Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 10:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 7:58 pm 

Вероисповедание: Православный
в какой сфере производства вы работали?или на базаре спекулировали?
костюм стоил 70 рэ с отливом 90 .Нет в магазине шей в ателье.
Работаем ,вот только в Ялту ездить как раньше мы себе уже позволить не можем.
Северные льготы это наше законное право которого лишили нас ваши капиталисты.
Вот вы на севере и одного дня не были ,а ерничаете как девочка с подворотни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 8:21 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Роман Иванович писал(а):

Я работала всегда ,минимум на 2 работах, не считая семьи.
Костюм с отливом стоил не 70 и 90 руб, а 150, как минимум. Если, конечно, Вы не костюм фабрики "Большевичка" имели в виду. :sarcastic:
В ателье сшить можно, если мастера есть. Обойдется ещё дороже. Где-то под 180-200 руб.
На севере мне не обязательно быть. Я там, где я есть. А Вы -там. Вот и не нойте, а решайте свои проблемы самостоятельно.
А по поводу Вашего хамства.."С подворотни" ,скорее всего,Вы, так как ведете себя соответствующим образом. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 8:27 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Итак, Вы утверждаете, что деньги от продажи внутри страны и за рубежом нефти, газа, угля, алмазов, золота, никеля и других полезных ископаемых шли в карманы коммунистов? Вы можете это доказать хоть одним документом, хоть одним фактом? Без демагогии об ужасных коммунистах. А не знаете, на какие в таком случае, деньги приобреталось оборудование за границей?

Ой, ну как надоело об одном и том же.. Деньги "партии" в швейцарских банках, личные накопления партийных бонз, недвижимость там и тут, те же недра, отрасли целые, заводы, фабрики,земля, культурные иисторические ценности, музейные ценности и пр., пр.- все у них и их детей и внуков. И копили они все это во времена СССРа. а когда устроили "перестройку" объявились уже хозяевами с "законными" правами.
Ну не у Вас же? И не у Васи Пупкина с Елоховской? :sarcastic:
И каких Вам ещё фактов надо то? :shock: :crazy:

Вы меня слышать не хотите? Я Вам задаю в пятый раз один и тот же вопрос: кому и каким образом шли деньги, полученные от продажи наших недр? Конкретно. На развитие нашей экономики они шли, на развитие армии или на бриллианты и яхты коммунистам? Если что-то шло коммунистам, то какой процент? Какие отрасли были в личном распоряжении коммунистов? Какие заводы? В распоряжении кого конкретно находились заводы, фабрики отрасли и недра? Я ВАс пятый раз прошу не увиливать от ответа. но вы вновь и вновь это делаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 8:30 pm 

Цитата:
Вот и не нойте, а решайте свои проблемы самостоятельно.

вот он весь капитализм наружу.Мол "это не мои проблемы" "это ваши проблемы"
"Большевичка" дна из самых востребованных фабрик по трикотажу была,на пр-ии работало тысячи женщин,и где она сейчас при капитализме,нету ее.
Вам такие условия создать какие у нас на севере, вы не только заноете вы революцию сразу побежите делать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 8:36 pm 
Чёрная Сотня

Роман Иванович писал(а):
"Большевичка" дна из самых востребованных фабрик по трикотажу была,на пр-ии работало тысячи женщин,и где она сейчас при капитализме,нету ее.

да есть http://www.bolshevichka.ru/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 8:39 pm 

слава Богу что сохранилось но назвать нашим язык не поворачивается
Прежде чем начать пошив изделия, все ткани и фурнитура, в том числе известных европейских производителей, таких как Ermenegildo Zegna, Loro piana, Guabello, Cerruti, проходят многоступенчатую систему контроля качества. (ОТК ткани, если возможно).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 8:57 pm 

Вы меня слышать не хотите? Я Вам задаю в пятый раз один и тот же вопрос: кому и каким образом шли деньги, полученные от продажи наших недр? Конкретно. На развитие нашей экономики они шли, на развитие армии или на бриллианты и яхты коммунистам? Если что-то шло коммунистам, то какой процент? Какие отрасли были в личном распоряжении коммунистов? Какие заводы? В распоряжении кого конкретно находились заводы, фабрики отрасли и недра? Я ВАс пятый раз прошу не увиливать от ответа. но вы вновь и вновь это делаете.
Итак, Вы утверждаете, что деньги от продажи внутри страны и за рубежом нефти, газа, угля, алмазов, золота, никеля и других полезных ископаемых шли в карманы коммунистов? Вы можете это доказать хоть одним документом, хоть одним фактом? Без демагогии об ужасных коммунистах. А не знаете, на какие в таком случае, деньги приобреталось оборудование за границей?

Ой, ну как надоело об одном и том же.. Деньги "партии" в швейцарских банках, личные накопления партийных бонз, недвижимость там и тут, те же недра, отрасли целые, заводы, фабрики,земля, культурные иисторические ценности, музейные ценности и пр., пр.- все у них и их детей и внуков. И копили они все это во времена СССРа. а когда устроили "перестройку" объявились уже хозяевами с "законными" правами.
Ну не у Вас же? И не у Васи Пупкина с Елоховской? :sarcastic:
И каких Вам ещё фактов надо то? :shock: :crazy:

Разрешите!? Все заводы и фабрики, вся земля и недра, в СССр принадлежали государству. Государство же принадлежало коммунистической партии советского союза. Да, часть денег от проданных на Запад нефти газа и проч. возвращалось в экономику СССР= государству КПСС

Далее, прошу вернутся к материалам уголовного дела № 18/58115-83
http://www.litru.ru/?book=9969&page=115

это только по одной республики. Как Вы сами понимаете, в остальных республиках, происходило то же самое

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 6:39 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Получается, что ,начиная с февраля 1917 года, а особенно с октября 1917, воры, возглавляемые шайков большевиков, обворовали весь русский народ, присвоив всё себе. А для идиотов придумали название сего "общенародная собственность".
Поэтому когда кто-либо воровал у "общенародной собственности" или "государства", то он воровал у воров. Умножая сей грех.
Ясно?

повтрю ещё раз для непонятливых!!

Дворянство потеряло свое имущество не в результате ограбления, а по пьяни в карты проиграло!!

Вы же сами читали "Бесы" намедне!
Ну и кто там был в революционерах да сицилистах??? Кто подготовил революцию???
Крестьяне?? Рабочие??? Купцы???
Или всё же дворяне??? Начиная с декабристов - выспупали против престола уже открыто. направляли всю эту скотскую деятельнсть против своих благодеятелей именно дворяне!
Так что потеря имущества дворянством - это плата за богомерзкую и антимонархическую деятельность.
Так же и жидов Господь наказал рассеянием за то, что они отказались служить Ему и начали служить иным "богам".

Так что шайки большевиков - это бич в руках Господних для наказания клятвоотступников и негодяев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 6:41 am 

Сергей Константинович писал(а):
Это и называется: блажь богатого человека. Вам на больницу наплевать, на то, что люди могли бы лечиться более интенсивно и лежать в более благоприятных условиях, но для Вас важно, чтобы кошечка и собачка к парикмахеру ходили... Об этом и речь. Формально Вы имеете полное право на откорм кошечек, крыс и крокодилов, но не лучше ли людям помогать? Вы, кстати, на вопрос о детях не ответили. О самых простых деревенских детях, нполовину сиротах, которым нужна реальная помощь.

Это не блаж, это право человека, распоряжаться своими деньгами, по собственному усмотрению! А для Вас, я так понимаю, это право ничего не стоит!? Но это ведь, чистой воды коммунизм… Или не так!?

А по поводу детей- если после Пасхи наладиться финансово, то сообщу…

Вам ещё раз повторить, что "вашего" нет ничего!!!
Всё господнее. и всё царское.
А пользуетесь лишь в тех рамках, что вам царем дозволено

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 6:45 am 

Роман Иванович писал(а):
Цитата:
Вы к сожалению, почему то совершенно не хотите признавать ПРАВО человека распоряжаться СОБСТВЕННЫМИ заработанными деньгами

а кто вам в СССР запрещал распоряжаться деньгами?покупай себе костюм с отливом и езжай в Ялту

А где Вы при СССРе возьмете денег на костюм с отливом, да и сам костюм откуда, и на Ялту? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
На 120 рублей то? :sarcastic:

я на свои 140 р в месяц даже уже в перестройку сводил концы с концами, имея на руках годовалого ребенка и сидящую с ним жену.
Дурь была - увлекся порфирием Ивановым. Так слетали втроем на украину. В 90м году.
Стали появляться возможности ещё и левые работы брать.

Реформы Гайдара все перечеркнули.

А костюмы себе ещё ещё учась в школе, в ателье шил. И неплохие костюмы )) На родительские деньги. Отец шофером трудился и мотористом, а мама рабочей на заводе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 6:49 am 

Ну мы уже обсуждали это! Была коррупция, но это были ПРЕСТУПЛЕНИЯ перед законом. А Фотина говорит о том, что КПСС принадлежало всё Народное Хозяйство СССР...

А кому скажите, принадлежало ВСЕ хозяйство страны!? Рабочим и крестьянам!?!? Или ПАРТИИ!?

вам знакомо такое понятие как коллективная собственность???

Или имущество акционерного общества принадлежит не акционерам, а совету директоров?

Так вот - ВСЁ принадлежало всему народу. А управляло всем этим руководство в лице КПСС.

Не думаю, что руководство это жрало в три горла. Хотя имело побольше ,чем простой смертный.
но стпень этого "побольше" была значительно меньше, чем сейчас.

Так что настоящие воры - это сейчас. А так, воришки были...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 6:57 am 

Владимир Неберт писал(а):
3) Я не проговорился, ибо не в чем проговариваться. Это очевидно для всех, кто жил в СССР. А что касается социальной справедливости, то лично я считаю, она гораздо правильней выражена была в капиталистических странах, нежели в СССР.

Что, были бесплатное образование, медицина, жилье, не было безработицы, ростовщичества?

Я прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но вот госпожа Вяземская полагает, что социальные программы, в том числе бесплатное образование, здравоохранение и пр - этого могут хотеть только безбожники и коммунисты.

А ведь в Германии (при капитализме даже) высшее образование бесплатно. И оплачивают его богатеи, за счет высоких налогов.

Натуральные комунисты-безбожники у власти в Германии :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 6:59 am 

6) Послушайте, Владимир, но нельзя всерьез сравнивать феодальное прошлое и нынешнее настоящие!? И уж тем более, пытаться как то совместить средневековый феодализм с нашей реальностью!? То что когда то было не естественно, в нашем мире вполне нормально…

Пардон!! Вы сторонник идеи прогресса?

Страшное пещерное средневековие с его христианством, и чудесный современный мир с замечательным свободами разврата.
:sarcastic: :sarcastic:

Самому то не смешно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 7:03 am 

Роман Иванович писал(а):

Я работала всегда ,минимум на 2 работах, не считая семьи.
Костюм с отливом стоил не 70 и 90 руб, а 150, как минимум. Если, конечно, Вы не костюм фабрики "Большевичка" имели в виду. :sarcastic:
В ателье сшить можно, если мастера есть. Обойдется ещё дороже. Где-то под 180-200 руб.
На севере мне не обязательно быть. Я там, где я есть. А Вы -там. Вот и не нойте, а решайте свои проблемы самостоятельно.
А по поводу Вашего хамства.."С подворотни" ,скорее всего,Вы, так как ведете себя соответствующим образом. :x

рабатать на двух-трех работах - это значит ни доробатывать ни на одной...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 7:07 am 

Наталья писал(а):
Роман Иванович писал(а):

да есть http://www.bolshevichka.ru/

и павловская платочная мануфактура, кстати.
Подарил маме платок на 8е марта. 1500р стоит. Дороговато за платок, но хорош он больно!!! Шерстяной с шелковыми кистями, полтора на полтора метра... "Испанский" черный. Соседки оценили, языками поцокали ))

http://www.platki.ru Очень рекомнедую - ежели в подарок )

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа