Александр Робертович писал(а):
Ваш народ - казаки - существует только в Вашем воспалённом воображении.

Не только в моём, но и в дореволюционном....

Мне интересно мнение, вашего невосполённого воображения, по поводу (восполения воображения в 1807г. и одобрения Цензурного Комитета Императорского Университета) нижеследующего, поскольку раньше вы сие проигнорировали. Поэтому повторяю:
Ниже страницы из книги "Всеобщая география Российской Империи" (1807 года)
* - Истор. справка: Зябловский Евдоким Филиппович (1763 – 1846), статистик, географ, проф. истории, географии и статистики Петерб. учител. семинарии (с 1793). В более поздние годы жизни работал в Петерб. ун-те.
[center]

[/center]
[center]

[/center]
[center]

[/center]
Александр Робертович, эту страницу я посвящаю персонально вам:
[center]

[/center]
[center]

[/center]
Александр Робертович, а давайте поговорим, например, о князе Владимире (вы выше сказали о моей полной беспомощности на эту тему)

Впрочем, на ЛЮБУЮ тему касающуюся Руси.
Поговорим чин-чинарём - я вас ничем не задеваю, вы меня не удаляете. Своеобразная дуэль, а ? И в этой дуэли вы продемонстрируете превосходство своих знаний над моими, своей образованности над моей....

Согласны? Учтите, ваше несогласие дурно может отразиться на вашем авторитете здесь - скажут, что испугался. А если не скажут, то подумают! Александр Робертович, блесните интелектом!

Я даже готов сразиться в пределённый день и час (согласуем ), даже с такого-то времени, по такое-то - т.е. в прямом эфире. Это даёт возможность говорить быстро, четко, пользуясь СОБСТВЕННЫМИ знаниями.

Ну как, согласны поразить "неуча" проживающего в С-Петербурге, имеющего высшее образование, которое он получил более 25-ти лет назад, и специализирующегося по историческим вопросам Руси?