Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 10:03 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Константинович писал(а):
Сергий писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
А.Р. не предлагает монархию. В этом то все и дело.

Александр Робертович за Православную монархию, об этом написано в чёрносотенной программе:

- Черная Сотня (далее - ЧС) стремится к реставрации Самодержавия, как единственно возможной Духовно-нравственной государственной форме правления.

http://www.sotnia-spb.org/plan.html

Чем Вам его программа не нравиться? Он к стати за сохранение в пределах разумного полезной для Русского Православного Народа и для России частной собственности. Меня тот строй и те порядки, которые он предлагает по большинству вопросов вполне устраивает.

Вот это и не понятно- как определить предел разумного и полезного. Просто когда появляются подобные рамки, то нарушается один из основных и на мой взгляд, самый справедливый, принципов- «от каждого по способностям, каждому по труду» Кто сколько заработал, то его! И совершенно на важно- тысяча это рублей или миллион! А если начать ставить искусственные пределы, то рано или поздно и учителю могут определить границу его заработка. Мол выше такой суммы, ты заработать не имеешь право! Подобная экономическая модель, довольно быстро приведет к краху! А какой смысл, развиваться!? Ведь сколько не трудись, а выше планки заработной не получишь… Лично мне, совершенно не интересно будет что то делать, проще и лучше, уйти в дворники, бухать по тихоньку и обсуждать политику на кухне…

1. Нелегко, но возможно.

2. А что такое - по способностям? Например, у меня есть способность делать деньги из воздуха. В переводе означает воровать у других. Или к примеру монополист завышает цены. Ему не нужны рамки? Да нет такого государства, которое не ставило бы рамки предпринимателям. Весь вопрос в том - какие это рамки. Если государство помогает реальному производителю и запрещает деятельность делателя денег из воздуха - это хорошее государство. К примеру, начал ты делать сотовые телефоны. На первых парах тебе государство помогло. А потом ты будешь помогать государству решать его проблемы: дороги, школы, больницы, стадионы... Как найти золотую середину? Думаю, прогроессивным налогом. Например, прибыль твоя - до миллиона зелёных в год. Платишь 25 процентов. С миллиона до двух - 30 процентов. С двух до трёх - 35 процентов. И - так далее.

А к краху Россию привела как раз обратная политика.

3. Скажите, а зачем Вам денег... ну, например, больше 10 миллионов? Вот Вы сказали: нет смысла дальше развиваться. Что значит - развиваться? Получать всё больше и больше денег? Ради чего? Пять машин у Вас есть, три квартиры, три дачи. Вы и Ваша семья обсустроены. Что Вам ещё надо? Или не даёт покоя героини сказки о Рыбаке и Рыбке? Вот объясните мне чётько и ясно: зачем нормальному человеку бешеные деньги. Ответ-то ясен: только ради власти, иных разумных объяснений нет, ибо всё у Вас в личном полане уже есть: первоклассная еда, яхты, виллы, квартиры, таунхаусы или как их там... эти... пентхаусы, словом всё. Что ещё? Только желание власти будет Вами двигать. А это - опасно, я уже объяснял - почему.

1) Нельзя ставит рамки, согласен, что можно регулировать их подоходным налогом, но ОГРАНИЧИВАТЬ нельзя.

2) Деньги из воздуха, можно делать- если Вы предложите потребителю супер-пупер воздушный коктейль… Немного альпийской свежести, немного воздуха Монмарта, и для остроты- перчинку от улиц Бронкса… Ха… только что придумал… Разве есть тут обман!? Нет, это как плаценто, так вроде называется имитатор лекарств… И никакого вреда для человека…

2) Я вот лично, бизнесом занимаюсь потому, что не люблю, когда мне указывают, как и что делать… Нет, я не пренебрегаю советами, но лично мне- морально тяжело, быть под кем то.. А по теме- денег много не бывает- тут от человека зависит… За себя скажу- я бы много тратил на детей и животных. Детям- всякие операции, животным- приюты. Я в общем и так помогаю(и детям и животным), но конечно не в тех масштабах, как хотелось бы, да и кризис, честно говоря, малость подкосил… Малость- это я приуменьшил… Ну да ладно.. Не важно…

А власти я не хочу, ну ее в пень…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 10:05 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Цитата:
да по очень простой - нужности обществу и народу.

Вы расскажите как этого добиться. В СССР существовал Госплан. Но как показала практика, он не мог запланировать и произвести все. Значит были отрасли, которые испытывали дефицит. А что полнезно и нужно обществу? Вот например вы решили, что не нужно дорогих ресторанов, потом еще что то, потом не надо туалетной бумагой пользоваться и т.д. Если я ученый и изобрел ядерную бомбу я нужен, а если я произвожу корма для собак, то, например, нет. Это же не влияет на обороноспособность страны.... Да и вообще унас люди голодают, а тут собакам корма специальные по цене больше чем тушенка. Ну это первый шаг. Мне на собак то плевать... Но дальше список нужности и ненужности можно сужать до бесконечности. И оставить в итоге робу, барак и колючую проволоку его опоясывающий. И право на труд на стройках канала очень нужного для страны....

Иаков, это явный перегиб. Думаю, что полезность должна определяться реальными потребностями общества. Не надо доходить до маразма ни с одной стороны, ни с другой.

Корм собачий нужен. А вот парикмахерские - нет, это уже маразм. Гостиницы собачье нужны (на тот случай, когда хозяева уезжают, а оставить не с кем), а доводить до маразма эти гостинцы не нужно, ставя собакам телевизор или золотой унитаз. Я понимаю, что всё это мелкие проблемы, но при разумном подходе всё можно полюбовно решить.

Разумеется, танк важнее туалетной бумаги или бразильского кофе, но только болящий будет запрещать производство одного и импорт другого.

Ещё раз повторю: нестоит доводить до маразма ни одно. ни другое. Вот тут разговор по тату шёл... Я бы за эти дела просто сажал, как и за пирсинг. А при капитализме этого невозможно: все имеют на всё право.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 10:06 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
А если появятся желающие сменить пол или открыть секс шоп?

Не нравится, запрещайте законодательно. Смена пола - глумление над Богом - лагерь. Секс -шоп - разврат - исправительные работы. Вся секс -тема только в ведении министерства здравоохранения.

Всё логично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 10:07 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Речь шла об этом-

Александр Робертович-"...
Мы же после войны оказались в руинах. И кроме того, не брали деньги с развивающихся стран, а им отдавали. Например. может кто-то сказать, - сколько стоила Асуанская ГЭС? А сколько таких объектов ССССР бесплатно построил?..."

Асуанскую плотину строили с 1960 по 1970 годы. Причём тут руины?
Англичане занялись этим проектом ещё в начале 20 века. Так что кидание в сторону СССР тут неуместно.
Союзники всегда стоят дорого, но без них никуда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 10:23 pm 

Вы решили научить меня азам экономики? Вы думаете, что я не в курсе того, что есть акции? А.Р.

Нет, я никого ничему обучать не намерен- не люблю-с знаете ли… Просто, посмел, допустить себе, мысль крамольную, что ВЫ, не совсем, эээ, в курсе, ээ, учитывая Вашу занятость, эээ… некоторых несущественных, по сути своей, и по сравнению с теми весьма значительными вопросами, которые занимают ум Ваш, вопросами, в общем, дерзнул предположить что не совсем верно, Вы представляете себе картину, акционирования разнообразных обществ и товариществ.

Я в курсе. Преподавал экономическую географию. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 10:26 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Речь шла об этом-

Александр Робертович-"...
Мы же после войны оказались в руинах. И кроме того, не брали деньги с развивающихся стран, а им отдавали. Например. может кто-то сказать, - сколько стоила Асуанская ГЭС? А сколько таких объектов ССССР бесплатно построил?..."

Асуанскую плотину строили с 1960 по 1970 годы. Причём тут руины?
Англичане занялись этим проектом ещё в начале 20 века. Так что кидание в сторону СССР тут неуместно.
Союзники всегда стоят дорого, но без них никуда.

Про плотину и руины писал Александр Робертович!!!! А я, грешный, просто спросил- а на фига, мы строили плотины, когда сами были в руинах...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 10:31 pm 
Чёрная Сотня

1) В чем проблема, отбирайте у жидов имущество и выставляйте на открытые аукционы.. В которых могут принять участие, только рассовоплноценные граждане Рейха!!! Ой, попутал.. Третьего Рима…

А если серьезно- государству должны принадлежать (в форме- 51%акций) все недродобывающие предприятия, остальные 49%, должны поступить в свободное обращение, исключительно на внутреннем рынке!

2) А НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! В США, в свое время, тоже преследовали пидоров- вопрос- в какой исторический период, в США, был социализм!?

3) Господа или вернее, товарищи коммунисты- не стоит путать понятия естественного неравенства в материальном воплощении(по простому- кто то ВСЕГДА был богаче, а кто то беднее! Даже в СССР!!!!!!) в неравенстве перед ОБЩИМИ ЗАКОНАМИ! ЗАКОН_ ОН ДЛЯ ВСЕХ должен быть ЗАКОНОМ!!!!!

4) Лучше ли Израиль СССР!? А это кому как… А что собственно хотеть… В плане экономическом и уровне жизни ОБЫЧНЫХ людей- безусловно, ну а в плане духовности… См. выше…

5) Приведите пожалуйста, те стороны обоих экономических систем, которые на Ваш взгляд, являются положительными и отрицательными.

6) Повторюсь еще раз- капитализм, это всего лишь ИНСТРУМЕНТ, не более того, при этом инструмент который для большинства людей(не только жидов) является естественным по природе человеческой! А во всем винить жидов(не без основательно конечно!) просто глупо- Приведу простой пример- вот все стонут, что мол ВСЯ торговля под хачами. Да, это так, но не есть ли ГЛАВНАЯ вина в этом, на нас САМИХ, Русских!? Потому что для БОЛЬШИНСТВА Русских людей, на протяжении 70(!!!) с лишком лет, внушалось, что торговать- стыдно, не хорошо… Спрашивается- кто внушал!? Какой национальный состав был у коммуняк!? Правильно- жидовский!!! А без торговли, может ли развиваться какой либо народ!? НЕТ! А какая экономическая система, основана на свободе торговле!? Правильно, капиталистическая! Какой отсюда вывод!? Те, кто не хочет признать естественность капиталистических отношений, тот просто сам льет воду на мельницу конкурентов. А кто у нас конкуренты!?!?!

1. А с каких рыжиков государство должно иметь только 51 процент недр? Почему не 100?

2. Правильно, а потом, когда капиитализм стал развиваться, пидоры стали в боольшой почёте.

3. ни в какие времена и нигде более богатым не будет иметь равные права с бедным. он всегда найдет лазейку, чтобыв подкупить судью, нанять себе более грамотных адвокатов и т.д.

4. -

5. Социализм не позволяет паразатам парахзитировать и даёт социальные гарантии людям. Имеет более низкий уровень преступности, более высокую нравственность и т.д.

Капитализм может ликвидировать в стране дефицит товаров и услуг. Соединение этих качеств даст лучший результат.

6. Капитализм - не инструмент, а общественно-политический строй. Вся страна под хачами по той причине, что Ваш капитализм позволяет им давать взятки чиновникам. А главное - это политика мирового жидовства - все блага передать жидам и по мелочи - чуркам. Чтобы Русские были на положении рабов.

Национальный состав у коммуняк до войны был во многом жидовский. После войны - почти Русским.

Правильно, капиталистическая! Какой отсюда вывод!?

Вывод простой: жиды капиталичтисеким путем завоевали мир. Именно для этого "естественный капитализм" и внедрялся. Это самый эффективный метод порабощать народы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 10:34 pm 
Чёрная Сотня

1) Ну до октябрьского переворота 1917 года я не жил, поэтому мне трудно сравнивать насколько гармонично, коммунистическая идеология, перемешалась с Русским укладом жизни…

2) Меня лично, вполне устраиваю частные телеканалы и частные киностудии. Это такой же бизнес как и продажа сосисок! А что касается нравственности- то на это цензура должна быть и бдить!!! И никаких проблем!!

1. Не гармонично. С большим трудом ситуация начинала, как сейчас говорят "устаканиваться".

2. Чем они Вас устраивают? Удручающей пошлостью? Я вообще не понимаю тогда Ввашей позиции? Вам нравится наше ТВ? Вам нравятся наши современные фильмы? Тогда о чём мы с Вами вообще говорим?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 10:44 pm 
Чёрная Сотня

1) Нельзя ставит рамки, согласен, что можно регулировать их подоходным налогом, но ОГРАНИЧИВАТЬ нельзя.

2) Деньги из воздуха, можно делать- если Вы предложите потребителю супер-пупер воздушный коктейль… Немного альпийской свежести, немного воздуха Монмарта, и для остроты- перчинку от улиц Бронкса… Ха… только что придумал… Разве есть тут обман!? Нет, это как плаценто, так вроде называется имитатор лекарств… И никакого вреда для человека…

2) Я вот лично, бизнесом занимаюсь потому, что не люблю, когда мне указывают, как и что делать… Нет, я не пренебрегаю советами, но лично мне- морально тяжело, быть под кем то.. А по теме- денег много не бывает- тут от человека зависит… За себя скажу- я бы много тратил на детей и животных. Детям- всякие операции, животным- приюты. Я в общем и так помогаю(и детям и животным), но конечно не в тех масштабах, как хотелось бы, да и кризис, честно говоря, малость подкосил… Малость- это я приуменьшил… Ну да ладно.. Не важно…

2. Поддерживаем обманщиков?

3. Гордыня обуревает? Вам бы в монастырь. Или - в армию годика на три.

На детей - ладно, а вот на животных-то зачем? Деньги девать некуда? Или собаки милее реальных государственных нужд? Или опять принцип: мои деньги, куда хочу, туда и трачу. Но это просто самодурство какое-то...

4. А если реально помогаете детям - так и помогите делом. Нужен спортивный инвентарь, детские аттракциончики, поездки с детьми на экскурсии, в храмы и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 10:58 pm 

1) В чем проблема, отбирайте у жидов имущество и выставляйте на открытые аукционы.. В которых могут принять участие, только рассовоплноценные граждане Рейха!!! Ой, попутал.. Третьего Рима…

А если серьезно- государству должны принадлежать (в форме- 51%акций) все недродобывающие предприятия, остальные 49%, должны поступить в свободное обращение, исключительно на внутреннем рынке!

2) А НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! В США, в свое время, тоже преследовали пидоров- вопрос- в какой исторический период, в США, был социализм!?

3) Господа или вернее, товарищи коммунисты- не стоит путать понятия естественного неравенства в материальном воплощении(по простому- кто то ВСЕГДА был богаче, а кто то беднее! Даже в СССР!!!!!!) в неравенстве перед ОБЩИМИ ЗАКОНАМИ! ЗАКОН_ ОН ДЛЯ ВСЕХ должен быть ЗАКОНОМ!!!!!

4) Лучше ли Израиль СССР!? А это кому как… А что собственно хотеть… В плане экономическом и уровне жизни ОБЫЧНЫХ людей- безусловно, ну а в плане духовности… См. выше…

5) Приведите пожалуйста, те стороны обоих экономических систем, которые на Ваш взгляд, являются положительными и отрицательными.

6) Повторюсь еще раз- капитализм, это всего лишь ИНСТРУМЕНТ, не более того, при этом инструмент который для большинства людей(не только жидов) является естественным по природе человеческой! А во всем винить жидов(не без основательно конечно!) просто глупо- Приведу простой пример- вот все стонут, что мол ВСЯ торговля под хачами. Да, это так, но не есть ли ГЛАВНАЯ вина в этом, на нас САМИХ, Русских!? Потому что для БОЛЬШИНСТВА Русских людей, на протяжении 70(!!!) с лишком лет, внушалось, что торговать- стыдно, не хорошо… Спрашивается- кто внушал!? Какой национальный состав был у коммуняк!? Правильно- жидовский!!! А без торговли, может ли развиваться какой либо народ!? НЕТ! А какая экономическая система, основана на свободе торговле!? Правильно, капиталистическая! Какой отсюда вывод!? Те, кто не хочет признать естественность капиталистических отношений, тот просто сам льет воду на мельницу конкурентов. А кто у нас конкуренты!?!?!

1. А с каких рыжиков государство должно иметь только 51 процент недр? Почему не 100?

2. Правильно, а потом, когда капиитализм стал развиваться, пидоры стали в боольшой почёте.

3. ни в какие времена и нигде более богатым не будет иметь равные права с бедным. он всегда найдет лазейку, чтобыв подкупить судью, нанять себе более грамотных адвокатов и т.д.

4. -

5. Социализм не позволяет паразатам парахзитировать и даёт социальные гарантии людям. Имеет более низкий уровень преступности, более высокую нравственность и т.д.

Капитализм может ликвидировать в стране дефицит товаров и услуг. Соединение этих качеств даст лучший результат.

6. Капитализм - не инструмент, а общественно-политический строй. Вся страна под хачами по той причине, что Ваш капитализм позволяет им давать взятки чиновникам. А главное - это политика мирового жидовства - все блага передать жидам и по мелочи - чуркам. Чтобы Русские были на положении рабов.

Национальный состав у коммуняк до войны был во многом жидовский. После войны - почти Русским.

Правильно, капиталистическая! Какой отсюда вывод!?

Вывод простой: жиды капиталичтисеким путем завоевали мир. Именно для этого "естественный капитализм" и внедрялся. Это самый эффективный метод порабощать народы.

1) Недра по любому-у государства, государство просто дает возможность обычным людям вложится в разнообразные предприятия, безо всякого ущерба для себя.

2) Про пидоров- они были и в древнем Риме, и в некоторые моменты развития, даже в почете. Решение данной прблемы- в тотальном геноциде..

3) В США или Канаде, для 99,9% населения, невозможно подкупить судью… Не взирая на их имущественное положение. Когда в России, ЗАКОН станет самым главным, тогда решаться очень многие проблемы!

5 А кто по Вашему определению, есть паразиты!? Скажите и тогда будет понятно…

6) А взятки- это проблема коррупции, которая не сама по себе возникла и не перестройка ее породила. Нет- коррупция имеет свои исторические корни еще со времен советского союза… Прочитайте на досуге, хотя бы Гдляна и Иванова «Кремлевское дело» … Там все очень четко расписано…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 11:10 pm 

2. Поддерживаем обманщиков?

3. Гордыня обуревает? Вам бы в монастырь. Или - в армию годика на три.

На детей - ладно, а вот на животных-то зачем? Деньги девать некуда? Или собаки милее реальных государственных нужд? Или опять принцип: мои деньги, куда хочу, туда и трачу. Но это просто самодурство какое-то...

4. А если реально помогаете детям - так и помогите делом. Нужен спортивный инвентарь, детские аттракциончики, поездки с детьми на экскурсии, в храмы и т.д.

1) Это просто бизнес, никакого обмана…

2) В монастырь- рано, в армию, поздно(да и не наказывают два раза за одно…)

А животные для меня- тоже что и дети человеческие… Невинны и естественны… Собаки и кошки для меня, гораздо милее, Ваших мифических государственных нужд! И это не самодурство, это МОЕ решение! И это МОИ деньги- захочу, сожгу, я их заработал…

4) Кому, куда… Только смогу после после Пасхи, раньше ну совсем никак!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 11:39 pm 

1) Ну до октябрьского переворота 1917 года я не жил, поэтому мне трудно сравнивать насколько гармонично, коммунистическая идеология, перемешалась с Русским укладом жизни…

2) Меня лично, вполне устраиваю частные телеканалы и частные киностудии. Это такой же бизнес как и продажа сосисок! А что касается нравственности- то на это цензура должна быть и бдить!!! И никаких проблем!!

1. Не гармонично. С большим трудом ситуация начинала, как сейчас говорят "устаканиваться".

2. Чем они Вас устраивают? Удручающей пошлостью? Я вообще не понимаю тогда Ввашей позиции? Вам нравится наше ТВ? Вам нравятся наши современные фильмы? Тогда о чём мы с Вами вообще говорим?

1) Нет ну Русские конечно могут практически все идеи переварить под свой уклад. Но все же, бывают кухни, которые весьма тяжелы, для политического желудка…

2) А это дело вкуса, о котором, конечно можно спорить, вопреки расхожему мнению, но тем не менее, у каждого из нас, есть собственный вкус- у Вас свой, у меня, свой… Согласитесь что было бы весьма несправедливо и обидно для Вас, если бы я стал Вам навязывать свои, например, музыкальные пристрастия. Я уверен, Вам совершенно не понравится ежедневное прослушивание таких классиков как- «…Joe Cocker, Van Halen, Slade, и конечно, Deep Purple…» Так же, с моей стороны, мне совершенно не хочется слушать по радио и смотреть в телевизоре, всяко разные бравурные марши… Все имеет право на жизнь- даже дом-2…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 8:21 am 

Константин писал(а):

Цитата:
Да правда это. Пока не запретили в городе и ближайшем пригороде иметь свои обрабатываемые участки и живность, цены были крайне низкими, и изобилие, и высокая урожайность. А с 70-х началась с/х лихорадка по борьбе с урожаем на колхозных полях , который все время куда-то пропадал или портился.

Уточните пожалуйста, когда и где Вам запретили в городе и ближайшем пригороде иметь свои обрабатываемые участки и живность?
В Москве в 1980г. сносили с. Тропарево. Тогда там начинали на этом месте строить один весьма серьезный объект согласно с планом застройки города. Так вот, там не только у каждого жителя были свои огороды и сады, но и целые фермы почти у каждого. Выгодно было им - рынки московские рядом. Машина с пищевыми отходами каждый день развозила по оставшимся домам. Кто им запрещал? И вокруг по пустырям то тут, то там картошка посажена. Расстраивалась конечно, Москва и потихоньку ликвидировали огородики. Но запрещать, например, сажать картошку на пустующей земле никто не запрещал. Опять скажете, что Москва на особых условиях

Все может быть. Я говорю о Харькове. И надо полагать, что такая политика проводилась и в иных городах.
было это в 60-х годах, ближе к концу. Точнее не скажу. Просто помню всю эту возню, как запрещали, как жители частного сектора ( а такого у нас много ),резали курей, уток, свиней, коров и огороды сокращали до уровня того, что было обнесено забором в домовладениях.

Это Вы "вспоминаете" времена Хрущева. Я тоже очем-то подобном слышал позднее.Тогда мы еще с Вами были совсем юными и скорее всего помним по рассказам старших. В 62м году мы получили квартиру в фабричном поселке, тут же рядом вместе с домами фабрика строила всем деревянные сараи. А землю вокруг домов занимали под сады-огороды. В сараях все начали разводить кур, уток, кроликов, поросят и т.д. У нас, например, были пчелы, позднее и другая живность. И до революции, и после рабочие у нас оставались наполовину крестьянами. Рядом совхоз - оттуда все запасались кормами, оттуда трактора нам пахали огороды. Конечно же почти все без всякого оформления, но все начальство везде про это знали и попускали. Куркулей только все не любили, которые хапали сверх всякой меры. Из-за таких и возникали иногда всякие кампании "по упорядоваченнию". Я говорю про Московскую область.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 11:38 am 

Вероисповедание: Православие

И кому они достанутся, догадаться несложно.

Когда запрещали, это были пережитки христианского воспитания. Но по мере становления капитализма эти пережитки вытравились и привели к сегодняшней ситуации. А при социализме никто не смел и предложить отменить статью для пидоров.

Ну, вот видите, сами проговорились, что в СССР тоже существовало естественное неравенство в смысле благосостояния. А социальная справедливость была лучше, чем при капитализме. О чем тогда спорить?

Что смотреть выше, не понял? Для Вас Израиль лучше СССР в целом или нет? Духовность и нравственность выше была в Израиле или в СССР? При этом учтите, что современная Европа и США и есть Израиль или его продолжение по сути дела.
5) Приведите пожалуйста, те стороны обоих экономических систем, которые на Ваш взгляд, являются положительными и отрицательными

Александр Робертович Вам привел. От себя добавлю, что сам Тихомиров, черносотенец по взглядам, признавал необходимость использования положительных сторон социализма в обществе для уравновешивания отрицательных сторон капитализма-индивидуализма.
6) Повторюсь еще раз- капитализм, это всего лишь ИНСТРУМЕНТ, не более того, при этом инструмент который для большинства людей(не только жидов) является естественным по природе человеческой!

Кто Вам сказал, что он естествен? Частная собственность, да, естественна, но не капитализм. Вы никак не хотите понять разницу между экономическим устройством феодальной Руси и современной РФ. Тогда все было государево, а купцы владели лишь малым и средним бизнесом, говоря сегодняшним языком. Сейчас же капиталист может купить абсолютно ВСЕ. Это как раз НЕЕСТЕСТВЕННО.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 11:56 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Вы опять отделались пустыми фразами. Не надоело? А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа