Радегаст писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Все четко по Гитлеру. Сергей Гурьев, а Вы не гитлерист ли часом?
Ну я гитлерист? И что с этого?
та ничо: просто яду выпей и тем самым очистишь русский генофонд.
а теперь, что пишет Никонов по поводу обвинений в фашизме. Как по мне - типичная жидовская уловка, как сьехать с темы и орать "Нарушение свободы слова и личности":
Цитата:
Теперь обещанные пара слов за фашизм, в коем меня безуспешно, но весьма настойчиво пытаются обвинить некоторые невеликие умом люди.
Им кажется, что предлагаемая мной практика есть фашизм, «поскольку фашисты именно с пдобного и начинали». Это неверно по двум причинам.
Во-первых, придумали евгенику не фашисты. Евгеника и улучшение человеческой породы - мейнстрим философской науки начала ХХ века. Этим баловался Циолковский, который предлагал разного рода уродцев и представителей «низших рас» (его терминология) уничтожать быстро и безболезненно. В 1920 году психиатр А. Кох в требовал эвтаназии для умственно неполноценных. К 1932 году (до приходы Гитлера к власти!) расовая гигиена психиатров стала общепринятой дисциплиной в медицинском сообществе Германии и преподавалась на медицинских факультетах большинства университетов Германии. Так что фашисты ничего сами не придумали, они были творчески импотентны в этом смысле и потому взяли все худшее, что было придумано до них, включая антисемитизм…
Во-вторых, фашизм, равно, как и коммунизм, и радикальный феминизм есть общные идеологии. То есть идеологии, которые постулируют примат государственных интересов над частными, первенство общественных интересов над индивидуальными. Отсюда и все ужасы. Я же, как либерал, постулирую примат личности над обществом. Потому что полагаю, что человек важнее идеи. А не наоборот! Гитлер насильно отнимал у людей права, включая право на жизнь. Я же выступаю за расширение прав. Я считаю, что решать главные вопросы своей жизни (и жизни внутри семьи) должна сама личность, а не «общество».
А вот мои оппоненты в этом смысле поступают, как самые настоящие фашисты – ради неких мифических и совершенно абстрактных «общественных интересов», представления о коих сидят у них в головах, - то есть ради голой идеи! – они готовы причинить вред совершенно конкретным личностям – раковым больных, которые реально страдают, или мне, например, потому что угрожают мне судом и тюрьмой. И не только судом! Вот лишь маленькие примеры их «гуманизма» и «доброты» с разного рода форумов и сайтов:
«Никонова надо судить и посадить!..»
«..извините за такое заявление, но в моей жизни и в моей френдленте есть люди, которые, если я им пожалуюсь, что некий человек меня оскорбил, в тот же день принесут мне его яйца…"
«…пусть его оштрафуют, как следует…»
«…при встрече я плюну ему в лицо…»
«…желаю, чтобы он сам стал инвалидом!»
Заметьте, они хотят либо осиротить моего ребенка и оставить вдовой жену, либо вынуть изо рта моей семьи кусок хлеба, заставив меня заплатить «крупный штраф», только за то, что я осмелился высказать мнение, которое им не понравилось. Вот оно в чистом виде - причинение вреда конкретному человеку ради торжества абстрактных идеологем. Вот он – практический фашизм – торжество идеи над человеком! Как я его называю, гуманитарный или политкорректный фашизм… Заметьте, я этой оголтелой публике никакого реального вреда не нанес, а лишь высказал мнение! Которое им остро не понравилось. Наша гуманитарная интеллигенция готова сожрать любого инакомыслящего. Инструменты известны – сбор писем, пятиминутки ненависти, угрозы, травля, оголтелость… И, повторюсь, поскольку никакого вреда никому я не нанес, мне шьют чисто политические обвинения, типа злоупотребления свободой слова или экстремизма, то бишь вред нанесенный как бы всему обществу в целом. Знакомый стиль! Меняются только формулировки: «льет воду на мельницу мировой буржуазии..», «наносит вред арийской расе…»
У них одно понятие о гуманизме, у меня другое – казалось бы, нормально. Но мы видим, как люди с одним понятием о гуманизме хотят убить, посадить или наказать человека за то, что у него иное понятие о гуманизме, «неправильное».
Нет больших сектантов, чем борцы с сектами!.. И среди правозащитников попадаются совершенно клинические в своей истероидности личности... А ройзмановсекая шайка борцов с наркотиками чертовски напоминает тоталитарную секту… Теперь я с удивлением узнал, что, оказывается, защитники инвалидов не далеко ушли в своей оголтелости от прочих сектантов…
Сегодняшняя травля, которая развернулась против меня в интернете – лучшее тому доказательство. Она мне напоминает события трех-пятилетней давности, только тогда любители пророка Мухаммеда обиделись на свободу слова в датских карикатурах, а на меня решили обидеться отечественные любители Даунов – за ту же свободу слова.
Вот не знаю - стоит ли дальше развивать тему о нем: слишком много чести этой гадине.