Александр Робертович:
1. И что, что нельзя? Повторяю: у Вас смысл жизни стать богатым? И это - мечта Православного человека? А вот сейчас есть богатые, и что, легче всем остальным людям стало?
2. Я этих гдлянов-ивановых, как и их методы, знал прекрасно, даже лично встречался. Кстати, применяли пытки при расследовании, правда, в своей книжке они об этом, видимо, умолчали. В перестройку, для того, чтобы свалить СССР, нужны были их "горячие сердца". Как только жиды взяли власть, этих ивановых-гдлянов пнули ногой под одно место и сказали молчать, ибо коррупция возросла в сотни, в тысячи раз.
То, что в СССР было много нечистых на руку, это не секрет. Возможно, и в Политбюро кто-то воровал. Так вот. Одно дело - преступления, а другоге дело - изначальная система несправедливости. Тот, кто воровал - преступал Закон. А при нынешнем строе можно ПО ЗАКОНУ воровать сколько влезет, и ты останешься чист...
3. Вы меня своими тунеядцами просто измучали. Вы - защитник прав бездельников? Вот Вы тут возмущались: не хочу строить дороги, не хочу помогать своему городу, хочу себе деньги оставлять, хочу ещё и ещё богатеть! И при этом: хочу своего бездельника кормить, хочу на него деньги тратить! Простите, какое-то дикое самодурство. Помочь городу - для Вас дикость, содержать паразита - благо... Искренне не понимаю. И когда слышу такие речи, возникает всё большее убеждение в том, что капиталистам власти давать нельзя даже в малых количествах - категорически. Завесеть от блажи такого вот богатея, от его диких желаний... Нет, никакое государство так долго не протянет.
1) А то… Несправедливость получается, по отношению к москвичам, питерцам, екатеринобурцам (не знаю, правильно ли назвал жителей Екатеринбурга) да и вообще, к большей части России… Почему, на той же Камчатке, власть ДАВАЛА возможность заработать, а на большей части России- нет!?
2) Значит Вы хотите сказать, что это кремлевское дело, по сути своей, сфабриковано!? И не существовало никогда, отлаженных коррупционных систем, от самого низа, до самого верха!? А Вы никогда не задумывались, что нынешняя коррупция, это всего лишь модифицированная версия- продолжение, коррупции советской!?
3) Я не защитник ничьих прав- я не адвокат… Я- за справедливость человеческую- вот смотрите, каждый кто работает(не важно кем и где) он имеет право на вознаграждение за свой труд, по, что справедливо, результатам своего труда… по всем человеческим понятиям о справедливости, человек, честно получившим свое вознаграждение, вправе распорядиться им по своему усмотрению, ибо это ЕГО, он это заработал. Скажите-это самодурство!? Или дело всего лишь в РАЗМЕРЕ заработка!? Почему тогда не требовать с тех же учителей или врачей, что бы они со своих вознаграждений, не скидывались в обязательном порядке на клумбы цветочные, для родного города!? Чем они лучше других!? Я вот например, тоже искренне не понимаю, ПОЧЕМУ Вы отказываете в праве распоряжаться своими заработанными деньгами!? Какая в ПРИНЦИПЕ разница- тысяча это рублей или миллион!?
|