о всем народе.

Евгений, Вы знаете, что в тяжёлые периоды гонений, которые воздвигла советская власть на православную церковь, цыгане открыто держали иконы в своих домах, ходили в храм и молились. В Москве служил православный священник Вадим Грушко, который многим людям помог обрести дорогу к храму, а он как не странно был по национальности цыган.

у нас цыган изнали из двух поселков Искитим и Пашино. Искитим - это даже город.

изгнали за торговлю наркотиками.
из пашино они убрались сами, так как толпа озверела - так много парней стали наркоманами из за них. в том числе - мои родственники.
а ментов там не много, и они не смогли бы защитить наркоторговцев от самосуда.

Искитим же город, и ментов там много. Цыганам там привольно было. До тех пор как они посадили на иглу сына местного бандитского авторитета. Тогда и начался погром. Запылали цыганские дома. Я ничего в таком погроме плохого не вижу.
Противно только то, что покарали их бандиты, а защищают их те, кто должен карать!!!!

большинство приезжающих кнам чурок занимаются тем же самым, что и цыгане - торогвля палетеной водкой (вот надо отобрать у брата-алкаша, и сделать анализ, спирта там очень мало, а дури много!), торговля наркотой, торговля шмутками без документов, организация строй-бригад (в которых рабочих перед концом работы выгоняют всех, без зарплаты, а доделать за копейки нанимают других).

И как же меня бесит, когда всякая либеральная сволочь защищает не тех, кто ими обездолен, а этих преступников и паразиов!!!!!!!

я бы расстреливал каждого, кто открывает рот в защиты таких твраей!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 2:15 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
и как убрать? А вот интересно. Такие как я обрусевшие армяне куда цивилизованей и интелегентнее и законопослушнее соседей. Так может соседей мне заменить, которые вечно пьют, орут, по ночам горланят песни, коляться в лифтах, бьют стекла, занимаются сексом на лестнице, выкидывают бычки в окно.... Так может надо дать таким как я продахнуть от быдла, и не важно какой национальности это самое быдло. Короче сиянки и гопа должны сдохнуть чтобы Карамьяны живы.

интеллигентнее - значит паскуднее.
для меня интеллигент - слово ругательное. это синоним ксеномана

чем меньше интеллигентов, тем больше русских православных

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 2:47 pm 

Вероисповедание: патриот
Евгений Юрьев писал(а):

Это матершина - запрещённая на форуме! :D :D :D :D :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 9:12 am 

""""""""""""""
Обязательный просмотр «Предстояния» предстоит школьникам Владивостока
Администрация Владивостока приказывает директорам школ города устроить коллективные просмотры нового фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем – 2: Предстояние» для старшеклассников, сообщает РИА «Новости».
В отделе общего и дополнительного образования мэрии Владивостока заявили, что официальных указаний по обязательному просмотру киноленты не было, однако подтвердили, что в ряде школ в дневное время отменялись занятия для старшеклассников, которых организовано и за их же деньги водили на просмотр. Это не распоряжение, а инициатива самих школ, подчеркнули в мэрии.
«В нашу школу звонили из отдела общего и дополнительного образования администрации Владивостока и сказали, что старшеклассники обязательно должны в целях патриотического воспитания посмотреть новый фильм Никиты Михалкова. Мы вынуждены были написать родителям записки с просьбой дать их детям деньги на билет, а в день просмотра - отменять уроки, в том числе - в выпускных классах. Вместе с нами смотрели фильм и ученики других школ, в том числе - воспитанники интерната глухонемых детей. Для них не было никакого сурдоперевода», - отметила завуч школы, которая просила не называть свою фамилию.
По ее словам, несмотря на то, что новый фильм Никиты Михалкова правдиво повествуют о суровой войне, он рассчитан на взрослую аудиторию, поскольку содержит ненормативную лексику, а также сцены насилия и жесткости. Многие сюжеты фильма, по мнению завуча, не для слабонервных, тем более не для подростков.
«Родители по-разному отнеслись к коллективному просмотру их детьми тяжелого для восприятия фильма. Одни дали деньги на билеты, другие, те, кто посмотрел премьерный показ ленты, с возмущением звонили в школу и говорили, что этот фильм показывать детям нельзя», - сказал собеседник агентства.
Завуч по учебной и воспитательной работе Владивостокской средней школы номер 7 подтвердила, что старшеклассники в учебное время организованно посмотрели новый фильм Никиты Михалкова.
«Распоряжения из мэрии об обязательном просмотре фильма не поступало, инициатива исходит от учителей школы. Школьники должны знать историю своей страны и всю правду о войне», - сказала завуч.
Секретарь владивостокской средней школы номер 63 в беседе с корреспондентом РИА Новости сказала, что старшеклассники в ближайшие дни организованно посмотрят новый фильм Никиты Михалкова.
Корреспондент РИА Новости побеседовал с менеджерами кинотеатров города, в которых идет демонстрация новой ленты, и услышал от них, что заявки на коллективный просмотр от школ Владивостока поступают постоянно.
http://www.gazeta.ru/news/social/2010/0 ... 9693.shtml
""""""""""

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 9:34 am 

Кретинизм крепчает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 6:28 am 

люди подсказывают

Никита Сергеевич (Михалков) рассказывает о детстве
Цитата:
Главное семейная атмосфера. Меня приучали к труду с детства. У нас так было заведено — я все завязки на тортах должен был развязывать ручками. Никаких ножей и ножниц. Помню, стою семилетний, мне восемь пирожных в коробке продавщица завязывает. Языком ла-ла-ла, ла-ла-ла, а сама машинально узлы накручивает один за другим. Харя расплавшаяся, сиськи во. Нагуляла мясищи служанка. Я думаю — что ж ты, дрянь неумытая, делаешь.

и жалуется в интервбю, что людей не пускают на его новую паскудную фильму http://www.kinopressa.ru/news/671.html
Цитата:
Е.Я. Но ведь владельцы кинотеатров несли при этом колоссальные убытки...
Михалков: Казалось бы. На самом же деле им было проплачено шестидесятипроцентное наполнение залов, что в сумме составляет не менее 45 млн., и они даже в ус не дули. Представляете?! Люди ломились на картину, которую ждали годами, как конца войны, а им говорили: «мест нет» и «все билеты проданы». Возмутившись этим, группа хабаровских ветеранов Великой Отечественной войны тряхнула стариной и взяла кинотеатр штурмом, под дулом трофейного пистолета заставив киномеханика показать им картину. А сколько душераздирающих писем я получил от людей, которые так и не смогли посмотреть фильм! Скольких увезли в больницу с сердечным приступом после того, как перед ними захлопнули окошко кассы или дверь кинотеатра?

вот ещё пара мнений ))
http://mevamevo.livejournal.com/101010.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа