Сергей Константинович писал(а):
1) Вам, мне, рабочему этого завода, крестьянину соседнего уезда… Если мы конечно сочтем нужным вкладывать СВОИ деньги в этот завод..
Это на словах все. На деле, конечно, все будет принадлежать самым ловким и хитрым, т.е. жидам.
2) В данном случаи, прошу обратить внимание, на несколько весьма важных факторов- во первых, США, изначально строилась, как страна иммигрантов со всего Земного шара, отсюда и вынужденная толерантность.. во вторых- согласитесь, что изначально, первые иммигранты-завоеватели, были христиане, соответственно и мораль была заложена христианская, которая КАТЕГОРИЧЕСКИ осуждала содомский грех… Но в дальнейшем, к сожалению, первый фактор, победил второй.. И тем не менее, хочу сказать- на данный момент, США остается довольно пуританской страной, в лучшем смысле этого слова. Несмотря на определенные перекосы…
США – страна иммигрантов, а европейские страны нет. Однако, и там педерастов не сажали. Вывод сам напрашивается: капитализм разнуздывает и порождает индивидуализм в крайней степени.
3) Я не проговорился, ибо не в чем проговариваться. Это очевидно для всех, кто жил в СССР. А что касается социальной справедливости, то лично я считаю, она гораздо правильней выражена была в капиталистических странах, нежели в СССР.
Что, были бесплатное образование, медицина, жилье, не было безработицы, ростовщичества?
4) Для меня духовность и нравственность в первую очередь связана с религиозностью, со свободой ВЕРЫ! И конечно, если исходить из этого, то да, Израиль был гораздо выше в нравственном и духовном смысле, чем СССР. Ибо ВСЯ советская идеология построена на атеизме!
Значит, Вам сатанинская идеология жидов ближе, чем атеистическая СССР? Иудейская мораль лучше, чем мораль советская, так? Не знаю, что и сказать…
Интересно, Фотина также считает или нет?
5) Уважаемый Александр Робертович, изложил всего лишь собственный взгляд, собственное видение… Я спросил Вас о ВАШЕМ понимании… Впрочем, ни в коей мере, не настаиваю…
Я согласен с ним, просто добавил, что эти идеи слияния двух систем монархисты придумали еще в 19 веке.
6) Послушайте, Владимир, но нельзя всерьез сравнивать феодальное прошлое и нынешнее настоящие!? И уж тем более, пытаться как то совместить средневековый феодализм с нашей реальностью!? То что когда то было не естественно, в нашем мире вполне нормально…
Тогда чем Вам не нравится гомосексуализм, демократия, порнуха и прочие прелести современного мира? Они тоже раньше были неестественны.