Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 12:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скорбь по русофобу Качиньскому
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 8:07 pm 

Иван Донов* писал(а):
Марина Чернова, хотите, я Вам нарисую кучу таких "документов".

хочу, нарисуйте мне больничный на несколько деньков :) - устала, хочу отдохнуть. только с печатями обязательно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 8:17 pm 

Вероисповедание: Православный
Чернова Марина писал(а):
Росгосархив опубликовал важнейшие, изначальные документы по катынской трагедии. Да, мы их видели в разных публикациях, более или менее научных, в корректном и некорректном виде. Но сейчас государственное учреждение напрямую, со всей ответственностью подтверждает: эти документы существуют, эти документы именно такие, какими вы их видите. Глава Росгосархива в интервью – опять же, со всей ответственностью – подтверждает факт экспертизы. И выводы этой экспертиз таковы: документы именно того времени, а подписи поставлены именно означенными в них людьми. Включая Сталина. Что еще? Можно затребовать подробные результаты экспертизы. Можно поискать подтверждения подлинности. Можно и должно. публикуется основа основ: решения Политбюро и записка Берии, на основе которой эти решения выработаны. И публикуется напрямую от государства и под государственную ответственность.
Кто делал экспертизу? Где результаты? Результаты экспертизы, признающие эти документы фальшивками есть, а Вы вместо результатов экспертизы приводите слова главы Росгосархива. Очень убедительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 8:19 pm 

Чернова Марина писал(а):
Иван Донов* писал(а):

хочу, нарисуйте мне больничный на несколько деньков :) - устала, хочу отдохнуть. только с печатями обязательно.
Больничный -- не ко мне. Я могу помочь только с оператором мясорубки. Ну ещё могу накатать справку, что Вы доедали младенцев, которых Сталин не доел. Надо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 9:14 pm 

Вероисповедание: Православие
Чернова Марина писал(а):
Иван Донов* писал(а):

Марина, это же обман... Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 10:20 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Чернова Марина писал(а):
Иван Донов* писал(а):

Марина, это же обман...

А я че? :shock: - я ничего...не видела.не слышала, не знала, не говорила.
Это все они виноваты!(берия...)
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 10:24 pm 

Лучше Берия чем Мендель с Шеломовым

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 10:48 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Чернова Марина писал(а):
Изображение

Так, покажите мне здесь подпись Сталина!Похоже, при Хруще, фальсификаторы всё-таки не решились подделать его подпись, ограничились машинописным текстом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 10:57 pm 
Чёрная Сотня

Изображение

Это моего Кошкина поймали и в Берию переодели!!!
:x :x :x :x :x :butcher: :butcher: :butcher: :comando: :comando: :comando: :wild: :wild: :wild: :wild: :wild: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Всех виновных - к ответу!!!

Подпольные клички: Няу, Кот-Дряннот, Дымок, Про-Хвост.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 12:18 am 

Чернова Марина писал(а):
По решению Медведева на сайте Росархива размещены электронные образы подлинников архивных документов по "проблеме Катыни" из "пакета N 1" - материалы о расстрелянных в Катыни поляках.

Решение о размещении на сайте Росархива электронных образов принято для того, чтобы пресечь какие-либо исторические фальсификации.

Ежели президент сказал пресечь фальсификации, - значит, будем пресекать.

Чернова Марина писал(а):
Ранее электронные образы хранились в закрытом архиве Политбюро ЦК КПСС на правах особой важности.

http://www.rian.ru/spravka/20100428/227752658.html

Вот и первое подозрение в фальсификации. Шибко сомнительно, чтобы в архиве Политбюро (то есть, ранее 1991-го) хранились электронные образы. Микрофильмы - ещё куда ни шло...

Ну и содержимое "образов" тоже заслуживает пресечения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 12:22 am 

http://www.rian.ru/images/22776/89/227768921.jpg?806

"Перечень документов Особой Папки"

"Постановление ЦК КПСС П I3/144 оп от 5.III.1940 г." - не могло быть такого документа в папке. Потому что в марте 1940 не было никакой КПСС. И среди представленных "электронных образов" нет "постановления ЦК".

"Записка НКВД СССР (Берия) N 794/Б от марта 1940 г." - отправляя письмо в Политбюро (фактически - Сталину), Лаврентий Павлович забыл указать дату?

"Записка КГБ т. Шелепина (рукописный текст) от 3 марта 1959 г. N 632-ш (N ЦК-0680) ... вх. N УЦс 9485" - а вот на эту дату обратим внимание, пригодится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 12:25 am 

http://www.rian.ru/images/22775/74/227757496.jpg?539

"Письмо Берии"

1) Данные, приведённые в этом документе, не могли быть известны Берии ранее 3 марта 1940. А "заседание Политбюро, на котором решили убить поляков", случилось якобы 5 марта 1940. Берия физически не успел бы подготовить это письмо и провести его через канцелярию. Поэтому на "письме" нет даты.

А в 1992-м году, когда это "письмо Берии" было представлено в Конституционный Суд - дата была (третье марта). И копию с проставленной датой Ельцин отправил в Польшу. Вот она-то в Польше недавно "потерялась".

2) Сталин не был левшой. Остальные расписавшиеся (Ворошилов, Молотов, Микоян?) тоже вряд ли. Роспись Сталина на всех известных документах ориентирована "правильно": слева-снизу вправо-вверх. Это естественно, если документ лежит перед вами ровно, а вы расписываетесь правой рукой. А здесь наоборот: слева-сверху вправо-вниз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 12:34 am 

http://www.rian.ru/images/22777/52/227775299.jpg?477

1) "Выписка из протокола N 13 заседания Политбюро ЦК от ... 193...г." - Протоколы Политбюро в 1940-м печатались на бланках 1930-х годов? Политбюро таким образом экономило государственную бумагу?

2) "Рассмотрение дел и вынесение решения возложить на тройку в составе т.т. Меркулова, Кабулова и Баштакова"

2а) "Тройка" в составе двух генералов и одного майора - невозможное явление ни в какой бюрократической системе. Даже в советской.

2б) "Тройки" были отменены в 1938-м, когда товарищ Берия возглавил НКВД.

2в) А как т.т. Меркулов, Кабулов и Баштаков узнали, что им надлежит осудить поляков? Где их росписи в том, что они ознакомлены с этим секретным постановлением/протоколом?

2г) Где приговор, который якобы вынесла эта тройка? Вот есть предписание трём товарищам собраться вместе и осудить поляков. А где отчёт трёх товарищей об исполнении приказа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 12:38 am 

http://www.rian.ru/images/22775/56/227755634.jpg?667

"Записка Шелепина Хрущёву"

1) Известно, что это почерк не Шелепина. Неизвестно чей. Обратная сторона (там должно быть сказано, кто "исполнитель", кто собственно писал) никогда не демонстрируется.

2) "На основании Постановления ЦК КПСС от 5 марта 1940 года" - см. выше, в 1940-м не существовало в природе никакой КПСС.

3) Записка якобы послана Хрущёву в 1959-м, а где роспись Хрущёва, что он ознакомился с этой запиской?

4) Что означает дата "9 мар 1965", с пометкой "подлежит возврату"? Откуда на документе аж три разных номера (упомянутые в "перечне документов особой папки")?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 12:41 am 

Чернова Марина писал(а):
государственное учреждение напрямую, со всей ответственностью подтверждает: эти документы существуют, эти документы именно такие, какими вы их видите. Глава Росгосархива в интервью – опять же, со всей ответственностью – подтверждает факт экспертизы. И выводы этой экспертиз таковы: документы именно того времени, а подписи поставлены именно означенными в них людьми. Включая Сталина.... И публикуется напрямую от государства и под государственную ответственность.

Фальсификация архивных документов - уголовное преступление. Будем надеяться, что ответственность наступит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 3:50 pm 

Документальный фильм о преступлении нацистов в Катыни. Центральная студия кинохроники; реж. И. М. Посельский; съемки А. Ю. Левитана, В. Форберга и М. Ф. Соболева). 1944
http://rutube.ru/tracks/3191227.html?v= ... 0eca1929b4

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа