Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 2:40 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Фотина Вяземская писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Поделитесь и вы своими отношениями с властью ))

Садик не посещала, имею домашнее воспитание.
Не вступала ни в октябрята, ни в пионеры, ни в комсомольцы осознанно, т.к. была верующим человеком с пеленок.
Игнорировала все мероприятия от этих организаций под видом разных причин: от болезни до семейных проблем. Постоянно приглашали родитилей на тему проработки, что я инвидидуалистка и имею свое мнение, отличное от коллектива. Ставили за такое отношение неуд по поведению. Стыдили за Веру. Когда в школу приносила крашеные яйца и Пасху ставили к позорной доске, грозились дать плохую характеристику.
В ВУЗе тоже самое. Ни в стройотряды, ни на субботники, ни на демонстрации не ходила.
То же и на работе. Поэтому карьерная советская лестница была для меня закрыта. Поэтому ,когда защитила кандидатскую, уволилась с кафедры и пошла на производство. Часто меняла место работы, т.к. все время звали в коммунисты.
как удалось защититься без парт.билета??

ну Вам повезло, что были верующей с детства.
А какая Ваша в этом заслуга??
это заслуга родителей.

Заслуга, это когда вопреки обстоятельствам вера возникает и развивается.
Хотя конечно хорошо, когда ребенок растет в верующей семье. Что тут скажешь?

Только почему же у вас ваши верующие родители такое стяжательсво воспитали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 2:42 pm 

Яков писал(а):
Цитата:
да по очень простой - нужности обществу и народу.

Вы расскажите как этого добиться. В СССР существовал Госплан. Но как показала практика, он не мог запланировать и произвести все. Значит были отрасли, которые испытывали дефицит. А что полнезно и нужно обществу? Вот например вы решили, что не нужно дорогих ресторанов, потом еще что то, потом не надо туалетной бумагой пользоваться и т.д. Если я ученый и изобрел ядерную бомбу я нужен, а если я произвожу корма для собак, то, например, нет. Это же не влияет на обороноспособность страны.... Да и вообще унас люди голодают, а тут собакам корма специальные по цене больше чем тушенка. Ну это первый шаг. Мне на собак то плевать... Но дальше список нужности и ненужности можно сужать до бесконечности. И оставить в итоге робу, барак и колючую проволоку его опоясывающий. И право на труд на стройках канала очень нужного для страны....

на мой взгляд - любой производитель нужен более или менее.
не нужны и вредны цепочки перекупщиков и их прихлебаи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 2:45 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Константинович писал(а):

А животные для меня- тоже что и дети человеческие… Невинны и естественны… Собаки и кошки для меня, гораздо милее, Ваших мифических государственных нужд! И это не самодурство, это МОЕ решение! И это МОИ деньги- захочу, сожгу, я их заработал…

4) Кому, куда… Только смогу после после Пасхи, раньше ну совсем никак!

"Мифические государственные нужды" - это дороги, больницы, школы, армия. А Ваши собачки-кошечки -обычная блажь.

Кому и куда - скажу, если намерения серьезные помогать детям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 2:48 pm 

2) Деньги из воздуха, можно делать- если Вы предложите потребителю супер-пупер воздушный коктейль… Немного альпийской свежести, немного воздуха Монмарта, и для остроты- перчинку от улиц Бронкса… Ха… только что придумал… Разве есть тут обман!? Нет, это как плаценто, так вроде называется имитатор лекарств… И никакого вреда для человека…

деньги из воздуха- банковский процент, к примеру. ростовщичество

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 2:49 pm 

Вероисповедание: Православие
Роман Иванович писал(а):
атеистическая пропаганда почти не велась
это я по школе помню

А как же уроки атеизма с "доказательствами" "шарлатанства" попов? Целые бригады атеистов-пропагандистов из школьников ездили по районам и демонстрировали эти "доказательства"?
А на всех уроках по биологии, к примеру, теория Дарвина преподавалась? Не помните? Вообще все образование было напичкано атеизмом во всем. Так что не лгите. :x

Кстати, и сейчас уроки с теорией Дарвина никуда не делись. Помню в школе писали контрольную по биологии на тему эволюции, там надо было привести плюсы и минусы дарвинизма. Так я там столько минусов привел, думал, ну все, училка прочитает и скажет ,что я Дарвина опроверг :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 2:50 pm 
Чёрная Сотня

1) Нет ну Русские конечно могут практически все идеи переварить под свой уклад. Но все же, бывают кухни, которые весьма тяжелы, для политического желудка…

2) А это дело вкуса, о котором, конечно можно спорить, вопреки расхожему мнению, но тем не менее, у каждого из нас, есть собственный вкус- у Вас свой, у меня, свой… Согласитесь что было бы весьма несправедливо и обидно для Вас, если бы я стал Вам навязывать свои, например, музыкальные пристрастия. Я уверен, Вам совершенно не понравится ежедневное прослушивание таких классиков как- «…Joe Cocker, Van Halen, Slade, и конечно, Deep Purple…» Так же, с моей стороны, мне совершенно не хочется слушать по радио и смотреть в телевизоре, всяко разные бравурные марши… Все имеет право на жизнь- даже дом-2…

1. Коммунизм начали перерабатывать с огромным трудом, но всё же что-то стало получаться. И получилось главное - Занавес, независимая экономика и более нравственное общество.

2. Вот в этом весь Ваш жидовский капиитализм и заключается. "Я хочу!" И - трава не расти. Вот хочет он Дом-2, пусть смотрит. хочет порнуху - пусть смотрит. А запрещать и навязывать - ни-ни! Вдруг, нек дпай Бог, люди умнеть начнут и вкус улучшать! Нет, пусть животными остаются, пусть под рок воют, пусть рэп слушают, пусть попсу смотрят! Не понимаю - чем Вам демократия не нравится? Вы же - законченный демократ.

Ответить с цитатой  

Вероисповедание: Православный
Чернова Марина писал(а):
Роман Иванович писал(а):
на Пасху все приходили в школу с крашеными яйцами и ник4аким репрессиям не подвергались

:shock: Это Вы что-то заливаете, Роман Иванович.
Дома - красили , но чтобы в школу принести ?? :shock: такого не было.

лично приходил
мама на завтрак давала
и яйцами бились потом на переменках со школярами(мы еще не знали что это называется Христосоваться)

Ответить с цитатой  

Александр Робертович писал(а):
Вы ошиблись: было это во время Хрущева - в начале 60-х годов. Формально ничего не запрещали, но Хрущев, науськанный жидами, решил, что мелкособственнические настроения мешают построению коммунизма как морально так и материально, что нужно стремиться тому, чтобы строить агрокомплексы, и что частные курятники - тормоз экономики. Поэтому ввели драконовские налоги на каждую курицу, на каждый куст смородины и так далее. Это был ужасный удар по сельскому хозяйству и трудолюбию народа.

Может и при Хрущеве. Значит не в конце 60-х, а в середине. Где-то 63-64 годы. Но не в начале точно. С 1965 года уже Брежнев был.

57-58 год

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 2:52 pm 

Яков писал(а):
Сука учительница ваша. Сука.

После 68 года это политка партии была. зажимать всё.
Это чехи суки!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 2:52 pm 

Роман Иванович писал(а):
ни я ни моя сестра такого по школе не помнят
был уголок атеиста на который все махали рукой как на хлам
на Пасху все приходили в школу с крашеными яйцами и ник4аким репрессиям не подвергались

Мил человек, ты читать умеешь??

Это было в 70м году. а ты поди про конец 80х? ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 2:55 pm 

Роман Иванович писал(а):
атеистическая пропаганда почти не велась
это я по школе помню

А как же уроки атеизма с "доказательствами" "шарлатанства" попов? Целые бригады атеистов-пропагандистов из школьников ездили по районам и демонстрировали эти "доказательства"?
А на всех уроках по биологии, к примеру, теория Дарвина преподавалась? Не помните? Вообще все образование было напичкано атеизмом во всем. Так что не лгите. :x

Думаю, он не лжет. Он просто не понимет, что речь идет о разых периодах

Ответить с цитатой  

Вероисповедание: Православный
начало и середина
у меня сестра постарше и тоже не помнит а раз не помнит значит не было!

Ответить с цитатой  

Яков писал(а):
Назаров - ЦРУшник, некрасивый внешне человек, злобный карлик. Штильмарк - мой друг, и этим все сказано. Тихомиров - заунывный и скучный публицист. Дореволюционные черносотенцы в массе патриоты с большой буквы, в руководстве преимущественно дураки.

Так я не про их руководство, а про идеи. У Тихомирова есть интересные и умные мысли, весьма оригинальные. Назарова книги и статьи мне нравятся, про ЦРУ не знаю .а что Церковь хулит, это да - мерзость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 2:56 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
А вот интересно если завтра коммунизм? Такой вот сталинского типа. Многие националисты пойдут и оденут кожанки и будут мочить либералов.

Если конкретно сталинского типа, то мочить всех нас вместе с либералами будут в одной камере.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 2:57 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Яков писал(а):
Сука учительница ваша. Сука.

После 68 года это политка партии была. зажимать всё.
Это чехи суки!!!!

жиды скорее, у них там в партию сионисты проникли, реформ хотели и с этого началось.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа