Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 8:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 7:58 pm 
Чёрная Сотня

Александр Болховской писал(а):
Сталин это и есть жид, не по крови но по духу, идеологии. Пусть Вас не смущает его расправа над некоторыми евреями, это их постоянная тактика, недаром символом жидо - масонства является змея кусающая саму себя за хвост.

Змея, кусающая себя за хвост - имеет совершенно иной смысл. Это символ полного захвата мира - от хвоста до головы.

Разумеется, Сталин уничтожал жидов не по ненависти к ним, а по желанию укрепить свою влась. но факт остаётся фактом: если бы не Этот "чурка", Россию бы троцкие уничтожили бы совсем. Потому его жиды и ненавидят лютой ненавистью. И по духу Сталин не был жидом. Это был государственник по духу. И ради государства готов был почти на всё.

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 8:00 pm 
Чёрная Сотня

Да ради Бога, пусть вешают, пусть молятся на него. А мое дело плюнуть в этого черта, при возможности сорвать, ну и баллончик с краской тоже имеется... Гражданская позиция так сказать...

Опять эмоции!

Даже сталинисты не молятся на него. Портрет - не икона. А то, что собирешься его краской вымазать... Жиды тебе буду очень благодарны. А Новодворская вообще в пляс пустится.

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 8:01 pm 
А откуда такие выводы? Как это уголовник, рецедивист, растрига вдруг стал государственником? Все его действия были продиктованы желанием абсолютной власти.

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 8:10 pm 
Полководец — не тот, кто утверждает планы, а тот, кто хоть в какой-то мере участвует в их разработке, кто в критический момент сражения может решительно вмешаться в руководство войсками и переломить неблагоприятный ход событий. На самом деле, когда «оригинальные замыслы» вождя применялись на практике, гладко выходило далеко не всегда.

После успеха под Москвой в декабре 41-го Сталин приказал наступать на всех фронтах сразу. Это не принесло ничего, кроме неудач, но ничему не научило вождя. В апреле 1942 года он потребовал организации наступления советских войск по всей линии фронта от Ленинграда до Крыма. В результате распыления сил серьезных успехов не удалось достигнуть ни на одном участке фронта.

Летом 1942 года Сталин решил, что главный удар немцы нанесут на центральном участке фронта против Москвы. 20 июня 1942 года в руки советских войск попали документы, свидетельствовавшие о начале в самое ближайшее время немецкого генерального наступления на юге. Сталин этому не поверил и приказал готовить Брянскому фронту совместно с Западным фронтом наступление на Орел не позднее 5 июля. К трем часам утра 28 июня набросок плана наступления на Орел был готов, а через несколько часов началось немецкое наступление на юге.

Можно и далее приводить примеры безграмотных военных решений И. В. Сталина, но в этом вряд ли есть необходимость. В конце концов, нелепо было бы требовать от сугубо гражданского человека (в отличие от главного своего противника, Гитлера, Сталин в армии никогда не служил) полководческой гениальности.

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 8:16 pm 

Вероисповедание: атеист
И все-таки мы победили!
Победителей не судят.
СССР потерял очень много населения, но это из--за гибели мирного населения. Это фашисты уничтожали мирных людей! Помните песню " Враги сожгли родную хату"?
А в военных потерях, так они почти равны между нашими и захватчиками.

Всех поздравляю с Великой Победой! не ссортесь, лучше давайте немцум каких-нибудь в этот день поколотим.

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 8:52 pm 
Чёрная Сотня

А откуда такие выводы? Как это уголовник, рецедивист, растрига вдруг стал государственником? Все его действия были продиктованы желанием абсолютной власти.

Да успокойся ты! Сядь и успокойся! Подумай. Посмотри на тех - кто ЗА портреты и на тех, кто против. Это для начала. А потом давай спокойно думать.

1. Да, он бывший уголовник. И что? Теперь всех бывших уголовников клеймить позором будем?

2. Растригой он никогда не был. Откуда данные о том. чо он - бывший священник, который бросил своё призвание?

3. Государственником он стал не сразу. Долгое время его жиды вообще не принимали всерьёз. Но в отличие от них-краснобаев - он был хитрым и умным. И отличным организатором. Хотя и не умел говорить в отличие от жидов. Он медленно и верно ставил своих людей в местных организациях. Во главе государства должен был стать Троцкий. Но Сталин его переиграл, чем спас Россию от уничтожения, хочется нам этого или нет. И постепенно он стал захватывать власть во всей стране, а не только в партии. Действовал он во имя своё, а не во имя России, это верно. Но тут наши интересы совпали, и 97 прцентов уничтоженных джепутатов съезда - это его заслуга. И ругать его за то, что он, видите ли, обескровил армию, это значит, идти на поводу у жидов, потомки которых этим фактом жутко возмущены. И если бы остались эти генералы в армии, чем бы закончилась война - вообще неизвестно.

Сталин был тираном, это так. Но считать его дураком, параноиком или паридурком - это абсурд. Это был умнейший и хитрейший человек, обладающий железной волей и отличными организаторскими способностями.

Представь себе одно только - эвакуацию ОДНОГО завода... Сколько сил, энергии, ума необходимо было затратить на одно только это! А сколько мы эвакуировали заводов? Не одну тысячу! И везде нужны были паровозы, вагоны, люди, строители новых цехов, рабочие, инженеры, питание, медикаменты, квартиры или дома, подвоз оборудования и так далее! Бесконечно трудная задача! А таких задач было множество. Поэтому можно, конечно, сгоряча называть его чуркой, но в плане организаторских способностей всем бы нам стать такими вот чурками.

Нельзя забывать и то, что он, пусть и кошмарными методами, но создал всю ту экономику, на которой до сихз пор стоит ещё наше государс тво. И чем дальше мы от тех времён, тем ближе к краху.

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 9:03 pm 

Вероисповедание: атеист
[quote="Александр БолховскойЯ бы лучше поколотил такой комми скам как Вы. А победа достижение Русского мужика.[/quote]

А мужик без военноначальника в войне не победит. А меня за что колотить? :shock:
Вы, наверное, в войну за фашистов воевали.

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 9:04 pm 
Чёрная Сотня

Полководец — не тот, кто утверждает планы, а тот, кто хоть в какой-то мере участвует в их разработке, кто в критический момент сражения может решительно вмешаться в руководство войсками и переломить неблагоприятный ход событий.

Ты - спецаиалист в области военных действий и истории войны? Я - нет. Но точно знаю, что трагических ошибок было множество с обеих сторон. Будь мудрее, ладно?

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 9:20 pm 
Дожили.... "ЧС - за Родину, за Сталина".... Это теперь новый партийный лозунг?

Замечание за нарочитую клевету. А.Р.

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 10:10 pm 

Вероисповедание: православный
Чернова Марина писал(а):
"Русские люди будут каяться в смертных грехах, что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Помазанника Божия Царя, Церкви... Презрели благочестие и взлюбили бесовское нечестие. И что много лет восхваляли и ублажали, и ходили на поклонение разрушителя страны - советско-безбожного идола, а так же и кумира Сталина, почитая его имя бессмертным”. Батюшка сказал, что когда Ленина бесы втащили в ад, тогда бесам было большое ликование, торжество в аде. И еще добавил: “... что когда Сталин в ад придет, то же самое будет. Погибнет память их с шумом”…». (Из книги «Поучения, пророчества старца Лаврентия Черниговского. М.- 1994. С. 157).
Сталин был семинаристом, знал Истину, но предал ее и никогда в этом не покаялся!
Чистка Сталиным партии от жидов - так это в борьбе за власть одни бесы соперничали с другими.

Да, патриотизм должен быть мудрым, бережным и нравственно ответственным!
Нельзя одновременно верить в Господа Бога нашего Иисуса Христа и в вашего бога - Иосифа Виссарионовича Джугашвили. Нельзя одновременно служить двум Богам.

Так из здесь присутствующих никто и нещитает сталина Богом, он человек, выдающийся человек. в какой то мере даже спаситель России,если можно так сказать.

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 10:13 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):
Дожили.... "ЧС - за Родину, за Сталина".... Это теперь новый партийный лозунг?

Интересно, почему людям так нравится глупости говорить?

Я где-то обмолвился хоть словом о любви к Сталину? Но и повторять за жидами всю антисталинскую чушь тоже не намерен. Меня интересует исключительно историческая правда. Но никак не мнение всяческих мухиных с одной стороны и всяческих жидов - с другой стороны. И свою историю в угоду кому-то из них я не собираюсь.
Я - не сталинист и не антисталинист.

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 10:15 pm 

Цитата:
Чистка Сталиным партии от жидов - так это в борьбе за власть одни бесы соперничали с другими.

Сенсация!!!Марина Чернова признала жидов бесами!Ура,товарищи. :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 11:35 pm 

егор горе писал(а):
выдающийся человек. в какой то мере даже спаситель России,если можно так сказать.

Простите , дорогой, но вот мои ассоциации:

"И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.» Откр. 13:1-5
«и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.» Откр. 13:4-5"

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 11:40 pm 

Чернова Марина писал(а):
егор горе писал(а):
выдающийся человек. в какой то мере даже спаситель России,если можно так сказать.

"И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.» Откр. 13:1-5
«и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.» Откр. 13:4-5"

Это скорее на америку похоже.

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 2:04 am 

Чернова Марина писал(а):
егор горе писал(а):

Это получается так- 7(голов)+10(рогов) +10(диадем)= 27(чего-то) …

2012(кто то говорит что это конец света) 2012-27= 1985( начало перестройки)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа