Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 2:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Моя Борьба"
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 12:58 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
Евгений Жидобойцев писал(а):
Тысячу раз уже говорилось что они не воевали с НС как с системой..

С НС как абстрактной идеологией - нет. С германским НС - да.

Что там мужики из сел знали про этот НС? Даже если и знали, то Вы что, считаете, что они воевали за свержение нацизма, а не за Родину?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 1:08 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Ключевое слово - германский. Я же не говорю, что воевали с НС как абстрактной идеологией. С конкретным германским НС, который поднял руку на Родину. Собственно больше ничего особо о нем и не знали, но этого вполне хватило.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 1:12 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Егор Ершов писал(а):
Ключевое слово - германский. Я же не говорю, что воевали с НС как абстрактной идеологией. С конкретным германским НС, который поднял руку на Родину.
Да хоть "японский". Обьясняют же вам что плевать было обычным мужикам какой идеологии придерживасть немцы. И воспринимали они их ( к сожалению) как обычных захватчиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 1:19 pm 

Да хоть "японский". Обьясняют же вам что плевать было обычным мужикам какой идеологии придерживасть немцы.

Разумеется. Но слова "фашист", "нацист" в итоге стали страшнейшими ругательствами, а вид свастики - вызывать зоологическую ненависть. А так вообще у людей было желание не просто прогнать врага, но уничтожить рейх до основания, сокрушить его полностью. Ни о каком мире вопрос не стоял в принципе.

Цитата:
И воспринимали они их ( к сожалению) как обычных захватчиков.

Почему к сожалению?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 1:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Егор Ершов писал(а):
. Но слова "фашист", "нацист" в итоге стали страшнейшими ругательствами, а вид свастики - вызывать зоологическую ненависть.
Правильно. Это уже большевитский агитпроп(будь он проклят) постарался потом.
Егор Ершов писал(а):
Почему к сожалению?
Потому что я сторонник Р.О.Д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 1:58 pm 

Егор Ершов писал(а):
. Но слова "фашист", "нацист" в итоге стали страшнейшими ругательствами, а вид свастики - вызывать зоологическую ненависть.
Правильно. Это уже большевитский агитпроп(будь он проклят) постарался потом.

Советский военный агитпроп был очень профессиональным, надо сказать.

Егор Ершов писал(а):
Почему к сожалению?
Потому что я сторонник Р.О.Д.[/quote]

Все ясно. С этого и надо было начинать :) А вот мое мнение состоит в том, что Победа 45 - это Русская Победа, которая является священной частью Русской истории. То, что нынешняя официозная и шавочная пропаганда сумела подменить понятия, это никак ее осквернить не может. Надо всего лишь вернуть Победе ее истинный смысл.

К слову, корни всего этого ревизионизма и неовласовщины в России растут из либерастической среды. Просто некогда все эти демшизоиды были столь одержимы ненавистью ко всему советскому, что подняли руку даже на Победу и все это взбаламутили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 2:08 pm 

Егор Ершов писал(а):
К слову, корни всего этого ревизионизма и неовласовщины в России растут из либерастической среды.
Либерасты здесь не причем. Лично я основываюсь на обьективных фактах. А для вас Р.О.Д. ограничивается только "власовцами"?
Егор Ершов писал(а):
А вот мое мнение состоит в том, что Победа 45 - это Русская Победа
Хотите так считать - считайте. По мне так русского там было мало. Впрочем эта тема уже много раз обсуждалась, и переливать из пустого в порожнее я не вижу смысла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 3:24 pm 

Цитата:
Как мне известно "майн камф" Адольфа Гитлера- это одна из самых читаемых и популярных книг планеты (после библии и корана)- так что читайте обязательно, чтоб не стать - некультурным народом!(каждому необходимо знать историю человечества)

Если азиаты даже читают то почему - это нам запрещенно! :)

Вот например арабское издание:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 5:55 pm 

Иван Иванович Иванов писал(а):
Как мне известно "майн камф" Адольфа Гитлера- это одна из самых читаемых и популярных книг планеты (после библии и корана)- так что читайте обязательно, чтоб не стать - некультурным народом!(каждому необходимо знать историю человечества)

Ну тогда, чтобы не стать некультурным народом, надо обязательно Коран читать -- он же на 2-м месте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 7:25 pm 

Иван Донов* писал(а):

Ну тогда, чтобы не стать некультурным народом, надо обязательно Коран читать -- он же на 2-м месте.

На втором месте - "майн камф" Адольфа Гитлера!

Коран на третьем!(если не ошибаюсь).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 8:03 pm 

Иван Донов* писал(а):

На втором месте - "майн камф" Адольфа Гитлера!

Коран на третьем!(если не ошибаюсь).
Наверное ошибаетесь. На втором месте по версии "Книги рекордов Гиннесса" -- цитатник Мао, а на третьем -- "Властелин колец". А самые распространённые в библиотеках мира книги после Библии -- справочник по США "US Census" и "Сказки матушки гусыни". А, например, самой читаемой книгой 2006-го года была -- "Код да Винчи". Так что пусть я лучше в чём-то стану "некультурным народом", чем читать книги по принципу "это же все читают".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 8:10 pm 

Майн Кампф показывает внимательному читателю что автор недоучка и верхоглдяд. Книга показывает убогость мысли автора и его зоологическую жестокость к людям. Гитлер вообще по натуре жесток человек с ярко выраженными садистскими наклонностями. Это показывает анализ текстов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 6:14 pm 

Цитата:
Так что пусть я лучше в чём-то стану "некультурным народом", чем читать книги по принципу "это же все читают".

Иван Донов, я сказал: что даже Азиаты читают - то почему же нам запрещенно!

Можете не читать - я вас не заставляю!

Как я читал - азиаты предпочитают почемуто читать - "майн камф" Адольфа Гитлера.

Вообще нечитать книги - это глупое занятие исходя из любых принципов!!! :no:

Цитата:
До выборов 1932 года, в которых Гитлер получил власть в Германии. В 1930 г. распродано 54 000 экз, в 1932 г. — 90 351 экз., в 1934 г. — 854 127 экземпляров. В последующие годы издательство «Эгер ферлаг» за каждое переиздание книги начисляло Гитлеру от 1 до 2 миллионов марок. Гитлер отказался от выплаты ему вознаграждений полностью. Книга в качестве обязательной литературы выдавалась бесплатно не только «товарищам по партии», но нередко и молодоженам при бракосочетании[4]. Еще до начала Второй мировой войны появились английский, французский, русский[5][6] (в СССР перевод Карла Радека был издан ограниченным тиражом для изучения партийными работниками) и др. переводы, было продано около 0,5 млн. переводных экземпляров.

С ростом популярности Гитлера и с усилением его диктатуры росла и популярность книги, которая стала на некоторое время в Германии по тиражам книгой номер два (после Библии). К концу Второй мировой войны было продано около 10 млн. экземпляров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 6:17 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Майн Кампф показывает внимательному читателю что автор недоучка и верхоглдяд. Книга показывает убогость мысли автора и его зоологическую жестокость к людям. Гитлер вообще по натуре жесток человек с ярко выраженными садистскими наклонностями. Это показывает анализ текстов.

Мы эту чушь ежедневно слышим- не читайте "майн камф" иначе ...... :D

Вы то её сами наверное читали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 6:23 pm 

Конечно читал. Иван если бы вы жили в Москве я бы показал бы вам свою гигантскую библиотеку. У меня только по истории Третьего Рейха пять полок забитых. Причем от госстроительства до мистики ананербе. И конечно есть и Гитлер, Гебельс, Шпеер, Папен, Розенберг, Шеленберг, Керстен (этот за Гимлером записывал), Пиккер, кучу мемуаров немецких генералов. мемуары Тиссена, Шахта, Рибентропа, мемуары деятелей СС. Это только по немецкой мемуаристики. А еще есть и Муссолини, Чиано.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа