Александр Робертович писал(а):
1. Я Вас прошу отвечать по пунктам. Это цельнее и отвечать удобнее. А то не мужской разговор получается, а какая-то бабья перебранка на коммунальнй кухне.
Хорошо.
2. Мир изменился кардинально. Раньше нельзя было убивать нерождённых детей, а сейчас можно.
Да. Ибо раньше эмбрион считался ребёнком ( в основном, в христианской традиции), сейчас - нет.
3. Дети не гипотетические, а такие же реальные. Женщины в большей степени умирают от абортов, а не от родов. Поэтому давйте быть честными: жидам выгодно сократить всеми силами количество Русских. Потому аборты разрешили, более того, на них очень часто настаивают как и вообще на стерилизации.
1. К сведенью: По статистике, смертность от аборта
в медицинских условиях меньше смертности от родов примерно в 10 (!) раз.
2. Насчёт колличества русских: вопрос демографии не решается "с кондачка".
Нельзя увеличить рождаемость просто тупо запретив аборты.
Мы получим лишь увечья и смерти от криминальных абортов.
Вопрос увеличения населения решается в другой плоскости.3. Аборты, да стерилизация тоже, легальны не только в России.
Что, тупоумные янки решили сами себя уничтожить?
4. Против них и не будет. Они же мягкие и пушистые. Они только об абортах и говорят. А мы говорим о ПРИЧИНАХ такого вот законодательсва. И именно то и не нравится.
А причины я уже назвал.
Нравится это или нет,
но законодатель вынужден выбирать из двух зол меньшее. Вы представляете себе, что будет в России, если завтра запретить аборт на 100%?
5. Я и говорю. Их статус - шестёрка у жидов. Поэтому они имеют каекие-то права и привелегии. Но когда кто-то начинает что-то делать самостоятельно, товарищ Сурков их вызывает и прямо говорит о том, что они - ноль. И что товарищ Сурков заменит всех, если будет нужно.
Позвольте, товарища Суркова я комментировать не буду.