Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 6:19 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Сергей Константинович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Наталья писал(а):
сейчас в Ялту и на 12 000 не съездиешь

Сколько это в долларах? Отвечу: съездишь или нет.

400$

Вполне хватит скромно отдохнуть недельку,если двоем, в частном секторе дикарем или одному 2 недели.. Как и при СССРе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 6:20 pm 

Наталья писал(а):
автобусом до Ялты это уже ссылка называется, а про поезда я не знаю, написала то, о чем в курсе наверняка

Да автобусами всю Европу изъезджают, и ничего... А то таких то 1500 км :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 6:22 pm 

У нас зарплаты меньше 100 долларов у многих. И то ездят, копят. как и тогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 6:44 pm 

Наталья писал(а):
автобусом до Ялты это уже ссылка называется, а про поезда я не знаю, написала то, о чем в курсе наверняка

Да автобусами всю Европу изъезджают, и ничего... А то таких то 1500 км :sarcastic:

Если на машине от Москвы, то в км. это будет 1500-1700км. Смотря откуда стартовать. Если гнать почти без остановок(два водителя) то часов за 17-20 можно добраться. Бензина в среднем считаем 10л-100км.= итого170 л. по 21.5 АИ92 руб за л = 3655руб/30$= 121.8$

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 6:53 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
То есть, сами коммунисты не работали? И что такое "банда коммунситов"? Это кто) члены КПСС, члены ЦК КПСС, члены Политбюро ЦК КПСС? Кому конкретно принадлежали наши недра? Всей партии, членам Политбюро? как пользовались коммунисты этими недрами? Покупали себе на прибыль от них яхты, виллы на Лазурном берегу, бриллианты для любовниц? У Вас постоянная манера уходить от ответа на конкретные вопросы. Так не пойдёт. Поэтому ещё раз повторяю: как коммунисты использовали наши недра в своих целях?

Конечно, в своих. И при этом подкармливали слегка "коня" - народ, чтоб не сдох в процессе построения "коммунистического рая". И яхты покупали, и бриллианты и все, что Вы себе представить не можете. И не просто покупали, а для них сие делали специально все те же рабы - русский народ ( "советский").
100 раз об этом говорено, а воз и ныне там.

Итак, Вы утверждаете, что деньги от продажи внутри страны и за рубежом нефти, газа, угля, алмазов, золота, никеля и других полезных ископаемых шли в карманы коммунистов? Вы можете это доказать хоть одним документом, хоть одним фактом? Без демагогии об ужасных коммунистах. А не знаете, на какие в таком случае, деньги приобреталось оборудование за границей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 7:01 pm 

Вероисповедание: Православие
1) Вам, мне, рабочему этого завода, крестьянину соседнего уезда… Если мы конечно сочтем нужным вкладывать СВОИ деньги в этот завод..

Это на словах все. На деле, конечно, все будет принадлежать самым ловким и хитрым, т.е. жидам.
2) В данном случаи, прошу обратить внимание, на несколько весьма важных факторов- во первых, США, изначально строилась, как страна иммигрантов со всего Земного шара, отсюда и вынужденная толерантность.. во вторых- согласитесь, что изначально, первые иммигранты-завоеватели, были христиане, соответственно и мораль была заложена христианская, которая КАТЕГОРИЧЕСКИ осуждала содомский грех… Но в дальнейшем, к сожалению, первый фактор, победил второй.. И тем не менее, хочу сказать- на данный момент, США остается довольно пуританской страной, в лучшем смысле этого слова. Несмотря на определенные перекосы…

США – страна иммигрантов, а европейские страны нет. Однако, и там педерастов не сажали. Вывод сам напрашивается: капитализм разнуздывает и порождает индивидуализм в крайней степени.
3) Я не проговорился, ибо не в чем проговариваться. Это очевидно для всех, кто жил в СССР. А что касается социальной справедливости, то лично я считаю, она гораздо правильней выражена была в капиталистических странах, нежели в СССР.

Что, были бесплатное образование, медицина, жилье, не было безработицы, ростовщичества?
4) Для меня духовность и нравственность в первую очередь связана с религиозностью, со свободой ВЕРЫ! И конечно, если исходить из этого, то да, Израиль был гораздо выше в нравственном и духовном смысле, чем СССР. Ибо ВСЯ советская идеология построена на атеизме!

Значит, Вам сатанинская идеология жидов ближе, чем атеистическая СССР? Иудейская мораль лучше, чем мораль советская, так? Не знаю, что и сказать…

Интересно, Фотина также считает или нет?
5) Уважаемый Александр Робертович, изложил всего лишь собственный взгляд, собственное видение… Я спросил Вас о ВАШЕМ понимании… Впрочем, ни в коей мере, не настаиваю…

Я согласен с ним, просто добавил, что эти идеи слияния двух систем монархисты придумали еще в 19 веке.
6) Послушайте, Владимир, но нельзя всерьез сравнивать феодальное прошлое и нынешнее настоящие!? И уж тем более, пытаться как то совместить средневековый феодализм с нашей реальностью!? То что когда то было не естественно, в нашем мире вполне нормально…

Тогда чем Вам не нравится гомосексуализм, демократия, порнуха и прочие прелести современного мира? Они тоже раньше были неестественны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 7:05 pm 
Чёрная Сотня

400$

Вполне хватит скромно отдохнуть недельку,если двоем, в частном секторе дикарем или одному 2 недели.. Как и при СССРе.

ну понятно понятно, под "скромненько" можо и проживание на вокзале подвести :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 7:29 pm 

Наталья писал(а):
400$

ну понятно понятно, под "скромненько" можо и проживание на вокзале подвести :)

Это Вы зря. Если человек снимет жилье в частном секторе не рядом с морем, покупает продукты на базаре и сам себе готовит - то возможно. Это и есть дикарь. Правда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 7:33 pm 

Александр Робертович писал(а):
Итак, Вы утверждаете, что деньги от продажи внутри страны и за рубежом нефти, газа, угля, алмазов, золота, никеля и других полезных ископаемых шли в карманы коммунистов? Вы можете это доказать хоть одним документом, хоть одним фактом? Без демагогии об ужасных коммунистах. А не знаете, на какие в таком случае, деньги приобреталось оборудование за границей?

Ой, ну как надоело об одном и том же.. Деньги "партии" в швейцарских банках, личные накопления партийных бонз, недвижимость там и тут, те же недра, отрасли целые, заводы, фабрики,земля, культурные иисторические ценности, музейные ценности и пр., пр.- все у них и их детей и внуков. И копили они все это во времена СССРа. а когда устроили "перестройку" объявились уже хозяевами с "законными" правами.
Ну не у Вас же? И не у Васи Пупкина с Елоховской? :sarcastic:
И каких Вам ещё фактов надо то? :shock: :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 7:33 pm 

Владимир Неберт писал(а):
1) Вам, мне, рабочему этого завода, крестьянину соседнего уезда… Если мы конечно сочтем нужным вкладывать СВОИ деньги в этот завод..

Это на словах все. На деле, конечно, все будет принадлежать самым ловким и хитрым, т.е. жидам.
2) В данном случаи, прошу обратить внимание, на несколько весьма важных факторов- во первых, США, изначально строилась, как страна иммигрантов со всего Земного шара, отсюда и вынужденная толерантность.. во вторых- согласитесь, что изначально, первые иммигранты-завоеватели, были христиане, соответственно и мораль была заложена христианская, которая КАТЕГОРИЧЕСКИ осуждала содомский грех… Но в дальнейшем, к сожалению, первый фактор, победил второй.. И тем не менее, хочу сказать- на данный момент, США остается довольно пуританской страной, в лучшем смысле этого слова. Несмотря на определенные перекосы…

США – страна иммигрантов, а европейские страны нет. Однако, и там педерастов не сажали. Вывод сам напрашивается: капитализм разнуздывает и порождает индивидуализм в крайней степени.
3) Я не проговорился, ибо не в чем проговариваться. Это очевидно для всех, кто жил в СССР. А что касается социальной справедливости, то лично я считаю, она гораздо правильней выражена была в капиталистических странах, нежели в СССР.

Что, были бесплатное образование, медицина, жилье, не было безработицы, ростовщичества?
4) Для меня духовность и нравственность в первую очередь связана с религиозностью, со свободой ВЕРЫ! И конечно, если исходить из этого, то да, Израиль был гораздо выше в нравственном и духовном смысле, чем СССР. Ибо ВСЯ советская идеология построена на атеизме!

Значит, Вам сатанинская идеология жидов ближе, чем атеистическая СССР? Иудейская мораль лучше, чем мораль советская, так? Не знаю, что и сказать…

Интересно, Фотина также считает или нет?
5) Уважаемый Александр Робертович, изложил всего лишь собственный взгляд, собственное видение… Я спросил Вас о ВАШЕМ понимании… Впрочем, ни в коей мере, не настаиваю…

Я согласен с ним, просто добавил, что эти идеи слияния двух систем монархисты придумали еще в 19 веке.
6) Послушайте, Владимир, но нельзя всерьез сравнивать феодальное прошлое и нынешнее настоящие!? И уж тем более, пытаться как то совместить средневековый феодализм с нашей реальностью!? То что когда то было не естественно, в нашем мире вполне нормально…

Тогда чем Вам не нравится гомосексуализм, демократия, порнуха и прочие прелести современного мира? Они тоже раньше были неестественны.

1) Ерунда! По Вашему, только евреи умные и хитрые!? А все остальные- глупые простаки!?

2) Да что Вам так дались эти пидоры!? Или хотите сказать, что в соц.странах их не было!? И индивидуализм, не порождает пидоров…

3) Что в Вашем понимании есть социальная справедливость!? В моем- каждому по труду, что потопал, то и полопал… Тем кто не может сам себя обеспечить, государство должно помогать. Так есть на Западе…

4) в Израиле, помимо иудаизма, есть и Христианство и Ислам… В СССР- был сплошной государственный атеизм.

4) Что ж, каждый имеет право на собственные убеждения.

5) Во первых, я не считаю идею демократии как таковую, пороком, во вторых, пидоры и порнуха существовали во все времена, это не новое изобретение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 7:36 pm 

Если на машине от Москвы, то в км. это будет 1500-1700км. Смотря откуда стартовать. Если гнать почти без остановок(два водителя) то часов за 17-20 можно добраться. Бензина в среднем считаем 10л-100км.= итого170 л. по 21.5 АИ92 руб за л = 3655руб/30$= 121.8$

От Москвы до Харькова 800 км машиной. А от Харькова до Ялты -700 км.
Но не это важно. Машина может быть на газу. Это дешевле. А поездом ещё проще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 7:38 pm 

Это Вы зря. Если человек снимет жилье в частном секторе не рядом с морем, покупает продукты на базаре и сам себе готовит - то возможно. Это и есть дикарь. Правда.

Все верно. Мы каждый раз так ездим. И очень довольны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 7:40 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
А где Вы при СССРе возьмете денег на костюм с отливом, да и сам костюм откуда, и на Ялту?
На 120 рублей то?

так надо было работать а не дурака валять и строить из себя белую ворону Фотина?
при народном социализме;
самолет из Мурманска - 25-30 рублей до Адлера (Ялта тоже расстояние)
поезд - 15 - 20 рублей + питание в поезде за копейки.В отличие от нынешнего капитализма, при социализме в поездах разносили горячую пищу обед,завтрак,ужин,чай.Сейчас этого нет.
Снять комнату стоило - 1-3-5 рублей в зависимости от места.
Вот и подсчитайте можно было съездить или нет?
Реально же у нас на севере такие деньги мало кто получал ,разве что пенсионеры.У нас были северные надбавки и льготы в размере 80 %.Если вы на юге получали 120, то мы на севере уже 240.Расчет отпускных у нас был согласно 58 дням,итого получаем с кофециэнтом 800-1000рэ.
Сейчас при вашем капитализме нас лишили всех надбавок и льгот.Мы северяне больше всего чувствуем эту капиталистическую заботу больше всего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 7:42 pm 

От Москвы до Харькова 800 км машиной. А от Харькова до Ялты -700 км.
Но не это важно. Машина может быть на газу. Это дешевле. А поездом ещё проще.

Согласен. Да и не Ялтой одной Крым знаменит, можно и более бюджетные места для отдыха найти в Крыму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 7:50 pm 

Роман Иванович писал(а):
Цитата:
А где Вы при СССРе возьмете денег на костюм с отливом, да и сам костюм откуда, и на Ялту?
На 120 рублей то?

так надо было работать а не дурака валять и строить из себя белую ворону Фотина?
при народном социализме;
самолет из Мурманска - 25-30 рублей до Адлера (Ялта тоже расстояние)
поезд - 15 - 20 рублей + питание в поезде за копейки.В отличие от нынешнего капитализма, при социализме в поездах разносили горячую пищу обед,завтрак,ужин,чай.Сейчас этого нет.
Снять комнату стоило - 1-3-5 рублей в зависимости от места.
Вот и подсчитайте можно было съездить или нет?
Реально же у нас на севере такие деньги мало кто получал ,разве что пенсионеры.У нас были северные надбавки и льготы в размере 80 %.Если вы на юге получали 120, то мы на севере уже 240.Расчет отпускных у нас был согласно 58 дням,итого получаем с кофециэнтом 800-1000рэ.
Сейчас при вашем капитализме нас лишили всех надбавок и льгот.Мы северяне больше всего чувствуем эту капиталистическую заботу больше всего.

Да Вам и не снилось, милостивый государь, как работала и работает моя семья и я. :x
А костюмчик где Вы изволили брать? :sarcastic:
И как часто ездили в Ялту? И что сейчас мешает? Не работаете? Все надбавок ждете?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа