Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 25, 2025 6:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скорбь по русофобу Качиньскому
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 2:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 7:05 pm
Сообщения: 797
Вероисповедание: православный
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Скорбь по русофобу Качиньскому
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 3:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
Цитата:
Евгений Юрьев писал(а):
Я люблю Россию и русских но не советских граждан. Для меня СССР - тирания зла


Ааа! какое признание, мы все аж 250 миллионов человек, 100-я с лишним народов с евреями аж 70-ят лет были - советскими гражданами, мы все - злодеи!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Скорбь по русофобу Качиньскому
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 3:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 3:00 am
Сообщения: 36009
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван а что среди евреев тоже не было совков? Были конечно и етсь по сей день


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Скорбь по русофобу Качиньскому
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 4:02 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
Евгений Юрьев писал(а):
Иван а что среди евреев тоже не было совков? Были конечно и етсь по сей день

Зачем же советских граждан - нелюбить, за что?
Люди строят самостоятельно свою жизнь - это их мечта построить самое великое общество на свете, не о наживе мечтают, а их клемят - совками!

Пускай совки существуют, не вижу в них угрозы!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Скорбь по русофобу Качиньскому
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 4:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 3:00 am
Сообщения: 36009
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный Христианин
потому что СССР не моя страна, потому что я верен России, и моя семья была верна той старой России.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Скорбь по русофобу Качиньскому
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 5:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 7:05 pm
Сообщения: 797
Вероисповедание: православный
Почерк палачей

Юрий Мухин 01.05.2010

Вы помните, как 28 апреля в СМИ подавалась пресловутая сенсация как бы первой публикации Росархивом по заданию Медведева документов, которые опубликованы 18 лет назад, а после того сканы этих документов забили Интернет. Поэтому я хочу дать по Катынскому делу действительно ныне секретный материал - фильм «Трагедия в Катынском лесу», снятый в СССР еще в 1944 году, и с тех пор ни разу не демонстрировавшийся. Однако я хочу, чтобы вы получили от этого фильма больше, чем знали авторы этого фильма, получили больше, чем хотели рассказать они и комиссия Н.Н. Бурденко. Но для этого придется поговорить на достаточно тяжелую тему - на тему о казнях и палачах, поскольку только после знаний некоторых подробностей того, как казнят, можно увидеть в этом фильме то, что авторы и не собирались показывать.
Один из следователей по Катынскому делу, А. Яблоков, в 1999 году абсолютно нагло и уверенно пишет (выделено мною - Ю.М.):
«С 25 июля по 7 августа 1991 г. в районе 6-го квартала лесопарковой зоны г. Харькова, ...было проведено извлечение останков не менее чем 180 людей из 49 мест захоронения. ...По заключению комиссии судебно-медицинских экспертов, смерть этих военнопленных наступила от огнестрельных повреждений - выстрелов в затылок и верхний отдел задней поверхности шеи из огнестрельного оружия, имеющего калибр от 5,6 до 9 мм.
С 15 по 29 августа 1991 г. в дачном поселке УКГБ по Тверской области, в 2 км от поселка Медное, ... были обнаружены костные останки, принадлежащие не менее чем 243 трупам людей. ... Комиссия судебно-медицинских экспертов записала в своем заключении, что смерть наступила также от огнестрельных повреждений - выстрелов в затылок и верхний отдел шеи из огнестрельного оружия, имеющего калибр от 7 до 8 мм. Обнаруженные в отдельных черепах пули калибра 7,65 мм подтверждают, что огнестрельные ранения головы могли быть причинены выстрелом из пистолета системы «Вальтер».
Вот тут уже следует обратить внимание не на брехню Яблокова о калибрах, пулях и пистолетах - находившийся на раскопках ксендз, бывший польский офицер армии Андерса, ничего этого не подтверждает. Обратите внимание, что установили судмедэксперты, и что подтверждено фото с эксгумаций, - на то, что палачи НКВД старались стрелять не в голову, а в шею. Почему они стреляли в шею, сказано чуть дальше: «...выстрелы в 60% случаев производились не в затылок, а в голову через верхний позвонок, что обеспечивало меньшее кровотечение и облегчало уборку помещений». Подонки и тут пытаются извратить суть дела - ведь задача палача быстро убить приговоренного, а не уважать труд уборщиц. Так, что в шею под голову, в первый позвонок, палачи НКВД стреляли по иной причине, но нам в этом сообщении важно число - в 60% случаев палачи НКВД стреляли приговоренному именно так - в шею, вверх. Но сначала немного о палачах.
Никогда не встречал автора, который бы попробовал исследовать странное отношение русских к смерти. С одной стороны, какое-то безразличие, которое, казалось бы, исходит к обыденности смерти. Ведь на протяжении многих столетий смерть от татарской или польской сабли, смерть от голода в осажденном городе, смерть от неурожаев была постоянным спутником русского человека. В осажденном немцами Ленинграде умер, по сути, каждый третий, и не было ни малейшего бунта с требованием сдаться немцам, и коммунизм здесь ни при чем. За 330 лет до этого в осажденном поляками Смоленске к лету 1611 года из 80 тысяч жителей города осталось 8 тысяч, но город не сдался. И не сдавались именно жители города, поскольку воевода Шеин уже, по сути, воевал со своим царем (бояре в Москве успели посадить на царский трон польского королевича Владислава). Это одна сторона вопроса.
С другой стороны, у русского человека какой-то панический страх (неудачное слово, но я не подберу другого) перед лишением человека жизни вне зависимости от того, кто этот человек. Русский человек не любит этого процесса, не любит о нем говорить, на него смотреть и старается об этом молчать, хотя прекрасно понимает необходимость убийства определенных людей.
Вот, к примеру, мой опыт. Газета «Дуэль» завела рубрику «Только один бой», в которой приглашала ветеранов Великой Отечественной войны рассказать об одном своем победном бое, по сути, о том, как они во время войны убили немца или немцев. И поразительное дело - даже фронтовики из пехоты, кто действительно убивал, во многих случаях пытаются говорить о чем угодно, но не об этом.
Публичные казни в России отошли в прошлое со смертью Петра (смертной казни вообще долго не было), в XIX веке уже казнили без зевак и только в присутствии тех, кому полагалось по должности. Про США я уже молчу, но даже во Франции, к примеру, публичные казни запретил Гитлер, пораженный многочисленностью свободолюбивых и жаждущих гуманности французов, желающих получить удовольствие от этого зрелища.
До столыпинских казней восставших крестьян и боевиков эсеров (1905-1907 гг.), потребовавших большое количество дополнительных палачей, у России был один палач, который получал по 100 рублей за одевание петли на каждого осужденного. Кроме этого, находящийся в данном городе для осуществления казни палач ел и пил бесплатно - хозяева трактиров и ресторанов счета отсылали жандармскому управлению. Заметим, что в 1906 году средний русский крестьянин потреблял продовольствия на 20 рублей 44 копейки в год! Но желающих быть палачом не было. Единственного палача России приходилось возить из города в город.
Гражданская война требовала казней, а положение с палачами было примерно таким же. Князь Трубецкой, попавший во время гражданской войны за подготовку мятежа против большевиков в следственный изолятор Москвы, писал, что в то время палачами у большевиков были уголовные преступники, сами приговоренные к смертной казни, которым она откладывалась, пока они исполняли эту работу. При этом, «палачи сидели в камерах всегда одни, несмотря на переполнение тюрьмы. Никто не хотел жить с ними, и тюремная администрация в мое время к этому не принуждала».
Но палачи нужны, и все люди это понимали и понимают. И в сталинском СССР стать палачом уговаривали, убеждали, требовали считать это партийным долгом. Палач - не убийца, убийцы те прокурорско-судейские мерзавцы, кто приговаривает невиновного к смерти. Но насколько несправедлива толпа - люди шарахались не от этих прокурорско-судейских ублюдков, а именно от палача! Если судом убит невиновный, то палач-то тут при чем? Тем не менее, из-за такого отношения к этой работе, профессия палача в СССР всегда была тайной, даже от членов его семьи. Все понимали, что палач морально очень уязвим, и старались его уберечь. В те годы палачи назывались служащими коменданта Управления Внутренних дел, а сам комендант организационно входил в Административно-хозяйственный отдел Управления.
Из-за трудностей в поисках палача, их было не много. Скажем, на Москву и Московскую область команда коменданта состояла из 12 человек. Но не исключено, что это вообще были все наличные палачи СССР, поскольку именно они приводили приговоры в исполнение и в других городах. Опубликован, к примеру, приказ Наркома ВД Берии, командирующий палача 18 октября 1941 г. в запасную столицу СССР г. Куйбышев для расстрела 25 изменников Родины.
К своей работе палачи относились очень ответственно, что отмечают даже либералы. Палачи делали все, чтобы по их вине ни один невиновный не пострадал. Общество «Мемориал» пишет: «Непосредственно перед расстрелом объявляли решение, сверяли данные. Делалось это очень тщательно. Наряду с актами на приведение в исполнение приговоров, в документах были обнаружены справки, требующие уточнения места рождения, а нередко и имени-отчества приговоренного.
При той поспешности, с которой велось тогда следствие, не приходится удивляться, что в Бутово для исполнения приговора могли привезти одного брата вместо другого или человека, приговоренного не к расстрелу, а к 8 годам заключения; причиной приостановки казни могло еще служить отсутствие фотографии, по которой сверялась личность приговоренного. Во всех этих случаях исполнение приговора откладывалось, людей возвращали назад в тюрьму. Эта скрупулезность на месте казни иногда действовала в интересах людей, но случаи отмены «высшей меры» были крайне редки».
А у ксендза Пешковского, присутствовашего на эксгумации могил на тюремных кладбищах Харькова и Калинина, есть такие примечательные строчки: «...раскоп № 22 оказался нетронутым. Здесь очень мало ценных предметов, единственное - немного одежды, когда-то прекрасная кожаная куртка с большими военными пуговицами. Видимо, во время расстрела она оказалась залитой кровью и ее не сняли». Судя по этим мыслям, посетившим ксендза, сам бы святой отец снял эту куртку с того, кого он убивает, но в Харькове палачами были не польские ксендзы, а работники НКВД, а они до мародерства не опускались. Следователь А. Яблоков снисходительно пишет, что палачи НКВД были двуногими зверьми, полностью морально выродившимися, к Яблокову в фильме «Память и боль Катыни» присоединяются и семь генералов и полковников юстиции, упирая на то, что палачи НКВД, дескать, занимались этой работой потому, что им после расстрелов давали водку. Должен сказать, что к такому выводу могли придти только те, кто сам за водку согласен убить кого угодно, если безнаказанность будет обеспечена.
А что касается темы морального вырождения, то к вопросу о том, кто в те годы являлся двуногими зверьми - палачи или прокуроры, - есть характерный пример. По распространенной хрущевцами фальшивке, Берия, якобы, организовал заговор против партии, его арестовали в июне 1953 г., затем арестовали его пособников. Генеральный прокурор СССР Руденко, якобы, вел следствие, которое, якобы, в декабре 1953 года закончилось тайным судом, по приговору которого Берию и заговорщиков расстреляли. На самом деле Берию подло убили в июне 1953 г., о чем Хрущев открыто говорил за границей, потребовалось убийство Берии скрыть, для чего прокуроры сфабриковали «заговор» и в качестве «заговорщиков» арестовали невинных людей. Суда над ними, естественно, не было и подонки-судьи просто подписали бумажку под названием «Приговор». Но эта бумажка, правильно оформленная, являлась официальным приказом палачам убить этих невиновных. Однако хрущевцы даже не пытались к этому делу привлечь палачей Москвы - хрущевцам было ясно, что это честные люди, и они этого преступления не совершат, даже если оно обставлено всеми необходимыми бумагами. А в данном случае, палачи бы узнали от приговоренных, что их не судил реальный суд, и не стали бы приводить липовый приговор в исполнение.
Так вот, догадайтесь, кто взял в руки пистолеты и убивал невиновных? Правильно: судья и прокурор! Приглашенные сначала для этой цели генералы Советской Армии отказались убивать, а судейско-прокурорские подонки охотно взялись! Кобулова, Меркулова, Мешика, Влодзимирского, Деканозова и Гоглидзе лично убили судья Лунев и заместитель Главного военного прокурора Китаев. Так где работали двуногие звери - в команде коменданта МВД СССР или в Главной военной прокуратуре СССР?
Нынешняя либеральная тусовка злорадствует - многие из палачей НКВД впоследствии застрелились. Да, застрелились! Как еще эти честные и совестливые люди могли воспринять хрущевские вопли о том, что при Сталине, дескать, убивали невиновных? Палачи ведь расстреливали преступников, в чем их уверяли бумаги, подписанные судьями и прокурорами. А при Хрущеве вся пресса начала кричать, что эти преступники были невиновны. Что палачи должны были чувствовать, какой Шекспир опишет их переживания и муки?
Но кто ответит на вопрос, а сколько застрелилось тех подонков-прокуроров, которые требовали для невиновных смертной казни, сколько застрелилось судей, подписывавших смертные приговоры невиновным? Дождетесь вы этого от двуногих зверей!
Прокуроры, которые фабриковали дела на невиновных, стали при Хрущеве фабриковать теперь уже реабилитационные дела на тех, кого они убили. А те же самые подонки-судьи, выносившие смертные приговоры, скажем, председатель военной коллегии Верховного суда А. Чепцов, начали посмертную реабилитацию. Твари без чести и совести!
Но вернемся к почерку палачей. Дело в том, что выстрел в голову, в мозг, как правило смертелен, хотя у этого правила есть и поразительные исключения. Смерть даже от сквозного прострела мозга не обязательна и, что в данном случае главное, наступает не сразу, а через несколько минут. В бою это не имеет значения - солдату главное попасть в противнка, а через какое время уже обезвреженный противник умрет, не важно. Поэтому, если казнью занимается любитель, которому к тому же наплевать на муки казнимого, то любитель будет стрелять прямо в заднюю часть головы, в череп - так удобнее, так быстрее и не надо выворачивать руку с пистолетом. Кроме того, немцы рационализировали расстрел поляков, повсеместно применяемым только ими способом расстрела - они загоняли казнимых в могилы и стреляли им в голову сверху - если какой и не будет убит сразу, то умрет в могиле.
Однако палачам из НКВД было не все равно, сколько после их выстрела будет еще жить приговоренный, они не хотели, чтобы по их вине дополнительно мучился пусть даже и преступник. И они стреляли под череп, в шею снизу вверх, целясь в первый шейный позвонок. В этом месте находится нервный узел, соединяющий мозг со всем телом, и при его разрушении смерть наступает мгновенно.
Как установил тот же «Мемориал», оружием палача был наган. И дело не в его надежности, надежность в таком деле была на последнем месте. Это же не бой, цель не исчезнет с прицела и не ответит огнем. Главным было то, что револьвер Нагана достаточно мощный, а, значит, пуля в черепе будет лететь туда, куда ее направили, а не будет рикошетить от костей, в то же время, мощность нагана была умеренной и не разносила череп, как это делал ТТ при близком выстреле. Кстати, по рассказам компетентных людей, расстрелы в СССР проводились и малокалиберным пистолетом Марголина. И в могилах тюремного кладбища под Харьковом, были найдены и гильзы от патронов к этому оружию.
Процедура казней в СССР была такой. Приговоренного к высшей мере сначала вводят в комнату, в которой находятся палач и прокурор, надзирающий за приведением приговоров в исполнение. Прокурор сверяет анкетные данные приговоренного с приговором, чтобы по ошибке не казнить не того. Затем прокурор сообщает приговоренному и, это главное, палачу, что данный преступник приговорен к смертной казни судом, имеющим на это право, а все законные прошения приговоренного о помиловании отклонены тем органом власти, который имеет на это право. В 30-е годы, когда расстрелов было много, эту процедуру проводили со всеми приговоренными перед казнью, а потом начиналась собственно казнь. Палачей берегли от чрезмерного нервного напряжения, и расстрелы каждый день не проводились. Даже в пик чисток и даже в Москве расстрелы проводились от 1 до 15 дней в месяц, в среднем 7-8. (В сентябре 1937 г. было 15 «расстрельных» дней, в сентябре 1938 - 1).
После того, как палач убеждался, что никаких ошибок и неясностей нет, его помощники вели приговоренных в камеру собственно расстрелов, где палач делал преступнику смертельный выстрел. Утверждают, что приговоренный к смерти часто впадает в ступор и не сопротивляется. В этом случае палач имеет возможность прицелиться и выстрелить снизу вверх в первый шейный позвонок. Если приговоренный бьется в руках помощников, то тогда, конечно, палачу не до прицеливания и выстрел следовал прямо в голову, чтобы прекратить мучения приговоренного. Затем врач убеждался в том, что у казненных остановилось сердце.
Таким образом, безусловным почерком палачей НКВД был выстрел в шею - в первый шейный позвонок. И именно такой выстрел отметила следственная бригада ГВП в Харькове и Медном, причем в Харькове они эксгумировали останки на кладбище, где безусловно хоронились преступники, расстрелянные НКВД, а не немцами. А до Медного немцы вообще не дошли - там тоже найдена пара десятков черепов с пулевыми отверстиями от оружия палачей НКВД. Прокуроры ГВП дали нам и число - 60% выстрелов в шею. Это безусловный почерк палачей НКВД. А в 1943 году немцы, эксгумируя тела поляков в Катыни, тоже сделали данное исследование и зафиксировали число. Давайте теперь численные данные сведем в табличку и посмотрим, что получится.



Место расстрела Оружие Выстрел, %
В голову В шею
Харьков и Медное Советское 40,0 60,0
Катынь Немецкое 98,5 1,5



Теперь давайте посмотрим на последнюю колонку и на то, чьим оружием производился расстрел, и оценим собственное мнение. Какое оно у вас? Если бы я расследовал не фальсификацию этого дела Генпрокуратурой и архивистами России, а вопрос, кто убил польских офицеров в Катыни, то, дойдя до этого места, всю работу бросил бы: зачем? Что - не ясно, кто этих поляков в Катыни убил?
Так вот, когда будете смотреть фильм, обратите внимание на пулевые отверстия в черепах - на то, что выстрел делался с края могилы по полякам, уже стоящим в самой могиле, - отверстия в черепах находятся чуть ли не в темечке.

Скачать фильм: http://narod.ru/disk/20226874000/%D0%A2 ... 9.mp4.html

http://forum-msk.org/material/kompromat/3040341.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Скорбь по русофобу Качиньскому
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 6:26 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 9:55 pm
Сообщения: 4603
Вероисповедание: православный
в Польше вчера собралось на площади 4000 гитаристов и сыграли композицию кого то американского гитарист , Джима Хендрикса , помоему.

Быстро у поляков траур прошёл.

40 дней невытерпели.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Скорбь по русофобу Качиньскому
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 8:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
Евгений Юрьев писал(а):
потому что СССР не моя страна, потому что я верен России, и моя семья была верна той старой России.

ссср - моя страна - 10-ть лет счастья видеть великую страну и 10-ть лет несчастья слушать и поражаться всеобщей лжи и клеветы на нашу страну!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Скорбь по русофобу Качиньскому
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 10:02 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 3:00 am
Сообщения: 36009
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный Христианин
у каждого своя страна... только вашей страны давно нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Скорбь по русофобу Качиньскому
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 10:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 21, 2010 1:46 pm
Сообщения: 3806
Евгений Юрьев писал(а):
у каждого своя страна... только вашей страны давно нет.

Вы бы с этим осторожнее... А то некоего Подрабинека недавно суд заставил опровергать такое же высказывание "вашей страны - Советского Союза - уже нет".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Скорбь по русофобу Качиньскому
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 10:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 21, 2010 1:46 pm
Сообщения: 3806
А вообще - просьба ко всем.

Выяснение вопросов, является ли СССР страной Евгения Юрьева, или он был верен старой России, а также сколько стоила советская колбаса, и т.д., пожалуйста, вынесите куда-нибудь в другую тему.

Всё это не имеет отношения к Катыни и пану Качиньскому.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Скорбь по русофобу Качиньскому
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 10:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 3:00 am
Сообщения: 36009
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный Христианин
а при чем тут Подрабинек?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Скорбь по русофобу Качиньскому
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 11:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 21, 2010 1:46 pm
Сообщения: 3806
Евгений Юрьев писал(а):
а при чем тут Подрабинек?

Судебный прецедент... (если ничего не путаю в терминологии). Гражданин Подрабинек тоже заявил (в статье) "вашей страны СССР уже нет". За что и был судом наказан.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Скорбь по русофобу Качиньскому
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 11:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 7:05 pm
Сообщения: 797
Вероисповедание: православный
Это один из документов. То, что подделка понятно, но есть один момент.

Изображение

Изображение

Изображение


Хорошо видно, что сначала поставлена печать, затем набивался текст.
Попытка придать достоверность - это "арабеска" на пересечении печати и слова "секретарь"

И этот момент лучше всего доказывает, что это "фотожаба".
Документы не просто подделывались, они подделывались с помощью издательских программ. Ребятами-дизайнерами.
Отсюда и столько "ляпов" - дизайнер делает картинку. Историческая достоверность его мало интересует.

А "историки-демократы" увидев эти картинки (не забываем, идет 1992 год) - закричали "Ура" - о возможностях издательских программ тогда знали немногие.

Именно поэтому нет никаких оригиналов. И предоставить эти оригиналы невозможно. ("электронные копии" не в счет).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Скорбь по русофобу Качиньскому
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 11:54 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 3:00 am
Сообщения: 36009
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный Христианин
ЧТо то я пропустил что он был наказан


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }