Коран. 8-я шура, 60-й вирш. (Сура и айат). «Готовьте для них (неверных) всю свою мощь, и всю кавалерию, что имеете, дабы навести ужас. Поселить ужас в сердцах врагов Аллаха – ваших врагов.
Коран. 4-я Шура, 56-ой вирш. «Тех, кто не уверовал в знамения наши, мы предадим огню. И как только шкура их хорошо прожарится, Мы наделим их другой, новой шкурой, дабы узрели в наказании сем величие и мудрость Аллаха».
Коран. Шура 47-я, 4-й вирш. «Посему, встретив неверных, сокрушайте их шеи ударами. Когда же вы учинили среди них кровавую баню, повяжите их крепким узлом».
Коран. Шура 4-я, 89-й вирш. «Они (все не мусульмане) надеются, что вы так же воспротивитесь судьбе и будете жить по их собственным меркам. Не заводите друзей среди них, пока не дрогнут они перед Аллахом. Но если будут против, хватайте и убивайте, где бы ни были, и не ищите в них ни помощников, ни друзей»...
Коран. Шура 8-я, 39-й вирш. «Боритесь с ними, пока не исчезнут несогласные и останется лишь религия Аллаха».
Вот перевод указанных сур и айатов: Коран. 4:56. Поистине, тех, которые не веровали в Наши знамения, Мы сожжём в огне! Всякий раз, как сготовится их кожа, Мы заменим им другой кожей, чтобы они вкусили наказания. Поистине, Аллах - великий, мудрый! 4:89. Они хотели бы, чтобы вы оказались неверными, как были неверными они, и вы бы оказались одинаковыми. Не берите же из них друзей, пока не выселятся по пути Аллаха; если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их. И не берите из них ни друзей, ни помощников. 8: 39. И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху». А если они удержатся... ведь Аллах видит то, что они делают! 8:60. И приготовьте для них, сколько можете, силы и отрядов конницы; ими вы устрашите врага Аллаха, и вашего врага, и других, помимо них; вы их не знаете, Аллах знает их. И что бы вы ни издержали на пути Аллаха, будет полностью возмещено вам, и вы не будете обижены. 47:4. А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то – ударь мечом по шее; а когда произведёте великое избиение их, то укрепляйте узы. Либо милость потом, либо выкуп, пока война не сложит своих нош. Так! А если бы пожелал Аллах, Он помог бы Себе против них, но чтобы одних испытать другими. А у тех, которые убиты на пути Аллаха, – никогда Он не собьёт с пути их деяний».
|