Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 6:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для потенциальных элитарастов
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 4:54 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Иоаннъ С-ский писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Мил человек, свою элитность надо заслужить делами, а потом её подтверждать опять же делами. Всё равно как в спорте: раз ты чемпион, доказывай это, пока сил и здоровья хватит.

А когда силы и здоровье иссякнут? Акелла промахнулся? :-D Нет, Истинная Элита - это не звериная стая. И даже не банда уголовников.

А чем элита отличается от неэлиты? Выделите основные признаки, пожалуйста.
И еще вопрос: кого Вы тут считаете за элиту на форуме? Или все мы быдло, один Вы - элита?

Никаких вменяемых аргументов, этот «господин» ни разу не приводил- когда сказать было нечего, он просто исчезал на время, пока о нем подзабудут! Вот сейчас весна- он и вылез!

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 5:12 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Сергей Константинович писал(а):
Никаких вменяемых аргументов, этот «господин» ни разу не приводил- когда сказать было нечего, он просто исчезал на время, пока о нем подзабудут! Вот сейчас весна- он и вылез!

Наш аргумент для Вас - виселица и батога. А здесь я просто даю информацию и/или убиваю время, когда на работе делать нечего или не спится:-D В моей жизни есть много других занятий, и я не обязан здесь постоянно сидеть и по триста раз приводить аргументы тем, кто слышит только себя. И подобных себе, в лучшем случае.

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 5:42 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Сергей Константинович писал(а):

Наш аргумент для Вас - виселица и батога. А здесь я просто даю информацию и/или убиваю время, когда на работе делать нечего или не спится:-D В моей жизни есть много других занятий, и я не обязан здесь постоянно сидеть и по триста раз приводить аргументы тем, кто слышит только себя. И подобных себе, в лучшем случае.

Что ж сударь, Вы только что подтвердили самолично мои слова- сказать Вам нечего, аргументов вменяемых у Вас нет…

Насчет виселицы и батоги- поверьте сударь, в этой реальности, лично у меня, гораздо больше возможностей(разных) осуществить подобное в отношении Вас и вам подобных…

Только зачем!? Я даже не огорчен Вашими словами- они меня позабавили, не более того… Развлекайтесь/убивайте свое время и дальше…

Но хочу заметить- пока что Вы весьма вежливы, не опускаетесь до банальных оскорблений- что безусловно, делает Вам честь!

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 6:55 pm 

Вероисповедание: Православие
Цитата:
А чем элита отличается от неэлиты? Выделите основные признаки, пожалуйста.

Напомню еще раз, что люди равны во Христе, но не в земной жизни. Так повелел Бог, что люди не равны биологически. Ум и сила определяются набором генов родителей, что было в некоторой степени известно еще древним. По этому-то и запрещались браки между благородными и чернью. Так же следует помнить, что с имеющего большие таланты и спрос больше. Чем конкретно отличается элита от неэлиты? Лучшим набором генов, в целом. Безусловно бывают случаи, когда элита впадала в ереси. Обычно, это кончалось и для нее и для страны плачевно.

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 6:57 pm 
Чёрная Сотня

Происхождение элиты одно - гордыня диавольская.

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 6:58 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Так элита вроде бы еще и до христианства появилась. Были элиты в Риме.

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 7:14 pm 

Цитата:
Происхождение элиты одно - гордыня диавольская.

Цитата:
Так элита вроде бы еще и до христианства появилась. Были элиты в Риме.

Не путайте "элиту" с деньгами или "элиту" языческую и Элиту Христианскую.

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 7:20 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Если честно сегодняшняя "элита" политическая вызывает омерзение. Вон популярный ныне анекдот. Под Смоленском разбился самолет чуть ли не со всей политической элитой Польского государства и элитой Войско Польского. А интересно. Вот у меня возник вопрос. СКОЛЬКО НАДО САМОЛЕТОВ ЧТОБЫ ГИКНУЛАСЬ ВСЯ РОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ И БИЗНЕС ЭЛИТА? Вот это всем вопросам наиглавнейший вопрос.

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 7:27 pm 

Все эти "русские" жиды элитой не являются. Что касается Качиньского, напомню, что он сильно поддерживал Церковь и Христианство, был противников абортов и содомии, Вот посмотрите, займет его место какой-нибудь краснопузый или жидодемократ, вспомните его добрым словом.

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 12:07 pm 

Вероисповедание: Православный
Фотина Вяземская писал(а):
И хватит ерничать. Я бы предпочла эмиграцию, чем жизнь в СССР. Однозначно. Лучше на чужбине, но без коммуняк, лицемерия, насилия , безбожия и прочей мерзости.
Сказала Фотина, всю жизнь живущая в СССР (и неплохо, по её словам, живущая) среди "коммуняк, лицемерия, насилия, безбожия и прочей мерзости". Так и хочется сказать классическое: "Чемодан, вокзал, свободный, демократический Запад..."

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 12:14 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
Если честно сегодняшняя "элита" политическая вызывает омерзение. Вон популярный ныне анекдот. Под Смоленском разбился самолет чуть ли не со всей политической элитой Польского государства и элитой Войско Польского. А интересно. Вот у меня возник вопрос. СКОЛЬКО НАДО САМОЛЕТОВ ЧТОБЫ ГИКНУЛАСЬ ВСЯ РОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ И БИЗНЕС ЭЛИТА? Вот это всем вопросам наиглавнейший вопрос.

так уже украинцы же сбивали самолет который летел в Израиль ))

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 12:18 pm 

р.Б. Федор писал(а):
Все эти "русские" жиды элитой не являются. Что касается Качиньского, напомню, что он сильно поддерживал Церковь и Христианство, был противников абортов и содомии, Вот посмотрите, займет его место какой-нибудь краснопузый или жидодемократ, вспомните его добрым словом.

поляки его хвалили. в срвнении с Валенсой - это был очень благой чел

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 12:23 pm 

Иван Донов* писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
И хватит ерничать. Я бы предпочла эмиграцию, чем жизнь в СССР. Однозначно. Лучше на чужбине, но без коммуняк, лицемерия, насилия , безбожия и прочей мерзости.
Сказала Фотина, всю живущая в СССР (и неплохо, по её словам, живущая) среди "коммуняк, лицемерия, насилия, безбожия и прочей мерзости. Так и хочется сказать классическое: "Чемодан, вокзал, свободный, демократический Запад..."

таки да, им еще бы и без русских...

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 4:45 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Я тысячу раз уже об этом писал. Смотрите все мои сообщения. Там и вкратце и подробно и как хотите.

А все-таки? Неужели трудно сформулировать хотя бы 3-4 признака, по которым можно судить о кастовой принадлежности человека? Например: высокий интеллект, воля к власти, благородство души и т.д..

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 4:46 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
На форуме есть представители Истинной Элиты. И среди высказывающихся и среди читающих. Только подавляющее большинство из них этого не осознает. А А. Р. Штильмарк, вообще, мог бы стать отцом православного (РПЦ МП) элитаризма. Жаль, пропадает талант.

А среди читающих Вы как определили наличие элиты, интуиция?)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа