Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 2:58 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Итак, пока не будет Царяю наши недра будут в руках у жидов? А в Германии при Гитлере? А в СССР? Только не надо говорить, что прибыль от продажи нефти шла на бриллианты Хрущеву или Брежневу, ладно?

Конечно, будут у жидов, если не будет монархии. И мне все равно, как это жида будут звать, или даже очередного шабес-гоя.

Не понял. Скажите какому жиду или шабес-гою принадлежали наши недра при СССР. Конкретно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 3:01 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Роман Иванович писал(а):
начало и середина
у меня сестра постарше и тоже не помнит а раз не помнит значит не было!

и маму мою с их бригадой на работе с крашенными яйцами в стенгазете рисовали - позорили.
Хотя её и верующей назвать то не нельзя.
Просто традицию поддерживали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 3:02 pm 

а слова я такого Христосоваться в детсве и не слышал нигде.
не было такого слова

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 3:03 pm 
Чёрная Сотня

Садик не посещала, имею домашнее воспитание.
Не вступала ни в октябрята, ни в пионеры, ни в комсомольцы осознанно, т.к. была верующим человеком с пеленок.
Игнорировала все мероприятия от этих организаций под видом разных причин: от болезни до семейных проблем. Постоянно приглашали родитилей на тему проработки, что я инвидидуалистка и имею свое мнение, отличное от коллектива. Ставили за такое отношение неуд по поведению. Стыдили за Веру. Когда в школу приносила крашеные яйца и Пасху ставили к позорной доске, грозились дать плохую характеристику.
В ВУЗе тоже самое. Ни в стройотряды, ни на субботники, ни на демонстрации не ходила.
То же и на работе. Поэтому карьерная советская лестница была для меня закрыта. Поэтому ,когда защитила кандидатскую, уволилась с кафедры и пошла на производство. Часто меняла место работы, т.к. все время звали в коммунисты.

Смотрите как интересно получилось: Вы игнорировали всё, что требовало от Вас общество, но при этом закончили бесплатно институт, бесплатно защитили диссертацию, то есть получили первоклассное бесплатное образование. И Вы ещё имеете наглость быть недовольной...

Общество??? Ну, да, для Вас коммунисты со своими ораганами принуждения и управления - общество.. :oops:
Я не бесплатно закончила. У моей семьи, да и всех остальных семей русских людей, отобрали все это самое "общество", а теперь ещё я должна их по-Вашему за это благодарить, мол, "дали" мне "бесплатное" образование???...
А Вы ещё каки-то доказательств своей антимонархической позиции требуете.
Вот они! :(

Причем тут какие-то коммунисты и органы принуждения? Вас принуждали учиться? Кто, какие коварные коммунисты принуждали Вас к этому?

Да, должны благодарить государство за то, что оно Вам дало бесплатное образование, жильё и так далее. Имение отобрали? Не надо было Вашим предкам в ложи вступать. Не надо было против Царя выступать. Не надо было жидовские газеты читать. Продолжать дальше и мысль уловили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 3:03 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Владимир Юрганов писал(а):
Сергей Константинович писал(а):

2) Деньги из воздуха, можно делать- если Вы предложите потребителю супер-пупер воздушный коктейль… Немного альпийской свежести, немного воздуха Монмарта, и для остроты- перчинку от улиц Бронкса… Ха… только что придумал… Разве есть тут обман!? Нет, это как плаценто, так вроде называется имитатор лекарств… И никакого вреда для человека…

деньги из воздуха- банковский процент, к примеру. ростовщичество

Нет. Деньги это то же инструмент. И вкладывая их вы можте извлекать прибыль. Ростовщичество это не из этой темы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 3:06 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Яков писал(а):
Сука учительница ваша. Сука.

После 68 года это политка партии была. зажимать всё.
Это чехи суки!!!!

жиды скорее, у них там в партию сионисты проникли, реформ хотели и с этого началось.

ну я имеюю в виду чехословацких перестройщиков ))

видел спор эсперантистов

Американец назвал португальца portugaliano (ну типа от названия страны), тот жестоко оскорбился: Заруби себе на носу, урод! Я не portugaliano, я portugalo.

Порадовал португалец )) Я тоже русский, а не россиянин )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 3:06 pm 

Яков писал(а):
Сергей Константинович писал(а):

2) Деньги из воздуха, можно делать- если Вы предложите потребителю супер-пупер воздушный коктейль… Немного альпийской свежести, немного воздуха Монмарта, и для остроты- перчинку от улиц Бронкса… Ха… только что придумал… Разве есть тут обман!? Нет, это как плаценто, так вроде называется имитатор лекарств… И никакого вреда для человека…

деньги из воздуха- банковский процент, к примеру. ростовщичество

Нет. Деньги это то же инструмент. И вкладывая их вы можте извлекать прибыль. Ростовщичество это не из этой темы.

ростощицекство - дача денг в долг под процент. Это делание денег из воздуха

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 3:08 pm 
Чёрная Сотня

В СССР вообще все воровали. Вы не знали?

Браво, Фотина! Вы никогда не сможете победить никого в споре из-за подобных ляпов. Скажите, Вы действительно говорите про всех? Не ошиблись?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 3:08 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
А вот интересно если завтра коммунизм? Такой вот сталинского типа. Многие националисты пойдут и оденут кожанки и будут мочить либералов.

Я первый.

Пять баллов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 3:11 pm 

Яков писал(а):

А о чем речь собственно. 80% недоступны, а 20% доступны. Поэтому сыров мало, а Макдональдсов и Елок-палок много. В Москве есть на любой вкус и кошелек. Кто то есть в сыре, кто то в елках, а кто то дома. Это не значит, что такие рестораны не имеют право на существование.... Они обслуживают тех, кто в состоянии за них платить. Ничего плохого в этом не вижу.

А я вижу плохое.

При Советской власти ресторан высокого уровня обслуживания был недоступен разве что бедному студенту. Раз в месяц можно было ходить туда семьями без особых проблем. Сейчас это просто нереально.
В елках-палках орёт идиотская музыка, там кушать невозможно. Макдональдс - без комментариев. Щаурьма - без комментариев. Реально остаются только рестораны провинциальные, где можно с семьёй более-менее нормально пообедать, а в Москве я приличных мест не знаю, где не было бы дикой музыки с одной стороны, чурок в обслуге - с другой стороны и приемлимыми ценами - с третьей стороны. В той же "Праге" сейчас обед на одного стоит те же 3-4 тысячи. Без вина. Это - дикость, а не цены. Повторю: 30 лет назад - 5 рублей...

Слушай. Все дело в том, что ты хочешь убрать расслоение общества. Но это утопия. Нигде в Писании мы не найдем того, чтобы Бог давал какие то рекомендации по искоренению неравномерного материального благосостояния. Я вот не являюсь властителем мира сего, но абсолютно признаю существование людей гораздо богаче меня. Да я покупаю водку по 200 рублей, а кто то коньяк за 120 тысяч. Завидно ли мне? Иногда да. Но я признаю его право на это благосостояние. И если он может пить такой коньяк, то почему надо запретить его продажу? Тебе ресторанов мало в москве? Что значит ненормально иметь дорогие? Не ходи туда, но почему кто может, должны быть этого лишены?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 3:17 pm 

ростощицекство - дача денг в долг под процент. Это делание денег из воздуха

Хорошо. Вот вы придете ко мне и скажете (притом вы не являетесь мне другом и личные отношения между нами отсутствуют). "Яков я хочу провернуть одну операцию, но мне нужны деньги. Итак вопрос. Давать ли мне вам в долг? Если давать, то почему вы мне меня не должны отблагодарить после извлечения прибыли?
Или по другому. Вы говорите мне: Я хочу растить урожай конопли. Ты даешь деньги, а я покупаю трактор на них и работаю. Мы компаньоны. Вопрос. Давая деньги и не вкладывая свой труд имею ли я право на часть прибыли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 3:37 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Роман Иванович писал(а):
приведите пример что при Советской власти можно было украсть допустим....завод?или фабрику?или ферму?

Своровать у воров ? Полностью не воровали, а частично все таскаскивали. А когда появилась возможность полностью, то тут же этим воспользовались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 3:40 pm 

как удалось защититься без парт.билета??
Дык, я не одна верующая на свете...
Цитата:
ну Вам повезло, что были верующей с детства.
А какая Ваша в этом заслуга??
это заслуга родителей.
Без собственной воли верующим не станешь, тем более при СССРе...

Цитата:
Заслуга, это когда вопреки обстоятельствам вера возникает и развивается.
Хотя конечно хорошо, когда ребенок растет в верующей семье. Что тут скажешь?

Только почему же у вас ваши верующие родители такое стяжательсво воспитали?

Стяжательство находится в Вашей фантазии, милостивый государь. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 3:41 pm 

Итак, пока не будет Царяю наши недра будут в руках у жидов? А в Германии при Гитлере? А в СССР? Только не надо говорить, что прибыль от продажи нефти шла на бриллианты Хрущеву или Брежневу, ладно?

Конечно, будут у жидов, если не будет монархии. И мне все равно, как это жида будут звать, или даже очередного шабес-гоя.

Не понял. Скажите какому жиду или шабес-гою принадлежали наши недра при СССР. Конкретно.

При СССРе принадлежали банде коммунистов, которые и эксплуатировали их и весь народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 3:43 pm 

Причем тут какие-то коммунисты и органы принуждения? Вас принуждали учиться? Кто, какие коварные коммунисты принуждали Вас к этому?

Да, должны благодарить государство за то, что оно Вам дало бесплатное образование, жильё и так далее. Имение отобрали? Не надо было Вашим предкам в ложи вступать. Не надо было против Царя выступать. Не надо было жидовские газеты читать. Продолжать дальше и мысль уловили?

Благодарить убийц и воров,которые ограбили всю страну и вырезали миллионы людей? На такое только Вы способны. А меня увольте...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа